Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был

Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась на 69, но все мои предложения анала она отказывает. Хотя иногда во время возбуждения я несколько раз засовывал туда ей пальчик и она даже не отвергала этого. Во время секса иногда просто трогаю и ласкаю её попу, она редко когда бывает против. Но на сам АС не соглашается и говорит что у нас никогда не будет.
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?
Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Я и говорю - куда деньги от мерса уши - все равно будет ясно. У нее нет 20 квартир и 30 машин, думаю.
Мерс = 20 квартир и машин, скорее все ясно с вами, а спрашивать о добрачных деньгах минимум неприлично
Гость
Гость
Вы девственница? Зачем баба рожает?
девственница и чф
Гость
Гость
Я ваще не разгневана, это моя позиция. Где вы увидели мои эмоции?
Все хладнокровно. На личности не перехожу и не оскорбляю никого, в отличие от мужчин
Читает много молодых неокрепших умов.
Они должны знать правду, и иметь честь и достоинство, а не опускаться перед штанами.
Где вы увидели мои эмоции?
опускаться перед штанами
Даже ходить никуда не надо! Вот они эмоции! Уничижительный эпитет - следствие эмоций.
Гость
Гость
инстинктов каких животных и с какой целью в них разбираться?
Самый базовый инстинкт - инстинкт выживания. В блокадном Ленинграде, думаю, знаете, что матери делали многие.. И далекооо не всегда для других детей. Очень далеко не всегда!
Гость
Гость
Где вы увидели мои эмоции?
опускаться перед штанами
Даже ходить никуда не надо! Вот они эмоции! Уничижительный эпитет - следствие эмоций.
и имя этим эмоциям сарказм, а вовсе не ярость
Гость
Гость
Человек страдает от того что жена не подчиняется?
Ага. В том, в чем подчинялась ДРУГОМУ. База!
Гость
Гость
Если не инстинкт - при отмене контрацепции рождаемость не поднимется.
Ваша мать с инстинктом своим сколько родила и сколько доилась лет?
ШТук 40 родила нет? Если течка, обязана с самцом трахнуться и рожать пока жива.

Я не кормила ребенка, я не дойная корова, с меня и так хватило 9 мес ада. Т.е у меня нет инстинктов?
Кошка, собака родила и кормит малышей -это инстинкт.

Я свой долг перед природой выполнила тем не менее.
Гость
Гость
и от этого другого ушла. Поняла что ей это не подходит
Гость
Гость
опыт, если строит жену, значит больше никого не вышло
А он строит? Он добивается того, что она давала ДРУГОМУ! Женщиныыы, ау! Если бы не заглавие, темы, я бы его не защищал вообще. ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и не порем отсебятину!
Гость
Гость
Если не инстинкт - при отмене контрацепции рождаемость не поднимется.
Как может упасть рождаемость если это инстинкт?
У кошек собак не падает, а у людей чего?
Не все с инстинктами что ли?

Почему Ж инстинктивно не знает что делать с ребенком? Как и отец?
Животные многие вместе ухаживают за потомством:
Где ваш инстинкт?
Гость
Гость
А он строит? Он добивается того, что она давала ДРУГОМУ! Женщиныыы, ау! Если бы не заглавие, темы, я бы его не защищал вообще. ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и не порем отсебятину!
это и называется строить.
Небасмач
Гость
Самый базовый инстинкт - инстинкт выживания. В блокадном Ленинграде, думаю, знаете, что матери делали многие.. И далекооо не всегда для других детей. Очень далеко не всегда!
А что они делали?
Гость
Гость
Слушайте, у вас какое-то квадратно-гнездовое мышление..
Ау вас мышление двоечника из семьи рабочих/крестьян.
Полное отсутствие логики. Самой минимальной причем хотя бы.
У людей инстинкт - по биологии двойка?

Понятно что нет образования. Так многие сами развиваются по жизни, чтоб хоть так не тупить.

Тут полное болото((

Эффект Даннинга — Крюгера
Гость
Гость
Т.е инстинктом действуют только мужчины?
Так получается?
Типа это неразвитые еще животные?
Женский инстинкт - "дать за банан". Трансформировался в "выйти за богатого". потом включается инстинкт, направленный на тугосерю. Причем именно СВОЕГО тугосерю, что логично. Кстати, именно поэтому мужчины любят детей "в целом" больше, чем женщины. Те любят "свое", а это свое конкурирует за выживание с другими, просто по факту своего наличия "в стаде", надо защитить именно его.
Гость
Гость
Слушайте, у вас какое-то квадратно-гнездовое мышление..
Конечно с ученой степенью всегда такое мышление)
Диссертацию пишите.
Но прежде пройдите обучение в средней школе на хор хотя бы, потом поступите в вуз, окончите его, затем окончите аспирантуру)

Вот потом поговорим на равных)
Гость
Гость
И окружения. С вами его жена связалась?
Вы совсем тупой?
Сколько классов окончили и где? В каком ауле?
Гость
Гость
Я и живу свою жизнь)
Так мы оба захотели, проложить род умных и красивых)

Ваша мама сколько родила, следуя инстинкту?
Первого в 13лет, это понятно) и далее каждый год.
Вы какой 20й, 25?
Вы постоянно придумываете какую-то лютую чушь. Вы точно аналитик? Ощущение, что разговариваю с экзальтированной поэтессой, пишущей в стол сопливые вирши! Логика покинула чат, одни пустые эмоции. Не интересно. 😄
Гость
Гость
Он ждет того, что от нее другой получал. Всё!
Вы идиот?
Зачем он это ждет? Потому что он пи/рас! ВСЕ!
Гость
Гость
Так тема про мужика -пассива.
Что мы тогда обсуждаем?
Не знаю, где вы пассива нашли и каким образом, а мы здесь обсуждаем критичное недовольство мужчины (далее см. заголовок темы).
Гость
Гость
У меня точно нет)
У автора -да и прочих извращенцев..
У вас возможно.

Зачем вы перевешиваете свои болезни на других?
Вы так не вылечитесь)
Забыли добавит "бе-бе-бе". Детский сад, штаны на лямках..
Гость
Гость
Не надо аппроксимировать человека, математик.
Это факт, у него нет иных вариантов.
Тут дело не в ней, а тоМ, что он любит ЖО/ПЫ.
У него это главное в голове!
Гость
Гость
При повреждении коры, с сохранением функционала, примат перестает ахаться? Он же не способен оценить потенциальное удовольствие, не имея абстрактного мышления.
А некоторые!! приматки с вумена вообще утверждают, что секс не нужен.
Зачем баба рожает?
бОЖЕ.....НУ, ТУТ БЕССМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ
с челом с 3мя классами из аула.
Знаний средней школы -ноль, и одна тысячная =0,001
Гость
Гость
Ахах) Почему он не несет ответственность на причинение вреда здоровью жены?
Потому что он его не собирается причинять.
Слушайте, прочитав все, что вы тут понабрызгали в ярости, я делаю общий вывод: вы, в прошлом, жертва анального износа. Вы же на быка на арене похожи! Вас же штырит, плющит и козявит от ненависти к Автору.. 😱
Гость
Гость
При повреждении коры, с сохранением функционала, примат перестает ахаться? Он же не способен оценить потенциальное удовольствие, не имея абстрактного мышления.
Зачем баба рожает?
Зачем *** ккуй свои присовыет и еше сопли спускает с личинками?
Гость
Гость
Зачем баба рожает?
Ж производит жизнь, а не М. Если М не станет, ничего не изменится, их физ.материала хватит на века.
Если не станет Ж, жизнь прекратится.

Вы совсем куку?
Гость
Гость
она выходила замуж за лабрадора а он считал себя питбулем))
Ага. Сношаться всю молодость с питбулями, а потом присесть на шею лабрадору, да чтоб без издержек, дааа? Мечта современных бапп! 😄
Гость
Гость
Мерс = 20 квартир и машин, скорее все ясно с вами, а спрашивать о добрачных деньгах минимум неприлично
Что ясно? Что она не имеет средств, в которых средства от продажи мерса могут затеряться? Имела бы 20 квартир, понятно, туда влились.. А так все равно вопрос повиснет в воздухе! А про "добрачное" и "неприлично" - осталось женскую часть общества в этом убедить! 😄
Гость
Гость
девственница и чф
Тогда позиция принята к сведению. Имеете право, не просто языком метете..
Гость
Гость
Воооот! Биииинго!!! Много страниц бабьего бреда про пи.ар.ас.ов и прочей дичи, как прикрытие неудобного факта путем "завиновачивания" мужчин (стандартная бабья манипуляция), все таки вывели нас к правде! Бывший вызывал желание подчиниться, а этот нет! Он это чувствует, и страдает, как человек! Вот и все! А развели-то операцию прикрытия!! 😂😂😂
Он ничего не чувствует и не страдает, он желает отмстить более слабой жертве, потому что его имели по жизни в очко, хотя он сам от этого тащился! Он же все знает, как актив медленно и осторожно ему вводит свой 10см мах 13,, на более не соглашаются разумные п/сы.

Девушка -комментатор с ними би не общалась, а я общалась.!
Гость
Гость
Воооот! Биииинго!!! Много страниц бабьего бреда про пи.ар.ас.ов и прочей дичи, как прикрытие неудобного факта путем "завиновачивания" мужчин (стандартная бабья манипуляция), все таки вывели нас к правде! Бывший вызывал желание подчиниться, а этот нет! Он это чувствует, и страдает, как человек! Вот и все! А развели-то операцию прикрытия!! 😂😂😂
Манипуляции бывают только у глупых бапп от сохи, необразованных из семей асоциалов.

Вам приводили аргументы разносторонние, чтоб хоть что то дошло..
Но, можно и зайца научить курить, ...но некоторые с инстинктами ниже уровнем зайца, как вытекает из общения...
Если чел живет инстинктами и еще не достиг уровня приматов, то понятно что разум еще отсутствует и чел исключительно полагается на инстинкты

А человек отличается от животных именно разумом...
Я бы всех малограмотных мужиков кастрировала, ну либо необратимую вазэктомию принудительно.
Нельзя таким плодиться((
Гость
Гость
На каком основании такой вывод?
Рация на бронепоезде...рыппка
Гость
Гость
Человек страдает от того что жена не подчиняется?
Это не человек. Наш оппонент уже сказал =там самец с инстинктами ниже уровня приматов.
У приматов уже инстинктов нет) Вот и прикиньте уровень?
Гость
Гость
Не надо сказок! Там сплошное сю-сю-сю..
Вы где живете?
так и живете в своем ауле?
Гость
Гость
и от этого другого ушла. Поняла что ей это не подходит
Он тоже личность. Пусть тоже от нее уходит, раз она ему не подходит. Не сошлись характерами, бывает. ВамДам-А-ВамНеДам не для него вариант оказался. Что тут обсуждать-то тогда?
Гость
Гость
Ну это уже даже не смешно. Чушню и хр.ень какую-то пишите. Перестаньте позориться!
Позориться в чем?
Вы не догоняете, я то при чем?
Гость
Гость
Я и говорю - куда деньги от мерса уши - все равно будет ясно. У нее нет 20 квартир и 30 машин, думаю.
Думаю, просто неудачный пример.
Гость
Гость
Как может упасть рождаемость если это инстинкт?
У кошек собак не падает, а у людей чего?
Не все с инстинктами что ли?

Почему Ж инстинктивно не знает что делать с ребенком? Как и отец?
Животные многие вместе ухаживают за потомством:
Где ваш инстинкт?
Инстинкт продолжения рода - это инстинкт не "беременеть и рожать" а "ахаться с подходящим по параметрам партнером". Беременность - следствие, а не причина.
Обсуждаем только гоминид. Примеры.
Гость
Небасмач
А что они делали?
Детей своих многие ели.. 😎
Гость
Гость
Ау вас мышление двоечника из семьи рабочих/крестьян.
Полное отсутствие логики. Самой минимальной причем хотя бы.
У людей инстинкт - по биологии двойка?

Понятно что нет образования. Так многие сами развиваются по жизни, чтоб хоть так не тупить.

Тут полное болото((

Я уже писал такое про вас, кажется.
Если вы разговариваете с идиотом - вероятно, он делает то же самое!
Гость
Гость
Конечно с ученой степенью всегда такое мышление)
Диссертацию пишите.
Но прежде пройдите обучение в средней школе на хор хотя бы, потом поступите в вуз, окончите его, затем окончите аспирантуру)

Вот потом поговорим на равных)
Узкий специалист? Тогда с вами все ясно. Как Сахаров - водородную бомбу создал, а в быту и социуме был натуральным кретином.
Гость
Гость
Вы девственница? Зачем баба рожает?
Для продолжения жизни на земле.
Вы вот жертва аборта - вас не надо было рожать(
Глупым малограмотным и вовсе нужно запретить рожать!
Это отстои общества.
А так =
Уже не рожают, только чебуречки, ну и такого ж уровня.

У умных образованных и раньше было по одному ребенку

Чем неразвитее народ, тем больше детей.

*** сует свой ккуек и сливает сопли, причиняет вред здоровью!
Так появляются дети.

Если *** кастрировать)
То вред населения Ж прекратится.
Гость
Гость
Вы совсем тупой?
Сколько классов окончили и где? В каком ауле?
Вы откуда нафантазировали эту кучу навоза про Автора? КАКОВЫ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, дамочка?! И не надо мне тут про своих знакомых фаготов затирать! ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, знаете, что такое? База для анализа где? Его первоначальная база, а не ваших фаготов?! Откуда эти баклажаны взялись в его жизни, чудо? Из вашей головы?
Гость
Гость
Вы идиот?
Зачем он это ждет? Потому что он пи/рас! ВСЕ!
Нет, потому что она - рептилоид! ВСЕ! 😷
Гость
Гость
- инстинкт выживания)) Ахах)
Если бы он существовал, то б никакого мужика НИКОГДА ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не заставили пойти на войну.

Еще тупят про инстинкт самосохранения
Люди б не прыгали с тарзанки и не занимались бы прочим экстримом в том числе в спорте)

Вы настолько глупы, что не знаете даже школьной программы по биологии.
Так все таки в ауле живете?
Откуда такой примив? И отсутствие базового школьного образования?
Гость
Гость
Это факт, у него нет иных вариантов.
Тут дело не в ней, а тоМ, что он любит ЖО/ПЫ.
У него это главное в голове!
Знаете, кто такие олени? Знаете, что они делают во время "гона"? Бьются за самку. Знаете, что делает победитель с побежденным? Целый вид животных - джепполюбов! Мрак какой! Они разумные и развращенные, просто от нас скрывают! 😂😂
Гость
Гость
бОЖЕ.....НУ, ТУТ БЕССМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ
с челом с 3мя классами из аула.
Знаний средней школы -ноль, и одна тысячная =0,001
Вы свои посты в состоянии адекватно оценить? Математик! 😂
Гость
Гость
Другому баклажан засовывала.
Нынешний в обиде?
Пусть покупает баклажан, будет в жо/пу ему вводить осторожно, как он любит со смазкой.
Так?
Гость
Гость
Зачем *** ккуй свои присовыет и еше сопли спускает с личинками?
*Эмоциональное содержимое, не имеющее логической основы*
Гость
Гость
Ж производит жизнь, а не М. Если М не станет, ничего не изменится, их физ.материала хватит на века.
Если не станет Ж, жизнь прекратится.

Вы совсем куку?
Вы это вообще к чему? Мадам, у вас нейроны по полу раскатились.. 😱
Гость
Гость
Он ничего не чувствует и не страдает, он желает отмстить более слабой жертве, потому что его имели по жизни в очко, хотя он сам от этого тащился! Он же все знает, как актив медленно и осторожно ему вводит свой 10см мах 13,, на более не соглашаются разумные п/сы.

Девушка -комментатор с ними би не общалась, а я общалась.!
Женщина, вы в разнос пошли. Успокойте свою лимбику, очень жалко смотрится.
Предыдущая тема