Джип эконом класса
Мечтаю о большой машине, но все, что попадается очень дорого...Может, я не среди тех марок и производителей ищу? Рассматриваю только новые машины.
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
китайские внедорожники тоже очень дорого?
тогда токо нива)
тогда токо нива)
anna
сузуки Джимни
Наташка
в Джимни на заднем сиденье только пакеты из магазина поставить можно...люди не поместятся.
Наташка
у самой такая дилемма была--купила хэтчбек!
Джипы можно Хундай посмотреть, Jeep компус. Додж "Калибер".---Ниссан "Кашкай", но конечно в минимальной комплектации! Если вы не против механики то Сузуки витара 3-х дверная---она сейчас в Россию тока с механникой поставляется! Можно сузуки 5 дверную--но это 880тыс где-то.
Джипы можно Хундай посмотреть, Jeep компус. Додж "Калибер".---Ниссан "Кашкай", но конечно в минимальной комплектации! Если вы не против механики то Сузуки витара 3-х дверная---она сейчас в Россию тока с механникой поставляется! Можно сузуки 5 дверную--но это 880тыс где-то.
Автор, вы все же напишите на какую сумму расчитываете.
Вон Герда недавно чуть не купила градвитару за 860 тыщ
Вон Герда недавно чуть не купила градвитару за 860 тыщ
anna
3, зато дешево. надежно и практично. и джЫп
Наташка
ой. забыла сузуки sx 4!
Наташка
я бы не согласилась: во-первых задний привод. во-вторых: всего ДВЕ ПОДУШКИ безопасности. в-третьих: только АБС и никаких тебе "систем курсовой устойчивости". Посмотрите комплектацию в общем(((( просто кусок железа
anna
8, нах надо кого-то еще сзади возить. всегда привлекаю машины без задних дверей с минимальным комфортом для задних пассажиров
Наташка
Атору нужна ВНИМАНИЕ!!! "Мечтаю о большой машине"---БОЛЬШАЯ машина!))))
Автор
Наташка, просто я в низкой машине себя некомфортно чувствую на дороге))
anna
Жымни - Жып и точка.
Наташка
автор, на какую сумму расчитываете!??
Я тоже хотела только джип--все пересмотрела и перетестила, конечно что по деньгам подходило! В итоге выбрала безопасность (да конечно низковато)! но комфортно--нет слов, расход бензина маленький!)
Посмотрите, темашины которые вам предложила. Мне Додж "Калибер" еще очень понравился!
Я тоже хотела только джип--все пересмотрела и перетестила, конечно что по деньгам подходило! В итоге выбрала безопасность (да конечно низковато)! но комфортно--нет слов, расход бензина маленький!)
Посмотрите, темашины которые вам предложила. Мне Додж "Калибер" еще очень понравился!
я забыл подписаться, асёл
можно б/ушный поискать, на 30% дешевле автосалона выйдет.
5 элемент
е пть! как все надоели на больших машинах! итак одни пробки! КУДА ВАМ БОЛЬШАЯ МАШИНА? !!!!!!КАРТОШКУ ВОЗИТЬ БУДЕТЕ?!!! КУПИТЕ СЕБЕ ФУРУ! И БУДЕТЕ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! )))))))))))))))))))))---)))---
Клюня
Среди тех марок, где тебе надо искать, большая и относительно не лорогая машина ЗИЛ мусоровоз
5 элемент
ТОЛЬКО В РОССИИ, ЕСЛИ ТЫ НА БОЛЬШОЙ МАШИНЕ - ЗНАЧИТ ТЫ КРУТ И ИМЕЕШЬ ПРАВО ПРОЕХАТЬ ВЕЗДЕ!)
)--------------------------)
ЗНАЧИТ ВЫВОД: ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ(ПЫЖИМСЯ- ЛЕЗЕМ В КРЕДИТЫ) И ПОКУПАЕМ БОЛЬШИЕ МАШИНЫ)))) ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ БУДЕТ ПОООЛНАЯ ЗАДИЦА ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5)))))))))))))))))))))))))))))) ПОТОМ БУДЕМ ДУМАТЬ О ПОКУПКЕ ЗВЕЗДОЛЁТА!!!!!!!!!)))))))))))))))
P/S/ АВТОР НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) ДОЖДЬ ДОСТАЛ!ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОСТЕБАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))) САМА ХОЧУ TOYOTA RAV4)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
)--------------------------)
ЗНАЧИТ ВЫВОД: ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ(ПЫЖИМСЯ- ЛЕЗЕМ В КРЕДИТЫ) И ПОКУПАЕМ БОЛЬШИЕ МАШИНЫ)))) ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ БУДЕТ ПОООЛНАЯ ЗАДИЦА ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5)))))))))))))))))))))))))))))) ПОТОМ БУДЕМ ДУМАТЬ О ПОКУПКЕ ЗВЕЗДОЛЁТА!!!!!!!!!)))))))))))))))
P/S/ АВТОР НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) ДОЖДЬ ДОСТАЛ!ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОСТЕБАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))) САМА ХОЧУ TOYOTA RAV4)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
5 элемент
А есть фьюжик ) но на работу свом ходом) время дороже )!
Гость
Купите гибрид, сейчас это модно, будете на джипе и экономно!
Анна ванна
Вы автор мечтаете или хотите купить?
monya
17 жжет!точно. надо бы о покупке звездолета позаботиться)
карина
Гранд Витара недорого!
Посмотрите! Хотела купить, пришла в салон и испугалась объема машинки, габаритов. Так и ушла. Мне теперь нра 3-х дверные Равы, только, мне кажется, в России они все подержанные продаются, а это, пугает.
Посмотрите! Хотела купить, пришла в салон и испугалась объема машинки, габаритов. Так и ушла. Мне теперь нра 3-х дверные Равы, только, мне кажется, в России они все подержанные продаются, а это, пугает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уставшая от глупости
15,16,17 Доктор психологических наук, директор отделения Института практической психологии Высшей школы экономики Александр ОРЛОВ считает, что москвичам автомобиль дарит уединение, крайне необходимое в большом городе, а страсть к большим машинам у большинства из нас в крови. И неважно при этом, что автомобиль куплен в кредит и не помещается во дворе, главное ≈ он есть.
Когда возникает вопрос о мотивации, одного ответа быть не может. Люди покупают машины потому, что всегда и везде стремятся улучшить качество своей жизни. И автомобиль реально привносит целый ряд дополнительных удобств. Совершать на нём поездки по магазинам или на дачу, а также возить детей в школу или в спортивные секции куда приятнее, чем общественным транспортом. Однако есть и более глубинные причины. Мы устали от коллективных форм жизни за долгие годы советской власти, машина же позволяет обладать своим собственным пространством. Москвичи, как и другие жители мегаполисов, всё больше и больше страдают от неосознаваемой мизантропии ≈ человеконенавистничества. Людей вокруг слишком много, естественный баланс общения и одиночества сильно нарушен в сторону вынужденной публичности. Машина ≈ это индивидуальное убежище и столь необходимое уединение. (Сопоставьте ваши ощущения в общественном транспорте, когда вокруг толпы, и в автомобиле, когда люди появляются рядом только по вашему желанию.) Кроме того, рутина современной городской жизни практически лишает человека минимального уровня адреналина в крови, без него многие перестают чувствовать себя живыми. А фактически любая поездка на машине в Москве ≈ экстрим.
Когда возникает вопрос о мотивации, одного ответа быть не может. Люди покупают машины потому, что всегда и везде стремятся улучшить качество своей жизни. И автомобиль реально привносит целый ряд дополнительных удобств. Совершать на нём поездки по магазинам или на дачу, а также возить детей в школу или в спортивные секции куда приятнее, чем общественным транспортом. Однако есть и более глубинные причины. Мы устали от коллективных форм жизни за долгие годы советской власти, машина же позволяет обладать своим собственным пространством. Москвичи, как и другие жители мегаполисов, всё больше и больше страдают от неосознаваемой мизантропии ≈ человеконенавистничества. Людей вокруг слишком много, естественный баланс общения и одиночества сильно нарушен в сторону вынужденной публичности. Машина ≈ это индивидуальное убежище и столь необходимое уединение. (Сопоставьте ваши ощущения в общественном транспорте, когда вокруг толпы, и в автомобиле, когда люди появляются рядом только по вашему желанию.) Кроме того, рутина современной городской жизни практически лишает человека минимального уровня адреналина в крови, без него многие перестают чувствовать себя живыми. А фактически любая поездка на машине в Москве ≈ экстрим.
Уставшая от глупости
Я на Huindai Тucson езжу. Не знаю. дорого это для вас или нет.. Мне машина очень нравится. До этого ездила на Мицубиши Лансер.
только Ховер
но в полной комплектации его нельзя назвать эконом.
машина - супер! я очень довольна.
огромная - слона можно засунуть.
красивая - лёхус по виду.
танк по проходимости. высокая подвеска. на дачу по любым буеракам!
мои подруги на кашкаях и витарах отдыхают!!))
P.S. мощности мне лично достаточно
машина - супер! я очень довольна.
огромная - слона можно засунуть.
красивая - лёхус по виду.
танк по проходимости. высокая подвеска. на дачу по любым буеракам!
мои подруги на кашкаях и витарах отдыхают!!))
P.S. мощности мне лично достаточно
РРРы
смотря, что считать эконом? какая сумма-то?
наконец то выбравшая
А обрати внимание на CRV и Outlander они от 950000 до 1300 тыс. Для дам очень ничего и все там есть и курсовая и подушки а салон у аутландера вообще класс по размеру. срв-ешка тож ничего за эти деньги.
Герда
5-да чуть не купила, и хорошо сделала, мне мой Кашкайчик в сто раз больше нра, маленький, хорошенький, просто прелесть, только дороже Витары вышел.
Liquid
Ну и зря рассмотриваете только новые
новый китаец, новый ситроен джип или РЕНО джип не сравнятся с МЕРИНОМ ML класса , даже 2004 г.
так что подумайте
единственное - черри тигго - но это просто консервная банка
новый китаец, новый ситроен джип или РЕНО джип не сравнятся с МЕРИНОМ ML класса , даже 2004 г.
так что подумайте
единственное - черри тигго - но это просто консервная банка
Гость
Купи себе немного олби!
Константин Юрьевич
Всем женщинам разрешить управление только Дэу Матизами,для управления автомобилем пусть сдают дополнительный экзамен по правилам поведения и этикета на дороге!
Тиночка
Как насчет нашего полноприводного Нива-Шевроле, 3 года езжу, по любым дорогам, в горах, НОРМАЛЬНО и не дорого.
Форум: Развлечения
Всего: 80 324 темы
Новые темы за все время: 80 324 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов