Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Anonymous
1
Главный администратор сайта о передаче "Федеральный судья" ПатриоТ
1. Юлия, считаю что сайт www.fedsud.net.ru лучше сайта Максима ибо тот просто повторил идею, добавив нечто свое.
2. А со Степаном мне о многом надо переговорить, но уже тет-а-тет. Ожидайте сообщения на e-mail.
Максим
Главный администратор сайта о передаче "Федеральный судья" ПатриоТ [34770624], надоело читать одни и те же сообщения, о том, что ваш сайт лучше.
юля
6314: а я считаю наоборот.
Главный администратор сайта о передаче "Федеральный судья&q
юля, считают на математике. Ваше мнение - ничего не значит. Есть объективное мнение общества. Оно и верно.
Максим
Каждое мнение в обществе что-то значит, тут вы не правы. Если выбирать мнения, только которые нравятся именно вам, то это очень не честно по отношению к другим.
А где общество, у которого обьективное мнение? Я мнения как-то не слышал, кому что нравится. Мнения в обществе, верны все.
Степан
Всем привет!
Степан
Патриот, вы хотели со мной переговориться, я уже жду!
юля
6317:Трещёв кого-то перефразировал: мы любим правду, но лишь ту, что подтверждает нашу правоту.И что говорят ваши математические подсчёты? И как вы их ведёте?
юля
Максим, когда я захожу на ваш сайт, у меня виснет компьютер. Вы не знаете, в чём может быть причина?
Anonymous
Юлия! Сайт заразный просто! весь прошит вирусами! вот и все!
юля
6323: что за ерунда?
Александр.
Всем привет.
Максим
Anonymous [98973998], вы сами заразный,
как блоха.
Максим
юля [37092291], незнаю, у меня не виснет.
Но я кстати заметил, когда заходишь на мой сайт и на сайт Степана одновременно,
то комп зависает. Поэтому лучше заходить
по отдельности.
Степан
Максим, я не понял что Патриот писал сегодня то, что надо мне с ним переговориться.
юля
Понятно, я постоянно заходила вместе, попробую по отдельности.
Максим
Степан [74342940], я тоже незнаю. Но он обещал послать тебе э-мэйл.
Степан
Максим, а что он хотел мне сказать, знаешь?
Александр.
Максим, мы сегодня будем играть или нет.
Степан
Леопольд(Борис) очень странный. Вчера я и Александр на моём сайте поставили ему в профиле 2 минуса. А сегодня вижу, что у него этих минусов нету. Очень странно.
Степан
Предыдущее сообщение не правильно написано!
юля
6333: Леопольд писал, что он может взламывать сайты, так что я не вижу ничего странного!6334:чему предыдущее сообщение написано неправильно? в каком смысле?
юля
в предыдущем сообщении не чему, а почему! Опечатка вышла!
Степан
Просто я нечайно перепутал!
Мальва
Максим,здравствуйте!Это я о предыдущих страницах. Как прочитала, ну,думаю или перепились на Новый Год или или дети пятилетние на форуме сидят. Обзываются, чушь какую то несут.
Степан
Привет, Мальва!
Мальва
Пока, Степан!
Александр
Степан, привет.
Степан
Привет!
Степан
Патриот, вы хотели мне послать э-мэйл, я жду!
Степан, ожидайте завтра. Сегодня не пользовался компьютером по состоянию здоровья.
Степан
Ладно, Евгений!
юля
6337: я всё равно не поняла. Что перепутал?
Младший администратор сайта о передаче "Федеральный судья" Кити
Между прочим, этот ваш Леопольд взломал мне e-mail и достал оттуда то, что явно не следовало доставать!!! Это была не только ценная информация нашего сайта, но и личные письма, которые мне потом дорого обошлись! И с последсвиями его деяний я до сих пор не могу разобраться!!!
Anonymous
ТАм где я живу есть свой форум. На нем висит объявление. ПРиглашаются желающие на съемку. Платят только главным героям. остальные бесплатно:)
Степан
Леопольд чуть не нагадил на моём сайте! Я вошёл на свой сайт и вижу, что он просит сделать его администратором на моём сайте, я просто обалдел. Леопольд, это Борис, который нагадил на сайте Патриота.
Степан
Леопольд чуть не нагадил на моём сайте! Я вошёл на свой сайт и вижу, что он просит сделать его администратором на моём сайте, я просто обалдел. Леопольд, это Борис, который нагадил на сайте Патриота.
юля
6347, 6350: ужас!!!
Степан
"Я согласен с условиями Патриота"
Степан
"Я согласен с условиями Патриота"
Степан
Я не хотел взламывать с Борисом-Леополдом на сайт Патриота, а наоборот был против Бориса-Леопольда.
Бан снят. Остерегайтесь Леопольда.
Александр
Всем, привет.
Степан
Спасибо, Александр привет!
Александр.
Степан, привет.
Степан
Привет! Мы поедем на ТЕЛЕКАСТИНГ?
Александр
Поедем, как договорились.
Степан
На ТЕЛЕКАСТИНГЕ будут на фотографировать. Я фотогеничный, а ты?
Александр
Степан, как понять.