Педаль газа и тормоза на свежих малолитражках рядом, нажимаешь сцепление и тормоза, а выходит остановка с подгазовыванием, потому что задействованы сразу 3 педали одновременно, из за близкого расположения газа и тормоза, и газ у многих машин мягкий. Потом обороты перед троганьем как ловить, это тот ещё сюрприз, перегазовать очень легко, а смотреть на тахометр долго пока эти обороты подстроятся ровно в 2-3 тыс, их поймать не очень просто. И руль 2,5 оборота во многих авто, а размеры авто разные, в длинной надо крутить и вертеть руль, а в короткой чуть повернуть и она уже мимо едет
Наверное. Поняла вопрос, что женщина спрашивает, как ездить на механике. Мужчина и так знает.
Вы не едете на мощном авто на механике в толкотне. Вы его разобьёте, и вообще на него не сядете, потому что плавно трогаться не ваше. У вас или хлам старый из авто, или реальную мощь ни разу не видели
Гость
[2690561769]
Гость
Вы понтуетесь, мощь, новая, дорогая. Так пишут люди на старых развалюшках типа н с ан МАРЧ 94 года, требующего капиталки движка
А тема была об аккуратности
Нет. Отвечала, что приемистей, автомат или механика. Ответила, что механика, для сравнения привела пример машины мужа, т.к. на ней тоже езжу. Я написала, обычный средний класс. Даже если была бы более высокого класса, все равно бы не сказала. На форуме же как, говоришь правду, все равно враньё. Смысл что-то писать? И сейчас все автомобиле "задушены" под СО.
Гость
[2690561769]
Гость
Вопрос про механику. На автомате и обезьяна уедет
Так я Вам и писала про механику, как трогаться, чтобы было аккуратно, а не педаль в пол и здравствуй зад впереди едущей машины.
Гость
[2276065686]
Гость
Не буду называть, не хочу, но не элита, обычный средний класс.
Не нашли в гугле ту которая не прёт? Бывает...
Гость
[2276065686]
Гость
Нет. Отвечала, что приемистей, автомат или механика. Ответила, что механика, для сравнения привела пример машины мужа, т.к. на ней тоже езжу. Я написала, обычный средний класс. Даже если была бы более высокого класса, все равно бы не сказала. На форуме же как, говоришь правду, все равно враньё. Смысл что-то писать? И сейчас все автомобиле "задушены" под СО.
СО от мощи не зависит
Гость
[2690561769]
Гость
Марк 2 на механике не существует. Опять разговор слепого с глухим
Я ж и говорю, я таких машин не знаю, какая там коробка. А Вы мне про нее рассказываете. Но мне интересно, даже в инете погуглила, что это такое.
Гость
[2690561769]
Гость
Разговор ушёл вообще не в тему
Это точно, согласна.
Гость
[2690561769]
Гость
Детский сад...
Ну не буду, опять скажете, что вру. Даже если причину назову. Форум анонимный, а вдруг кто поймет, что я это я. Не хочу. Слишком много и так на этом форуме треплюсь.
Гость
[2690561769]
Гость
Марк представительское авто уровня камри аккорда
Посмотрела новый, шикарный.
Гость
[2690561769]
Гость
Вы не едете на мощном авто на механике в толкотне. Вы его разобьёте, и вообще на него не сядете, потому что плавно трогаться не ваше. У вас или хлам старый из авто, или реальную мощь ни разу не видели
Я про мощь ничего не писала, Вы что? Наоборот. Приемистый и мощный, разницу чувствуете?
Гость
[2690561769]
Гость
СО от мощи не зависит
Есть 3 класс, есть 4-й, а сейчас, вроде и 5-й. От этого л.с. меньше. Муж свою машину переводил на 3-й, чтоб хоть как-то лучше ехала, этим занимаются котеки в автосервисе, что-то с электроникой и мозгами связано, компьютер перепрограммировали.
Тот марковник был 1.8 самый слабый из всех, а так 2.5 подрывает мама не горюй Задний привод (традиционно там) для любителей адреналина Он очень нежный к водителю, но эмоций даёт
Sagittarius
[198234048]
Вас в какой школе обучали...может лучше не стоит садиться за руль...такие водители ездят по дорогам, омг
Гость
[2276065686]
Sagittarius
Вас в какой школе обучали...может лучше не стоит садиться за руль...такие водители ездят по дорогам, омг
Ты лучше ездишь что ли? И на Ауди ТТ РС МКПП уедешь хочешь сказать??? А то дальше велика если не было, смысл мы ать тогда...
Sagittarius
[198234048]
Гость
Ты лучше ездишь что ли? И на Ауди ТТ РС МКПП уедешь хочешь сказать??? А то дальше велика если не было, смысл мы ать тогда...
Конечно лучше))) у меня нет проблем с троганьем на механике, я даже на тахометр не смотрю, машину чувствовать надо, а не на педали смотреть, водятел блин...
Гость
[2276065686]
Sagittarius
Конечно лучше))) у меня нет проблем с троганьем на механике, я даже на тахометр не смотрю, машину чувствовать надо, а не на педали смотреть, водятел блин...
Я и слушаю по звуку а не оборотам. Водятел блин на шестерке
Гость
[2276065686]
Sagittarius
А на вопрос темы ответишь, если такой опытный?
Sagittarius
[198234048]
Гость
Смешно))) какому звуку, ты купила чтоль права, слушает она)))
Гость
[2276065686]
Sagittarius
У меня много машин в доступе, они все разные длиной, мощью, оборотам
Ты на вопрос то ответишь а?
Sagittarius
[198234048]
Гость
Да ты на шестерке вообще не тронешься со своими мозгами)) а я ездила и на шестерке и на копейке и на Волге Победе, что уж говорить о современных иномарках..чудо блин
Гость
[2276065686]
Sagittarius
Да ты на шестерке вообще не тронешься со своими мозгами)) а я ездила и на шестерке и на копейке и на Волге Победе, что уж говорить о современных иномарках..чудо блин
На шестерке даже с копеевским двигателем (полный салон пассажиров) был опыт, много газу на 2/3 и плавно сцепление когда задрожжит...
Ещё добавить что то хочешь а???
Гость
[2276065686]
Sagittarius
Не знаю как на счет опыта, а вот соображения точно нет...
Умная типа на автобусе?
Ржу
Sagittarius
[198234048]
Гость
Умная типа на автобусе?
Ржу
Ржы))) только на педали не забывай посматривать...
Гость
[2276065686]
Sagittarius
На копейке и лохи уедут с пустым салоном. Она очень мягкая и управлямая
Гость
[2276065686]
Sagittarius
Ржы))) только на педали не забывай посматривать...
Ок
Гость
[2276065686]
Sagittarius
Милая, у меня было 25 машин в руках, из них 5 жигули Ты хотела меня поймать волосатый рукой за слабое место? А нет слабых мест там где ищешь
Гость
[2276065686]
То есть вы все лохушки, и бьете на неопытность понтами и вранье...
Ну и лохандры старые вуманьши, слов нет, один смех над цирком
ФИО
[2202789364]
Sagittarius
Волга победа твой уровень старуха
ФИО
[2202789364]
Sagittarius
Типа у бабки есть
ФИО
[2202789364]
Sagittarius
Но у тебя то и их нет же да
Гость
[811493218]
Как авторша ещё не убилась ? Дай бог за собой никого не утащит!
Как авторша ещё не убилась ? Дай бог за собой никого не утащит!
У обезьяны забрать права ❗️
Сплюнь баран
Гость
[3601384990]
Автомата не было, всю жизнь механика. Все прекрасно. По-моему ты ***, если честно. Одни только лапти Ети чего стоят😆 Это ж надо, жать все три педали одновременно. Оккуеть у тебя лапоть. Я в маленьких каблуках и то прекрасно чувствую все педали. А в кроссах вообще как дома.
Гость
[2912534924]
Это надо быть лютым извращенцем, чтоб на механике в наше время ездить
Гость
[3603618622]
Гость
Это надо быть лютым извращенцем, чтоб на механике в наше время ездить
А куда деваться то. Учиться надо на механике. Это приятно, только мороки много
Гость
[811493218]
Гость
Сплюнь баран
Я - она. Девушка. Баран тур очевидно, ты.
Тугосеря
[3843329748]
Вы так здоровт во всем разбираетесь. Не верю, что у вас могут быть трудности с механикой. Сама 15 лет на механике и нормально, а о таких вещах аак вы я и не задумываюсь