солярис внешне классная, но новая - это минус большой, фокус вроде более практичный и проверенная, доработанная модель. По цене, при практически, равной комплектации, форд дороже. У меня получилось у форда 700тыс (без учета скидки) против 600 соляриса. Вот сижу и не знаю к чему склониться
Мне нравится Форд Фокус в новом кузове, седан особенно, правда в автосалонах вроде еще не появились. У нас был Форд Мондео 2008 года и Форд Фокус 2006, Надежные машины.
Гость
[3307078343]
Я бы взяла форд,у нас у друга 07 года механика,недавно общались на тему машин,ему очень нравится,машиной доволен,но собирается на паджеро пересесть,сам работает в рольфе.А у нас другая проблема,у нас тоже 700 тысяч,уже 3 мес сидим без машины,я несчастная хожу в магазин пешком,потому что муж не может определиться,ну новую конечно брать не собираемся,хотелось бы легаси,но,увы,их не так много на автомате.Всю зиму без машины...жесть...
корейцы хорошие автомобили делают. на санта фе 4 года откатала, ттт, ничего с ним, только то делала. сейчас вот продаю. тоже смотрела на солярис, в итоге другую машину выбрала, но хенде навсегда в моем сердце по качеству и надежности)))).
Гость
[3307078343]
у меня сейчас друг продает кашкай,деньги нужно вложить,и садится на гетс.Вот умора будет))
вот для меня это весомый фактор. Села в солярис и чувствется, что это блин хендай, хотя внешне красотулька. форд хочу 2010 года. а солярис новая модель, а от новичков не понятно чего ждать. даже у бмв новички с косяками
А не хотите подождать и взять в новом кузове 2011 года Форд?
Гость
[3307078343]
У моих соседей киа сид,на гарантии.Машина прикольная,ездила отлично,но сломалась кпп,поломку устранить не могут,короче,это такая засада,им предлагают новую рио,тк цены на сид за 2 года поднялись и их бюджет тянет только на рио.Будут судиться конечно,не знаю,получится ли у них что-нибудь,в юр вопросах я лол,давно их не видела,но все же интересно чем это кончится
Автор
[358510454]
Серебро
Сообщение было удалено
сейчас скидки хорошие))
Гость
[1397078804]
Я за солярис, сама долго выбирала, хотела фиесту новую, корсу смотрела, пыжиков, но остановилась на солярисе, да и гарантия 5 лет только хёндай даёт. ток цвет не могу решить)
Солярис!Форд такой жесткий,что челюсть чуть не выпала...
Dragwa
[1492154676]
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Сразу видно, что Вы на Фокусе никогда не ездили :) Или ездили только на нем, потому что в сравнении с одноклассниками, у Фокуса самая комфортная подвеска
Автор
[358510454]
яна
Сообщение было удалено
в Москве такиеже цены есть, но совсем убогая комплектация
Да, обновления Соляриса раньше 4-5 лет ждать не стоит. Все семейство у них как раз запускается в обновленном виде (Солярис, новая Соната, новаят Элантра=Аванте)...
Движки, коробки и прочие агрегаты идут в сборе из-за границы. А собирается современная машина как лего. Кстати, фокусы нашей сборки ничуть не хуже по качеству испанской сборки
Вы сравниваете машины разных классов и разной цены, соответственно, в схожих комплектациях. Фокус лучше, но он больше и дороже при схожем фарше.
Автор
[358510454]
Sergey
Сообщение было удалено
ну при одинаковой начинке форд получился на 100тыс дороже, сама к форду склоняюсь. просто интересно соотношения цены и качества - равные ли?
Dragwa
[1492154676]
Сейчас Форд 2010 можно купить дешевле 700, правильно автор указывает, что 700 без учета скидки. Со скидкой около 650, мне кажется что выбор в сравнении с Солярисом за 600 очевиден.
Автор
[606215809]
Фокус конечно
White Girl
[3893376556]
Работаю в Рольфе в отделе продаж Hyundai. Покупаю Форд. Машины, с которыми работаю, даже не рассматриваю в качестве покупки. Коллеги тоже ездят либо на японцах, либо на немцах, либо на европейцах.
Делайте выводы...
p.s. О причинах писать не буду, т.к. дорожу рабочим местом :) Мало ли кто из Hyundai motor company читает форум :)
p.p.s. У тех, у кого всё в порядке с корейской машиной, искренне рада за вас! Бывает и много несчастливчиков.
Автор
[1274882789]
35. Спасибо большое, очень ценная информация! Тему можно закрывать я уже купила Форд. поговорила перед этим с людьми у которых были обе марки и выбор однозначно в сторону форда
Раз уж заговорили о "корейцах", то вставлю свои 5 копеек. Я не знаток , поэтому оперировать с лёгкостью всякой автотреминолгией не буду. Я - просто юзер. При выборе машины, конечно, учитываю свои возможности, а также - для чего она мне нужна? Прежде всего - средство передвижения, а не роскошь, понты, престиж и т.д. Отъездила ровно 5 лет на корейском-таки "Рекстоне". Покупала новую, с "нуля". Ездила в основном по городу и межгород, но по хорошим трассам.НИ РАЗУ не было никаких поломок.Пару раз всего за 5 лет возникали небольшие траблы с кондиционером , который пашет постоянно,т.к. живу в жарком климате ( тропики). Машина была 2005 года выпуска.Сейчас купила хюндай таксон модель 2011 года. Просто захотелось чего-то нового. Пока всё устраивает.
White Girl
[3893376556]
36. Автор,
Поздравляю с покупкой!)) Расскажите, пожалуйста, немного о машинке, если уже успели её поэксплуатировать (расход, подвеска, динамика)! Сама мучаюсь с выбором между Фокусом-хэтчем и Фьюжном на своих высоких ножках :)
37. Гость,
Модель 2011 года называется ix35. Туссан уже давно сняли с производства. Ну это так, для общеобразовательной информации)
Гость
[1274882789]
38.══White Girl, пока ничего сказать не могу, я еще не забрала ее. Но в любом случае на эти вопросы не ответила бы, тк это моя первая машина поэтому не знаю что да как.
35, на диллерской форда то же самое говорят про форды :)))
Гость
[1978733863]
White Girl
Сообщение было удалено
Интересно в каком отделении Рольфа Вы работаете и точно ли в Хендай, ибо я лично и точно знаю тех, кто работает также в одном из отд.Рольфа Х. и почти у всех них корейцы)
Тэш
[3370179768]
Я на Гетце, ещё дорестайлинговом, 2005г выпуска, 50 тыс проехала ни одной поломки, только ТО. Шумов посторонних в салоне даже на 50 тыс не было. Впечатления очень тёплые о машинке остались.
И в ТТС где машину обслуживала, практически весь персонал на Хундаях ездил, у них ведь льготное кредитование и скидки, плюс обслуживание авто почти бесплатное.
Вы сказки рассказываете.
Про Солярис, я бы не рискнула сейчас покупать. Хотя бы год им понадобиться на устранение мелких косяков, а они будут обязательно, без них никак.
Гость
[2877386293]
Я откатала на 2 фокусе 2 года, потом на нью 1,5. Довольна машиной. А как он прет по нашим нечищенным дорогам-просто прелесть! У меня были по 1,8 механика оба.
Гость
[2877386293]
Между покупками зарилась на новую фиесту, но после теста поняла что брать не буду. Тут даже сравнивать нельзя-игрушка и мощная удобная машина.
Виталисссимо
[583702365]
хундаи неубиваемые, форды-американские жигули,в америке на них западло ездить. И еще -нафорде чтобы снять аккум надо полмашины разобрать и так все остальное.гaвно непродуманное или спец для ТО заряжают поболее
Эли
[3850503463]
форд однозначно.
Гость
[691474921]
СОЛЯРИС однозначно!!!!!!!!!!!
Гость.
[1045718127]
Не понимаю, о чем вы спорите. У каждого вое мнение и нельзя выбрать. У мен, например, был и ФФ и Фьюжн (никому не нужен), сейчас на Солике езжу. Разница есть! ФФ меня не устраивал прожорливастью, так же как и Фьжик. Обслуга дорогая у них (у нас во всяком случае в НиНо). Меня в Солике устраивает все: коляска влазит в багажник, кондер дует, подвеска отрабатывает, бензина немного ест, все электронные системы на 5+
777
[2820641823]
*** сравнивать два класса авто??? Форд-С, а Соляра-В. Не катайте вату!!!
jk
[1008257430]
777, а почему бы и не повыбирать из двух (и более) разных классов? здесь же не тех.экспертиза - "топ гир за рулем", да и не Оку с Камазом сравнивают...