Как вам сделали предложение выйти замуж?
всегда хотелось узнать, каким необычным способом вам сделали предложение? как начался ваш роман и тд.
Настя
78 ответов
Последний —
Перейти
краказябра
на высоте 120 м на парашюте попросил загадать желание, я загадала ребенка ему родить, а он: а знаешь, что я загадал? я: что? и он достал колечко, "любимая, выходи за меня", дальше визг и трсущиеся мои руки:))) но кольцо не выронил. я после приземления еще минут 20 в себя прийти не могла...короче, детям есть что рассказать.
Гость
В постели предложение делал. Прижал так к кроватке и стал языком шею щекотать, в ушко дуть. Щекотки я боюсь. Пришлось соглашаться.
Эльза
Сама ему предложила! Просто сказала что я хочу замуж ( долго думал что я шучу) только когда в загсе подписывал заявление понял что я не шучу
В ночном клубе сидели-сидели и решили пожениться) Уже жили вместе, машину собирались покупать...
краказябра
Сообщение было удалено
Вот уж точно будет что рассказать! Очень круто!
Гость
Я была на 6 месяце. Написал смс: тебе задание-разобраться с заявлением. Ну я в общих чертах выяснила. Вечером сказал: такого-то числа едем подавать. Поехали. Наделали кучу ошибок пока заполнили, с непривычки:))))
Теперь ждем часа х.
Но мы без свадьбы. Нам за 30. У обоих все по перваку.
Жалко обоим что без свадьбы... потом что-нить придумаем, не до того сейчас.
Теперь ждем часа х.
Но мы без свадьбы. Нам за 30. У обоих все по перваку.
Жалко обоим что без свадьбы... потом что-нить придумаем, не до того сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через рот рожала?
Наталья
Я тоже сама предложила,мы вместе работали,он мне оч.нравился,случайно узнала ,что я ему тоже,но он все стеснялся,а тут пришел к нам в отдел"девчонки,срочно деньги нужны,завтра отдам"Назавтра при возвращении долга,я ляпнула"женился бы на мне и деньги общие были!"После работы встречает с другом,где здесь ЗАГС?пошли ,дуриком подали заявление,даже ни разу не поцеловавшись,а прожили вместе 37 лет,когда потом спросила,ты чего стеснялся,не подходил?Он мне ответил,что сильно заикается и думал я его пошлю,само смешное в том,что я даже не слышала его заикания,были какие -то небольшие запинки в речи и все !Прожили жизнь хорошо и весел,муж всегда говорил,как хорошо ,что ты так сказала,я ,наверное,никогда бы не женился,настолько был сильный комплекс,теперь я вдова,муж умер 5 лет назад
Галина
А мы познакомились сдавая Цт)) ну как, познакомились... он меня заметил, запомнил имя на бланке, а потом нашел в сети, все лето общались как друзья, а осенью, когда я поступила предложил встречаться. Уже через месяц съехались. На мой др(21 мая) он подарил мне корзинку с киндерами, в одном из них было кольцо, а я так разволновалась, что вместо "да" ответила "ну ты и сволочь":))) до сих пор с этого смеемся вместе. 1 сентября свадьба, как раз на годовщину
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Расплакалась...счастья Вам
Александр.
Наталья
Сообщение было удалено
Такие браки самые крепкие.
краказябра
Наталья
Сообщение было удалено
очень трогательно, но грустно :,(
Евдокия
Мы уже жили вместе, предложения не было, я и не настаивала. Но было очевидно, что мы поженимся.
Как-то наступил напряженный период, мы все время ругались, уже не помню из-за чего. Но было тяжело. И у меня день рождения как раз. Я люблю, чтобы он меня с утра поздравлял, а он взял и не поздравил. Это как-то еще больше усугубило положение. Весь день на работе была расстроена с плохим настроением. Вечером заехал за мной на работу, подарил цветы, поехали в ресторан. Там более менее помирились, отпраздновали вдвоем. Приехали домой. И только дома он осмелился и дрожащим голосом позвал замуж.
Мой совет всем девушкам- определиться чего они хотят и когда. И обязательно озвучивать это своему мужчине. Хочешь замуж до 25 лет- сообщи ему. Хочешь детей в 26- сообщи. Он поймет, что ты серьезна и будет делать все, чтобы максимально выполнить твои желания. А если и дальше сидит на попе смирно- стоит подумать, твой ли это человек. Это утрированно и обобщенно, но все же не стоит забывать.
Как-то наступил напряженный период, мы все время ругались, уже не помню из-за чего. Но было тяжело. И у меня день рождения как раз. Я люблю, чтобы он меня с утра поздравлял, а он взял и не поздравил. Это как-то еще больше усугубило положение. Весь день на работе была расстроена с плохим настроением. Вечером заехал за мной на работу, подарил цветы, поехали в ресторан. Там более менее помирились, отпраздновали вдвоем. Приехали домой. И только дома он осмелился и дрожащим голосом позвал замуж.
Мой совет всем девушкам- определиться чего они хотят и когда. И обязательно озвучивать это своему мужчине. Хочешь замуж до 25 лет- сообщи ему. Хочешь детей в 26- сообщи. Он поймет, что ты серьезна и будет делать все, чтобы максимально выполнить твои желания. А если и дальше сидит на попе смирно- стоит подумать, твой ли это человек. Это утрированно и обобщенно, но все же не стоит забывать.
Аврора
А мне сделали предложение в проходной КБ "Алмаз-Антей". До этого мы почти полгода были в соре и хоть и работали в одном отделе, даже не здоровались. Со свадьбы даже фотография есть на фоне этой проходной
Олька
Бредни какие- то
Гость
Олька
Сообщение было удалено
ни гавари, нет чтоб с пивом на лавочке, по человечески, как все
я простишка
Я в 17лет приехала из Греции и у меня уже был
муж и ребёнок которому тогда было 6летсейчас уже 22года я тоже счастлива
муж и ребёнок которому тогда было 6летсейчас уже 22года я тоже счастлива
Гость
гость
Сообщение было удалено
какой он у вас молодец!
Маришка
Oтдыхала в Феодосии, познакомились, по русски ноль, несколько дней гуляли по вечерам, общались почти только жестами и немного по английски, ровно на 10-й день повез меня, куда я не знала, сюрприз говорил, оказалось это аэропорт Симферополя, сразу испуг, плохие мысли в голове, не за ту принял, сдуру влепила пощечину, он в шоке не знает как себя вести, если бы хоть кольцо было я бы так не паниковала, а то сразу аэропорт, короче eлe разобрались чего ему надо, оказалось ночью у него рейс на Стамбул и меня с собой зовет, ну и замуж само собой разумеется, вообщем никуда я так и не поехала, a через 3 дня вернулась домой, папа в шоке:OOOO(никаких турков, украдет, продаcт в рабство, мама втихую билет мне купила и со словами "кто не рискует-тот не пьет шампанского" посадила в такси! теперь вот гражданка Tурции уже))))
Авеню
Как мало романтичных историй!Но те,что есть -очень интересные!А у меня муж большой романтик.Позвал в лес кататься на лошадях.В какой-то момент он ускакал,и я одна осталась..Тут на меня напали разбойники(было видно,что постановка,не настоящие),"украли",говорили за выкуп отдадут.Приехал муж с друзьями,все в доспехах рыцарей,муж еще и на белом коне.Была "война" разбойников и рыцарей,конечно победили рыцари!Все встали на колено,дорожкой до меня,друг напротив друга.И муж прошел между ними опустился на колено и все!На лошадях так и не докатались!
Гость
Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))
Нюта
А мне делал несколько раз. При этом я не отказывала ни разу. Просто так получалось. 1 раз самый, после года встречаний и 2 лет знакомства он сказал, что купит кольцо, и все официально предложит, подожди немного. Я по тупости сказала, что можно и без кольца. Он сказал "ну тогда начинаем откладывать деньги на свадьбу?" ну я говорю "давай". Но ничего не произошло, никаких денег) потом мы ехали в поезде, и все было гораздо искренней и романтичнее... Вот это я считаю тем моментом, когда действительно было предложение... Шепотом говорил мне ласковые слова всякие, а потом спросил "женой моей будешь?...." я кивнула) потом уже я выпросила кольцо.)) так что как-то не по западному фильму все получилось у нас, не так как я мечтала в детстве конечно... Но главное - это чтобы семья была крепкой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Минона
Да никак! Вечером лежала в кровати, он подошёл, отдал кольцо, сказал что меняет на фамилию(((( Так грустно! Аж рыдать хочется! Потому что произошло это все час назад...🤦🏼♀️😭
Анна
3года с одним встречалась,вместе не жили,предложения не было ,ушла. Ругалась и скандалила не помогло.
С другим 1год встречались и 2года жили вместе,тоже замуж не звал.Вроде говорит не против,а как спрашивала в каком месяце ,то ответа никакого или отмазки. Бросила.
С другим 1год встречались и 2года жили вместе,тоже замуж не звал.Вроде говорит не против,а как спрашивала в каком месяце ,то ответа никакого или отмазки. Бросила.
Александр
Я парапсихолог и колдун с большим стажем и знаете что я вам скажу за годы практического колдовства я такого наслушался о постельных утехах что это мелочи жизни а уж на практике чем и как предлагают расчитаться за приворот с колдуном влюбленные дамочки которые хотят видеть себя в роли единственной и не повторимой в глазах своего возлюбленного я вообще молчу, кто желает побеседовать или узнать про колдовство можете написать мне на вацап +79994663911 или просто найти меня в интернете по моему номеру это легко
Гость
У меня не было не обычного предложения. С МЧ был целый год отношений. Однажды он как обычно пригласил меня на свидание . Я пришла мы пошли погуляли зашли в кафе сели за столик сделали заказ. Он мне говорит смотри, что это я обенулась пытаясь что-то расмотреть ничего не увидив поварачивась обратно. А он уже стоит перед мной приклонив одно колено с большим букетом алых роз и словамм ты выдешь за меня замуж. Я прямо растерялась я конечно ожидала, что он когда-нибудь это скажет но так неожидано. Помню, что в кафе в этот момент повисла гробавая тишина как видно его слова и другие услышали даже офицантки с подносами полных заказов останавились посреди зала я ответила, что согласна и в этот момент раздались аплодисменты всего кафе. То, что кольца тогда не было я его не виню ведь он не знал моего размера но уже завтра мы пошли и купили себе кольца.
Форум: Отношения
Всего: 510 722 темы
Новые темы за неделю: 774 темы
- Где искать отношения после 2550 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов