Подруга хочет быть свидетельницей!!!!!!!!!! Что делать!
Девчонки, ситуация в следующим. Я через 2 недели выхожу замуж, когда брала свою подружку в свидетельницы, она со своим молодым человеком рассталась, теперь они снова померились и она хочет с ним предти на свадьбу, я то не против, но только какая из неё теперь свидетельница, с учетом того, что молодежи будет мало, он никого не знает, будит там один, он ревнивый, а как известно, свидетели должны быть всегда вместе. Я разговаривала с ней на эту тему, но она сказала что все будет хорошо. Я не хочу чтобы они в очередной раз там поругались и испортили мне свадьбу. Подскажите пожалуйста, как мне её отговорить быть свидетельницей.
Сценарий у свадеб всегда разный. На свадьбе моей сестры, свидетелям кричали "Сладко", и к тому же в одном из конкурсов, им пришлось танцевать эротический танец!!!!!
Gjню меня на свадьбе подруги друзья жениха здорово разозлили, намекнув, что мне надо теперь со свидетелем поцеловаться, и ведь знали, что я с парнем. Хорошо свидетель выкрутился. Но сомневаюсь что даже без парня мне доставило бы удовольствие целоваться с незнакомым мужчиной на глазах кучи людей из дурацкой прихоти друзей жениха, проводящих конкурс.
Александра
[492648661]
3, это чего вдруг свидетели должны целоваться? Ерунду какую-то выдумали.
Зачем вам вообще свидетели? В ЗАГСе сейчас их подписи не нужны.
Zина
[2636359107]
Хреногубка
Сообщение было удалено
вот!!!!
у меня тоже такая ситуация была... а главное я ж просила невесту не делать таких конкурсов...но им с женихом показалось забавным заставить двух взрослых помолвленных с дугими (и у меня, и у дружка были половинки) людей целоваться в засос, "кушать персик", танцевать на листе А6 и тп...такое неуважение просто ужас!!!! хорошо мне с дружком повезло) выкручивались, как могли!
откажитесь вообще от свидетелей,они сейчас не нужны..подсиси свои не ставят...они так для фона и помощи,а помоч вам могут и все остальные-если понадобится(ну там цветы подержать и прочее)и в конкурсах если захатят учавствовать будут сами...
и подруге легче будет объяснить-чтобы она не обиделась..
вопрос остается лишь в том-нужны так эти свидетели вам самой????
Дорогие гости!!!! Проблема заключается ни в том чтобы обсуждать мою свадьбу, а есть конкретная ситуация!!!! Мне не надо рассказывать как и что делать. Если вы не можете ответить на мой конкретный вопрос, дать какой либо совет, тогда прошу воздержаться от комментариев!!!!
Мне самой интересно посмотреть на ваши свадьбы!!!!
Я как поняла на этом форуме советы не могут никакие дать, а только стебатся люди умеют!!! Очень жаль...
ну у меня точно не будет сельской оргии ))))[/quote]
Между прочим, ты единственная здесь кто упоминал оргию...и не один раз...по моему это странно...тебе видимо чего-то недостает...
Светлана
[896767438]
Неприятно читать комментарии по поводу сельских свадеб. Моя свадьба была в селе, всё было очень интересно, совершенно не пошло.
А что касается свидетельницы-выскажите ей прямо свои опасения, если она не уверена в спокойном поведении своего парня, пусть лучше откажется от своей роли.
бред какой-то. я была 2 раза свидетельницей и заранее сказала, что участвовать в эротических сценках, если таковы будут, я не буду! и свидетельнице должна быть на подхват, на помощь невесте, а не флиртовать со свидетелем!
Асашай
[2945786135]
Гости 34, была я, высказалась =)
Асашай
[2945786135]
ее парень ревнивый... стоп, а она что собирается давать поводы? ну и дура. сама ж будет виноватой!
Я после слов о том, что свидетели должны целовать, танцевать вместе, дальше читать не стала.
Мне свидетельница нужна была для того, чтобы в ее сумке лежала моя косметика, телефон. Чтобы постоянно рядом был кто-то, кто может помочь с платьем либо еще что-то.
В итоге получилось, что свидетельница постоянно была со своим МЧ, на прогулке они вообще ушли в лимузин. Помогала мне весь день лучшая подруга, которая, к несчастью, свидетельницей быть не могла, т.к. сама замужем давно.
Мое мнение - либо свободная свидетельница, либо вообще без нее. Можно выбрать просто подругу, которая будет помогать при необходимости, но не называть ее свидетельницей. К тому же, свидетели уже давно имеют исключительно номинальное значение.
у нас свадьба была без свидетелей, т.к.: они не нужны, цветы таскать нашлось кому, помогали многие и просто так, а не из-за обязаности, что надо! Многие были парами, и нарушать их идилию не хотелось. Гости с кислой миной тоже не приятны))
Мара
[3865317973]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все хорошо в школе учились) не читайте,если Вам противно))Как надоели "учителя русского языка"...
Макса
[1185755568]
Автор, Вы придаете очень большое значение традициям. Я была на многих свадьбах, свою справила )) Не обязательно заставлять свидетелей целоваться и танцевать. Уберите это из конкурсной программы - раз Вам так страшно за реакцию парня подруги. А то ведь с подругой поссоритесь. Хотя, свадьба ВАША и только ВАША. И Вам решать, кто у вас свидетель и нужны ли они вообще.
Анна
[2366614257]
На свадьбе брата моего..помню свидетеля..пияного в хлам :)) он сказал что мы должны переспать..бугыыыы..для счастья молодых. Видимо от того что я отказала. брат все атки развелся :) хотя я думаю что мы тут не причем.
гость
[2729224335]
Анна
Сообщение было удалено
Эх, вот так и испортили все счастье брату:))))))))))))))))
julia
[1896010399]
ну нехр...а чуш какаята была свидетельницей у подруги на свадьбе а а свидетель брат моей подруги(мой бывший перень)у обоих у нас были вторые половинки(у меня даже планны для свадьбы) ну и что заставляли танцевать стриптиз.я нашла отмазку , типа мне нельзя а свидетель станцевал но ето было ничего сразу после этого пришлось на стуле танцевать ламбаду везьде всё вместе делать...в это время наши половинки гуляли...мой муж (сейчас) до этого толко пару человек знал там он с остальной компанией познакомился не ревнуя .а девушка свидетеля (которая состоит только из ревности) была ррада что свидетельница я а никто-та другая )))доверьрять надо подруге если она говорит всё будет хорошо то и будет
Leila
[2164219063]
*** полный.. стриптиз... целоваться со свидетелем... с какой это ,простите, стати я должна целовать незнакомого мужика? и что вы за подруга, если вам пофигу, лишь бы "по сценарию" все прошло? я бы не стала целовать ни за что, и пусть хоть меня во всех смертных грехах за это обвиняют!!!
хотите приключений на всю оставшуюся жизнь- приглашайте
Девственница
[1509971585]
А зачем свидетельнице со свидетелем общаться, а тем более целоваться???
Три раза была свидетельницей (кстати в селе), на тот момент уже была замужем, ничего общего с свидетелем не имела, муж сидел рядом со мной, стол был общий длинный
Подскажите пожалуйста, как мне её отговорить быть свидетельницей.