🤣🤣🤣🤣
Ржу
🤣🤣🤣🤣
Я не люблю метро.
И не люблю общественный транспорт.
Потому что не люблю скопление народа.
Тем более, самых низких слоев.
Мне не нравится нюхать запах чужого пота, отрыжку дешёвой колбасы, сигаретный дым, слушать глупый разговор, терпеть чужое любопытство.
По этой же причине не люблю вокзалы, переходы и подворотни.
Мне не нравится грязь, нищета, воровство и быдл&чество.
И нефиг это романтизировать.
🤦🤦🤦
Но при необходимости я проедусь и в метро, и в троллейбусе. И спокойно заплачу за бабульку в супермаркете. И даже пообщаюсь с пареньком, подвалившим познакомиться.
С меня корона не упадет.
Но я ханжа, сноб и гордячка.
Я люблю комфорт.
Я ценю личное пространство.
Я не люблю наблюдать чужую боль, скупость и невежество.
А не из-за страха, что эскалатор зажует подол платья провинциальной девочки, приехавшей из глубинки в столицу🤣
- я, может, после работы захочу коктейль выпить, могу сразу зайти в бар свободно, а машина лишит такой свободы;
- мне позвонят друзья, позовут потусить, я сяду в метро или такси, доеду до места встречи, могу пить и тусить, а машина и этих удовольствий лишит;
- у меня нет ни дачи, ни деревни, ездить некуда, а работа недалеко от дома, могу и транспортом;
- я обожаю московское метро, центральными станциями каждый раз любуюсь;
- я получаю столько, что могу себе всегда в любой момент такси позволить;
- я люблю очень пешком ходить, это полезно, мой дедушка очень много ходил пешком и дожил до 96 лет;
- я не хочу свой выходной грохнуть на то, чтобы техосмотр пройти;
- все современные марки машин - на одно лицо, я их не различаю, вот, раньше, было понятно, где Москвич, где Запорожец, где Жигули, где Волга, теперь ничего не понятно;
- никаой крутой дорогой машиной никого сейчас не удивишь, а вот, если, на коне поедешь, - вот тогда- да, это фурор будет.
Я была шокирована, если честно. Но потом стала думать. А ведь не могу найти, где он не прав. Может, он не отсталый, а, наоборот, прогрессивный, машина сегодня - это больше напряги, чем удобства? #автомобили