Я понимаю, что если захочет, любой человек исчезнет. Постоянная регистрация косвенно указывает, что человек устроился, ты кому-то левому сделаешь пост.регу в своей квартире? Нет! А с временной регистрацией никто даже разговаривать не будет.
Я не спорю, что в каких-то сферах, где чувак тупо пишет приложение на заказ с него ваще ниче не спросят. Какой смысл? Заказ получил, сделал, бабки получил.
А тут другое. Все их sap и тд через, что они ведут учет, расчеты, деньги, я хз какие в банках проги стоят, но там все автоматизировано и это не шуточки. Ты только прикинь че будет, если че-то там слетит.
Парню 32 года, живет с родителями в Черкасской области, нет стабильного заработка и собственного жилья. Дочь влюбилась, это ее первые серьезные отношения.
С одной стороны мы не против, с другой, опасаемся, чтобы нашу дочь не использовали (мы обеспечили дочери хорошую квартиру, люксовое авто, дочь живет в достатке).
Предложение он ей уже сделал (приезжал в январе), благо, границы закрыты, у нас есть время. Жить планируют у нас, в квартире дочери.
Мамы, как бы вы поступили? Не скажу, что мы против, но не хотим, чтобы дочь страдала.