Гость
Статьи
Девственность - …

Девственность - гарантия брака?

Всегда хранила себя для мужа. Сейчас нашла парня. 2,5 месяца встречаемся, занимались петтингом, хочется его уже как мужчину. Но боюсь. Я не из тех кто Секс после свадьбы, я темпераментная, поэтому нет такого в голове. Но боюсь, что переспим и он пвообще подумает зачем ему брак и тд. Сейчас говорит, что хочет семью и тд. Ну и плюс думаю Вдруг что-то не так пойдет, а мужем станет другой, парень и тот будет рад девственности. Но так же понимаю, что с таким подходом и с мужчинами получается не надо общаться. Плюс у него опыта мало в сексе как говорит, но были отношения сроком год. Но думаю там не высшая математика... #интимдосвадьбы
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Девственность - не гарантия брака. И даже не гарантия, что это будет ценно для того, кому она будет отдана. Гарантия счастливых отношений - это близость. Близость не только и не столько физическая, сколько моральная. Сначала надо построить отношения, основанные на близости и доверии, а физическая близость - это как розочка на торте. Украшение таких отношений. Когда Вы почувствуете эмоциональную близость, то вопрос о физической не будет стоять. Поэтому, если есть сомнения, не торопитесь...
Гость
Котейко Behemoth
Да да... Мы слышали.. Это основная отмазка надававших васькам...И которых жутко оскорбляет тот факт, что теперь порядочные мужчины не хотят брать ответственность за это "место общего пользования". Надо же их как то в ответ оскорбить... Вот и выдумывают всяческие небылицы про конкуренцию, маленький член, импотенцию и прочую чушь... 😆
Если бы кругом были счастливые браки с девственницами, девушки большинство себя бы хранили, но подобного не наблюдается.
Более того, лучше всех устраиваются опытные и стервозные, поэтому у девушек есть стимул становиться именно такими. Все просто!
Котейко Behemoth
Гость
Женщины больше ни за что не оправдываются. Не устраивает - идете нахз с пляжа и солнце не загораживаете. Другого все устроит.
С превеликим удовольствием. Время товаров с "черниговских рынков" позади... Теперь только эксклюзив.
Котейко Behemoth
Гость
Очередная попытка гулящего мжжла навязать свои стереотипы женщинам. Вот и сидите со стереотипами! Их только девственнице и можно навязать, другая сразу пошлет.
Да, будущее поколение еще можно будет спасти. А вам никто ничего не навязывает. Просто в очередной раз спокойно объясняют, на какой максимум вы можете расчитывать...
Котейко Behemoth
Гость
Если бы кругом были счастливые браки с девственницами, девушки большинство себя бы хранили, но подобного не наблюдается.
Более того, лучше всех устраиваются опытные и стервозные, поэтому у девушек есть стимул становиться именно такими. Все просто!
Эти вещи не связаны друг с другом... Хватит чушь нести.
Гость
Котейко Behemoth
С превеликим удовольствием. Время товаров с "черниговских рынков" позади... Теперь только эксклюзив.
Эксклюзив большую денюшку стоит. Поэтому и сидите тут, об эксклюзиве фантазируете.
Гость
Котейко Behemoth
Да, будущее поколение еще можно будет спасти. А вам никто ничего не навязывает. Просто в очередной раз спокойно объясняют, на какой максимум вы можете расчитывать...
Нам не надо ничего объяснять, у нас все есть.
А будущему поколению вы никак не сдались со своими допотопными ценностями. Спасать их точно не нужно))
Котейко Behemoth
Гость
Эксклюзив большую денюшку стоит. Поэтому и сидите тут, об эксклюзиве фантазируете.
Я сюда прихожу с другими целями... Поржать над ширпотребом. Так что и ты тут посиди пока. Пригодишься.
Котейко Behemoth
Гость
Нам не надо ничего объяснять, у нас все есть.
А будущему поколению вы никак не сдались со своими допотопными ценностями. Спасать их точно не нужно))
Верю на слово.
Гость
Котейко Behemoth
Эти вещи не связаны друг с другом... Хватит чушь нести.
Какие вещи не связаны, опытность и устроенность? Ещё как связаны! Без опыта человек не разбирается ни в жизни, ни в людях, это раз. Опытная ведет себя решительнее и прагматичнее, четко понимает, чего и кого хочет, не зажимается и не стесняется, это два. Выборка у опытной гораздо больше, она с одним годами зависать не будет в невнятных отношениях, это три. Иллюзий в голове про лупофф нет, это четыре.
Гость
Котейко Behemoth
Верю на слово.
Спасибо, очень рада.))
Гость
Котейко Behemoth
Я сюда прихожу с другими целями... Поржать над ширпотребом. Так что и ты тут посиди пока. Пригодишься.
В основном тут ржут над тобой))
Гость
Гость
Какие вещи не связаны, опытность и устроенность? Ещё как связаны! Без опыта человек не разбирается ни в жизни, ни в людях, это раз. Опытная ведет себя решительнее и прагматичнее, четко понимает, чего и кого хочет, не зажимается и не стесняется, это два. Выборка у опытной гораздо больше, она с одним годами зависать не будет в невнятных отношениях, это три. Иллюзий в голове про лупофф нет, это четыре.
Вспомнить такой персонаж, как Миледи, как ловко она расщелкала и женила на себе графа де ла Фер. Потому что опытная и хитрая была.
А простодырую попользовали и выкинули бы.
Котейко Behemoth
Гость
Чушь.. Это оправдание бляцтва...
Котейко Behemoth
Гость
В основном тут ржут над тобой))
Пока не заплачут...
Гость
Котейко Behemoth
Чушь.. Это оправдание бляцтва...
Еще раз, запомни, женщины больше ни за что не собираются оправдываться. Не устраивает - просто идешь нахх.
А чушь в головах у пленочников
Гость
Котейко Behemoth
Пока не заплачут...
А чего им плакать-то? У женщин все отлично, это мжжло одинокое деградирует и умирает.
Котейко Behemoth
Гость
Вспомнить такой персонаж, как Миледи, как ловко она расщелкала и женила на себе графа де ла Фер. Потому что опытная и хитрая была.
А простодырую попользовали и выкинули бы.
Вот именно!.. От подобного обмана и нужно уберегать всех мужчин. Татуировку сделать на лбу, чтобы все мужики сразу видели изнали... И дело с концом.
Гость
Котейко Behemoth
Вот именно!.. От подобного обмана и нужно уберегать всех мужчин. Татуировку сделать на лбу, чтобы все мужики сразу видели изнали... И дело с концом.
Так и мжжлу надо qr-код на лоб со всеми подробностями его жизни. И всем будет проще.
А Миледи - просто пример. Так и в жизни - опытные устроены значительно лучше.
Котейко Behemoth
Гость
Еще раз, запомни, женщины больше ни за что не собираются оправдываться. Не устраивает - просто идешь нахх.
А чушь в головах у пленочников
Шутишь?.. В стране, где правят мужчины?.. В себя приди, фантазерка... 😂
Так забавно, когда слабый пол уверенно начинает грозить сильному...
Это ты запомни... Как мужчины захотят, решат, так и будет. ПРОСТО потому что мы сильнее. Дура... 😂
Котейко Behemoth
Гость
А чего им плакать-то? У женщин все отлично, это мжжло одинокое деградирует и умирает.
Понятия не имею.. Мне нравится, что они вылетают с форума. А потом сидят и бесятся от того, что писать тут больше не могут... 😂
Котейко Behemoth
Гость
Так и мжжлу надо qr-код на лоб со всеми подробностями его жизни. И всем будет проще.
А Миледи - просто пример. Так и в жизни - опытные устроены значительно лучше.
Какой вздор..
Ну, поставьте, если сможете!.. 😂😂😂
Гость
Котейко Behemoth
Понятия не имею.. Мне нравится, что они вылетают с форума. А потом сидят и бесятся от того, что писать тут больше не могут... 😂
Куда вылетают?)
Гость
Котейко Behemoth
Какой вздор..
Ну, поставьте, если сможете!.. 😂😂😂
Так и вы никакого клейма на лоб женщинам не поставите.
Гость
Котейко Behemoth
Это ты запомни... Как мужчины захотят, решат, так и будет. ПРОСТО потому что мы сильнее. Дура... 😂
В отношениях вы ничего не решаете, хоть заправляетесь)
Гость
Гость
зауправляетесь
Котейко Behemoth
Гость
Куда вылетают?)
В бан...
Котейко Behemoth
Гость
Так и вы никакого клейма на лоб женщинам не поставите.
Не извольте беспокоиться. Там и так всем все видно... 😂
Котейко Behemoth
Гость
Если Я ничего в них не решаю, Я из них выхожу.
На остальных мне пофигу.
Гость
Гость
Допускаю наличие порядочных М, но их надо искать и выбирать, и это не любители девственности как правило.
Не надо гарантировать брак до гроба - гарантируйте благополучие ее женской судьбы в обмен на девственность.
Я не знаю ни одной благополучной истории семьи у девственницы, у опытных все значительно лучше. Знаю тех, кто вышел за первого М, но просто так вышло - встречались, жили вместе, расходились даже, потом поженились. По словам их М - им все равно на девственность, была и была, не было бы и не надо.
Как говорится, выводы налицо.
Да конечно надо искать и выбирать. Порядочных людей в обществе вообще меньше, чем непорядочных. Но пока ищете вовсе необязательно трахаться со всеми подряд, в надежде, что тому найденному честному и порядочному будет в радость ваш "опыт". То, что я вижу в своём окружении - как раз наоборот. Порядочные мужчины ценят девственность. И эти браки держатся намного лучше. А когда берут в жёны недевственниц, там у многих мужиков действует принцип "Ну и что, что не девочка, тр@хну кого-то на стороне". Но, ещё раз повторюсь, это с моей колокольни так мир выглядит.
Котейко Behemoth
Гость
Да конечно надо искать и выбирать. Порядочных людей в обществе вообще меньше, чем непорядочных. Но пока ищете вовсе необязательно трахаться со всеми подряд, в надежде, что тому найденному честному и порядочному будет в радость ваш "опыт". То, что я вижу в своём окружении - как раз наоборот. Порядочные мужчины ценят девственность. И эти браки держатся намного лучше. А когда берут в жёны недевственниц, там у многих мужиков действует принцип "Ну и что, что не девочка, тр@хну кого-то на стороне". Но, ещё раз повторюсь, это с моей колокольни так мир выглядит.
Я тоже над этим постом поржал... Хорошая попытка...
Все порядочные мужчины спят и видят, как подобрать и спасти очередную "опытную". Неопытных то ведь нет... 😂😂😂
Гость
Котейко Behemoth
Забыл что мистер Кольт сделал всех людей равными?
Гость
Гость
Т.е. девственницам не изменяют, а недевственницам изменяют по-вашему? Не замечала такой закономерности.
Нет, со всеми, конечно, не надо. Но пара отношений до брака минимум должны быть - это еще Бальзак в 19м веке писал. Он считал девственность невест основной причиной их супружеских измен в будущем. Выдающийся был писатель, знаток человеческих душ.
Котейко Behemoth
Гость
Забыл что мистер Кольт сделал всех людей равными?
Какой нах Кольт?... ТЫ оглянись вокруг и трезво содрогнись!..
Каких глупостей вы начитались в интернете?.. Меньше сериалов смотри... "Кольт"... Уравнительницы блин тут выискались...
Гость
Котейко Behemoth
Я тоже над этим постом поржал... Хорошая попытка...
Все порядочные мужчины спят и видят, как подобрать и спасти очередную "опытную". Неопытных то ведь нет... 😂😂😂
От чего срасать-то? Что у вас в голове вообще? Это неопытную надо спасать, т.к. она рискует вляпаться в деррьмище.
Котейко Behemoth
Гость
Т.е. девственницам не изменяют, а недевственницам изменяют по-вашему? Не замечала такой закономерности.
Нет, со всеми, конечно, не надо. Но пара отношений до брака минимум должны быть - это еще Бальзак в 19м веке писал. Он считал девственность невест основной причиной их супружеских измен в будущем. Выдающийся был писатель, знаток человеческих душ.
Вранье!..
А Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим..."
А Чехов- "Зеленые глаза бывают у дурочек или у сумасшедших..."
Хватит оправдывать бабье бляцтво и пытаться пристраивать в брак женщин общего пользования! Они свой выбор сделали...
Котейко Behemoth
Гость
От чего срасать-то? Что у вас в голове вообще? Это неопытную надо спасать, т.к. она рискует вляпаться в деррьмище.
Неопытную надо воспитывать нормально. Объяснить ей, какие мужики бывают. Дать ей умные книжки. Удостовериться, что она их читает. Научить управлять домом, если собираешься ее выдавать замуж. Показать ей этот форум и объяснить последствия юношеских глупостей...
Гость
Гость
Опять же, наверно надо избегать вот этого ВСЕ и ВСЕМ. Нет, конечно! Всякое бывает. И девственницам бывает изменяют, и с недевственницами бывает без измен живут. Но я же говорю про то, что чаще, и что я сам вижу. В моём окружении по крайней мере. Почему некоторые мужики без особого напряга берут в жёны недевственниц, да потому что не собираются останавливаться в гулянках на стороне. Там доберут, то, что от жены не получили. С кем-то же женщины лишаются девственности до свадьбы и кто-то же этих женщин бросает! А девственниц, всё-же, ищут те, кто всерьёз и надолго. И изменять уже не тянет. Не можешь себе позволить. Как-то хреново на душе делается при такой мысли. На собственном примере могу подтвердить.
Гость
Гость
Где гарантия, что она встретит хорошего мужа?
Сколько она должна ждать, не жить, не получать опыта? Ей 26, скоро 30 уже. До скольки ждать, до 40, до 50?
Давайте вы ей лично дадите гарантию благополучия ее женской судьбы? В случае, если она не дождется или не встретит хорошего, вы ей выплатите неустойку в размере квартиры в ее регионе, согласны?
Тогда и желающих хранить девственность прибавится.
Кстати отличная идея, только ее на уровне государства надо проталкивать ) Выходит замуж девственницей - на руки сертификат на однушку, прямо перед проставлением подписи. Достигла 30 лет, все еще девственница - на руки тот же сертификат. Только и мужчинам надо что-то предложить, непонятно что. )
Котейко Behemoth
Гость
Кстати отличная идея, только ее на уровне государства надо проталкивать ) Выходит замуж девственницей - на руки сертификат на однушку, прямо перед проставлением подписи. Достигла 30 лет, все еще девственница - на руки тот же сертификат. Только и мужчинам надо что-то предложить, непонятно что. )
Сертификат на однушку!... И того - двушка для молодой семьи и ребенка.
Гость
Що шлюхххи мои комменты удалили?
Гость
Котейко Behemoth
Вранье!..
А Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим..."
А Чехов- "Зеленые глаза бывают у дурочек или у сумасшедших..."
Хватит оправдывать бабье бляцтво и пытаться пристраивать в брак женщин общего пользования! Они свой выбор сделали...
Это не одно выражение, выдернутое из контекста произведения, как у вас выше. Бальзак написал целый трактат под названием "Физиология брака", где тщательно исследует эту тему.
Конечно сделали свой выбор - самим отвечать за свою судьбу и иметь добрачный опыт. Все, кто мозгами не обделен, живут в шоколаде в отличие от бывших девственниц.
Гость
Котейко Behemoth
Неопытную надо воспитывать нормально. Объяснить ей, какие мужики бывают. Дать ей умные книжки. Удостовериться, что она их читает. Научить управлять домом, если собираешься ее выдавать замуж. Показать ей этот форум и объяснить последствия юношеских глупостей...
Т.е. чисто теория и полная зависимость от внушений родителей. А если родители сами ошибаются в каких-то вопросах? А у нее своего мнения и опыта нет. Так и ломаются женские судьбы.
Гость
Гость
Опять же, наверно надо избегать вот этого ВСЕ и ВСЕМ. Нет, конечно! Всякое бывает. И девственницам бывает изменяют, и с недевственницами бывает без измен живут. Но я же говорю про то, что чаще, и что я сам вижу. В моём окружении по крайней мере. Почему некоторые мужики без особого напряга берут в жёны недевственниц, да потому что не собираются останавливаться в гулянках на стороне. Там доберут, то, что от жены не получили. С кем-то же женщины лишаются девственности до свадьбы и кто-то же этих женщин бросает! А девственниц, всё-же, ищут те, кто всерьёз и надолго. И изменять уже не тянет. Не можешь себе позволить. Как-то хреново на душе делается при такой мысли. На собственном примере могу подтвердить.
В 19м веке почти все женились на девственницах, и почти все продолжали гулять и шляться по борделям (кто имел финансовую возможность), никого это не останавливало.
Потому эта система и рухнула, что не работала как вы описываете, и женщины по уши наелись скотства мжжла.
Гость
Гость
Государству зачем в такие игры играть? Ему на девственность параллельно. Самой Ж ее девственность зачем, только ставит ее в более уязвимое положение по сравнению с опытными. Платят, соответственно, любители девственниц.
Хочешь девственницу - покупаешь ей квартиру как гарантию ее благополучия. И поспеши - ей долго себя хранить смысла нет, ибо перезрелой девственнице никто ничего не даст, останутся только сожаления об упущенных возможностях у нее. Ибо пока опытные жизнь устраивали, она себя хранила.
Гость
Котейко Behemoth
Сертификат на однушку!... И того - двушка для молодой семьи и ребенка.
Осталось спонсора этого банкета найти. И это, конечно, сам хотящий в жены девственницу. Так вперед - схему я объяснила.
Не благодари.
Гость
Гость
Вы еще учтите тот момент, что во времена и в культурах, где ценилась дев-ть девушек, отвечало за ее чистоту все общество.
Родители растили, воспитывали, собирали приданое, искали норм женихов, отсеивая мусор. Муж нес за нее пожизненную ответственность. Соблазнившего дев-цу убивали или изгоняли из общества (вспомните разговор Пьера Безухова с Анатолием Курагиным, а это еще ничего не случилось, но он попытался посягнуть на святое - невинную девушку). А сейчас что? Все риски исключительно за ее счет. Но ты себя храни - до 30 лет, пока другие жизнь устраивают, а потом скажут - сама виновата. Или вслепую иди сразу в брак, и опять, если что, сама виновата.
Ну и о каких дев-цах вы изволите мечтать при такой системе?
Гость
Гость
Вы еще учтите тот момент, что во времена и в культурах, где ценилась дев-ть девушек, отвечало за ее чистоту все общество.
Родители растили, воспитывали, собирали приданое, искали норм женихов, отсеивая мусор. Муж нес за нее пожизненную ответственность. Соблазнившего дев-цу убивали или изгоняли из общества (вспомните разговор Пьера Безухова с Анатолием Курагиным, а это еще ничего не случилось, но он попытался посягнуть на святое - невинную девушку). А сейчас что? Все риски исключительно за ее счет. Но ты себя храни - до 30 лет, пока другие жизнь устраивают, а потом скажут - сама виновата. Или вслепую иди сразу в брак, и опять, если что, сама виновата.
Ну и о каких дев-цах вы изволите мечтать при такой системе?
Согласен, что общество играет огромную роль. Но общество не на пустом месте берёт свои "взгляды". Про это отдельная опера. Другое дело, что несмотря на взгляды общества, свою голову никто не отменял. И вот те девушки, которые не идут на какие-то непонятные связи, возможно тоже читали Войну и мир, и помнят фразу, которую Пьер сказал Анатолю, дескать, кроме Вашего удовольствия, есть счастье других людей, и что Вам только повеселиться, а у кого-то вся жизнь под откос. Так вот, чтобы свою жизнь не испоганить, надо с такими анатолями не связываться. И особенно ценно, когда девушки это понимают, и думают своей головой, а не дурацкими установками "общества", которое сегодня думает так, а завтра иначе.
Гость
Гость
Осталось реализовать это в реальной жизни в виде коммерческих предложений, законов, брачных договоров или страховых полисов - и ни один адекватный М, желающий девственную жену, без таковой не останется. Потому что это реально адекватный обмен, и многие девушки будут на него согласны, и стимул хранить девственность появится. А не просто - ты храни патамушта. А потом те, кто не хранили - в шоколаде, а хранящие - только время потеряли или связались не пойми с кем.
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...

Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Гость
Гость
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...

Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Кто его заставлял жениться на этой женщине?
Гость
Гость

А потом мы имеем....

-Ты продукты купил? Посуду помыл??

- Чтоооо? Ты !!!! Скакала по *** , шлха, а я должен тебе посуду мыть и продукты покупать? Может тебе ещё зарплату начать отдавать???
-----
Занавес.

Понимаете....ЭТО проходит Красной нитью через ВСЮ ЖИЗНЬ.
Жизнь действительно сложилась бы по другому, намного лучше, неизмеримо лучше!!! Если бы вы были девсьвенницей для мужа. Этт и в самом деле НЕОЬХОДИМО ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕМЬИ !!!
------
Эти дни. Животик болит. Дорогая , лежи и отлыхай. Я сейчас сам помою посуду, и сбегаю в магазин, каплю тебе вкусенького.
Знаешь, любимая...я так тебе благодарен. Каждый день боаголарю Бога за то, что ты дождалась меня. Ты меня сделала счастливым, любимая.