Доброго времени суток, мне скоро исполняется 18 лет, начинаю искать машину, подскажите какую бы лучше взять для "первой" машины? С учётом того, что кататься я буду на ней год, потом продам или подарю кому нибудь. Предпочтения : иномарка. До 2 миллионов рублей
Какую-нибудь дизельную аудюху 80-х годов выпуска, с архаичным ТНВД, как на тракторе. Всё отвалится, но своим ходом домой вернётся. А если по неопытности столб заденешь, так киянкой выпрямили и рыночная стоимость не изменилась.
А ё...ырь твой какую рекомендует? Он же будет покупать, вот и прислушайся к нему.
Не он) какую бы вы советовали приобрести?)
Гость
[1527029374]
Dasha2603
Какую бы вы советовали приобрести?)
Советовал бы губу закатать и разводки не писать
Гость
[2654753047]
Dasha2603
А если брать BMW, audi, merrsedes, 2010-2015 года, лучше не стоит 10 летней давности брать?
Не берите 10-летней давности. BMW X6 хорошая. После карантина съездите в салон автомобилей и подберите на месте, посидите в салоне машине и т.д., сразу поймёте, Ваша или нет.
Гость
[1614550612]
Синюю бери
Гость
[28463370]
Берите какую-нибудь древность за три рубля, всё равно ведь ушатаете :) Только не нашу, конечно. А то это она вас замучает, а не вы её :) Древность в смысле старую проверенную, а не в смысле разваливается на ходу. Вот на авторухе Fiat Uno меньше сотни! Отличная коняга для начинающих.