Гость
Статьи
Какую машину купить в …

Какую машину купить в 18 лет?

Доброго времени суток, мне скоро исполняется 18 лет, начинаю искать машину, подскажите какую бы лучше взять для "первой" машины? С учётом того, что кататься я буду на ней год, потом продам или подарю кому нибудь. Предпочтения : иномарка. До 2 миллионов рублей
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
BMW, Mercedes Benz
Гость
Копейку бери, задолбала уже...
Гость
Девушка, берите сразу удобную. Сейчас можете взять в прокат машину и попробовать на ней поучиться.
Гость
Шевроле 1957 г.в.
оле-оле-оле, я купил Шевроле
Какой бюджет?
Королевишна
Ты же кабриолет хотела.
Классный выбор, покупай.
Пофиг, что без гаража.
Может купишь гараж позже.
Гость
видела рекламу порш, наверно, стали модны.
Гость
А ё...ырь твой какую рекомендует? Он же будет покупать, вот и прислушайся к нему.
Гость
Какую купить пусть решает тот, кто платить за неё будет и все косяки твои решать
Какая разница какую машину разбивать? Бери любую, с которой в комплекте идут права.
МАРГО
Мне Ауди нравятся и Бэхи.
Гость
Какую-нибудь дизельную аудюху 80-х годов выпуска, с архаичным ТНВД, как на тракторе. Всё отвалится, но своим ходом домой вернётся.
А если по неопытности столб заденешь, так киянкой выпрямили и рыночная стоимость не изменилась.
Hogfather
Какая разница какую машину разбивать? Бери любую, с которой в комплекте идут права.
Я выучилась в автошколе, и сдала)
Королевишна
Ты же кабриолет хотела.
Классный выбор, покупай.
Пофиг, что без гаража.
Может купишь гараж позже.
Боюсь не продам через год, а обычную проще продать (( но все равно хочу кабриолет
Козерог
Какой бюджет?
До 2 миллионов
Гость
BMW, Mercedes Benz
А если брать BMW, audi, merrsedes, 2010-2015 года, лучше не стоит 10 летней давности брать?
Гость
Какую купить пусть решает тот, кто платить за неё будет и все косяки твои решать
Какую бы вы советовали приобрести?)
Гость
А ё...ырь твой какую рекомендует? Он же будет покупать, вот и прислушайся к нему.
Не он) какую бы вы советовали приобрести?)
Гость
Dasha2603
Какую бы вы советовали приобрести?)
Советовал бы губу закатать и разводки не писать
Гость
Dasha2603
А если брать BMW, audi, merrsedes, 2010-2015 года, лучше не стоит 10 летней давности брать?
Не берите 10-летней давности. BMW X6 хорошая. После карантина съездите в салон автомобилей и подберите на месте, посидите в салоне машине и т.д., сразу поймёте, Ваша или нет.
Гость
Синюю бери
Гость
Берите какую-нибудь древность за три рубля, всё равно ведь ушатаете :) Только не нашу, конечно. А то это она вас замучает, а не вы её :) Древность в смысле старую проверенную, а не в смысле разваливается на ходу.
Вот на авторухе Fiat Uno меньше сотни! Отличная коняга для начинающих.
YYO
Лада как первая машина заебись. Спроси у любого мужчины
Гость
Вбрасывать так вбрасывать )
Гость на порог
Эх, фантазерка, бери уже вишневую девятку и врубай Аллегрову
Гость
Гость на порог
Эх, фантазерка, бери уже вишневую девятку и врубай Аллегрову
Я бы брал жёлтую
Гость
BMW, Mercedes Benz
То, что вы перечислили, менее 2 миллионов можно найти самые пустые вёдра. ПРоще взять что-то попроще, типо тойоты,но в нормальной комплектации.
Форум: Развлечения
Всего: 78 898 тем
Новые темы за все время: 78 898 тем
Популярные темы за все время: 41 605 тем
Предыдущая тема