Каак вам такое свадебное платье? (фото)
Гость
178 ответов
Последний —
Перейти
Мне очень нравится. А подруга не знала к чему бы прицепиться.
Гость
Красивое платье, не слушайте подругу. Если, конечно, фигура у вас не хуже, чем у модели.
Но выглядит очень стильно.
Но выглядит очень стильно.
На фате и платье что за декор ? Кружево?
Хочу быть красивой
Автор, прекрасное платье, а подруга - завидует, конечно)
Гость
ООО, платье супер!!!!! Прекрасное.
Не обижайтесь, но мне оно тоже не очень..
Не нравятся полосы, напоминают чешую, а если снять фату, то платье, скорей, вечернее, а не свадебное..
Не нравятся полосы, напоминают чешую, а если снять фату, то платье, скорей, вечернее, а не свадебное..
гость
ОЧЕНЬ ШИКАРНОЙ невестой вы будете! Никого не слушайте.
Л
ПЛАТьЕ ОФИГИТЕЛНОЕ ! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ ! ПОДРУГА ЗАВИДУЕТ ПРОСТО:)))
Гость
Катька
Сообщение было удалено
Нет, платье шикарное, вы просто не понимаете ничего.
гость
Интересно сколько оно стоит??? Автор, если не секрет, напишите
Гость
Мне очень нравится!
Наташа
платье красиво, но я фату немного укоротила
корзина вазелина
хорошее платье. не слушайте никого
Недоуменная кошка
немного не в моем вкусе, но в целом красивое платье. Как дура точно не будете, что за бред... А насчет практичности вообще какое-то странное замечание... "Практичное свадебное платье" - это тиа сегодня в нем на свадьбу, а завтра на работу?
Платье вполне достойное.
Платье вполне достойное.
Гость
красивое, очень изящное и не банальный избитый вариант) если бы я устраивала классическую свадьбу, то вибирала бы что-то похожее (у нас была роспись в узком кругу и прогулка на двоих, поэтому платье было коктейльное, не очень длинное)
Автор
Я высокая (181) и худенькая, смотрится оно на мне также, как и на модели.
Платье San Patrick
Спасибо за мнения! Я рада, что боль-ву понравилось!
Платье San Patrick
Спасибо за мнения! Я рада, что боль-ву понравилось!
Жизел
Если у вас высокий рост, параметры модели, тогда да - красивое свадебное платье, только фата вообще лишняя на мой вкус, чувствуется некий перебор. Мне современные причёски на длинных волосах больше нравятся, чем венки в волосах и фата.
l♥♥e♫♫
красота
Автор
Без фаты образ получается незаконченым каким-то...
Фата двойная, опускается вперед
Полоски- это кружево! Похоже на цветок маргаритка вблизи :)
Фата двойная, опускается вперед
Полоски- это кружево! Похоже на цветок маргаритка вблизи :)
Она самая
Меньше подругу слушайте,красивое платье.Единственное,фата мне не оч нра
Хоpхелина
шикарное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мне не очень нра... но вкусы у всех разные, тем более вас тут большинство поддержали :) хорошей вам свадьбы
Ель_ка
отличное платье, действительно, не избитый вариант.Интересно, оно такое длинное, а как в нем ходить?
Гость
Мне очень нравится платье.
Автор
Оно, очень удобное! Кочень удобное и легкое!
Ходить в нем легко, шлейф подкалывается сзади на булавку (с изнанки) ее совсем не видно получается!
Ходить в нем легко, шлейф подкалывается сзади на булавку (с изнанки) ее совсем не видно получается!
минора
платье восхитительное, тем более если у вас соответствующая фигура.. насчет практичности, по большому счету любое длинное платье непрактично, но я думаю мало кто из невест заморачивается на этот счет))) поздравляю с предстоящим торжеством! счастья вам!
Гость
автор, покажите фотку, как на вас смотрится. можно без лица. просто интересно, на модели - это одно.
гость
Шикарное платье, будете самая красивая невеста. Не слушайте подругу, главное чтобы вам нравилось.
Джемма
Красивое платье!!! Только фата имхо длинновата. А подруга конечно завидует. А какие платья в России одевать на свадьбу? А-ля чайная баба?? Тошнит уже
Василиса
Красивое, оригинальное. Если фигура хорошая, будет супер. Практичное или нет, это уже вам решать, где и как будет проходить свадьба, удобно ли в нем ходить и т.д. Присмотритесь к подружке, не очень она хорошая, как мне кажется! Перед свадьбой настоящим подругам настроение не пытаются испортить.
Мышь линялая
Платье офигительное и потрясающее.
Правда вот как в нем ходить? Оно же на картинке разложено на полу вокруг модели красиво, а в реале все это волочится по земле? Как это все будет выглядеть?
А свадебными платьями в постсоветском пространстве считаются именно платья а-ля "баба на чайник". Потому что многие хотят выглядеть принцессой в день свадьбы. Тока не понимают, что они как раз бабой на чайник смотрятся, зато чувствуют себя принцессой, парадокс))
Правда вот как в нем ходить? Оно же на картинке разложено на полу вокруг модели красиво, а в реале все это волочится по земле? Как это все будет выглядеть?
А свадебными платьями в постсоветском пространстве считаются именно платья а-ля "баба на чайник". Потому что многие хотят выглядеть принцессой в день свадьбы. Тока не понимают, что они как раз бабой на чайник смотрятся, зато чувствуют себя принцессой, парадокс))
Дашики
Красивое, оригинальное. Если фигура хорошая - супер. Фату если укоротить то хотя бы чтоб по щиколотку была!!!!!
Гость
Платье красивое! Как мужчина говорю это.
Абизян
Автор, спросите свою подругу, что она подразумевает под "практичным" свадебным платьем? Мне почему-то в голову сразу приходит утеплённый комбинезон.
Манго
Что значит платье "не практичное"? Вам что в нём, на работу ходить? ))
Отличное платье!!
Отличное платье!!
Платье очень красивое, я таких еще не видела
Елена
Подруга ваша просто вкуса не имеет!!!! Платье супер!!!! И что значит "в России оно не будет смотреться"?!!!! Видимо подруга просто на хороших свадьбах не была, я вас уверяю, сейчас в определенных кругах такие наряды выбирают....закачаешься! А Вас в этом платье можно будет принять за невесту как раз из этих кругов....никого не слушайте!!!!
Автор
Мышь линялая, сначала "хвост" за мной будет носить шестилетний братик (он сам вызвался) а потом мы шлейф подколем, и будет просто длинное платье!
Автор
Гость 10, платье + фата стоит 2500 евро, пукупала в европе, у нас цены на такие платья раза в 2-3 выше, к сожалению!
Мышь линялая
Автор, все ясно) платье у Вас потрясающее, еще раз повторю, подругу не слушайте)
Оля
Мда... автор, ну и подруга у вас. Мало того, что платье объективно оч красивое, даже, если ей не нравится, все равно видно, что оно красивое. Но даже, если б оно было страшным, вы его уже купили и все равно на свадьбе будете в нем, а она своими замечаниями только настроение вам может испортить. Я б на вашем месте подумала, стоит ли звать такую подругу на прздник.
Автор
Оля, я и сама задумалась! Когда я ей скинула ссылку на платье она мне написала ,что платье очень простое и дешево смотрится! Что похоже не на свадебное, а на летний сарафан :(((
И что я своим подолом все подмету и к концу вечера платье будет выглядеть грязным.. и т.д. ;((((
И что я своим подолом все подмету и к концу вечера платье будет выглядеть грязным.. и т.д. ;((((
Оля
43, ни фига себе какие комментарии! Нет, серьезно... Есть объективно красивые вещи. Оно выглядит дорого. Даже не знаю...Может у вашей подруги проблемы со вкусом, конечно...Но в любом случае не хорошо с ее стороны. Она не могла не понимать, что портит вам своими комментариями настроение. Тем более в такой форме...
Автор
Сообщение было удалено
когда вы еще цену не написали, я сразу подумала что платье не из дешевых.Качество и оригинальность на лицо)) как говорится.
а мне все очень понравилось, и полосочки на платье, и фата длинющая и кружева на фате!! Классное платье)
Автор
90 франков , спасибо, очень приятно :)
гость 10
за ценник спасибо. Сопоставила представленные на сайте модели от San Patrick и цены на них, за 2500 ничего подобного и близко нет. В общем шикарное платье и цена радует. Счастья вам :)
Следующая тема
Предыдущая тема
платье
http://s005.radikal.ru/i210/1001/dc/b7f55efad7e8.jpg