Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был

Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась на 69, но все мои предложения анала она отказывает. Хотя иногда во время возбуждения я несколько раз засовывал туда ей пальчик и она даже не отвергала этого. Во время секса иногда просто трогаю и ласкаю её попу, она редко когда бывает против. Но на сам АС не соглашается и говорит что у нас никогда не будет.
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?
Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
условия простые, тебя покалечили, ты самец или человек?
потому что у знакомый так брат сел, неудачно толкнул в клубе, и ведь посадили, а всего лишь два самца территорию делили
Недостаточно данных. Нужны материалы уголовного дела.
Гость
Гость
Недостаточно данных. Нужны материалы уголовного дела.
Так дело есть, а откуда оно если это самцы
Гость
Гость
вас не поймешь, то сук не грызут, то за еду можно
Разберитесь в иерархии инстинктов. Я не Викинг. 😜
Гость
Гость
Думаю любой разумный человек постарается помочь. Полагаю, что стоящие мужчины быстрее помогут.
Спасают всегда детей и Ж, потому что это продолжение жизни. Жизнь М не ценится.
На дорогу я не кинусь, если это опасно.
Если вы толкнете старую бабушку или дедушку, им также постараются помочь независимо от гендера.

Пример крайне глупый.
"Спасают всегда детей и Ж, потому что это продолжение жизни. Жизнь М не ценится."

Патамушта это и есть инстинкты. База, фундамент, на котором стеночки психологии и стоят. Я про это так-то и говорю.
Гость
Гость
Какое общество? Залетела - нада ражать! А то патом не сможет! А зачем это потом? У нее вся жизнь впереди, а она о рожалке думает! Инстинкты-с!
Ну а че.....давайте вам отрежем яйца, пока не нужны, а потом обратно пришьем, может станет работать а может и нет...
Вот вам аналогия
Гость
Гость
Я детей не люблю. У нас есть свой ребенок. На этом все!
Чужие дети все противные.
Однако ребенок есть, при том, что их не любите. Зачем мучились и сейчас обхаживаете, вместо того, чтобы свою жизнь жить?
Гость
Гость
Дело в том, что им это оч нравится.
Они не хотят быть активами ни в сосании, ни в АС.
У них голова забита этими удовольствиями настолько, что превышает все.
Вот хватит про фаготов уже. Что вас все время на другой берег-то тянет? "Меня террзают смуттные сомненья!" (с)
Гость
Гость
Это точно.
Оно и так нездорово =
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

А данном варианте усугублено садизмом и агрессией
У вас какие-то психические проблемы..
Гость
Гость
На работе он значит доминировать не хочет, там сложнее
Доминирование предполагает автоматическую ответственность. Не всем это нравится. Женщины этого почему-то не понимают. Принял решение - ВСЯ ответственность на тебе. ЛИЧНО! И до упора!
Гость
Гость
Ну те, что в 17, незащищенный секс - залетела, куда деваться, это проблемы низ.слоев.
В норм семьях такого нет.

А я уже объясняла = это пропаганда и давление на Ж, либо она прокаженная.

Ребенок у нас по договоренности после проверки в браке 1,5года.
Любовь, единение души и тела.
Вообще то -это счастье) Это сближает М и Ж. Когда ваша кроха на вас похожа. папина гордость)
Но, это исчадие ада. Потому я не понимаю тех, кто сознательно идет на такой шаг 2 раз.
Делай аборт. Инстинктов-то нет, значит плевать, что есть риск больше не родить. Мелкие издержки.
Гость
Гость
"Если жену его насильно принудили исполнить роль пассива и изображать из себя мужика =п/са, то это ей причинило не только физическую боль, но оставило глубокую психологическую травму."

(Тяжеееелый вздох) Я вроде все сообщения прочитал от него, не должен такое пропустить. Где у него это написано? Цитируйте!!
Аналитик всегда оперирует только словами пациента?
Гость
Гость
Доминирование предполагает автоматическую ответственность. Не всем это нравится. Женщины этого почему-то не понимают. Принял решение - ВСЯ ответственность на тебе. ЛИЧНО! И до упора!
Потому дома он будет доминировать а на работе нет, ну и какого уважения он ждет
Гость
Гость
Вы не понимаете, что такое инстинкт -черепашки вылупились и идут к океану, чтобы его переплыть.
Баба родила, и смыла ребенка в унитаз - где инстинкт?
Если у нее инстинкт, что она рожает каждый год с 12-13лет?
Пока не помрет.

Навязанное обществом, меняется периодически, как мода, также и отношения и все прочее.
Это социум, а не инстинкт и даже не рефлекс.

Вы как то совершенно примитивно мыслите(
Так понимаю, ВО нет?
Если не инстинкт - при отмене контрацепции рождаемость не поднимется.
Гость
Гость
В чем бесчестие? Общих красивых фраз я не признаю. Они аргументами не являются. А, тем более, фактами.
Красивыми фразами вовсе не пишу. Это не мое.
Я математик, пишу доки и аргументы, анализ -все.
Гость
Гость
Поможет. Найдет себе без анального прошлого, или любительницу вообще - и заживет. Главное от этого Жана Клода ВамДам-А-ВамНеДам избавиться. Первым делом ведь что нужно - избавиться от раздражителей, верно?
Мужика он себе найдет.
Ну либо дауншу, кт можно склонить к чему угодно.
Такие к боли нечувствительны.
Гость
Гость
Так дело есть, а откуда оно если это самцы
Это чисто самцы? Они оба не разумны? На инстинктивном фундаменте не имеют личностных надстроек?
Гость
Гость
Ну а че.....давайте вам отрежем яйца, пока не нужны, а потом обратно пришьем, может станет работать а может и нет...
Вот вам аналогия
Слушайте, у вас какое-то квадратно-гнездовое мышление..
Гость
Гость
Аналитик всегда оперирует только словами пациента?
И окружения. С вами его жена связалась?
Гость
Гость
А для вас удивительно, что инстинкты выстроены в порядке приоритета? Это, так-то, реальность!
Высшие приматы и Homo Sapiens имеют уже достаточно развитую кору головного мозга, чтобы обходиться без инстинктов. На их место приходит обучение, которое позволяет наиболее хорошо адаптироваться к ситуации, учитывая её контекст.
Вы считаете себя ниже уровнем по развитию. чем высшие приматы?
Гость
Гость
Потому дома он будет доминировать а на работе нет, ну и какого уважения он ждет
Он ждет того, что от нее другой получал. Всё!
Гость
Гость
Красивыми фразами вовсе не пишу. Это не мое.
Я математик, пишу доки и аргументы, анализ -все.
В чем бесчестие, математик? 4=2-?
Гость
Гость
пусть сначала найдут
Вы думаете, что он толкнет и сразу побежит наутек?
Гость
Гость
Он ждет того, что от нее другой получал. Всё!
потому что доминирует, как вы говорите, не вызывает он у нее желание подчиниться
Гость
Гость
На работе он значит доминировать не хочет, там сложнее
Так он пассив, он мужикам подчиняется и считает себя слабым.
Потому и нашел глупую Ж и решил доминировать с садизмом.
Гость
Гость
Мужика он себе найдет.
Ну либо дауншу, кт можно склонить к чему угодно.
Такие к боли нечувствительны.
Не надо аппроксимировать человека, математик.
Гость
Гость
Там еще даже небеременных полно. Причем в первый раз хотящих.
Там сидит тупизна непроходимая, с 3мя классами церковно -приходской.
Уровень соответствующий.
Как вы думаете почему война развязана и до сих пор продолжается?
Вот приблизительно тож самое(
Гость
Гость
Там еще даже небеременных полно. Причем в первый раз хотящих.
Чебуреков щас сколько с инете сидит?
Со своим рабовладельческим строем и что?
Ну, не прошли еще эволюцию нации..
Гость
Гость
Взятым из левой ноздри. Не понимаю и не желаю понимать. Требую базу!
Отчего же?
Отличный был пример = одному жена затолкала предмет наслаждения -баклажан.
Муж тоже будет обижаться, пока ему баклажан не засунет и не простимулирует для суперкайфа.
Гость
Гость
Высшие приматы и Homo Sapiens имеют уже достаточно развитую кору головного мозга, чтобы обходиться без инстинктов. На их место приходит обучение, которое позволяет наиболее хорошо адаптироваться к ситуации, учитывая её контекст.
Вы считаете себя ниже уровнем по развитию. чем высшие приматы?
При повреждении коры, с сохранением функционала, примат перестает ахаться? Он же не способен оценить потенциальное удовольствие, не имея абстрактного мышления.
А некоторые!! приматки с вумена вообще утверждают, что секс не нужен.
Зачем баба рожает?
Гость
Гость
Нет, пополамщица свой пополам внесет, остальное - не его дело. А совместный бюджет - он общий. Ну, не считая тех психических, которые "мои - мне на ноготочки", но это вымирающий вид.
У нас общий был с самого начала. Причем главный по деньгам муж.
Но у нас полное доверие.
Гость
Гость
При повреждении коры, с сохранением функционала, примат перестает ахаться? Он же не способен оценить потенциальное удовольствие, не имея абстрактного мышления.
А некоторые!! приматки с вумена вообще утверждают, что секс не нужен.
Зачем баба рожает?
С мужиком? не нужен
Гость
Гость
Так повторить требовала! Или там сферический конь в вакууме присутствовал - повторить для рандомной бабы? Так это чушь тогда, зачем вообще такое писать?
У вас каша в голове((
Гость
Гость
потому что доминирует, как вы говорите, не вызывает он у нее желание подчиниться
Воооот! Биииинго!!! Много страниц бабьего бреда про пи.ар.ас.ов и прочей дичи, как прикрытие неудобного факта путем "завиновачивания" мужчин (стандартная бабья манипуляция), все таки вывели нас к правде! Бывший вызывал желание подчиниться, а этот нет! Он это чувствует, и страдает, как человек! Вот и все! А развели-то операцию прикрытия!! 😂😂😂
Гость
Гость
В реале я не веду разговор несколько суток с толпой разгневанных женщин, оскорбленных в "лучших чуЙствах". Вы же несомненно, ссылаетесь на какой-то его пост, как исходник, вам и карты в руки! Не несете же вы пустопорожнюю отсебятину с "умным" видом, не "лепите горбатого"! Или нет? 😜
Я ваще не разгневана, это моя позиция. Где вы увидели мои эмоции?
Все хладнокровно. На личности не перехожу и не оскорбляю никого, в отличие от мужчин
Читает много молодых неокрепших умов.
Они должны знать правду, и иметь честь и достоинство, а не опускаться перед штанами.
Гость
Гость
Так он пассив, он мужикам подчиняется и считает себя слабым.
Потому и нашел глупую Ж и решил доминировать с садизмом.
На каком основании такой вывод?
Гость
Гость
Разберитесь в иерархии инстинктов. Я не Викинг. 😜
инстинктов каких животных и с какой целью в них разбираться?
Гость
Гость
Воооот! Биииинго!!! Много страниц бабьего бреда про пи.ар.ас.ов и прочей дичи, как прикрытие неудобного факта путем "завиновачивания" мужчин (стандартная бабья манипуляция), все таки вывели нас к правде! Бывший вызывал желание подчиниться, а этот нет! Он это чувствует, и страдает, как человек! Вот и все! А развели-то операцию прикрытия!! 😂😂😂
Человек страдает от того что жена не подчиняется?
Гость
Гость
На каком основании такой вывод?
опыт, если строит жену, значит больше никого не вышло
Гость
Гость
"Спасают всегда детей и Ж, потому что это продолжение жизни. Жизнь М не ценится."

Патамушта это и есть инстинкты. База, фундамент, на котором стеночки психологии и стоят. Я про это так-то и говорю.
Т.е инстинктом действуют только мужчины?
Так получается?
Типа это неразвитые еще животные?
Гость
Гость
Однако ребенок есть, при том, что их не любите. Зачем мучились и сейчас обхаживаете, вместо того, чтобы свою жизнь жить?
Я и живу свою жизнь)
Так мы оба захотели, проложить род умных и красивых)

Ваша мама сколько родила, следуя инстинкту?
Первого в 13лет, это понятно) и далее каждый год.
Вы какой 20й, 25?
Гость
Гость
Вот хватит про фаготов уже. Что вас все время на другой берег-то тянет? "Меня террзают смуттные сомненья!" (с)
Так тема про мужика -пассива.
Что мы тогда обсуждаем?
Гость
Гость
У вас какие-то психические проблемы..
У меня точно нет)
У автора -да и прочих извращенцев..
У вас возможно.

Зачем вы перевешиваете свои болезни на других?
Вы так не вылечитесь)
Гость
Гость
Ахах) Почему он не несет ответственность на причинение вреда здоровью жены?
Гость
Гость
Чебуреков щас сколько с инете сидит?
Со своим рабовладельческим строем и что?
Ну, не прошли еще эволюцию нации..
Не надо сказок! Там сплошное сю-сю-сю..
Гость
Гость
Делай аборт. Инстинктов-то нет, значит плевать, что есть риск больше не родить. Мелкие издержки.
А не проще ли кастрировать мужиков, и оставить несколько штук породистых для размножения?

Если вам яйца с корнем станут выдирать вам понравится?
Гость
Гость
Отчего же?
Отличный был пример = одному жена затолкала предмет наслаждения -баклажан.
Муж тоже будет обижаться, пока ему баклажан не засунет и не простимулирует для суперкайфа.
Ну это уже даже не смешно. Чушню и хр.ень какую-то пишите. Перестаньте позориться!
Гость
Гость
У нас общий был с самого начала. Причем главный по деньгам муж.
Но у нас полное доверие.
Я и говорю - куда деньги от мерса уши - все равно будет ясно. У нее нет 20 квартир и 30 машин, думаю.
Гость
Гость
Ну это уже даже не смешно. Чушню и хр.ень какую-то пишите. Перестаньте позориться!
она выходила замуж за лабрадора а он считал себя питбулем))
Гость
Гость
С мужиком? не нужен
Вы девственница? Зачем баба рожает?
Гость
Гость
У вас каша в голове((
Вам линейку постов процитировать? Что и откуда?
Предыдущая тема