В последние годы не раз присутствовала на регистрации брака в ЗАГСе. Особенно летом такой поток свадеб. Каких только невест не видела, молодых и под сорок, стройных и в теле, высоких и малышек. Ой. А женихи рядом вообще отдельная песня. Вот стоят они рядом и понимаете ощущение - не пара. Хотя многие женятся пожив в гражданском браке. Говорят, невеста в белом в любом случае хороша. А вот я бы поспорила. Много не красивых невест, дело даже не в природных данных, плохо сидящее платье, неудачная причёска, нелепый макияж. Хи.
Да я вообще обрадовалась, что она появилась. Тетка с таким упоением и юмором гнет свою легенду, прелесть. Еще прикольней читать ответы на ее посты. Муха, респект.
Н хватит мне завидовать))) А то еще сглазить можно. Кстати я в реальной жизни не веду себя как королева, меня родители с детства приучали ценить все, и работала я как все и училась, т . е я не избалованная.
45,это для поднятия настроения.Тори,сама ты дура,если воспринимаешь все буквально.Умишко слабоват?Да хоть мулиардеры,что с того.Мне лично безразлично,в отличе, судя по всему, тебя.
Караул
[1398814761]
Ээээ, вы на клавиатуре сексом что ли занялись с мужем бизнесменом?
Ну не люблю я вообще писать о своих деньгах. Помню я даже на общ. транспорте ездила, когда училась, чтобы в пробках не застревать.. Хоть о ношу сейчас все дизайнерское, но это только потому, что у мужа вечно встречи всякие и отец меня таскает по делам, как свою дочь и ту, которая будет продолжать его дело. Я вообще не хочу бизнесом заниматься.
Даже подруги у меня были не особо богатые....и что?! Сейчас с некоторыми не дружу, так как оказались просто завистливыми и тайком от меня моему мужу глазки строили, он мне потом сказал...Вот так вот. В моем положении трудно друзей найту (подруг). Те у кого денег нет хотят из меня их выкачивать, а а богатые дуры дурами.
Гость
[2233963598]
Хе-Хе....Молодец МУХА!!! Заставила форумских клуш позеленеть от злости :)
Вы не представляете какая у меня трудная жизнь... Мне ужасно скучно.
Ну пишу статьи...Моя колонка..как же я ее ненавижу, как же мне надоело печатать эти дурацкие советы тупым клушам..Бизнесом заниматься тоже не хочу, может захочу через несколько лет..кто знает... В отпуск ездить без мужа тоже не хочется, а она работает занят...
Гость
[4168312274]
невесты в зеленом наиболее прекрасны, отражает цвет зубов
Караул, Ой мне тоже нравится. Я вот все думала, что после 1. брачной ночи у нас с мужем будет уже через год не так страстно...А ошибалась, оказывается существует долгая страсть...У нас вот вчера было как в первый раз...
Она самая
[860435588]
96,да ну нах ты тада нужен=)Иди к своей Кулецкой)хотя,я ж забыла.Она ж тебя на Микки променяла.Пенсионер,а бабла-то побольше будет=)
дима еблан
[4168312274]
до нормально у нее со здоровбем, лет 20 димедром глотала с кодойо и сейчас глотает, все у нее нормально,к ак обычно,