Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Просто напросто смешно говорить про грамотность эССтонца, учащегося в строительном техникуме.
Александр
Максим у тебя с сайтом все в порядке?
Максим
Нет. Сейчас всем туда не попасть, нужно подождать какое-то время.
Степан
Нам туда не попасть потому что Максима пучит.
Максим
И этот ***** решил что я поверю, что это написал настоящий Степан.
Максим
Не пропустите возможность посмотреть ! Патриот хамит всем своим форумчанам !
Главный администратор сайто www.fedsud.net.ru и www.sud.webtalk.ru Патриот
Что, с сайтом проблемы? Ая-яй... Меньше угрожать надо было. Как говориться, не рой другому яму - не попадешь в нее сам. Одним сайтом по ФС меньше...
Максим
Как смешно-то. Ты хамло лучше бы помолчал. Твой сайтик так вечно не пашет. Как не зайду туда, по 100 лет одна страница открывается. Ужасный сайт. Администраторы все хамы, за исключением ещё возможно двоих. Но не удивлюсь, скоро все сбегут с этого сайтика.
степан
Я знаю телефон Екатерины Романовой, то есть домашний. Я ей звонил, она подошла.
Главный администратор сайтов www.fedsud.net.ru и www.sud.webtalk.
Ясное дело, у вас сайт не открывается, вас же забанили, так чего вы хотите?
Максим
Патриот - ты последний идиот ! Я в этом никогда не сомневался и навеки прав остался.
Александр
Степан и чего она тебе сказала?
Главный администратор сайтов www.fedsud.net.ru и www.sud.webtalk
Идиот? Ну ладно, я хотел тебе сайт вернуть, но коли ты такого обо мне мнения, то останешься без него.
степан
Я скисняюсь и положил трубку. Я Елене Ивановне звонил, я опять положил трубку.
Максим
Мда, ну ты и дурак. А больше ты ничего не хотел? Может ты ещё извениться передо мной хотели на коленях и вернуть меня к себе на сайт?
Но вы как видимо не заинтересованы в восстановлении вашего бездарного сайта. Ваше право.
Максим
Я непонимаю зачем звонить Романовой и Звездиной. Непонимаю что вы собираетесь им говорить, после того как они возьмут трубку.
степан
Пожелания.
Максим
Какие пожелания? У меня одно пожелание:чтобы наш сайт стал скорее официальным и самым популярным в Европе и России.А сайт Патриота стал бы не популярным,там бы только без конца ругались всегда.
А, так вы вашу бездарщину еще и официальной пытались бы сделать? Ну тем более я прав что удалил его, зачем интернет чем попало засорять.
Максим (Главный администратор сайта www.sud.webtalk.ru)
А мне и пытаться не нужно. У меня связи во всём мире. А ваш сайт не будет скоро официальным, это не тот уровень для вашего сайта.
Александр
Максим у тебя точно с сайтом все в порядке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
У меня всё в порядке ! А вот у Патриота не всё в порядке с головой.
степан
Патриот и Максим, перестаньте перепалку. Лучше вам помириться.
Это Максим не то что со мной, с головой не дружит. Иначе бы без сайта не остался
Максим
Я протестую, это не перепалка, это выяснения отношений, Ваша Честь. Зачем мне с ним мириться? Что-то я непонимаю.Это плохой человек, а мне неприятно быть друзьями с таким человеком. Александр, не волнуйся, всё нормально с форумом, пока можем пообщаться на сайте Татьяны. Я тебе напомню адрес форума:http://juristfans.ucoz.ru/forum/
Спасибо за ссылку, его тоже удалим
степан
Максим, патриот!!! Я не знаю, отчего у вас неприятельские отношения!!!
вам знать и не положено
степан
Максим, с твоим сайтом всё нормально, просто он не доступен.
Александр
А мне на оф.сайте "оффтоп" поставили. Вопрос на засыпку всем, за что мне его поставили.
степан
Ладно, Патриот!!! Мне по барабану!!! Патриот, домашний телефон Романовой и Звездиной возьмёте у Турболёта.
Недоступен потому что его нет. О, и александр тут бредит
Максим
Тут никакой засыпки. Всем кроме Евгению ясно, что за вашу справедливость и вежливость. Человека Патриота не обучали к сожалению нормам этикета. Я обязательно постараюсь нанять людей, чтобы они научили его как себя вести.Степан, у нас отличные отношения с Патриотом, так что всё отлично. А про свой сайт я всё прекрасно знаю, Степан, так что не волнуйся за меня. Александр, зайдите на сайт Татьяны под своим ником, я вам отправил личное сообщение.
степан
Александр, извени, но у тебя реально оффтоп. Александр, если замечаний не будет в течении месяца, то твоё замечание 20\% снимут.
Александр
7796: в жо.пу личное сообщение
Максим
Степан, у Александра не было никакого оффтопа. Сообщение он написал вполне по теме и абсолютно верно сделал замечание администратору.
степан
Максим, сайт Татьяны у меня не доступен, но я обязательно почитаю личное сообщение.
степан
Максим, ставить замечание или нет, это решает Патриот. Я ни чем не могу помочь.
Максим
А я и не просил мне в чём-то помогать, я констатирую факты. Вина Александра абсолютно не доказана и его необходимо немедленно оправдать. Решает не Патриот, а я решаю кому делать замечания, а кому нет, точнее я говорю справедливы ли эти замечания или нет.
степан
Елена Ивановна - мой самый любимый адвокат.
Максим
Лучший судья - Смирнов, прокурор - Тимошкин, адвокат - Иваниченко / Звездина.
Максим Боголюбов
Лучший судья - Улищенко, прокурор - Тимошкин, адвокат - Князев.
степан
Я Елене Ивановне звонил, у неё голос такой приятный. Завтра попробую позвонить.
Патриот
Лучший судья - Максим, прокурор - Степан, адвокат - Александр.
Максим Боголюбов
"Лучший судья - Максим, прокурор - Степан, адвокат - Александр." Кого судят ? Якушева ? Иль Татьяну ?
Нарине
Абсолютно все программы подобного рода основаны на реальных делах и сыграны граммотно, по-крайней мере.что касается самого судебного заседания. По-моему даже в конце передачи пишется об этом. Судья Пашин (не знаю, рассматривает ли он там до сих пор дела) мой преподаватель по правоохранительным органам в прошлом. Во-первых, рассматриваются иногда такого рода дела, которые, априори, в открытом судебном заседании рассматриваться не должны. Во-вторых ни одно уголовное дело такого масштаба в 45 минут эфирных нереально поместить. В-третьих, очень частная вещь на программах подобного рода, что прямо во время заседания обнаруживается,что подсудимыого оклеветали, а виновен, либо кто-то из участников процесса, либо даже сам потерпевший кашу заварил...короче говоря, такого в судбеном заседании практически невозможно, да и одно такое дело для прокурора будет стоить минимум, звёзд на погонах. Такие недорасследованные дела в суд поступать не могут. А там, что ни дело, то не тот подсудимый...но для общего развития, и для довольно наглядного осмотра самого разбирательства в суде эти программы являются неплохими учебными пособиями....да и кстати большая часть из них в жизни адвокаты, прокуроры и не всегда судьи...так что априори, по закону, они не могут выносить приговоры и решения ;)
Максим Боголюбов
7809: спасибо
Максим
Степан, а Елена Ивановна не зря мой любимый адвокат, у неё прекрасный голос, приятная внешность и отличная линия защиты. Всё что и нужно замечательному адвокату.
Максим
Степан, что тебе сказала Елена Ивановна и что сказал ей ты?
Следующая тема