Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Патриот
Я жду ваших вирусов.
Степан
ладно, я нашёл, как это делать, но я вас прощаю. Если ты меня забанишь, то я твои фотографии разнесу по другим сайтам.
Максим
Я не сомневался в наглости Патриота, он продолжает устраивать провокации. Но этот Иван там продолжает лгать: он якобы не помнит когда Смирнов последний раз оправдывал. Совсем не смотрит передачу нормально. Я вот например не помню когда Улищенко последний раз оправдывала до этого вторника. Она недели 4 или 5 ни разу не оправдала, это был ужас. А Смирнов за это время уже тогда раза 5 или 6 оправдал. Так что на оправдательные приговоры можно рассчитывать только тогда, когда судья -Смирнов.
Патриот
А ты их и так разнес. Я условия поставил.
Vanya
Несмотря на то, что сегодня была Ирина Геннадьевна, мой любимый прокурор и вообще юрист на передаче, я в отличие от неизличимо неадекватного максима считаю, что приговор все-таки несправедлив и как правильно отметил Трещев прениях доказательств того, что именно подсужимый совершил убийство нет.Но отмечу работу и Ирины Геннадьевны, которая отвергла версию и самоубийства и дала полные основания сомневаться в версии защиты.
Татьяна
Патриот, ждите, я вам тоже пришлю вирус.
Максим
Ты сам неизличим и очень туп. И меня твоё мнение дурацкое, не интересует вовсе. Непонятно для кого ты пишешь тут.
Патриот
Вы идиоты, Татьяна и Степан (ну и максим безусловно). Как вы отправите мне вирус, не заразив ваши компьютеры им?
Степан
Если ты говоришь, что мы идиоты. Тебе ожидает сюрприз. Посмотри там, где ты договорился о том, чтобы твой сайт стал официальным. Я там с администрацией очень хорошо знаком. Ты же ведь Максима посто так забанил. А если из-за тебя кто-нибудь повесится, то виноват в этом только ты!!! Ты же ведь прошлой осенью мне вирус присылал.
Патриот
Я рад за твои знакомства. Официальный быть может сайт, а не форум как у вас. Максима я забанил не просто так, а за постоянное хамство, оскорбления, флуд, оффтоп. И мне наплевать что из-за меня повесятся, вы все для меня словно программы и не больше.
Татьяна
"И мне наплевать что из-за меня повесятся" - кто бы сомневался! вам вообще на всех наплевать.
Степан
Патриот, не забывай, если из-за тебя кто-нибудь повесится, то это уголовная ответственность!!!
Максим
Патриот идиот, ибо ничего не понял до сих пор. Отмечу, что Патриот нагло лжёт. Я прекрасно знаю за что меня забанили, а точнее: не за что. И дело далеко не во флуде. Ибо там об этом не было и речи, это полнейший бред. Ваш сайт, это самый настоящий форум, никаким сайтом там и не пахнет. Патриот летает в облаках и строит из себя идиота.
.
Каждый форум - это сайт, но не каждый сайт - форум.
Vanya
Максим я здесь только для того, чтобы поиздеваться, постебаться над тобой - полнейшим нулем и неадекватом эстонским. Эх из-за таких как ты еще больше начинаешь ненавидеть такую профашистскую страну как эстония. К тому же есть один форумчанин - Александр, который действительно в отличие от безмозглого максима действительно объективно высказывает свою точку зрения и беспристрастен и с которым всегда интересно общаться. тебе максим далеко еще до нечго очень.
Vanya
А оффициальному сайту равных нет. Большое спасибо Патриоту и Турболету за проделанную работу, благодаря которым на сайте приятнро проводить время и вообще общаться с хорошими людьми. А после изгнания оттуда максима там стало еще раз лучше, так как бреда сумасшедшего там никто не пишет.
Степан
Vanya, чего ты взял, что Максим сумашедший?!
Максим
Ты *** полный и настолько туп, что мне тебя видеть не хочется. Издеваюсь я над тобой, потому что ты безмозглый.А то что тебе не нравится моя справедливая точка зрения, мне наплевать абсолютно. А ты высказываешь своё ненужное мнение, которое никого не интересует здесь абсолютно. Мнения тупы, поскольку строятся лишь на домыслах и всё связывается с личными приязненными и неприязненными отношениями к юристам ФС и справедливость отсутствует полностью. Катись отсюда к чёрту, на свой сайт Патриота, ты там в роли шута интересно смотришься.
Максим
Большое спасибо Патриоту, который всех подряд банит просто так, ибо ничего не понимает, как и всегда. Администрация сайта нагло позволяет оскорблять у себя всех юристов передачи и при этом ещё защищать тех людей, которые пишут эти оскорбления. Отмечу, что на сайте очень много и замечательных форумчан, которые высказываются всегда справедливо и подробно.
Vanya
максим у тебя просто банальная зависть за то, что тебя справедливо выгнали с сайта Патриота. И здесь помоимо того, что ты высказываешь совершенно несправедливую и неадекватную точку зрения, которая никогда ничем не подтверждается, а звуат фразы: "Я считаю, что приговор несправедлив только потому, что судьей была Улищенко", так еще и оскорбляешь тут всех и выливаешь свою желчь.
Максим
Я просто иногда бываю в плохом настроении или злой, особенно после передачи ФС, когда там несправедливый приговор или очень тяжёлое дело. Таких фраз, как вы сказали, у меня нигде не было. Если вы внимательно читали, далеко не только в адрес Улищенко были резкие несогласия, но в адрес многих. Хотя Смирнов для меня всегда был и есть лучший судья и будет и далее. Не смеши меня, мне на моём форуме намного лучше и спокойнее и гораздо приятнее со всеми общаться и никакой зависти у меня нету никогда и не было и не будет. Я высказываю справедливую точку зрения всегда и часто пояснял раньше почему я так считаю. Сейчас просто не хочется так много писать и обьяснять всё подробно, как ты. А Патриот никогда не был справедливым, надеюсь хотя бы в будущем станет.
Vanya
никто не оскорбляет на сайте никого, все в рамках правил и за это РЕСПЕКТ администрации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vanya
а чей форум sud.webtalk.ru? Почему его закрыли? Я конечно там не собирался участвовать, просто очень много смешного там почитать можно было, но и умные посты тоже попадались.
Vanya
Максим да кто ты такой чтобы говорить кто там прав кто нет. Кто ты такой чтобы говорить фразы: "приговор Улищенко бред"? Даже если тьы неадекватно и необъективно не согласен, выражай это коректно не переходя на личности. Тебе да каждого из юристов и актеров ФС еще очень далеко, тебе еще нужно в жизни очень много постараться и напрячь свой мозг, чтобы добиться того, что добились они.
Vanya
Звездина кстати при Улищенко выигрывает намного чаще. Последние 3 оправдательных приговора в делах со Звездиной были при Улищенко. Смирнов вообще почти никогда не соглашается с позицией Звездиной, при Смирнове у нее не было оправдательных приговоров уже месяца 3 минимум.
Vanya
И ты настолько неадеквтаен, максимка что даже не в курсах, что именно до тоого, как Улищенко дала оправдательный приговор во вторник именно она же и давала оправдательные приговоры в последний раз как раз при Звездиной, все последние 3 оправдательные приговора выносила именно Улищенко. Смирнов уже не оправдывал недели 3 ато и месяц так точно.
Максим
Я тут много писал, но сайт глючит тут, прийдётся заново, но не длинно, как хотел сначала. Улищенко вчера не дала выйграть Звездиной. Странно именно это, что Звездиной в этом году не везёт со Смирновым. А я прекрасно помню, как весь 2007 год, выигрывала у Смирнова все дела именно Звездина. А сейчас видимо дела такие ей плохие попадаются.Вы помните последнее дело Улищенко - прокурор? Я помню. Был состав суда: Смирнов - Улищенко - Звездина и именно Звездина блестяще выйграла дело. Смирнов в отличии от Улищенко в 100 раз чаще оправдывает. Улищенко же в последнее время 1 раз в 1,5 месяца. На личности я не переходил и всегда уважал и уважаю юристов ФС.Форум открыть по сей день и никто его не закрывал. Это мой форум. Я просто закрыл доступ для гостей, чтобы было удобнее для всех.
Anonymous
Смирнов ненавидит Звездину и Иваниченко
Максим
С точностью до наоборот. Хватит писать бред.
Anonymous
Пора Смирнова в отставку отправить. зажрался мужик
Anonymous
раньше смирнов бухим приходил на процессы теперь вроде нет
Максим
Сама ты бухая и при этом - очень тупая !!!
Anonymous
максим отпрчник смирнова
Anonymous
степан катапультировал
Александр
А что сегодня натворил Патриот, почему такие мнения?
Anonymous
Александр, вам больше как судья нравится Смирнов или Улищенко ?
Александр
Cмирнов мне нравится, но Улищенко лучше объясняет мативы принятого решения.
Александр
Сегодня наверно с приговором не соглашусь. Адвокат, блестяще провел дело и доказал, что матив был не только у подсудимого, а так же имелись и другие лица, могли совершить преступления. Все-таки соглашусь с версией защиты и матив у свидетеля, который вставлял окна, был очень серъезный, а версия обвинения не состоятельна. Раз уж если имелся матив, и притом еще доказанный защитой, то следовало оправдать, я так думаю. А так сложное дело, не легко, вынести приговор Смирнову было.
Anonymous
ИДИОТЫ-Максим, Татьяна и Степан! Таких идиотов еще поискать нужно. Хватит смешить всех на сайте Патриота.Вот и ощайтесь на этом сайте, он как рас для таких как Вы создан...
Anonymous
38617162 идиот(ка), не хами тут, сначала грамотно писать научись.. Никто никого на сайте Патриота не смешит.если он вам так нравится, вот и сидите на своем "официальном сайте", который передачу только позорит
Anonymous
Кажется тут появилась нацистская группировка, кто-то рьяно ненавидит эстонцев.
Anonymous
а в частности Максима
Максим
Я вообще-то русский, так что не пишете бред.
Александр
Всем привет!!!.
Максим
Привет, Александр !
Татьяна
Привет, Александр; привет, Максим!
Максим
Привет, Татьяна ! Сегодня в Москве было очень тепло и солнечно?
Татьяна
Ну да, солнечно, тепло!
Anonymous
7755: уровень твоих сообщений позволяет утверждать что ты как минимум НЕрусский. а то и эССтонец
Максим
Если под словом - "уровень" понимать ваш бред, то ты сам не русский. А если то что я там опечатался в сообщении, так это далеко не о чём не говорит. Я пишу грамотно всегда, как никто другой. Я имею ввиду никто, из таких как ты. Ты сам явно не русский, но и явно не эстонец.
Следующая тема