Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был

Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась на 69, но все мои предложения анала она отказывает. Хотя иногда во время возбуждения я несколько раз засовывал туда ей пальчик и она даже не отвергала этого. Во время секса иногда просто трогаю и ласкаю её попу, она редко когда бывает против. Но на сам АС не соглашается и говорит что у нас никогда не будет.
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?
Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Мужик, ну не надо мне сказки рассказывать, грызутся еще как
У меня 14 лет сука была. Лайка. Знаю я преотлично, как они себя ведут. И видел, как она троих огромных кобелей, 1,5 ее каждый, разгоняла, когда они второго моего кобеля атаковали, молодого, который от нее..
Гость
Гость
изучи чф, а также снижение демографии и скажи почему он укого то есть а кого то нет
А инстинкты гвоздями приколочены? На весь период существования центрального светила?
Гость
Гость
Вы не человек?
Я мужчин считаю более близкими к животным
Гость
Гость
Зачем? Развод поможет.
с его то комплексами, не поможет
Гость
Гость
Не дура однозначно
Участковому на заметку..
Гость
Гость
Ложь.
Неа, у нас же смертной казни нет, а тут такой шанс сделать мир чище
Гость
Гость
Психология мошенника. Вы потенциальный преступник.
Главное что не дура
Гость
Гость
Какое общество? Залетела - нада ражать! А то патом не сможет! А зачем это потом? У нее вся жизнь впереди, а она о рожалке думает! Инстинкты-с!
Это и есть общество которое убеждает, но убеждает плохо, если запретили пропаганду чф и болтают о запрете абортов
Гость
Гость
Пусть живет где хочет)
Каждый пишет от себя и о себе, иного мира он не знает.
Я могу писать только о своих отношениях, это моя жизнь, мое окружение. Это супер положительный опыт семейных отношений.
Это живые примеры. А не абстракция.
У вас своя жизнь, свои представления, о чести о достоинстве, а точнее о БЕСЧЕСТИИ
В чем бесчестие? Общих красивых фраз я не признаю. Они аргументами не являются. А, тем более, фактами.
Гость
Гость
А что купила на такие бабки? Не забывайте, это не парень на недельку, это муж! Куда ушла сумма - станет ясно по-любому.. с соответствующими выводами. Может еще хуже стать.
А я должна отчитываться? ***, мужик еще в кошелек лезет
Гость
Гость
Не побегу. Вырублю, на.хр.ен. А потом выкину, как очнется. Главное, чтобы сама потом не побежала, а то бабы любят себя страдалицами выставить, даже когда строго наоборот.
Тебе говорят не когда ты вырубаешь, а когда тебя неожиданно толкают и ты инвалид
Гость
Гость
У меня 14 лет сука была. Лайка. Знаю я преотлично, как они себя ведут. И видел, как она троих огромных кобелей, 1,5 ее каждый, разгоняла, когда они второго моего кобеля атаковали, молодого, который от нее..
А я другое видела, как за еду грызли на смерть
Гость
Гость
Участковому на заметку..
Не смеши людей, потенциальный преступник любой адекватный человек
Гость
Гость
Я мужчин считаю более близкими к животным
А, понятно, женский шовинизм. Это к психиатру, не ко мне.
Гость
Гость
с его то комплексами, не поможет
Поможет. Найдет себе без анального прошлого, или любительницу вообще - и заживет. Главное от этого Жана Клода ВамДам-А-ВамНеДам избавиться. Первым делом ведь что нужно - избавиться от раздражителей, верно?
Гость
Гость
К
Гость
Гость
Зачем к психиатру когда мня все устраивает, это вы доминировать хотите
Гость
Гость
Поможет. Найдет себе без анального прошлого, или любительницу вообще - и заживет. Главное от этого Жана Клода ВамДам-А-ВамНеДам избавиться. Первым делом ведь что нужно - избавиться от раздражителей, верно?
и найдет к чему *** у нее, а если еще в начальники не выбьется то жена может вешаться
Гость
Гость
Неа, у нас же смертной казни нет, а тут такой шанс сделать мир чище
Ложь. Ломанетесь ловить, подчиняясь инстинктам. И сами это прекрасно знаете, поэтому резко и повернули оглобли обсуждения в сторону моей предосудительной персоны.
Гость
Гость
Ложь. Ломанетесь ловить, подчиняясь инстинктам. И сами это прекрасно знаете, поэтому резко и повернули оглобли обсуждения в сторону моей предосудительной персоны.
Ломанусь рисковать своей жизнью? ты в адеквате?
Гость
Гость
Это и есть общество которое убеждает, но убеждает плохо, если запретили пропаганду чф и болтают о запрете абортов
Вы бывали в дурдоме, под общим названием "сайты овуляшек"? Я не бывал, но компиляции на тытубе видел.
Гость
Гость
Вы бывали в дурдоме, под общим названием "сайты овуляшек"? Я не бывал, но компиляции на тытубе видел.
если там недавно родившие, то не показатель вообще
Гость
Гость
А я должна отчитываться? ***, мужик еще в кошелек лезет
А, так вы - "пополамщица"? А она такая же? Не хватает данных, Автор этот аспект не описывал.
Гость
Гость
ГДЕ. У. АВТОРА. ПРО. БАКЛАЖАН. НАПИСАНО??? ЦИТИРУЙТЕ!!
Я больше не буду отвечать на ди.биль.ны.е. фантазии идиоток, которые Автору, его жене и ее "бывшему" что-то сами приписывают, наковыряв из своего больного сознания, чего у него в главном сообщении и постах не написано и потом, на это придуманное, активно мас.ту.рб.ир.уют, предлагая опровергнуть или согласиться.
На все больные фантазии женщин с форума меня не хватит. Да и не интересно!
Авы почему не понимаете, когда вам аналогию приводят?
С показательным примером?
Гость
Гость
А, так вы - "пополамщица"? А она такая же? Не хватает данных, Автор этот аспект не описывал.
пополамщица как раз отчитается, жена автора дура, никакой хитрости
Гость
Гость
А кто мне предложил повторить подвиги своего мужа? Соответственно, собравшись замуж за меня? 😂
Зачем вы ей сдались? Ничего она вам не предлагала
Гость
Гость
Тебе говорят не когда ты вырубаешь, а когда тебя неожиданно толкают и ты инвалид
Начиная с собачьей вязки, условия нарастают, как снежный ком, как в детском садике. А я в танке тогда! 😝😝
Гость
Гость
Не вмещает. Цитируйте!!
Щаза, будут листать разыскивать цитаты((

А если вы в реале ведете разговор, тоже не запоминаете?
Гость
Гость
Начиная с собачьей вязки, условия нарастают, как снежный ком, как в детском садике. А я в танке тогда! 😝😝
условия простые, тебя покалечили, ты самец или человек?
потому что у знакомый так брат сел, неудачно толкнул в клубе, и ведь посадили, а всего лишь два самца территорию делили
Гость
Гость
А я другое видела, как за еду грызли на смерть
А для вас удивительно, что инстинкты выстроены в порядке приоритета? Это, так-то, реальность!
Гость
Гость
А для вас удивительно, что инстинкты выстроены в порядке приоритета? Это, так-то, реальность!
вас не поймешь, то сук не грызут, то за еду можно
Гость
Гость
Не смеши людей, потенциальный преступник любой адекватный человек
Вы продемонстрировали признаки преступного мышления. Можно скрины отправить! 😝
Гость
Гость
Вы продемонстрировали признаки преступного мышления. Можно скрины отправить! 😝
отправляй, как говорится в мемах, я на своей работе научилась профессионально врать)))
Гость
Гость
Вы стоите. Я стою. Грудничок (не ваш) в коляске. Я - толкаю коляску на проезжую часть. Вы - ???
Думаю любой разумный человек постарается помочь. Полагаю, что стоящие мужчины быстрее помогут.
Спасают всегда детей и Ж, потому что это продолжение жизни. Жизнь М не ценится.
На дорогу я не кинусь, если это опасно.
Если вы толкнете старую бабушку или дедушку, им также постараются помочь независимо от гендера.

Пример крайне глупый.
Гость
Гость
Вы стоите. Я стою. Грудничок (не ваш) в коляске. Я - толкаю коляску на проезжую часть. Вы - ???
Я детей не люблю. У нас есть свой ребенок. На этом все!
Чужие дети все противные.
Гость
Гость
толкаю вас следом
Вызову полицию. Чтоб вас в психушку отправили.
Гость
Гость
Вызову полицию. Чтоб вас в психушку отправили.
пусть сначала найдут
Гость
Гость
А ему - свободным и счастливым мужчиной, не ущемленным в правах на жену по отношению к бывшему. Он перестанет быть "нижним" (на ЭТОМ сайте понятие узнал 😂) в этом развеселом "тройничке".
Дело в том, что им это оч нравится.
Они не хотят быть активами ни в сосании, ни в АС.
У них голова забита этими удовольствиями настолько, что превышает все.
Гость
Гость
Счастливым он станет после психиатра.
Это точно.
Оно и так нездорово =
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

А данном варианте усугублено садизмом и агрессией
Гость
Гость
Зачем к психиатру когда мня все устраивает, это вы доминировать хотите
Хотите тайну открою? Мне на вас и ваше мировоззрение наплевать! Устраивает - наслаждайтесь. 😝
Гость
Гость
и найдет к чему *** у нее, а если еще в начальники не выбьется то жена может вешаться
Какие у вас основания так считать? Кроме, естественно, "я так хочу, мне так комфортно".
Гость
Гость
Какие у вас основания так считать? Кроме, естественно, "я так хочу, мне так комфортно".
На работе он значит доминировать не хочет, там сложнее
Гость
Гость
Ломанусь рисковать своей жизнью? ты в адеквате?
Разговор зашел в тупик. Необходим внезапный подстроенный эксперимент. Дальше обсуждать теоретически не имеет смысла.
Гость
Гость
если там недавно родившие, то не показатель вообще
Там еще даже небеременных полно. Причем в первый раз хотящих.
Гость
Гость
Авы почему не понимаете, когда вам аналогию приводят?
С показательным примером?
Взятым из левой ноздри. Не понимаю и не желаю понимать. Требую базу!
Гость
Гость
А зачем идут в первый? Для чего вам дитачка? Да еще, частенько, лет так в 17, когда ВСЯ жизнь впереди? Чтобы что? (Если это не инстинкт).
Ну те, что в 17, незащищенный секс - залетела, куда деваться, это проблемы низ.слоев.
В норм семьях такого нет.

А я уже объясняла = это пропаганда и давление на Ж, либо она прокаженная.

Ребенок у нас по договоренности после проверки в браке 1,5года.
Любовь, единение души и тела.
Вообще то -это счастье) Это сближает М и Ж. Когда ваша кроха на вас похожа. папина гордость)
Но, это исчадие ада. Потому я не понимаю тех, кто сознательно идет на такой шаг 2 раз.
Гость
Гость
пополамщица как раз отчитается, жена автора дура, никакой хитрости
Нет, пополамщица свой пополам внесет, остальное - не его дело. А совместный бюджет - он общий. Ну, не считая тех психических, которые "мои - мне на ноготочки", но это вымирающий вид.
Гость
Гость
А зачем идут в первый? Для чего вам дитачка? Да еще, частенько, лет так в 17, когда ВСЯ жизнь впереди? Чтобы что? (Если это не инстинкт).
Вы не понимаете, что такое инстинкт -черепашки вылупились и идут к океану, чтобы его переплыть.
Баба родила, и смыла ребенка в унитаз - где инстинкт?
Если у нее инстинкт, что она рожает каждый год с 12-13лет?
Пока не помрет.

Навязанное обществом, меняется периодически, как мода, также и отношения и все прочее.
Это социум, а не инстинкт и даже не рефлекс.

Вы как то совершенно примитивно мыслите(
Так понимаю, ВО нет?
Гость
Гость
Зачем вы ей сдались? Ничего она вам не предлагала
Так повторить требовала! Или там сферический конь в вакууме присутствовал - повторить для рандомной бабы? Так это чушь тогда, зачем вообще такое писать?
Гость
Гость
Щаза, будут листать разыскивать цитаты((

А если вы в реале ведете разговор, тоже не запоминаете?
В реале я не веду разговор несколько суток с толпой разгневанных женщин, оскорбленных в "лучших чуЙствах". Вы же несомненно, ссылаетесь на какой-то его пост, как исходник, вам и карты в руки! Не несете же вы пустопорожнюю отсебятину с "умным" видом, не "лепите горбатого"! Или нет? 😜
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти