Понимаю автора. Ну не все женщины амбициозны и хотят быть ломовой лошадью. Не у всех достаточно энергии, чтобы и работать, и по дому шуршать, и с детьми справляться. Мне кажется, такие как автор - просто находка для настоящих мужчин- добытчиков. Но таких мало, к сожалению...
Плюс по закону подлости, попадаются они таким, которые хотят работать.
У меня подруга была такая, всё время втирала, что хочет работать и себя обеспечивать. Результат - много лет домохозяйка, как родила, так и села дома, а сыну уже за 30. Просто муж попался толковый, хозяйственный, но там, правда, свои тараканы. Он очень требовательный и жёсткий. Я бы такого не выдержала, я сама командовать люблю)
А я, как и вы, мечтала быть домохозяйкой, но замуж хотела только по любви. Нашла почти идеального мужа, но не богатого и не слишком амбициозного. Да, он работал и обеспечивал в принципе, но не на том уровне, чтобы мне совсем не работать.
Не получилось у него так раскрутиться, чтобы не думать о завтрашнем дне. Но зато он много мне помогал дома, готовил вкусно, с ребенком возился с рождения, это очень важно для меня. Быт тоже очень утомляет. Подруга моя пашет по дому и не вякает, а дом у них частный и огород есть, куры, работы хватает.
Так что изначально не всегда получается найти то, к чему стремишься, но, возможно, это и неплохо в результате. Я особо не упахивалась ни на работе, ни дома. Середину искала.
Почему пишу в прошедшем времени - муж, к сожалению, умер год назад, мне очень его не хватает, несмотря на то, что домохозяйкой я в принципе не была, но дочь мы вырастили замечательную, она моя опора сейчас и поддержка...
Жаль только, что муж мало пожил, думала, старость вместе встретим, но увы...
Вот Такие реалии. Есть ещё один пример - жена моего брата домохозяйка, но характер у брата тот ещё, она многое терпит, я бы точно не смогла так. Может и есть где-то принцы, но точно не в моем окружении. Тут, если мягкий и добрый, то не богат, а если богат или с амбициями - то характер не подарок.
Многие девочки, я вижу, что умудряются так выходить, мои родственницы например, смогли. Но никто не говорит как и где, они смогли найти себе таких мужей. Я не то чтоб ленивая, я просто не на столько уверенная в себе, касаемо работы и физической силы, меня просто не хватит и на домашние дела, и на мужа, и на ребёнка, и на работу. Даже если работа будет головой, всё равно меня на всё это не хватит, что-то будет не сделано нормально. Я не могу чисто морально воспринимать, что мужчина меня любит, если ему так важно, чтоб я работала, это использование меня в свою угоду не иначе. Я не хожу по салонам, ногти не делаю, ресницы не клею, губы меня тоже устраивают свои, они от природы не тонкие.
Можно долго говорить, что на сайтах знакомств и в интернете, таких мужчин нет, так их нет и в реальной жизни. Меня пару раз пытались познакомить, все они были в сто раз хуже даже интернетовских, какое уж там жена домохозяйка.