Гость
Статьи
Насколько вы вежливы …

Насколько вы вежливы за рулем?

Часто ли подрезаете других, не пускаете в свой ряд, не уступаете дорогу, занимаете парковочное место, куда собрался встать другой человек? И мучает ли вас при этом совесть? Просто любопытно, только ли мужчины так поступают.
Женя
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я очень вежлива за рулем.

И правил не нарушаю. Мне нравится быть положительной во всем.

Терпеть не могу хамства.
Я
Не хамлю, но бешусь и матерюсь на чужое хамство. Я активно пользуюсь тем, что я красивая девушка за рулем, мне сами уступают.
Заргана
Вежливая . Но если очень тороплюсь , парковочное место могу и занять . С парковочными местами у нас беда и тут уж не до реверансов.
Гость
Я
Сообщение было удалено
охохохохх0))

ну да)
Вован
Женя
Сообщение было удалено
Так поступают только бабы. Когда иду на зеленый, то останавливаются только мужчины меня пропустить. Тёлки едут без тормозов. одна преподша меня повезла на экскурсию и проехала на красный, потом пешеходу не уступила. я ей говорю: ты чё в натуре делаешь? Она: я еще месяц назад права добыла. Я уже не стал спрашивать что значит "добыла". а так бабы едут как хотят и куда хотят. поворотники это не для них, другие машины совсем оборзели только свои присутствием на ее дороге.

Вывод: бабам права давать преступление против общественной безопасности. И только когда до властьимущих дойдет эта аксиома, тогда и только тогда аварийность на российских дорогах снизится в разы.
Гость
Не пропускаю, если лезут в наглую не включая поворотник. Матерюсь за рулем, если подрезают сильно могу обогнать и ответить тем же.....А вообще стараюсь везти себя вежливо)))
Заргана
[яуоте=ъВованъ]Так поступают только бабы.

Баба с возу - кобыле легче ( восточная мудрость )
Вован
Сообщение было удалено
мужикам на дорогах НЕТ!
вежливая и очень аккуратная, иногда аж смешно с себя становится. Лучше на 10-15 минут больше поторчу в пробке, чем буду "толкаться" и наглеть.
мия
Я вежливая и правила соблюдаю. Но в исключительных случаях могу выматериться в окно.
мия
Сообщение было удалено
ну это святое )))))
Наша Таня
Вован
Сообщение было удалено
Мужиков на дорогах в принципе больше, так что и процент хамства от них выше, так что не надо тут. Мужики чаще спешат на свои сверхважные работы, выгадывают минуты, а бабы скорее "тупят" за рулем, чем хамят, если уж говорить об их недостатках.
Гость
по настроению.... иногда пропускаю, иногда принципиально не пущу например если человек целеноправлено ехал по более быстрому ряду а потом в последний момент "морду" сует передо мной на поворот под стрелку. Насчет парковки ну как то не было инцидентов что наперегонки к парковочному месту мчали....
Керен
Предельно вежлива если мне не горит. Всех пускаю. Меня все пускают. Сейчас торопилась, так ехала некрасиво, влезала и подрезала, ну что делать. В общем по-всякому.
Сахарок
Сообщение было удалено
у меня был тут такой же случай, хотела этого козла не пустить, но он меня чуть те "тиранул", видимо на свою машину ему пох, хотя был какой-то паркетник неплохой. Или может я не совсем опытно старалась его проучить? У вас всегда получается "не пустить", если вы того хотите?
Яна
Сахарок
Сообщение было удалено
У меня всегда получается "не пустить", ттт, хотя тоже бывали случаи, что чуть-чуть не случилась авария. Потом себя ругаю, мол, зачем я кому-то что-то доказываю, стояла бы сейчас из-за этого хама, гайцев бы с ним ждала, а все равно в тот момент чувство возмущения сильнее!
Керен
Слава богу нет во мне ни злобы ни мести. И на дороге тоже.
Гость
15, дело опыта, раньше тоже иногда не получалось и как и вы в последний момент все таки пускала :))) когда видно что хвост под стрелку большой значит 99% что будут "умники" влезать, соответственно дистанцию держу минимальную, чтоб не было места всунуться так что мне придется пропускать, вот как то так... это я у мужа научилась кстати ;)
вот когда друг за рулем - это небо и земля. Мы вечно куда-то спешим, ор на всю машину, какие все вокруг мудофилы, едем на красный, т.к. начали уже маневр, поворачиваем без поворота, т.к. "и дураку понятно, что я поворачиваю", перестраиваемся тоже без поворота, тормозим так, что колодки пищат, останавливаемся сантиметра за 2 от впередистоящей машины, на светофоре газуем так, чтоб первыми с места взлететь - короче, у меня поездки с ним - это шок и прединфарктное состояние.
Гость
Ой ладно, прям мужички все такие правильные. Зато как вьeбyтся так насмерть всех и вся вокруг....

Каждый день какой-нить макак, то подрежет, то тупанет, то еще какую-нить аварийную ситуацию создаст.

Ежедневно проезжаю небольшой перекресточек прямо. Всегда перед стоп-линией останавливаюсь и каждый день какой-нибудь умник то не со своей полосы повернет, то передо мной свое срaло поставит. Я уж молчу как мужики на красный летают.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Было такое же. Только мне стало жаль свою бибичку, у него-то корытище было, ему пох. Он вообще начал меня тупо выпихивать с полосы.
Вован
Керен
Сообщение было удалено
по настроению.... иногда принципиально не пущу
мия
Я вежливая ...могу выматериться в окно.
Гость
Матерюсь за рулем, если подрезают сильно могу обогнать и ответить тем же...
Я
бешусь и матерюсь на чужое хамство.
Наша Таня
Мужиков на дорогах в принципе больше, так что и процент хамства от них выше,
Чаще всего торопится.

Или часто?

ааа.

Тадам - поверженная справедливость восторжествует.

Три раза считал кого больше: 12 водятельниц и 8 мужчин за рулем на проспекте, 13 водятельниц и 7 мужчин на подъездных дорогах к дворам, 11 водятельниц и 9 мужчин на дороге за городом.
мия
меня один раз проучили ((. Всего-навсего я ехала по левой паласе по межгороду в 10 вечера. Ну. медленно. 90-100. Но места вокруг было валом. так какой-то х--й, иначе не назвать. . видно разозлился. и стал меня обгонять. перестраиваться влево и резко тормозить под носом. И так раза 3 он меня дрессировал. малохольный. а я после работы. В полудреме. Но после этого я плетусь в правом. ))
мия
по левой полосе )
мия
Сообщение было удалено
Я обычно медленных просто обгоняю и все. Зачем учить то кого-то? Чтоб тебе же в зад въехали?)

Но это мужики, они ж кучку себе в штанишки навалят от натуги, но девушку на дороге типа "научат".
Керен
Злобствовать зря не стоит. Мало что-ли убитых на дороге. Не надо.
Гость
знаете я так скажу, и по поводу газования с перекрестков, и по поводу влезания, и поворачивания не из своего ряда... если есть умения и навыки делать это нагло, жестко и быстро - отлично, ну если блин не умеешь - то тупи вместе со всеми. А то некоторые вылезут впереди всех вроде самый наглый и умный , а зеленый загорается и начинает тупить, оглядывается пустят его или нет, и сам не едет и другим не дает.
Керен
Я не езжу в левом, но если надо подрезать очередь, так хватану, что держись. Но народ дает как правило. Наши добрые.
Гость
23, ну вот спрашивается зачем ехать и тупить в левом если правый свободный??? понятно что объехать можно но бесит блин что из-за таких надо делать какие то лишние движения, оттормаживаться, перестраиваться и т.д. если можно спокойно всем ехать в своем ряду и не мешать друг другу...
Керен
Ой, пусть делают что хотят, тупят, острят, подрезают, я всех люблю. Мы хотим мирно доехать до дома.

У меня в день 320-350 км, МЫ ХОТИМ МИРНО ВЕРНУТьСЯ ДОМОЙ!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ой, кто там тебя на дороге разглядывает)))
Вован
Сообщение было удалено
и че? а я считала мужиков больше.
Керен
Ой, наврала. 120-150. Не триста.
Керен
Сообщение было удалено
))))
я для себя четко решила, что моя жизнь намного важнее каких-то глупых эмоций, я не хочу умирать и не хочу быть инвалидом в коляске, поэтому, я всех пропускаю, дистанцию огромную держу, чтоб не влупиться ни в кого, умница, одним словом.
Апрель
Я не вежлива. Если быть вежливым за рулем в наших дорожных условиях, то никуда не успеешь.( Санкт-Петербург)
Вован
Сообщение было удалено
если ты не создаешь помех то ладно) а то твои одноплицы любят такие развороты прямо перед носом. жалко что у меня не танк.
Заргана
Что что , а троллезасекатель у меня всегда исправно работает . )
ЯЯ
Керен
Сообщение было удалено
Побольше бы людей с таким настроем)
Вован, это женский форум. Вы тут персона нон грата)
мия
да. у англичан есть пословица. "Лучше быть крайним в дорожной пробке. чем первым в похоронной процессии". ))
Апрель
мия
Сообщение было удалено
Есть и аккуратные, и плетутся потихоньку, да только и это может не спасти от процессии-то
Заргана
Керен
Сообщение было удалено
Евростат . Каждые 15 минут на дорогаx Евросоюза кто - то погибает . 4 человека в час.
Вован
Сообщение было удалено
странно, это проблема всех знакомых мне мужиков ))))

ты сейчас свои косяки расписываешь?
мия
Апрель
Сообщение было удалено
ну. это уже исключение. Англичане все же умнейшая нация. думаю, они правы.)
Линда
нормально езжу, не подрезаю, зачем.

единственное - есть такие горе-водилы, едущие впереди тебя, внезапно останавливаются и включают поворотник. тут можно и выговориться как надо)) и поэтому соблюдаю дистанцию

а то что мужики баб за рулем не любят и так ясно, поэтому красота тут не в тему
Апрель
мия
Сообщение было удалено
Ну, думайте, если вам легче будет быть исключением, то стойте последняя в пробке
Пацанчик
Уважаю только большие машины, то есть газель и крупнее. Легковушек на дороге для меня нет. Тем более я их как правило не вижу в мертвых зонах.
Гость
Еду с парнем в машине, он за рулем. Показывает на учебную машину, а за рулем блондинка в качестве ученика. Парень спрашивает - что значит буква У на машине? Угадаешь получишь главный приз. Я не угадала, ответ был - Угроза. Через год я получила права, и поняла, что парень был прав!
мия
Вован
Сообщение было удалено
вова. пойди прокакайся. Полегчает.