Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
ладно, я нашёл, как это делать, но я вас прощаю. Если ты меня забанишь, то я твои фотографии разнесу по другим сайтам.
Максим
[863846475]
Я не сомневался в наглости Патриота, он продолжает устраивать провокации. Но этот Иван там продолжает лгать: он якобы не помнит когда Смирнов последний раз оправдывал. Совсем не смотрит передачу нормально. Я вот например не помню когда Улищенко последний раз оправдывала до этого вторника. Она недели 4 или 5 ни разу не оправдала, это был ужас. А Смирнов за это время уже тогда раза 5 или 6 оправдал. Так что на оправдательные приговоры можно рассчитывать только тогда, когда судья -Смирнов.
Патриот
[1390836639]
А ты их и так разнес. Я условия поставил.
Vanya
[1211996982]
Несмотря на то, что сегодня была Ирина Геннадьевна, мой любимый прокурор и вообще юрист на передаче, я в отличие от неизличимо неадекватного максима считаю, что приговор все-таки несправедлив и как правильно отметил Трещев прениях доказательств того, что именно подсужимый совершил убийство нет.Но отмечу работу и Ирины Геннадьевны, которая отвергла версию и самоубийства и дала полные основания сомневаться в версии защиты.
Татьяна
[1412719317]
Патриот, ждите, я вам тоже пришлю вирус.
Максим
[863846475]
Ты сам неизличим и очень туп. И меня твоё мнение дурацкое, не интересует вовсе. Непонятно для кого ты пишешь тут.
Патриот
[1390836639]
Вы идиоты, Татьяна и Степан (ну и максим безусловно). Как вы отправите мне вирус, не заразив ваши компьютеры им?
Степан
[2544223054]
Если ты говоришь, что мы идиоты. Тебе ожидает сюрприз. Посмотри там, где ты договорился о том, чтобы твой сайт стал официальным. Я там с администрацией очень хорошо знаком. Ты же ведь Максима посто так забанил. А если из-за тебя кто-нибудь повесится, то виноват в этом только ты!!! Ты же ведь прошлой осенью мне вирус присылал.
Патриот
[1390836639]
Я рад за твои знакомства. Официальный быть может сайт, а не форум как у вас. Максима я забанил не просто так, а за постоянное хамство, оскорбления, флуд, оффтоп. И мне наплевать что из-за меня повесятся, вы все для меня словно программы и не больше.
Татьяна
[1412719317]
"И мне наплевать что из-за меня повесятся" - кто бы сомневался! вам вообще на всех наплевать.
Патриот, не забывай, если из-за тебя кто-нибудь повесится, то это уголовная ответственность!!!
Максим
[863846475]
Патриот идиот, ибо ничего не понял до сих пор. Отмечу, что Патриот нагло лжёт. Я прекрасно знаю за что меня забанили, а точнее: не за что. И дело далеко не во флуде. Ибо там об этом не было и речи, это полнейший бред. Ваш сайт, это самый настоящий форум, никаким сайтом там и не пахнет. Патриот летает в облаках и строит из себя идиота.
.
[1916758976]
Каждый форум - это сайт, но не каждый сайт - форум.
Vanya
[1211996982]
Максим я здесь только для того, чтобы поиздеваться, постебаться над тобой - полнейшим нулем и неадекватом эстонским. Эх из-за таких как ты еще больше начинаешь ненавидеть такую профашистскую страну как эстония. К тому же есть один форумчанин - Александр, который действительно в отличие от безмозглого максима действительно объективно высказывает свою точку зрения и беспристрастен и с которым всегда интересно общаться. тебе максим далеко еще до нечго очень.
Vanya
[1211996982]
А оффициальному сайту равных нет. Большое спасибо Патриоту и Турболету за проделанную работу, благодаря которым на сайте приятнро проводить время и вообще общаться с хорошими людьми. А после изгнания оттуда максима там стало еще раз лучше, так как бреда сумасшедшего там никто не пишет.
Степан
[2544223054]
Vanya, чего ты взял, что Максим сумашедший?!
Максим
[863846475]
Ты *** полный и настолько туп, что мне тебя видеть не хочется. Издеваюсь я над тобой, потому что ты безмозглый.А то что тебе не нравится моя справедливая точка зрения, мне наплевать абсолютно. А ты высказываешь своё ненужное мнение, которое никого не интересует здесь абсолютно. Мнения тупы, поскольку строятся лишь на домыслах и всё связывается с личными приязненными и неприязненными отношениями к юристам ФС и справедливость отсутствует полностью. Катись отсюда к чёрту, на свой сайт Патриота, ты там в роли шута интересно смотришься.
Максим
[863846475]
Большое спасибо Патриоту, который всех подряд банит просто так, ибо ничего не понимает, как и всегда. Администрация сайта нагло позволяет оскорблять у себя всех юристов передачи и при этом ещё защищать тех людей, которые пишут эти оскорбления. Отмечу, что на сайте очень много и замечательных форумчан, которые высказываются всегда справедливо и подробно.
Vanya
[1211996982]
максим у тебя просто банальная зависть за то, что тебя справедливо выгнали с сайта Патриота. И здесь помоимо того, что ты высказываешь совершенно несправедливую и неадекватную точку зрения, которая никогда ничем не подтверждается, а звуат фразы: "Я считаю, что приговор несправедлив только потому, что судьей была Улищенко", так еще и оскорбляешь тут всех и выливаешь свою желчь.
Максим
[863846475]
Я просто иногда бываю в плохом настроении или злой, особенно после передачи ФС, когда там несправедливый приговор или очень тяжёлое дело. Таких фраз, как вы сказали, у меня нигде не было. Если вы внимательно читали, далеко не только в адрес Улищенко были резкие несогласия, но в адрес многих. Хотя Смирнов для меня всегда был и есть лучший судья и будет и далее. Не смеши меня, мне на моём форуме намного лучше и спокойнее и гораздо приятнее со всеми общаться и никакой зависти у меня нету никогда и не было и не будет. Я высказываю справедливую точку зрения всегда и часто пояснял раньше почему я так считаю. Сейчас просто не хочется так много писать и обьяснять всё подробно, как ты. А Патриот никогда не был справедливым, надеюсь хотя бы в будущем станет.
Vanya
[1211996982]
никто не оскорбляет на сайте никого, все в рамках правил и за это РЕСПЕКТ администрации.
а чей форум sud.webtalk.ru? Почему его закрыли? Я конечно там не собирался участвовать, просто очень много смешного там почитать можно было, но и умные посты тоже попадались.
Vanya
[1211996982]
Максим да кто ты такой чтобы говорить кто там прав кто нет. Кто ты такой чтобы говорить фразы: "приговор Улищенко бред"? Даже если тьы неадекватно и необъективно не согласен, выражай это коректно не переходя на личности. Тебе да каждого из юристов и актеров ФС еще очень далеко, тебе еще нужно в жизни очень много постараться и напрячь свой мозг, чтобы добиться того, что добились они.
Vanya
[1211996982]
Звездина кстати при Улищенко выигрывает намного чаще. Последние 3 оправдательных приговора в делах со Звездиной были при Улищенко. Смирнов вообще почти никогда не соглашается с позицией Звездиной, при Смирнове у нее не было оправдательных приговоров уже месяца 3 минимум.
Vanya
[1211996982]
И ты настолько неадеквтаен, максимка что даже не в курсах, что именно до тоого, как Улищенко дала оправдательный приговор во вторник именно она же и давала оправдательные приговоры в последний раз как раз при Звездиной, все последние 3 оправдательные приговора выносила именно Улищенко. Смирнов уже не оправдывал недели 3 ато и месяц так точно.
Я тут много писал, но сайт глючит тут, прийдётся заново, но не длинно, как хотел сначала. Улищенко вчера не дала выйграть Звездиной. Странно именно это, что Звездиной в этом году не везёт со Смирновым. А я прекрасно помню, как весь 2007 год, выигрывала у Смирнова все дела именно Звездина. А сейчас видимо дела такие ей плохие попадаются.Вы помните последнее дело Улищенко - прокурор? Я помню. Был состав суда: Смирнов - Улищенко - Звездина и именно Звездина блестяще выйграла дело. Смирнов в отличии от Улищенко в 100 раз чаще оправдывает. Улищенко же в последнее время 1 раз в 1,5 месяца. На личности я не переходил и всегда уважал и уважаю юристов ФС.Форум открыть по сей день и никто его не закрывал. Это мой форум. Я просто закрыл доступ для гостей, чтобы было удобнее для всех.
Anonymous
[4246583538]
Смирнов ненавидит Звездину и Иваниченко
Максим
[863846475]
С точностью до наоборот. Хватит писать бред.
Anonymous
[4246583538]
Пора Смирнова в отставку отправить. зажрался мужик
Anonymous
[4246583538]
раньше смирнов бухим приходил на процессы теперь вроде нет
Максим
[863846475]
Сама ты бухая и при этом - очень тупая !!!
Anonymous
[4246583538]
максим отпрчник смирнова
Anonymous
[4246583538]
степан катапультировал
Александр
[3196120528]
А что сегодня натворил Патриот, почему такие мнения?
Anonymous
[3206831460]
Александр, вам больше как судья нравится Смирнов или Улищенко ?
Cмирнов мне нравится, но Улищенко лучше объясняет мативы принятого решения.
Александр
[3196120528]
Сегодня наверно с приговором не соглашусь. Адвокат, блестяще провел дело и доказал, что матив был не только у подсудимого, а так же имелись и другие лица, могли совершить преступления. Все-таки соглашусь с версией защиты и матив у свидетеля, который вставлял окна, был очень серъезный, а версия обвинения не состоятельна. Раз уж если имелся матив, и притом еще доказанный защитой, то следовало оправдать, я так думаю. А так сложное дело, не легко, вынести приговор Смирнову было.
Anonymous
[2125770566]
ИДИОТЫ-Максим, Татьяна и Степан! Таких идиотов еще поискать нужно. Хватит смешить всех на сайте Патриота.Вот и ощайтесь на этом сайте, он как рас для таких как Вы создан...
Anonymous
[1412719317]
38617162 идиот(ка), не хами тут, сначала грамотно писать научись.. Никто никого на сайте Патриота не смешит.если он вам так нравится, вот и сидите на своем "официальном сайте", который передачу только позорит
Anonymous
[432983285]
Кажется тут появилась нацистская группировка, кто-то рьяно ненавидит эстонцев.
Anonymous
[1412719317]
а в частности Максима
Максим
[863846475]
Я вообще-то русский, так что не пишете бред.
Александр
[3196120528]
Всем привет!!!.
Максим
[863846475]
Привет, Александр !
Татьяна
[1412719317]
Привет, Александр; привет, Максим!
Максим
[863846475]
Привет, Татьяна ! Сегодня в Москве было очень тепло и солнечно?
Татьяна
[1412719317]
Ну да, солнечно, тепло!
Anonymous
[1385093646]
7755: уровень твоих сообщений позволяет утверждать что ты как минимум НЕрусский. а то и эССтонец
Максим
[863846475]
Если под словом - "уровень" понимать ваш бред, то ты сам не русский. А если то что я там опечатался в сообщении, так это далеко не о чём не говорит. Я пишу грамотно всегда, как никто другой. Я имею ввиду никто, из таких как ты. Ты сам явно не русский, но и явно не эстонец.