Гость
Статьи
Девственность - …

Девственность - гарантия брака?

Всегда хранила себя для мужа. Сейчас нашла парня. 2,5 месяца встречаемся, занимались петтингом, хочется его уже как мужчину. Но боюсь. Я не из тех кто Секс после свадьбы, я темпераментная, поэтому нет такого в голове. Но боюсь, что переспим и он пвообще подумает зачем ему брак и тд. Сейчас говорит, что хочет семью и тд. Ну и плюс думаю Вдруг что-то не так пойдет, а мужем станет другой, парень и тот будет рад девственности. Но так же понимаю, что с таким подходом и с мужчинами получается не надо общаться. Плюс у него опыта мало в сексе как говорит, но были отношения сроком год. Но думаю там не высшая математика... #интимдосвадьбы
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девственность - не гарантия брака. И даже не гарантия, что это будет ценно для того, кому она будет отдана. Гарантия счастливых отношений - это близость. Близость не только и не столько физическая, сколько моральная. Сначала надо построить отношения, основанные на близости и доверии, а физическая близость - это как розочка на торте. Украшение таких отношений. Когда Вы почувствуете эмоциональную близость, то вопрос о физической не будет стоять. Поэтому, если есть сомнения, не торопитесь...
Гость
Гость
Кто его заставлял жениться на этой женщине?
Я вам расскажу. Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал.

НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !!

Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу.
Через несколько лет.
Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ.

Это приходит тогда.

И это Конец. Конец "семьи".
Гость
Гость
Я вам расскажу. Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал.

НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !!

Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу.
Через несколько лет.
Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ.

Это приходит тогда.

И это Конец. Конец "семьи".
Если ты была шлхой, обманула меня, то получай теперь своё.

Презрение, нелюбовь , безразличие, первую измену тебе из мести.
Потому что мне БОЛЬНО.
И хочу разлюбить тебя, чтобы у меня перестало болеть.
Поэтому, женщин у меня теперь будет очень много.

Если не хочешь развода, будем жить. Жить как все. Теперь-без Любви. Как соседи. Партнёры. По воспитанию детей.

Дура... Какая же ты дура !!!

Потому что

МЫ

БЫЛИ БЫ

БЕСКОНЕЧНО

СЧАСТЛИВЫ
Гость
Гость
Согласен, что общество играет огромную роль. Но общество не на пустом месте берёт свои "взгляды". Про это отдельная опера. Другое дело, что несмотря на взгляды общества, свою голову никто не отменял. И вот те девушки, которые не идут на какие-то непонятные связи, возможно тоже читали Войну и мир, и помнят фразу, которую Пьер сказал Анатолю, дескать, кроме Вашего удовольствия, есть счастье других людей, и что Вам только повеселиться, а у кого-то вся жизнь под откос. Так вот, чтобы свою жизнь не испоганить, надо с такими анатолями не связываться. И особенно ценно, когда девушки это понимают, и думают своей головой, а не дурацкими установками "общества", которое сегодня думает так, а завтра иначе.
Откуда у юной неопытной девушки своя голова? Девушек раньше поэтому до замужества за ручку водили. Откуда она должна была знать о мужской подлости - она ее никогда не видела. В современном мире Наташа сначала пережила бы роман с Болконским и рассталась по причине его занудности. Потом - роман с Курагиным, и поняла бы, чего стоят эти красавчики. Потом, уже с опытом, вышла бы за удобного Пьера. А так все сложно... Вышла бы за Болконского, сломала бы себе жизнь, т.к. женщина-самка, в койю она потом превратилась, его бы не устроила. Связалась бы с Анатолем, сломала бы себе жизнь. Первая ее влюбленность Борис ей тоже не подходил... Чисто случаем ее вынесло к удобному Пьеру. Какое счастье, что не нужно больше иметь одного на всю жизнь - это капец как сложно.
Гость
Гость
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...

Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Вам надо к психологу, установки ваши - просто ужас.
Весь цивилизованный мир живет и не парится, у всех все ок. А вы застряли в средневековье.
Гость
Гость
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...

Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Тысячи лет был рабовладельческий, а потом феодальный строй -тоже, видимо, не просто так)) Ну, заводите себе рабов и вассалов в современном мире, раз все, что было тысячи лет, является правильным.
Ласковый мерзавец
Гость
Женщина гордится тем, что ей дал мужик, а не тем, что она ему отдала.
Вопрос: а что пленочники готовы дать взамен за главную ценность? Видимо, какую-то свою главную ценность? Но мжжло хочет только поиметь как всегда.
Для тебя пленка главная ценность?
Гость
Ласковый мерзавец
Для тебя пленка главная ценность?
Не пленка главная ценность, а жизнь человека, девушки, которую она при условии сохранения дев-ти до брака, отдает мужу целиком, вслепую, без всякого опыта в этот брак отправляясь.
Это огромная жертва, аскеза и риск. Поэтому я против таких вещей. Но для пленочников это главная ценность, которая должна меняться на их главную ценность.
Ласковый мерзавец
Гость
Шлюхххи, так сколько вас имели?
Сотни членоф!? Или стыдно даже анонимно признатьс?
Глас вопиющего в пустыне. *** ожесточенно спорят о том, у кого было больше. Победительница потом отчитается.
Ласковый мерзавец
Гость
Не пленка главная ценность, а жизнь человека, девушки, которую она при условии сохранения дев-ти до брака, отдает мужу целиком, вслепую, без всякого опыта в этот брак отправляясь.
Это огромная жертва, аскеза и риск. Поэтому я против таких вещей. Но для пленочников это главная ценность, которая должна меняться на их главную ценность.
Согласен с тобой.
Гость
Гость
Откуда у юной неопытной девушки своя голова? Девушек раньше поэтому до замужества за ручку водили. Откуда она должна была знать о мужской подлости - она ее никогда не видела. В современном мире Наташа сначала пережила бы роман с Болконским и рассталась по причине его занудности. Потом - роман с Курагиным, и поняла бы, чего стоят эти красавчики. Потом, уже с опытом, вышла бы за удобного Пьера. А так все сложно... Вышла бы за Болконского, сломала бы себе жизнь, т.к. женщина-самка, в койю она потом превратилась, его бы не устроила. Связалась бы с Анатолем, сломала бы себе жизнь. Первая ее влюбленность Борис ей тоже не подходил... Чисто случаем ее вынесло к удобному Пьеру. Какое счастье, что не нужно больше иметь одного на всю жизнь - это капец как сложно.
Вас послушать, так кругом одни ***, сволочи и предатели. Мне даже интересно, что повлияло на такое мировоззрение. Тем не менее, разочарую, есть девушки с головой на плечах, которые понимают, почему не надо связываться с первыми попавшимися, кто готов им присунуть. Встречал лично.
Гость
Гость
Вас послушать, так кругом одни ***, сволочи и предатели. Мне даже интересно, что повлияло на такое мировоззрение. Тем не менее, разочарую, есть девушки с головой на плечах, которые понимают, почему не надо связываться с первыми попавшимися, кто готов им присунуть. Встречал лично.
Я тоже таких знаю. С первыми попавшимися они не связываются - знакомятся, встречаются неск месяцев до интима, потом неск месяцев с интимом, потом полгода-год гражданский брак. Все это время ушки на макушке! И сейчас - в счастливых браках. Да, еще, период до интима могут встречаться с несколькими и выбирать наилучшего. И эта стратегия работает в отличие от слепого выбора без сближений до брака.
Гость
Гость
Милок, а вы в танке? Не смотрите, не читаете, не анализируете? Скольких Ж в нашей стране бросили одних с детьми на выживание? А истории с отпиленными руками и прочими частями тела? Мою бывшую преподавательницу, огромную умницу, зверски избивал муж. А кто насилует детей, женщины? А кто шляется по шлю, коих ну ооочень много? По их рассказам большинство их клиентов женатые. Одну мою приятельницу в 15 домогался муж ее сестры. Блин, тааакое кол-во историй...
Во избежание домыслов - родилась и выросла я в неплохом районе Москвы, а не в трущобах. Что там, боюсь представить.
Связываться с мжжлом вслепую просто опасно. Среди вас такое кол-во брака, что жутко.
Гость
Гость
Я говорила уже.. Хотите девственниц, продумывайте систему гарантии их благополучия.
Иначе это надо быть совсем безголовой, чтобы ради глупых стереотипов рисковать своей жизнью.
Гость
Гость
Милок, а вы в танке? Не смотрите, не читаете, не анализируете? Скольких Ж в нашей стране бросили одних с детьми на выживание? А истории с отпиленными руками и прочими частями тела? Мою бывшую преподавательницу, огромную умницу, зверски избивал муж. А кто насилует детей, женщины? А кто шляется по шлю, коих ну ооочень много? По их рассказам большинство их клиентов женатые. Одну мою приятельницу в 15 домогался муж ее сестры. Блин, тааакое кол-во историй...
Во избежание домыслов - родилась и выросла я в неплохом районе Москвы, а не в трущобах. Что там, боюсь представить.
Связываться с мжжлом вслепую просто опасно. Среди вас такое кол-во брака, что жутко.
Ну конечно, некоторые телеканалы посмотреть, так и нос на улицу лучше не высовывать. Да и дома небезопасно! Понятно,что всякое случается и бывают случаи вообще дикие. Но жизнь в целом не из этого состоит. И стремиться надо в сферы, где получше обстановка. Ну и самому создавать среду, в которой хочется жить.
Гость
Гость
Я вам более скажу, смотрела проповедь одного батюшки, в которой он, в числе прочего, касался темы важности женской девственности. Под проповедью было порядка 300 комментариев, в которых Ж делились опытом. Ни одного коммента не было от счастливой бывшей деаственницы. Так и не дождалась, дождалась абьюзера, тирана, афериста и теперь одна ращу ребенка и все в таком духе. И все в один голос говорили, что их опытные приятельницы устроились хорошо, а вот они... И сам батюшка рассказывал, как девушка из его прихода год встречалась, потом вышла за замуж, оказалось, алкаш. Год держался, женился, и понеслось.
Ну и каким должно быть после всего этого мировоззрение?
Гость
Гость
Я говорила уже.. Хотите девственниц, продумывайте систему гарантии их благополучия.
Иначе это надо быть совсем безголовой, чтобы ради глупых стереотипов рисковать своей жизнью.
Ну какую гарантию кроме честного слова можно дать? Я когда-то дал такую гарантию одной девушке-девственницу, что буду с ней. Не обманул. До сих пор вместе. Есть дети. Всё просто замечательно. До неё у меня была другая барышня - недевственница. "Ну а что ты хочешь? Мне было уже 18! На дискотеке в колледже познакомились, ну вот всё и случилось". Я с ней был почти два года. За это время прекрасно понял, что я не хочу в своей жизни барышню с опытом. Потом встретил очень порядочную девушку. И понял, что с предыдущей всё. Девственность не была единственным критерием. Она умница, красавица, красный диплом, схожесть интересов. Но и девственность сыграла свою роль. Оба счастливы. До сих пор. Об изменах не думаем. Ну и я рад, что могу тут писать скорее жизнеутверждающие тексты, а не стоны от неудовлетворённости собственной жизнью, как у некоторых других посетителей этого форума.
Гость
Гость
Ну конечно, некоторые телеканалы посмотреть, так и нос на улицу лучше не высовывать. Да и дома небезопасно! Понятно,что всякое случается и бывают случаи вообще дикие. Но жизнь в целом не из этого состоит. И стремиться надо в сферы, где получше обстановка. Ну и самому создавать среду, в которой хочется жить.
Жизнь из всякого состоит.
Чтобы в деррьмо не вляпаться, нужно иллюзий не иметь и уметь деррьмо распознавать и отсеивать.
Раньше за неопытную девушку это делали родители. Теперь она сама, значит, ей нужен опыт.
Гость
Гость
Ну какую гарантию кроме честного слова можно дать? Я когда-то дал такую гарантию одной девушке-девственницу, что буду с ней. Не обманул. До сих пор вместе. Есть дети. Всё просто замечательно. До неё у меня была другая барышня - недевственница. "Ну а что ты хочешь? Мне было уже 18! На дискотеке в колледже познакомились, ну вот всё и случилось". Я с ней был почти два года. За это время прекрасно понял, что я не хочу в своей жизни барышню с опытом. Потом встретил очень порядочную девушку. И понял, что с предыдущей всё. Девственность не была единственным критерием. Она умница, красавица, красный диплом, схожесть интересов. Но и девственность сыграла свою роль. Оба счастливы. До сих пор. Об изменах не думаем. Ну и я рад, что могу тут писать скорее жизнеутверждающие тексты, а не стоны от неудовлетворённости собственной жизнью, как у некоторых других посетителей этого форума.
Рада искренне за вас. Но ваш опыт - скорее исключение. Но чем больше будет таких исключений, тем больше будет желающих хранить себя девушек, и наоборот. И каждый М здесь должен понимать свою отвественность.
Гость
Гость
Рада искренне за вас. Но ваш опыт - скорее исключение. Но чем больше будет таких исключений, тем больше будет желающих хранить себя девушек, и наоборот. И каждый М здесь должен понимать свою отвественность.
Не такое уж исключение. Выше писал, что могу привести несколько подобных примеров. Пусть не совсем уж таких, но где брак с девственницей оказался счастливым и долгоиграющим. При этом я не имею ввиду, что секс там случился именно после свадьбы, но девственность была на момент знакомства.
Гость
Гость
Не такое уж исключение. Выше писал, что могу привести несколько подобных примеров. Пусть не совсем уж таких, но где брак с девственницей оказался счастливым и долгоиграющим. При этом я не имею ввиду, что секс там случился именно после свадьбы, но девственность была на момент знакомства.
Тоже знаю такие истории. Но мое мнение, дев-ть там ничего не определяла. Не было бы ее, было бы тоже самое. Если бы люди были те же.
Котейко Behemoth
Гость
Это не одно выражение, выдернутое из контекста произведения, как у вас выше. Бальзак написал целый трактат под названием "Физиология брака", где тщательно исследует эту тему.
Конечно сделали свой выбор - самим отвечать за свою судьбу и иметь добрачный опыт. Все, кто мозгами не обделен, живут в шоколаде в отличие от бывших девственниц.
Речь именно про контекст.
А мужчины того времени, нередко писали то, что было выгодно. Или модно... Как в случае с любовниками и любовницами.
Котейко Behemoth
Гость
Т.е. чисто теория и полная зависимость от внушений родителей. А если родители сами ошибаются в каких-то вопросах? А у нее своего мнения и опыта нет. Так и ломаются женские судьбы.
Речь о девственности. КАК в этом вопросе можно ошибиться? Что за вздор?..
Котейко Behemoth
Гость
В 19м веке почти все женились на девственницах, и почти все продолжали гулять и шляться по борделям (кто имел финансовую возможность), никого это не останавливало.
Потому эта система и рухнула, что не работала как вы описываете, и женщины по уши наелись скотства мжжла.
Это проблема другого характера, и достойна отдельного обсуждения.
Шляние мужчин по борделям никоим образом и никак не оправдывает потерю девушкой девственности до брака... У мужчин - другой сексуальный опыт. Отличный от женского. И аргументация а-ля "Чтобы требовать девственницу - самому надо быть девственником!" - слаба! В ней нет смысла...
Котейко Behemoth
Гость
Государству зачем в такие игры играть? Ему на девственность параллельно. Самой Ж ее девственность зачем, только ставит ее в более уязвимое положение по сравнению с опытными. Платят, соответственно, любители девственниц.
Хочешь девственницу - покупаешь ей квартиру как гарантию ее благополучия. И поспеши - ей долго себя хранить смысла нет, ибо перезрелой девственнице никто ничего не даст, останутся только сожаления об упущенных возможностях у нее. Ибо пока опытные жизнь устраивали, она себя хранила.
Значит все таки проституция?...
Какая еще квартира? Что за глупость. Всегда найдется подешевле...
Котейко Behemoth
Гость
Осталось спонсора этого банкета найти. И это, конечно, сам хотящий в жены девственницу. Так вперед - схему я объяснила.
Не благодари.
Спасибо, не нуждаюсь.
Я привык вести разгульный образ жизни, шляться по злачным местам и грешить чревоугодием. С тех пор как понял, что брак в наше нелегкое время вовсе не обязателен.
Котейко Behemoth
Гость
Вы еще учтите тот момент, что во времена и в культурах, где ценилась дев-ть девушек, отвечало за ее чистоту все общество.
Родители растили, воспитывали, собирали приданое, искали норм женихов, отсеивая мусор. Муж нес за нее пожизненную ответственность. Соблазнившего дев-цу убивали или изгоняли из общества (вспомните разговор Пьера Безухова с Анатолием Курагиным, а это еще ничего не случилось, но он попытался посягнуть на святое - невинную девушку). А сейчас что? Все риски исключительно за ее счет. Но ты себя храни - до 30 лет, пока другие жизнь устраивают, а потом скажут - сама виновата. Или вслепую иди сразу в брак, и опять, если что, сама виновата.
Ну и о каких дев-цах вы изволите мечтать при такой системе?
О девицах, получивших соответствующее сексуальное образование, предупрежденных о рисках, научившихся "отделять зерна от плевел".
А не мечтающих продать себя по дороже.
Котейко Behemoth
Гость
Кто его заставлял жениться на этой женщине?
Как правило - сама женщина.
Сталкивался с такими манипуляциями постоянно.
Веский аргумент о том, что "она свой выбор сделала" - почему то их оччень злит и не принимается...
Котейко Behemoth
Гость
Происхождение и среда. Вот откуда.
Котейко Behemoth
Гость
Весь цивилизованный мир живет и не парится, у всех все ок. А вы застряли в средневековье.
Ты довольно наивна...
Статистику не читаешь, не?..
Котейко Behemoth
Гость
Многа букаф. Не драматизируй.
Без опыта в брак лезут только дуры. Только вот весь опыт должен сосредотачиваться в твоей хозяйственности и способности быть женой и матерью. Если это не твои цели в ближайшем будущем - нечего в брак лезть.
Котейко Behemoth
Гость
Трахать их и не жениться проще.
Котейко Behemoth
Гость
Я вам более скажу, смотрела проповедь одного батюшки, в которой он, в числе прочего, касался темы важности женской девственности. Под проповедью было порядка 300 комментариев, в которых Ж делились опытом. Ни одного коммента не было от счастливой бывшей деаственницы. Так и не дождалась, дождалась абьюзера, тирана, афериста и теперь одна ращу ребенка и все в таком духе. И все в один голос говорили, что их опытные приятельницы устроились хорошо, а вот они... И сам батюшка рассказывал, как девушка из его прихода год встречалась, потом вышла за замуж, оказалось, алкаш. Год держался, женился, и понеслось.
Ну и каким должно быть после всего этого мировоззрение?
Да, да... Нужно верить всему, что показывают по телевизору.
Котейко Behemoth
Гость
Согласен. Браво! ...
Котейко Behemoth
Гость
Жизнь из всякого состоит.
Чтобы в деррьмо не вляпаться, нужно иллюзий не иметь и уметь деррьмо распознавать и отсеивать.
Раньше за неопытную девушку это делали родители. Теперь она сама, значит, ей нужен опыт.
Чушь. Сексуальный опыт ей для этого не нужен.
Гость
Гость
"Она умница, красавица, красный диплом, схожесть интересов. Но и девственность сыграла свою роль. Оба счастливы ".
------
Всё тоже самое. Кроме её одного раза. И мы оба несчастны. И дети пострадали.
Тебя любят на Небе, мужчина.
Меня нет.
Гость
Гость
вы неумны.
Гость
Гость
"Она умница, красавица, красный диплом, схожесть интересов. Но и девственность сыграла свою роль. Оба счастливы ".
------
Меня нет.
Чистите голову, и все будут счастливы))
А у меня куча знакомых счастливы без всяких девственностей.
Гость
Гость
вы неумны.
Скорее вы. Раз ваше счастье, счастье семьи и счастье детей зависит от пленки. Многие вообще женаты на разведенных с детьми.
У знакомой ее дедушка женился на бабушке на 13 лет старше и с 2мя детьми, всю жизнь прожили счастливо. А тут стенания пленочника на весь форум!
Гость
Гость
------
Меня нет.
Тебя никто не сможет любить с такими тараканами - ни на небе, ни на земле😀 Скулил вообще нигде не любят. Смотри, поскулишь, и Бог реальные несчастья может послать, сразу пленочные ерундой покажутся.
Ласковый мерзавец
Гость
------
Меня нет.
Твое несчастье - результат самовнушения. А ее несчастье - результат твоего отношения к ней, вызванного этим самовнушением.
Гость
Ласковый мерзавец
Твое несчастье - результат самовнушения. А ее несчастье - результат твоего отношения к ней, вызванного этим самовнушением.
+1000
Еще и дети в этом варятся, полный капец.
Котейко Behemoth
Гость
Скорее вы. Раз ваше счастье, счастье семьи и счастье детей зависит от пленки. Многие вообще женаты на разведенных с детьми.
У знакомой ее дедушка женился на бабушке на 13 лет старше и с 2мя детьми, всю жизнь прожили счастливо. А тут стенания пленочника на весь форум!
😂Хорошая попытка. Спасибо, но нет...
Никто не возражае! Какждому - как по кайфу. Если кому-то нравится "доедать за кем-то" только потому, что он "голоден" или потому, что "это вкусно" - кго дело. Это не означает, что все обязаны так делать. Не нужно возмущаться и обзывать нормальных людей пленочниками. К тому же, то, о чем ты глаголишь чаще всегое единичные случаи. Или исключительне ситуации.
Гость
Котейко Behemoth
Никто не возражае! Какждому - как по кайфу. Если кому-то нравится "доедать за кем-то" только потому, что он "голоден" или потому, что "это вкусно" - кго дело. Это не означает, что все обязаны так делать. Не нужно возмущаться и обзывать нормальных людей пленочниками. К тому же, то, о чем ты глаголишь чаще всегое единичные случаи. Или исключительне ситуации.
Половину моих подруг растили отчимы, а отцы про них и не вспоминали. Это единичные случаи? Ха-ха!
Единичный, случай - это как раз удачно жениться на девственнице. Это как костюм себе купить без примерки.
Вовсе не кушайте, мы не против, если людей с объедками сравниваете)) А девушкам оно тем более не надо, чтоб подобное на них женилась.
Гость
Котейко Behemoth
А еще заметь, что такие требования предъявляет лишь совсем бракованное мжжло. У Дональда Трампа таких требований не было, у Павла Дурова или Абрамовича тоже. Такие требования только у неудачников. Ну и сидите со своими требованиями, женщинам вы абсолютно не нужны.
Котейко Behemoth
Гость
Половину моих подруг растили отчимы, а отцы про них и не вспоминали. Это единичные случаи? Ха-ха!
Единичный, случай - это как раз удачно жениться на девственнице. Это как костюм себе купить без примерки.
Вовсе не кушайте, мы не против, если людей с объедками сравниваете)) А девушкам оно тем более не надо, чтоб подобное на них женилась.
Ааа, так ты еще и из маргинальной среды?.. Это не показатель.
Причем тут женитьба? Ты ведь не знаешь, что на самом деле думают эти отчимы?.. ТЫ мне еще расскажи, что все эти отчимы как один отказались бы от девственницы без спиногрызов... Ога... Смешно...
Котейко Behemoth
Гость
А еще заметь, что такие требования предъявляет лишь совсем бракованное мжжло. У Дональда Трампа таких требований не было, у Павла Дурова или Абрамовича тоже. Такие требования только у неудачников. Ну и сидите со своими требованиями, женщинам вы абсолютно не нужны.
😂😂😂 Как же вам всем нравится о миллионерах мечтать... Выйди вначале замуж за Трампа или хотя бы Абрамовича... Потом будешь рот открывать.
А вот сидеть или не сидеть - это уж Я сам решу...
Гость
Котейко Behemoth
Ааа, так ты еще и из маргинальной среды?.. Это не показатель.
Причем тут женитьба? Ты ведь не знаешь, что на самом деле думают эти отчимы?.. ТЫ мне еще расскажи, что все эти отчимы как один отказались бы от девственницы без спиногрызов... Ога... Смешно...
Вот именно, что я далеко не из маргинальной среды)) и отчимы соответствующие. О девственницах вообще никто не заикался, женщин своих выбрали сами. К детям относятся одинаково к своим и не своим. Так ведут себя нормальные люди, дождь)) А у пленочников трагедия.
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂 Как же вам всем нравится о миллионерах мечтать... Выйди вначале замуж за Трампа или хотя бы Абрамовича... Потом будешь рот открывать.
А вот сидеть или не сидеть - это уж Я сам решу...
Как же тебе нравится переворачивать смыслы.))
Никто ни о ком не мечтает, меня мой муж устраивает. Я говорю про то, что мужики, могущие выбирать любых, девственниц не выбирают, даже не думают об этом. А требования такие имеет только бракованное мжжло. И ничего ты не решаешь, ты решал бы, если бы был как они. А ты - это ты, и женщинам ты вообще не нужен.
Гость
Гость
Вот именно, что я далеко не из маргинальной среды)) и отчимы соответствующие. О девственницах вообще никто не заикался, женщин своих выбрали сами. К детям относятся одинаково к своим и не своим. Так ведут себя нормальные люди, дождь)) А у пленочников трагедия.
Дождь - додь))
Гость
Гость
Не думаю, что правильно сравнивать с Трампом или с Абрамовичем простых мужиков, потому что принципы обращения с жизнью у них разные. Я же где-то выше писал, что мужики берут в жёны недевственниц, в том числе и потому, что не собираются ограничиваться на сексе лишь в рамках брака. Для многих миллионеров это вполне в порядке вещей. Лично знаю несколько вполне себе миллионеров в России. Жена - это ведь ещё и для публики, а личная жизнь на то и личная, чтобы быть скрытой от публики. Прочитайте про дружбу того же Трампа с Джефри Эпштейном. Не думаю, что многие уважающие себя женщины хотели бы такого поведения от своих мужей. В то же время, те мужики, что тут стонут о девственницах, как правило рассматривают для себя брак, как важную часть жизни. Они живут с женой под одной крышей (и часто в тесноте), вместе растят детей и для них семья - проекция их жизни. И очень не хочется, чтобы твою жену кто-то кроме тебя трахал. В этом я и их понимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова