Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 494 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
939 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я написала про норм людей, вы потеряли нить разговора.
Люди аналом не занимаются.
И у М и Ж, выросших в благополучных образованных семьях отрицание гейского секса в отношениях.
Еще раз, вы просили описать традиционный секс, я вам привела пример отношений из своей жизни.
Причет тут анал и скотство?
Люди аналом не занимаются.
И у М и Ж, выросших в благополучных образованных семьях отрицание гейского секса в отношениях.
Еще раз, вы просили описать традиционный секс, я вам привела пример отношений из своей жизни.
Причет тут анал и скотство?
А это вы его жену спросите, зачем она аналом занималась, вместо того, чтобы чистоту хранить. Тогда и была бы нормальным человеком.
Гость
У меня муж и друзья есть.
Они кто по вашему?
Причем умные и хорошо образованные и с логикой все айс)
Отличий больших нет в человеке, М это или Ж, если хорошо воспитаны и умны.
Отличаются не мужчины, а мужики от сохи с 3мя церковно приходской - рабочий класс,=вот тут точно трешняк с пол извилиной.
В политике -это Zзомби, такие же недалекие как и в отношениях с Ж, кт больше напоминают скотские отношения, а не человеческие.
Они кто по вашему?
Отличаются не мужчины, а мужики от сохи с 3мя церковно приходской - рабочий класс,=вот тут точно трешняк с пол извилиной.
В политике -это Zзомби, такие же недалекие как и в отношениях с Ж, кт больше напоминают скотские отношения, а не человеческие.
Гость
Не месть, а психологический выверт нормального мужского инстинкта победителя, доминирования. Все, что было с другими, должно быть со мной. Иначе я проигравший эволюционную гонку, слабый. В той стороне смотреть надо.
Ахах)
У людей инстинктов нет)) Только у животных
А вот у п/сов оказывается инстинкты?
Так это тогда не люди...(
У людей инстинктов нет)) Только у животных
А вот у п/сов оказывается инстинкты?
Так это тогда не люди...(
Гость
Не месть, а психологический выверт нормального мужского инстинкта победителя, доминирования. Все, что было с другими, должно быть со мной. Иначе я проигравший эволюционную гонку, слабый. В той стороне смотреть надо.
запихивала бывшему в пожу баклажан и вам запихнуть надо или это психология не требует?
Гость
А его какого в очко долбили, он чего не хранил чистоту?
Я про предполагаемое насилие уже 3раза вроде написала, до вас не доходит?
Я про предполагаемое насилие уже 3раза вроде написала, до вас не доходит?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы это предполагаете? Я предполагаю, что таким образом лично у него выражается естественное стремление к доминированию над самкой. Считаю, что прав я!
Гость
У меня муж и друзья есть.
Они кто по вашему?
Они кто по вашему?
Недавно общался тут с Принцессой Эльзой. Это она вам этот пост надиктовала? Уж больно похоже. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какой нормальный человек будет хотеть таскать в пузе 9 месяцев посторонний организм, теряя кальций, а потом рваться на столе? Это желание, на самом деле, с точки зрения разума, просто абсурдно! Вот нафига тебе нужно срущее-ссущее-орущее полено в свертке? ВОТ ЗАЧЕМ? С точки зрения разума?
Гость
А какой нормальный человек будет хотеть таскать в пузе 9 месяцев посторонний организм, теряя кальций, а потом рваться на столе? Это желание, на самом деле, с точки зрения разума, просто абсурдно! Вот нафига тебе нужно срущее-ссущее-орущее полено в свертке? ВОТ ЗАЧЕМ? С точки зрения разума?
понятия не имею, но я и не хочу. Но мне и непонятно какой нормальный человек захочет голым тереться о другого
Гость
Мужики в теме пишут что надо повторить все. Ох какую интересную дверь они открывают, если бывший был би)))
Вы прикидываетесь тупой? Сделать с НЕЙ все, что С НЕЙ делал другой самец. Получить ЕЕ в бОльшей мере, чем получил конкурент. Ну, если уж вы на ассемблере не поймете (сделаете опять вид)...
Гость
Вы прикидываетесь тупой? Сделать с НЕЙ все, что С НЕЙ делал другой самец. Получить ЕЕ в бОльшей мере, чем получил конкурент. Ну, если уж вы на ассемблере не поймете (сделаете опять вид)...
За слова надо отвечать, сказал все повторить значит все повторяем
Ты же не хуже
Хотя опять таки если мы самцы и самки, то и сдохнуть в процессе можно
Помнится собаке моей что то не понравилось в процессе случки, тк бедного кобеля к ветеринару с разорванным горлом увезли,
Ты же не хуже
Помнится собаке моей что то не понравилось в процессе случки, тк бедного кобеля к ветеринару с разорванным горлом увезли,
Гость
прошлое изменить нельзя. у него жена такая, какая есть. ей не нравится - это тоже не исправить. остаётся только лечить свои "самцовые" комплексы
Гость
За слова надо отвечать, сказал все повторить значит все повторяем
Ты же не хуже
Ты же не хуже
А почему, когда уже логически сказать нечего, женщины начинают здесь писать на уровне пяти-шестилетних девочек? Первое предложение именно такое. Так дети общаются.
Гость
Все верно. Кормить кого-то - это инстинкт. Желать расплодиться - это инстинкт. А говоришь - нету инстинктов у людей..
Хотя, я что-то слышал про какую-то новую бредовую теорию, там инстинкты отменили, кажется, переназвав по-другому. Ну, как в штатах карлика назвать "страдающим по высоте" (правда, карликом он от этого быть не перестанет 😄) Оттуда эта чушь про "у человека нет инстинктов"?
Хотя, я что-то слышал про какую-то новую бредовую теорию, там инстинкты отменили, кажется, переназвав по-другому. Ну, как в штатах карлика назвать "страдающим по высоте" (правда, карликом он от этого быть не перестанет 😄) Оттуда эта чушь про "у человека нет инстинктов"?
Гость
Все верно. Кормить кого-то - это инстинкт. Желать расплодиться - это инстинкт. А говоришь - нету инстинктов у людей..
Нет у человека инстинктов, нет.
Гость
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы это предполагаете? Я предполагаю, что таким образом лично у него выражается естественное стремление к доминированию над самкой. Считаю, что прав я!
На простом оч основании, что так как его интересуют ж/опы -это 100% п/ас, а так как он агрит и хочет отмстить Ж!!!! слабой и уперт в этом, так это исключительно действия пассива.
Еще раз, я сними общалась и не с одним, психология их именно такова.
Они себя считают опущенными, но желание, чтоб их отымели у них превышает унижение.
Но потом не дает покоя, кто то ищет собеседника, им важно поделиться. А кто то начинает мстить женщинам, выбирая жертву.
Я это пишу уже в 4раз, если не догонитесь , больше объяснять не стану.
Еще раз, я сними общалась и не с одним, психология их именно такова.
Они себя считают опущенными, но желание, чтоб их отымели у них превышает унижение.
Но потом не дает покоя, кто то ищет собеседника, им важно поделиться. А кто то начинает мстить женщинам, выбирая жертву.
Я это пишу уже в 4раз, если не догонитесь , больше объяснять не стану.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?