Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Anonymous
5912: доверять ему тоше нет оснований
Александр
Доверять ему как раз можно,потому что он свидетель,а не подсудимый.
Anonymous
5914: но и недоверять человеку только потому, что он подсудимый - глупо
Звезда
А не кажется странным,что свидетель в середине недели отправился на рыбалку.Романовой это показалось очень подозрительным.Необязательно доверять свидетелю,только потому,что он свидетель.У него было одно оправдание-в выходные будет дождь.И как тут можно поверить?
Anonymous
Романова-слабый адвокат, ровно как и Звездина!!! Вообще передача стала ужасной, особенно после ухода из неё Паничевой с Пашиным!!
Anonymous
5917: ваше сообщение - маразм, тупизм, склероз, дурдизм в одном флаконе
Anonymous
Не нравится, 5917, не смотри !
Anonymous
А я и не смотрю!!! На кого там смотреть??
Все достойные люди ушли из этого проекта!!! Остались только те кому реклама нужна!!!
Anonymous
5920: до ухода пашина и паничевой никому не нужна была реклама, а после - нужна ?... куриная логика
юля
5917: сильнее Романовой, пожалуй, только Трещёв!
Anonymous
да, трещев и романова - сильнейшие юристы на проэкте
Anonymous
Трещев очень хороший!! Я бы к нему за помощью обратилась:0
Anonymous
трещев и романова - гении адвокатуры
Александр
Всем привет.Романова Е.Э.немного сильнее Трещева А.С.Трещев замечательный адвокат,он прекрасно строит речь,что я хочу заметить,кроме Трещева не кто так красиво не говорит.Речь у него действительна очень красива это еще так уметь надо говорить,что не каждый сможет.Он был лучший адвокат в 2002-2003г.в России. А Романова вообще прекрасный адвокат,тоже была лучшим,помоему в эти года,что и Трещев.
Степан
Очень хотелось бы посмотреть состав суда:Улищенко-Липовецкая-Романова.
Anonymous
Прикольная прграммка-фЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ !!я КАК РАЗ ЩАС СМОТРЮ !!!
Александр
Всем привет.Кто смотрел сегодня т.е во вторник передачу ,можете написать какой сегодня был состав суда и о чем было дело,а то я не смог посмотреть.Спасибо.
AnotherLife
Доброй ночи! Сегодня присутствовал на съемках "Федерального судьи", в двух сюжетах из трех прокурором была Липовецкая Ирина Геннадьевна, я ее видел в первый раз. Бывает же в женщине сочетание ума и красоты! Господа, напишите, плиз, кто знает о ней информацию - откуда пришла, сколько лет и т.д.
Степан
Всем привет!
юля
5350: я про первый приговор на передаче, а не про Тимошкина
Anonymous
AnotherLife [50981529]Скажите пожалуйста, а кто тогда был прокурором в 3-м деле, и кто был адвокатами и судьями в этих трех делах? Какие статьи? Какие приговоры?
Если Вы напишете ответы на данные вопросы, значит это правда (если это, конечно, подтвердится со временем). Если не пожелаете отвечать, значит, это - вранье!
AnotherLife
Anonymous [53296521] Отвечаю.
Первое дело. Состав суда - Улищенко, Липовецкая, Иваниченко, дело о выращивании грибов-галюциногенов, бабушке дали 5 лет условно.
Второе дело - тот же состав суда, дело о неоказании помощи больному врачем Скорой помощи, врачу дали 1,5 года колонии.
Третье дело. Состав суда - Смирнов, Игнатьев, Звездина, дело об убийстве на свадьбе. Смирнов переквалифицировал ст. 105 на ст. 109 и дал год колонии.
Проверять вы меня будете доооолго, потому что сюжеты выйдут в эфир в конце января-феврале.
Максим
Всем привет ! Значит в конце января, начале февраля - будут чаще обвинительные приговоры.
Максим
http://www.sud.webtalk.ru/ - Заходите !
Anonymous
AnotherLife [50981529]И как Вам сами процессы? Что интересного было? Как между собой общались юристы? Что делали, когда выключались камеры?
Anonymous
Самые сильные адвокаты в Росии- Резник, Падва и Кучерена! Вот это действительно адвокаты! А Ваша Романова во всех уже программах засветилась!
AnotherLife
Anonymous [43988501]Самым интересным было, пожалуй, лицезреть госпожу Липовецкую, просто за съемками сюжетов я наблюдаю уже не первый раз, а эту молодую прокуроршу видел впервые. Синий костюм так красиво подчеркивал ее фигуру, и во время съемок она не раз вставала, демонстрируя туфли на огромном каблуке! Господа, может, кто-нибудь знает про нее информацию?
юля
5936: в данный момент он почему-то не работает! В чём дело?
Anonymous
Anonymous [15480274] и в каких же программах Вы видели Романову?
AnotherLife [10715085]сколько раз Вы уже были на съемках (если не секрет))), И КАК ЖЕ все-такие общаются юристы между собой? Что Вы видели из того, что нам не показывают?
Anonymous
Anonymous [15480274] и в каких же программах Вы видели Романову?
AnotherLife [10715085]сколько раз Вы уже были на съемках (если не секрет))), И КАК ЖЕ все-такие общаются юристы между собой? Что Вы видели из того, что нам не показывают?
Максим
юля [37092291], да, на данный момент не работает, но в этом виноваты не мы.
Надеюсь, что к вечеру будет работать.
AnotherLife
Anonymous [17598838] Если Вас так интересует съемочный процесс, то Вам, пожалуй, стоит посмотреть на все своими глазами, потому что передать словами это трудно. Можно или поприсутствовать на съемках, или сняться в качестве героя, для этого надо пройти кастинг. Координаты у меня есть. Только в январе съемок скорее всего не будет.
адвокат
Романову каждое утро показывают в программе " АИ" ! Её бывает и неделями показывают, еще Романова была в передаче Минута Славы! В общем после появления передачи ФС, Романову стали приглашать, да и наверно клиентов у неё прибавилось... Вообщем не одобряю я это все! Хорошие юристы в рекламе не нуждаются!!! Это мнение не только мое но и всей Коллегией Адвокатов( не буду писать какой)!!!
Anonymous
AnotherLife [55739387] Ну а вы что-нибудь можете рассказать о съемках? Я не смогу там быть
@нд
Кто-нибудь знает номера тел. у Пашина, Романовой, Иваниченко?????
Ъ
Самые сильные адвокаты- это Романова и Иваниченко???У кого другое мнение
Ь
Кто может стать участником ФС?
Anonymous
Ъ [37070688] Трещев и Романова
Anonymous
Самые сильные адвокаты ФС это Иванчиенко, Трещев и Романова. Это и ежу понятно.
Anonymous
Самые сильные адвокаты ФС это Иваниченео, Трещев и Романова. Это и ежу понятно.
Anonymous
Самые сильные адвокаты ФС это Иваниченко, Трещев и Романова. Это и ежу понятно.
адвокат
Вас, заело?
Anonymous
Самые сильные адвокаты ФС это Иваниченко, Трещев и Романова. Это даже ежу понятно.
Максим
Ъ [37070688], Звездина и Иваниченко.
Степан
Максим, привет! Скажи, когда мы будем играть в ролевый суд?
Лена
как надо играть в ровевый суд? какие првила?
Максим
Степан [74342940], на форум ещё нужны люди, тогда сможем и играть.
Максим
Пока что не играем ещё, нужны люди на форум, а когда народ будет, тогда начнём играть и на форуме я расскажу правила.
Лена
как надо играть в ровевый суд? какие првила?
Степан
Спасибо!