Гость
Статьи
А что будет в Москве …

А что будет в Москве лет например через 5?

Машин все больше и больше. Живу в подмосковье, весь двор заставлен ими, разваливается тротуар.. Пробки уже чуть ли не круглосуточные. Как думаете, что дальше??
автр
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
построят воздушные дороги как в 5 элементе, куда деваться то
Гость
все тоже самое и будет
Дубинушка
По некоторым подсчетам к 2012 году все встанет намертво. Хотя...если цены на топливо продолжат так расти, возможно прогнозы не сбудутся. Однако...если в ход пойдет альтернативное топливо, то будет вообще трындец.
Милана
уровневые дороги надо стрить....
Гость
Так цены на бензин закрутят, что половина бросит машины. И тогда йопнется метро
Жужжу
Город встанет от транспортного коллапса, зато будет 20 новых станций метро.
Кролик Имбецил
будут вертолетные такси
Давайте помечтаем! Мне, например так хочется, машинку летающую, как в том же 5 элементе. Каждый день об этом в пробках размышляю :))) Вот я бы на такой зажигала!!!
Лика
Если наши власти дружат с головой - то начнут развивать регионы и людям не нужно будет ехать в москву на заработки. А то блин уже все тут и туркмены и таджики и урюки.
Гость
7, они уже есть, но стоят нереально. Спешали фор олигарх!
///
больше людкй и машин. Больше пробок. Меньше зелени, воздуха чистого и исторических зданий. Словом, лучше не будет. А тем временем градоправитель будет ратовать за возвращение севастополя и еще чего из "исконных русских земель."
Гость
9, Правильно. Нужно развивать регионы, платить людям нормальную зарплату и не будут все тащиться в Москву.
Гость
Будет экономически кризис, машины в массовом порядке перестанут покупать, из за того, что офисный планктон массово на улицы повыгоняют, как было в 98 году - они же потянуться на стройки и прочие места, где сейчас работают приезжие гастрабайтеры. Так что все будет великолепно))).
Ириска
9.12 полносью согласна!
Гость
9-12-14))) Но сначала Москву закроют)
Гость
с таким президентом скоро будет ***
девушка
мне с пробками, испорченным воздухом и большим колчиством народу еще размножатся собаки, и стаи их будут повсеместно:( в метро пора строить второе кольцо, а не копать его вширь, так до Камчатки докопают навреное:( и до Питера.
девушка
зачем "мне", я что то не пойму, как так напечаталось, извиняюсь
10 мг диазепама
Будет воронка от большой бомбы.
Гость
будет как в 1913, все думали, что так хорошо всегда и будет... а может, уже начнутся перебои с продовольствием? вот не знаю
Гость
будет все тоже самое
Гость
Москва как Китай, фу, терпеть не могу. Самый грязный город.
Ивет
надо как в англии. въезд на машинах запрещен, стоянка около въезда.В городе только жители или по специальным разрешениям.Ну или уровневые дороги
Лика
Надо как в Германии, чтобы в любом городе нормальная работа и зарплата. И все. Вопрос снимется
Лиз
Дорогие граждане не москвичи! Хватит сюда приезжать =))
Гость
надо развивать регионы, чтоб народ сюда не ехал, в надежде заработать на кусок хлеба с маслом
Гость
А москвичам хватит болтаться по нашим городам и селам.Дышите своим смрадом!
Гость
Таких баб, как на этом форуме, станет еще больше (увы). Но мужики станут умнее (посещая этот форум).
Юрий
автр
Сообщение было удалено
Сейчас 2018 год и я тоже задаю этот вопрос : что будет с пробками через 5 лет..
Форум: Развлечения
Всего: 78 290 тем
Новые темы за все время: 78 290 тем
Популярные темы за все время: 41 366 тем