МЧ подарил дурацкое авто...
Точнее это не авто дурацкое, а его название - Ниссан Кефиро! Я ему говорю - ты что, чего-нибудь поблагозвучней не мог подобрать? Или это намёк на разгрузочные кефирные дни? А он так улыбааааааааааается и говорит - ничего, ты у меня и так стройная.... Ну и как прикажете это понимать??? (((((
Лапа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупая разводка
Гость
а машина и вправду *****,но название тут не причем
Гость
для справки, автор, она называется ниссан цефиро.
Цефира правильно говорить. Праворукая машинка - неуместная нас на дорогах. Не нравится "дареный конь" - купи сама....В чем проблема?
Лапка Бьёнс
разводка!!!
Лапка Бьёнс
отдай мне свой кефиро. мне как раз надо похудеть
Любимая
Бред какой то, хорошая машинка, не нравится название, оторвите. Купите значок BMB и будет вам счастье!!!!
Гость
Если бы он намекал на ваш лишний вес, он купил бы вам велосипед ;)
гелла
тупизм
Гость
Хорошо, что не Дэу Калос или Хундай Теракан:)))
цЭфиро, Автор. Так что ездите спокойно.
Гость
авторша об стену не бейся - с такой башкой не убьешся а стену снесешь
Andrey
Я думаю что надо вернуть авто в салон. А деньги МЧ. Пусть его мучит совесть.
ирка
вот у народа проблемы..... авто дарят, еще и не нравится
действительно, может хватит выпендриваться? не дарят плохо, дарят опять плохо! может кто то зажрался?
Гость
Машина и правда ужасная....но дареному коню в зубы не смотрят...=)))))
я
Даа, автор! Ну вы и зажрались...ей машину дарят, а она еще нос воротит... Народ прав, дареному коню в зубы не смотрят....и тем более это развод, т.к. думаю ваш парень не такой неграмотный как Вы, автор, и знает, что не КЕФИРО , а Цефиро.
ну, автор, насмешили:))))
Гость
продемонстрируй свое отношение к нему, подари в ответ пассат
вЕсна
20- :-))
Silva
Уржалась:)))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Во дурак мужик ваш,Автор.У нас тупарей на дороге и так валом.еще и вы теперь присоединитесь(((
Гость
ну вы даете:-))))))))) Кефиро:-)))
Куда катится мир?
***, когда это кончится! Конечно верни в салон! Не хватало тебя на дорогах!
Лапа! Если это не разводка, продайте мне ваш Кефир по дешёвке. По цене пакета с кефиром. Тачка нужна как воздух, а бабла хватает только на галимый Масквичь. название-то клёвое, а вот видон......
Красавица
А мне МАЗДУ подарили и я ее обожаю.))
Гость
Цефиро - это праворульное старье, его уже давно не выпускают. Европейский аналог Цефиро - это вроде Максима. Так что автор в салон это всяко не вернет. Ваш МЧ поклонник праворульных автомобилей, или просто Вы ему надоели?
Гость
ТУПЕЙШАЯ РАЗВОДКА
Гостья
Вспомнила картинку юморную. Один мужичок и забора справить нужду пристраивается, а другой уже ширинку застегивает. Кивает на член первого: " И тебя еще ниссан,а у меня уже пассат".
Гость
не понимаю, чем вас ниссан масима с правым рулем не устраивает, меня только правый руль бы не устроил(привыкаешь за пару недель), а машина хорошая, японец настоящий, надежный бизнес-класс между прочим, *** свою возить на нем одно удовольствие, комфорт да и только. И при чем здесь старье которое не выпускают, ну за эти деньги дэу матиз новый конечно для вас наверно больше подойдет - убожествое абортоподобное.
лампочка Ильича
РАЗВОД!! вы неужели не видите???
Гость
лучшеб подарил фольцваген залупо
ирка
Кефиро -это шутливое название Цефиро, типа как nissan Note называют енотами
Гость
А Я ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!!!!!! Автор, а она биокефиро или кефиро с низкой жирностью? Это ОЧЕНЬ важно! Может парень вас дважды обидел, а?
криксик
***....кефиро...=DDDDDDDDD
Кефира
А мне почему-то всегда казалось, что авто надо оценивать по техническим показателям и функциональности, а не по названию.
;Р И вообще, "автомобомиль - это не роскошь, а средство передвижения." ;) Автор, если это не разводка, то заройте свои понты в землю. И вам сразу станет легче жить. ;)
;Р И вообще, "автомобомиль - это не роскошь, а средство передвижения." ;) Автор, если это не разводка, то заройте свои понты в землю. И вам сразу станет легче жить. ;)
Олюня
37, если мне Форд Мандео подарят, я тоже нос воротить начну. из-за названия.
Гость
Поменяй на КИА Серато
Кефиро!!!!! РЖУ!!! Автор, у вас МЧ тоже безграмотный, раз согласился с вами, что это Ниссан КЕФИРО????!!!!)))))))))))))))))0
Гость
НУ и дура....где таких делают
Зёбра
автор, ну если вы там к кефиро совемк еще не привыкли, я могу подъехать забрать, сестренке подарю.
Гость
Нее, лучше меняй на Ниссан Кишка! (Кашкай)
Земляной Червь
это не Кефиро, а Чефиро))) Чефирчик)))) но мне тоже праворульные не нравятся - был такой чефирчик у одного мое йобаря - я как-то бухая была и со злости врезала ногой по дверце - погнула в мясо. Йобарь потом говорил типа если бы я только увидел кто это сделал своими руками урыл бы на месте - ну я сама-то молчу, но смех так и распирает...а йобарь этот уродом и ничтожеством оказался - у него отец умер,а он его даже хоронить не приехал - в отпуске прохлаждался ублюдок. Я даже подумала, вот бы найти его этот любимый Чефиро и раздолбать на куски, но искать машину не стала, а просто вычеркнула это убожество недоразвитое из своей жизни. Вот такая у меня история с Чефиро связана:)
Земляной Червь
своя машина у меня кстати Масквичь - я довольна. Лучше на хиленьком советском авто, но с достоинством, чем на Чефиро, зато без всякой морали.
Форум: Развлечения
Всего: 81 213 тем
Новые темы за все время: 81 213 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо4 ответа
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов