Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был

Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась на 69, но все мои предложения анала она отказывает. Хотя иногда во время возбуждения я несколько раз засовывал туда ей пальчик и она даже не отвергала этого. Во время секса иногда просто трогаю и ласкаю её попу, она редко когда бывает против. Но на сам АС не соглашается и говорит что у нас никогда не будет.
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?
Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Я написала про норм людей, вы потеряли нить разговора.
Люди аналом не занимаются.
И у М и Ж, выросших в благополучных образованных семьях отрицание гейского секса в отношениях.
Еще раз, вы просили описать традиционный секс, я вам привела пример отношений из своей жизни.

Причет тут анал и скотство?
А это вы его жену спросите, зачем она аналом занималась, вместо того, чтобы чистоту хранить. Тогда и была бы нормальным человеком.
Гость
Гость
Он это пишет в каждом посте сначала.
Прочтите сам.
Буксуете. Нет у него такого.
Гость
Гость
Я вам о масле, вы о сале.
В чем вы победили то?
Вы даже логику беседы потеряли.
Сам с собой...
Вы логику беседы ведет какими-то своими путями. Я не то, чтобы ее потерял, она перестала для меня логичной быть.
Гость
Гость
А потому что это пишет МУЖЧИНА, а не мужик -баба-пассив.

Вы живете в мире п/сов, откуда вы можете знать про мужчин?

Все гетеро М именно так и пишут, и имеют такое мнение как и гетеро Ж
Вы мужчина? Имеете мужскую психику? Я щаазз как начну писать, как думает настоящая женщина!
Гость
Гость
Логика она либо есть, либо нет. От гендера не зависит.
У вас ее нет. Это я вам как профи говорю.
Это не вы мне написали самый де.биль.ны.й пост, за все мое пребывание на вумане? Лень искать.. Профи! 😂
Гость
Гость
Когда нет аргументов, и нечем апеллировать неумные простые люди переходят на личности и оскорбления.
Раскрыть понятие "суровый челябинский мужик" или сами понимаете картинку?
Гость
Гость
Так это месть что ли такая с его стороны?
Е/бб/у и плачу?
Не месть, а психологический выверт нормального мужского инстинкта победителя, доминирования. Все, что было с другими, должно быть со мной. Иначе я проигравший эволюционную гонку, слабый. В той стороне смотреть надо.
Гость
Гость
Так это месть что ли такая с его стороны?
Е/бб/у и плачу?
Поймите вы наконец! Здесь вообще не про анал! Прочитайте название темы полностью! Вот здесь про что!
Гость
Гость
А это вы его жену спросите, зачем она аналом занималась, вместо того, чтобы чистоту хранить. Тогда и была бы нормальным человеком.
А его какого в очко долбили, он чего не хранил чистоту?

Я про предполагаемое насилие уже 3раза вроде написала, до вас не доходит?
Гость
Гость
Буксуете. Нет у него такого.
Вторые очки наденьте, может увидите)
Гость
Гость
Вы логику беседы ведет какими-то своими путями. Я не то, чтобы ее потерял, она перестала для меня логичной быть.
У вас ее нет, потому она перестала быть логичной.
Гость
Гость
Вы мужчина? Имеете мужскую психику? Я щаазз как начну писать, как думает настоящая женщина!
У меня муж и друзья есть.
Они кто по вашему?
Причем умные и хорошо образованные и с логикой все айс)

Отличий больших нет в человеке, М это или Ж, если хорошо воспитаны и умны.

Отличаются не мужчины, а мужики от сохи с 3мя церковно приходской - рабочий класс,=вот тут точно трешняк с пол извилиной.
В политике -это Zзомби, такие же недалекие как и в отношениях с Ж, кт больше напоминают скотские отношения, а не человеческие.
Гость
Гость
Не месть, а психологический выверт нормального мужского инстинкта победителя, доминирования. Все, что было с другими, должно быть со мной. Иначе я проигравший эволюционную гонку, слабый. В той стороне смотреть надо.
Ахах)
У людей инстинктов нет)) Только у животных
А вот у п/сов оказывается инстинкты?
Так это тогда не люди...(
Гость
Гость
запихивала бывшему в пожу баклажан и вам запихнуть надо или это психология не требует?
Гость
Гость
Поймите вы наконец! Здесь вообще не про анал! Прочитайте название темы полностью! Вот здесь про что!
окей, с бывшим каждые выходные на море отдыхали, ты же самэц, повторишь?
Гость
Гость
А его какого в очко долбили, он чего не хранил чистоту?

Я про предполагаемое насилие уже 3раза вроде написала, до вас не доходит?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы это предполагаете? Я предполагаю, что таким образом лично у него выражается естественное стремление к доминированию над самкой. Считаю, что прав я!
Гость
Гость
Вторые очки наденьте, может увидите)
Все равно не вижу. Процитируйте!
Гость
Гость
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы это предполагаете? Я предполагаю, что таким образом лично у него выражается естественное стремление к доминированию над самкой. Считаю, что прав я!
а если самка его в процессе прирежет, это как естественно или ментов привлекать будем?
Гость
Гость
У вас ее нет, потому она перестала быть логичной.
Словами играете. Скучно на работе?
Гость
Гость
У меня муж и друзья есть.
Они кто по вашему?
Причем умные и хорошо образованные и с логикой все айс)

Отличий больших нет в человеке, М это или Ж, если хорошо воспитаны и умны.

Отличаются не мужчины, а мужики от сохи с 3мя церковно приходской - рабочий класс,=вот тут точно трешняк с пол извилиной.
В политике -это Zзомби, такие же недалекие как и в отношениях с Ж, кт больше напоминают скотские отношения, а не человеческие.
Недавно общался тут с Принцессой Эльзой. Это она вам этот пост надиктовала? Уж больно похоже. 😂
Гость
Гость
Ахах)
У людей инстинктов нет)) Только у животных
А вот у п/сов оказывается инстинкты?
Так это тогда не люди...(
Нет инстинктов??? А дитачку хаатеть - эта што?!! 😭😭
Гость
Гость
запихивала бывшему в пожу баклажан и вам запихнуть надо или это психология не требует?
Что вы несете? Вы больны?
Гость
Гость
Нет инстинктов??? А дитачку хаатеть - эта што?!! 😭😭
а при чем тут инстинкт
Гость
Гость
окей, с бывшим каждые выходные на море отдыхали, ты же самэц, повторишь?
Нет. Перетопчешься. Ты мне не нужна.
Гость
Гость
Что вы несете? Вы больны?
почему, это же с бывшим было, а у вас инстинкт повторить все
Гость
Гость
Нет. Перетопчешься. Ты мне не нужна.
т.е все таки не инстинкты
Гость
Гость
а при чем тут инстинкт
Да при том, что это именно он!
Гость
Гость
Да при том, что это именно он!
так баклажан в пожу запихнем как бывшему? или тут инстинкт не срабатывает?
Гость
Гость
почему, это же с бывшим было, а у вас инстинкт повторить все
Процитируйте, где это написано! Надоели уже бабские фантазии в теме.
Гость
Гость
Процитируйте, где это написано! Надоели уже бабские фантазии в теме.
Все, что было с другими, должно быть со мной. Иначе я проигравший эволюционную гонку, слабый. В той стороне смотреть надо.

Так баклажанчик идет вход?
Гость
Гость
т.е все таки не инстинкты
Инстинкт. Про векторы слышала? Ты свою дитачку трехлетнюю зацелуешь всю. А негра - бугаина не станешь, хоть он тоже чья-то дитачка. Ты для меня - набор букв на экране.
Гость
Гость
Все, что было с другими, должно быть со мной. Иначе я проигравший эволюционную гонку, слабый. В той стороне смотреть надо.

Так баклажанчик идет вход?
Лечение не помогает? Смени психиатра.
Гость
Гость
Инстинкт. Про векторы слышала? Ты свою дитачку трехлетнюю зацелуешь всю. А негра - бугаина не станешь, хоть он тоже чья-то дитачка. Ты для меня - набор букв на экране.
Причем тут дофамины вырабатываемые организмом после родов (а никак не к 3 годам) и инстинкты?
Гость
Гость
Лечение не помогает? Смени психиатра.
Мужики в теме пишут что надо повторить все. Ох какую интересную дверь они открывают, если бывший был би)))
Гость
Гость
Причем тут дофамины вырабатываемые организмом после родов (а никак не к 3 годам) и инстинкты?
А какой нормальный человек будет хотеть таскать в пузе 9 месяцев посторонний организм, теряя кальций, а потом рваться на столе? Это желание, на самом деле, с точки зрения разума, просто абсурдно! Вот нафига тебе нужно срущее-ссущее-орущее полено в свертке? ВОТ ЗАЧЕМ? С точки зрения разума?
Гость
Гость
А какой нормальный человек будет хотеть таскать в пузе 9 месяцев посторонний организм, теряя кальций, а потом рваться на столе? Это желание, на самом деле, с точки зрения разума, просто абсурдно! Вот нафига тебе нужно срущее-ссущее-орущее полено в свертке? ВОТ ЗАЧЕМ? С точки зрения разума?
понятия не имею, но я и не хочу. Но мне и непонятно какой нормальный человек захочет голым тереться о другого
Гость
Гость
Мужики в теме пишут что надо повторить все. Ох какую интересную дверь они открывают, если бывший был би)))
Вы прикидываетесь тупой? Сделать с НЕЙ все, что С НЕЙ делал другой самец. Получить ЕЕ в бОльшей мере, чем получил конкурент. Ну, если уж вы на ассемблере не поймете (сделаете опять вид)...
Гость
Гость
Вы прикидываетесь тупой? Сделать с НЕЙ все, что С НЕЙ делал другой самец. Получить ЕЕ в бОльшей мере, чем получил конкурент. Ну, если уж вы на ассемблере не поймете (сделаете опять вид)...
За слова надо отвечать, сказал все повторить значит все повторяем
Ты же не хуже
Хотя опять таки если мы самцы и самки, то и сдохнуть в процессе можно
Помнится собаке моей что то не понравилось в процессе случки, тк бедного кобеля к ветеринару с разорванным горлом увезли,
Гость
Гость
прошлое изменить нельзя. у него жена такая, какая есть. ей не нравится - это тоже не исправить. остаётся только лечить свои "самцовые" комплексы
Гость
Гость
понятия не имею, но я и не хочу. Но мне и непонятно какой нормальный человек захочет голым тереться о другого
Вот-вот. Инстинкты и есть. А так же самку кормить и защищать.
Гость
Гость
Вот-вот. Инстинкты и есть. А так же самку кормить и защищать.
Понятия не имею о чем вы, я нормальная и у меня таких желаний нет
Гость
Гость
За слова надо отвечать, сказал все повторить значит все повторяем
Ты же не хуже
Хотя опять таки если мы самцы и самки, то и сдохнуть в процессе можно
Помнится собаке моей что то не понравилось в процессе случки, тк бедного кобеля к ветеринару с разорванным горлом увезли,
А почему, когда уже логически сказать нечего, женщины начинают здесь писать на уровне пяти-шестилетних девочек? Первое предложение именно такое. Так дети общаются.
Гость
Гость
А почему, когда уже логически сказать нечего, женщины начинают здесь писать на уровне пяти-шестилетних девочек? Первое предложение именно такое. Так дети общаются.
так готов жизнью рискнуть, или к ментам побежишь?
Гость
Гость
так готов жизнью рискнуть, или к ментам побежишь?
"Ты несешь какую-то дичь!" Перечитай посты, но наоборот. Как будто твои - это мои. Посмотри на себя со стороны..
Гость
Гость
"Ты несешь какую-то дичь!" Перечитай посты, но наоборот. Как будто твои - это мои. Посмотри на себя со стороны..
То ты самец с инстинктами, то нет тебя не поймешь
Самка же должна понять сильный ты или нет, а если ты слабый и сдохнешь, такова природа
Гость
Гость
Понятия не имею о чем вы, я нормальная и у меня таких желаний нет
Все верно. Кормить кого-то - это инстинкт. Желать расплодиться - это инстинкт. А говоришь - нету инстинктов у людей..
Хотя, я что-то слышал про какую-то новую бредовую теорию, там инстинкты отменили, кажется, переназвав по-другому. Ну, как в штатах карлика назвать "страдающим по высоте" (правда, карликом он от этого быть не перестанет 😄) Оттуда эта чушь про "у человека нет инстинктов"?
Гость
Гость
Все верно. Кормить кого-то - это инстинкт. Желать расплодиться - это инстинкт. А говоришь - нету инстинктов у людей..
Хотя, я что-то слышал про какую-то новую бредовую теорию, там инстинкты отменили, кажется, переназвав по-другому. Ну, как в штатах карлика назвать "страдающим по высоте" (правда, карликом он от этого быть не перестанет 😄) Оттуда эта чушь про "у человека нет инстинктов"?
Нет у человека инстинктов, нет.
Гость
Гость
прошлое изменить нельзя. у него жена такая, какая есть. ей не нравится - это тоже не исправить. остаётся только лечить свои "самцовые" комплексы
Развод тоже поможет. И это такие же комплексы, как комплексы у женщины, не желающей жить с партнером 50/50.
Гость
Гость
Развод тоже поможет. И это такие же комплексы, как комплексы у женщины, не желающей жить с партнером 50/50.
50/50 она что уродина?
Гость
Гость
На простом оч основании, что так как его интересуют ж/опы -это 100% п/ас, а так как он агрит и хочет отмстить Ж!!!! слабой и уперт в этом, так это исключительно действия пассива.
Еще раз, я сними общалась и не с одним, психология их именно такова.
Они себя считают опущенными, но желание, чтоб их отымели у них превышает унижение.
Но потом не дает покоя, кто то ищет собеседника, им важно поделиться. А кто то начинает мстить женщинам, выбирая жертву.

Я это пишу уже в 4раз, если не догонитесь , больше объяснять не стану.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0