Насколько вы вежливы за рулем?
Часто ли подрезаете других, не пускаете в свой ряд, не уступаете дорогу, занимаете парковочное место, куда собрался встать другой человек? И мучает ли вас при этом совесть? Просто любопытно, только ли мужчины так поступают.
Женя
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господин Вован, видимо, паталогический женоненавистник.. от себя скажу, что дебилов на дорогах, как и среди баб, так и среди мужиков хватает.. сама стараюсь водить аккуратно, но при этом не тащусь в потоке с удобной мне скоростью в 40км/ч и ровно посередине.. в потоке - так в потоке! всегда пропущу того, кто хочет перестроиться, всегда пропущу пешехода, машину выезжающую из двора. всегда сама скажу "спасибо", если пропустили. а вот касательно парковки скажу одно - если бы народ умел парковаться правильно - сколько бы парковочных мест освободилось лишних! любители встать одной ж... на 3 места! ну думайте вы о других! или любители из разряда "я щас уеду!" вы приехали на полчаса и машину ткнули как попало.. а за это время еще 5 машин приедет, кто живет в этом доме и им машину поставить негде будет! когда паркуете - думайте о других и ставьте свои машины ровно!
мия
на мое счастье я уже давно далеко не езжу. Работа в 5 минутах. Так - по магазинам. И в выходной куда-нибудь. И все.
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
ООО! "Я сейчас уеду" - это просто бич какой-то. Из-за "я сейчас уеду" я однажды опоздала на важную встречу. На машине был номер, я по нему звонил-звонила, не дозвонилась. Потом заметила в машине детское кресло и зашла в супермаркет, около которого была парковка и обращалась буквально к каждому человеку с ребенком - вот где была жесть!! В итоге нашла его, преспокойненько гулял со своим бейбиком, на выход даже не торопился..
Пацанчик
ЯЯ
Сообщение было удалено
так подвинула бы
Апрель
Я только одного не пойму: те, кто согласен ехать тихонько и стоять в пробках, почему тогда возмущаетесь теми, кто лезет вперед?)
по-моему, самые ужасные всегда таксисты, для них вообще правил никаких не существует.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
таксисты знают дорогу как свои пять пальцев. Я тоже гоняю там, где мой район и где я знаю каждую кочку.
Гость
Пропускаю всегда! Уступаю, не раздражаюсь, никогда не ускоряюсь, чтоб не дать перестроиться, а наоборот, притормаживаю.
Вообще, большинство аварий происходит от хамства и бескультурья.
Вообще, большинство аварий происходит от хамства и бескультурья.
ЯЯ
Пацанчик
Сообщение было удалено
Очень смешно
Гость
больше всего страшно перед оклеенными девятками и восьмерками с наглухо тонированными стеклами, за рулем обычно молодые пацаны, которые несутся черт знает куда.
Гость
никогда не ускоряюсь, чтоб не дать перестроиться, а наоборот, притормаживаю.
А за Вами тормозит весь ряд! И матерится.....
А за Вами тормозит весь ряд! И матерится.....
Белка
Как кстати эта тема... С утра мучает совесть что подрезала. Очень стыдно, больше такмне будууу!
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
глупое племя, несущееся в хаос
вы не понимаете, пожалуй что, главное, а не "одного"((
вы не понимаете, пожалуй что, главное, а не "одного"((
Пацанчик
Сообщение было удалено
Петросян что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
риспект)
Пацанчик
ЯЯ
Сообщение было удалено
Что смешного? Взять подвинуть машину машиной и уехать? Ах да, вы же на легковушках, у вас царапинки останутся! Бгг, для вас общественный транспорт придумали!
Аня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это видимо обиженный жизнью водитель Камаза пишет, такой пацанчик на Камазе, без в/о и ч/ю
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
теперь я знаю, кто мне несколько раз на парковках то номер помял, то бампер задний снес... такие пацанчики на камазиках.... ничем не гнушаются... подумаешь, машину свою не жалко, хозяин новую купит.. а мы на свои легковушки сами покупаем, зарабатываем на них!
Седой Волк
Женя
Сообщение было удалено
Часто ли вы набрасываете провокации на вентилятор? И мучает ли вас при этом совесть?
Пацанчик
Аня
Сообщение было удалено
Водитель камаза - слишком хорошая профессия, обиженных на ней не бывает. Только я могу подвинуть того кто меня запер а ты будешь бегать и стонать, видишь разницу?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ставьте так чтобы никому не мешать
Пацанчик
Легковушечников вообще надо учить, последнее время их развелось столько что впечатление что дороги не для машин, а для легковушек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
бы дло и гопник, о чем соб-сно, красноречиво свидетельствует ник
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
так я, как и писала ранее, стараюсь ставить машину аккуратно, чтобы никому не мешать, и не становлюсь одной ж.. на 3 места! просто многие когда ездят мимо - краев не видят, либо считают себя настолько юркими и ловкими, неправильный радиус закладывают и т.д.. можно ведь хотя бы записку с номером оставить, мол помял вам машину, позвоните.. а то ведь стоит моя машина, никому не мешает, на парковочном месте, прихожу, а бампер рядом лежит.. как так можно - объясните? главное - вовремя смыться после этого...
Гость
76, я тут недавно с мамашами во дворе ругалась. Они гуляют со своими детьми (возраст от 3 до 7 лет) и пока мамы на лавке семечки грызут, дети по парковке гоняют между припаркованными машинами на великах и самокатах (в догонялки играют), я сначала не могла понять что за звуки на улице, постояла на балконе, посмотрела - дети просто затормозить не успевают когда ездят и тормозят в машины, я в шоке была... просто как раз пару месяцев назад мне кто то на парковке тоже бампер "затер", теперь догадываюсь кто....
Мариночка
Сообщение было удалено
Детишки - это тоже беда! Зимой застала девочку лет 6-7 за разрисовыванием своей машины веткой, она по снегу что-то там корябала. Я подошла и довольно грубо сказала, что если еще раз увижу тебя, сопля мелкая, рядом со своей машиной, у тебя будут баааальшие проблемы. Девочку сдуло моментально. А весной уже сосед ругался, что у него капот мелко-мелко там поцарапан в том же месте. Бррр, детишки
Не пропускаю, если лезет без поворотника, или если тормозить уже опасно (задний близко ко мне), не подрезаю никогда. Про парковочное место - не понимаю о чем вы, что значит "собратьс парковаться", ты либо паркуешься либо нет. За рулем спокойна и вежлива, выбешивают только тупилы медлительные. Сел за руль - будь добр едь, а не яйки чеши.
Suslik_1
Сообщение было удалено
Я тож кстати матерюсь в открытое окно и фак показываю. Пару раз было осстанавливалась перед уж совсем окуевшими и демонстративно открывала капот.
Канадка
мия
Сообщение было удалено
меня очень раздражают такие водители, которые "спят" в левом ряду! Ну елки-палки, ведь правила дор. движения во всем мире одинаковые. ЛЕВЫЙ ряд считается скоростным и для обгона, т.е. быстрый. Хотите спать после работы, переходите в правый пожалуйста. Все движение останавливаете.
А по теме: я вежливый водитель, уступаю, не подрезаю, не ору в окно и пальцы вверх не показываю :), если "раздражают" сама себе бурчу в машине :)))
А по теме: я вежливый водитель, уступаю, не подрезаю, не ору в окно и пальцы вверх не показываю :), если "раздражают" сама себе бурчу в машине :)))
Канадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
А голову облом повернуть если не видишь в "мертвой зоне"?
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по статистике, большинство аварий происходит как раз возле дома/района водителей, которые знают его "как свои пять пальцев" :) Почему? Потому что люди в хрошо знакомых местах расслабляются и теряют бдительность.:) На сайте министерства транспорта вычитала.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
1000++++
"c поворотником обычно пропускаю. Если выезд со второстепенной, то тоже одну машину пропускаю обычно. Если стоит на поворот с однополосной встречки через мою полосу, то тоже пропущу, чтобы не держал позади себя поток. \n
Друзей (от слова Друзь) с обочин и встречек не пускаю. Если настолько умен, что обгоняешь поток по встречке, то и вали дальше по встречке. "
Друзей (от слова Друзь) с обочин и встречек не пускаю. Если настолько умен, что обгоняешь поток по встречке, то и вали дальше по встречке. "
чуваг
"За рулем всегда будь ТРЕЗВЫМ!\n
Выпивать не торопись!\n
Добрым, Вежливым, Любезным,\n
С Постовыми не дерись!\n
Правь уверенной рукой\n
На проселке, и на МКАД,\n
Я САМА БЫЛА ТАКОЮ\n
300 грамм тому назад! "
Выпивать не торопись!\n
Добрым, Вежливым, Любезным,\n
С Постовыми не дерись!\n
Правь уверенной рукой\n
На проселке, и на МКАД,\n
Я САМА БЫЛА ТАКОЮ\n
300 грамм тому назад! "
Пацанчик
"[quote="Канадка"]А голову облом повернуть если не видишь в "мертвой зоне"?[\/quote]\n
Куда ее повернуть? На фургон посмотреть - не отвалился ли?"
Куда ее повернуть? На фургон посмотреть - не отвалился ли?"
Анна
Я очень вежливая и ко мне все вежливы. Никогда не сталкивалась, чтобы меня не пропустили. Я включаю поворотник и сую свой нос в нужный ряд.
Единственное, что я делаю, хоть мне и стыдно, езжу по обочине на трассах, когда все стоит.
Недавно был спор с друзьями свекрови. Они уверяли, что по нашим дорогам ездить нельзя, везде сплошное хамство. Я этого не вижу. А когда говорят, что на дорогих джипах ездят одни хамы, воспринимаю как личное оскорбление, ибо езжу на Х6.
Единственное, что я делаю, хоть мне и стыдно, езжу по обочине на трассах, когда все стоит.
Недавно был спор с друзьями свекрови. Они уверяли, что по нашим дорогам ездить нельзя, везде сплошное хамство. Я этого не вижу. А когда говорят, что на дорогих джипах ездят одни хамы, воспринимаю как личное оскорбление, ибо езжу на Х6.
тильда
я вообще сама вежливость
Katrin
Отношусь и как в обычной жизни-когда в наглую прут-стараюсь не пропустить,если совсем на таран не пошли, если вижу,что человеку нужно перестроиться-пропускаю,от меня не убудет-каждый из нас может пропустить нужный поворот,когда вот оказывается сейчас вот нужно повернуть. Иногда поворачиваюсь неформально-мол пропусти, нужно-народ всегда без проблем. Сама тоже, пропускаю, 5 секунд меня не спасут, а затор на другом конце дороги-смысл? Так же буду завтра в нем стоять.
Я за вежливость, но без поворотников люди бесят.
Я за вежливость, но без поворотников люди бесят.
Золотко
Sergey
Сообщение было удалено
Аналогично. Сначала едут по обочине, потом начинают встраиваться, увеличивая тем самым дорожную пробку. Не уступаю таким.
Другая Канадка
мия
Сообщение было удалено
Правильно. Видите - сработало. Такие как вы - и помеха, и часто причина аварий.
Пчелка
Я
Сообщение было удалено
опомнитесь, вас просто боятся.
неудачный старпёр
Вован не согласен - хамла среди мужчин за рулём всё-таки больше и на порядок, другое дело что глупых куриц полно, особенно когда касется парковки и посмотреть по зеркалам и тп по мелочи.
Гость
Девченкииии.. а давайте не бум про красоту ведь правила для всех одинаковы, не надо позорить наш род, чтоб нас овцами не называли. Иногда как посмотриш как наше племя тупит за рулём и стыдно становится. А выматерится так это святое дело, а еще прикольнутся люблю для поднятия настроения.
Kate
Знаете, так прикольно читать было, что все такие вежливые за рулем. Поделюсь своими наблюдениями. Я уже почти четыре года за рулем. Живу в Ставрополе. Так вот, на светофорах пешеходов( когда им зеленый) еще худо-бедно пропускают. А вот на нерегулируемых пешеходных переходах- хрен кого пускают. У меня трое детей. Старший ездит из школы сам. Я каждый день ему говорю:" Сынок, пока на 100 процентов не убедишься , что пропускают тебя- не иди через дорогу ни в коем случае". Я всегда пропускаю пешеходов даже не на пешеходном перекрестке. На меня смотрят как на дуру.И другим машинам уступаю по мере возможности. Очень приятно, когда аварийкой благодарят. Кстати, женщины очень- очень редко пропускают. В основном, мужчины. Уважения не хватает на дороге, а впрочем как и вообще в жизни. Люди, обязательно пропускайте детей на дорогах( и всех пешеходов). Ведь , где- то и ваш ребенок идет домой!!!!!!!
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
А капот то зачем открывали?
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа