Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Максим не пиши бред, прекрасно всем известно, что подсудимая виновна нет не единого доказательства, то что она не виновна. Мое мнение в этом процессе не зависимо от адвоката, виновна и сажать таких.
Anonymous
[3776334689]
опа, все мужики смотрят эту постановку? и до часу ночи ее мусолят..))))))))))))))
Максим
[863846475]
Да нет уж. Была бы Романова сегодня, вы бы говорили совсем по-другому и очень вежливо. Обвинение не представило ни одного доказательства виновности подсудимой, поэтому приговор это бред.А вот защита представила прекрасную версию и всем ясно, что этот мужинёк потерпевшую и грохнул. А потерпевшая вообще ужасно наглая мать. Ужас, как она говорила в процессе, такая матюжница.
Anonymous
[2391996277]
Максим, бредишь, обвинение предтоставило тысячи доказательств + показания как минимум 3-их свидетельств, а Звездина действительно непонятно где откопала бомжа и купила его. Смотри тебя в будущем с таким поведением может вполне посчтичь жизнь того свидетеля, которого подкупила Звездина. Я считаю, что ей дали мало, надо было лет 10 такой уголовнице давать. Хамка она вот ивсе, она даже когда рыдала, то Звездина не проявляла никаких эмоций, наплевать ей было на свою подзащитную, потому что понимала Звездина, что она виновна. Звездиной вообще надо было отказываться в прениях от ее защиты и просить в прениях ей реальный срок.
Александр
[3196120528]
Да нет Максим, я каждый процесс, считаю по разному и меня угадать крайне сложно. А Звездина, правильно зделала, что не стала защищать таких уголовниц, сажать и сажать, а Смирнов не много пожелел, надо было лет 15 дать, что б уж наверника.
Vanya
[2391996277]
38732426 это был я. Полностью поддерживаю Александра во всем. Звездиной наверное было противно защищать такую стерву дрянь.
Максим
[863846475]
Смирнов не мог дать никаких 15 лет, по данной статье предусмотрено от 5 до 10 лет.
Максим
[863846475]
Молодец один из пользователей сайта Патриота, блестяще защитил Елену Ивановну от грубиянов. Действительно некоторым господам стоит помнить, что есть такая статья 129, то есть клевета, а также статья 130, то есть оскорбление.А если у господ нету доказательств о подкупе свидетелей, то нечего писать бред. А Елена Ивановна на то и адвокат, чтобы защищать. Надеюсь адвокаты когда просматривают официальный сайт, не обращают внимание на хамство в их адрес и наглую грубость. Выражаю недовольство администрацией официального сайта, которая позволяет оскорблять адвокатов у себя на сайте и прокуроров и судей, это просто ужас. Скоро с того сайта все адвокаты уйдут к нам и судьи и прокуроры.
.
[1262632180]
Да, защищать таких людей как вчерашняя подсудимая - кощунство. Но я думаю Бог это Звездиной простит ...
И сколько взлома сайта патриота можно ждать? Обещали сегодня!
.
[842964867]
А вам что неймётся ? Придёт время и Максим каким бы он лохом не был взломает всех кого надо взломать
Александр
[3196120528]
7670: Максим, я на сайте Патриота не оскорблял ни кого, я просто высказывал свое мнение и статья 129 к обычному высказывнию не относится, и имею полное право, высказывать свое мнение.(если только ты написал в мой адрес).
Максим
[863846475]
Прочитал я снова неграмотные мнения и ужаснулся очередной раз, чтобы такой бред читать. Теперь моё мнение. Вина сегодня ничем не доказана, не услышал ни одного доказательства вообще от обвинения, равно как и вчера и снова бредский приговор от Улищенко. Так мало того, была бы справедливее, так за такое ерундовое преступление дала бы условно. А то получается за какую-то кражу, дают больше чем за убийство, это кошмар, а не приговоры. Сегодня был всем ясно, что подсудимый невиновен и нужно было оправдать и Тимошкин это сам признал. Молодец, Елена Ивановна ! Скоро я буду судьёй в этой передаче и вы у меня много дел выйграйте и узнаете, что я самый справедливый судья из всех. Удаляюсь снова с этого форума до вечера завтрашнего. По вечерам буду лишь высказывать свои резкие мнения и обсуждать передачу.
.
[842964867]
"Скоро я буду судьёй в этой передаче и вы у меня много дел выйграйте и узнаете, что я самый справедливый судья из всех"УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!!! У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧИТАТЬ ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО [МАКСИМА]!!! НЕ УПУСКАЙТЕ РЕДЧАЙШУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Максим
[863846475]
Сумасшедший ты и *** больной на голову. Иди полечись. У вас в городе клиника есть ? Не волнуйся, больше ты ничего не прочитаешь тут от меня, раз не понимаешь шуток и даже возможно и не шуток.
.
[842964867]
Максим основоположник нового русского языка? Да будет эССтонССкому горячему парню (я бы даже сказала, мужичонку) известно, в русском языке нет таких слов, как "бредский", "ерундовое". Жалко что такие вот носители языка поганят язык. Великий язык.
Максим
[863846475]
Да что ты мне тут впариваешь. Ведь вы русские, своего языка-то толком не знаете. Я русский язык намного лучше вас знаю и нечего писать бред. И ты ещё неграмотная очень к тому же, нету такого слова: "эсстонсскому" ! Иди учи русский язык. Гораздо приятнее разговаривать с грамотными и образованными людьми, чем с тобой. Ты девушка изволь разговаривать на "вы" со мной, или тебя не учили этикету. Мы с тобой ещё не знакомы по-моему.
.
[842964867]
"Ты девушка изволь разговаривать на "вы" со мной, или тебя не учили этикету."Возьмём хотя бы это предложение. Не знает ни этикет, ни пунктуацию ...
.
[842964867]
Немудрено, что он учится в Строительном техникуме. Таким дорога только туда.
Тебе только уборщицей работать. Вот раз меня не учили этикету. Я задам тебе вопрос: а сколько тебе лет? А то явно меньше 7. Продолжим разговор, когда поумнеешь. Не желаю с дурочками общаться.
.
[842964867]
Даже нету прямого отрицания того, что ему дорого только в Строительный техникум. Типичный эстонец. Про которых существует много анекдотов.
Александр
[3196120528]
25564660- а вы девушка?
.
[842964867]
Возможно, некоторые анекдоты писалить премя по Максиму и про Максима. Не удивлюсь, если в скором времени про эстонцев появятся и новые анекдоты.
Александр, это девушка-мальчик, это среднего рода значит. Для таких как ты и придумали анекдоты про эстонцев, чтобы ты там похихикала, как дурочка.Про тебя тоже много анекдотов в Эстонии ходит.
Александр
[3196120528]
Насчет сегоднейшнего процесса, могу сказать, что приговор справедлив, то что обвинительный, а вот наказание маленькое дали. Считаю, что нужно было согласится с прокурором. Вина подсудимого, абсолютно доказано всеми собранными по делу доказательствами.
Максим
[863846475]
А мне ужасно надоело повторяться, но я снова повторяюсь. Что в деле не было ни одного доказательства. Если Александр их видел и слышал, то пусть докажет что они были, например какое хоть одно из них. Да конечно, нужно было согласиться с прокурором, поскольку ведь не Романова была и дать за какую-то кражу, (хотя он невиновен вовсе) - 8 лет. Да я напонимаю вам снова, что за убийство дают 6 лет, а тут за какую-то кражу, которой даже не было - 8 лет, это кощунство.
Максим
[863846475]
Ну если бы у нас была Романова вчера и сегодня, то безусловно Александр бы её хвалил и ругал прокуроров и судей и говорил бы: почему так много дали лет, никакого снисхождения. К сожалению, несправедливость видна на лицо. Если я буду также говорить, только потому, кто мой любимый адвокат, то о какой справедливости может идти речь.
Александр
[3196120528]
А я еще раз говорю, что я комментирую дело не зависимо от любимого адвоката или прокурора. Я ссылаюся на доказательства сторон и личной неприязни, у меня нет.
Максим
[863846475]
С трудом верится, но предположим что это так. Какие доказательства виновности подсудимого сегодня были у стороны обвинения. Назови пожалуйста хотя бы одно или два.
Александр
[3196120528]
Да вот, что он взял книгу не спрасив разрешения и уехал куда-то. Как сказал прокурор, это и есть уже кража, еще надо добавить, что книга очень ценная.
Максим
[863846475]
Ну вот и все домыслы Александра рассыпались, чему я и рад. А следовательно я прав, что доказательств никаких не было. Если бы они были, я бы обязательно сказал по-другому, тем более что бы сегодня Тимошкин, то есть лучший для меня прокурор. В том и дело, что подсудимый спросил разрешение и сообщил о том что взял книгу одной женщине, которая там свидетель была.
Александр
[3196120528]
Состав преступления присутствует, и он явно содержит все признаки виновности подсудимого.
Но вы же не представили ни одного доказательства, где тут состав преступления.
Александр
[3196120528]
Но видимо, Улищенко его там, все-таки выискала.
Максим
[863846475]
Ну безусловно и вынесла несправедливый приговор. Всем удачи и до завтра.
Anonymous
[3208359340]
www.konstanciya.intway.com
.
[1711955068]
Ждём-с появления Максима. Интересно, по кому он пройдётся на этот раз ? По Смирнову, по Ливпоецской или по Трещёву ?
.
[1711955068]
Прошу прощения, "по Ливпоецской" имелось ввиду по Липовецкой.
Максим
[863846475]
Ну раз так всем интересно, то безусловно выскажусь и прямо сейчас. Однако выражаю недовольство оскорблениями Кити, а также тем, что на сайте Патриота продолжается несправедливость и оскорбления юристов.А сейчас я подробнее напишу о сегодняшнем деле. Буду ждать также мнения остальных, что они думают насчёт сегодняшнего процесса.
Максим
[863846475]
Сегодня не могу пройтись не по кому.Блестящая работа всех юристов: Смирнова, Липовецкой и Трещёва. У Липовецкой было довольно много доказательств виновности подсудимого.Однако Трещёв защиту провёл отлично, как всегда здорово кричал и сказал свой любимый приём: "это вы убили?". Безусловно защита хорошо поработала, но я считаю, что вина подсудимого всё же доказана. Смирнов сегодня действительно молодец и снова вынес вполне справедливый приговор. Так что критиковать не кого, все отлично поработали. Сегодня я всё же останусь на стороне обвинения и на обвинительном приговоре.
катя
[3613658984]
Максим,почему ты считаешь что вина подсудимого доказана?У меня есть некие сомнения
Степан
[2544223054]
Я считаю, что сегодняшний проговор не справедливым. Предступления могли совершить иные лица.
Максим
[863846475]
Маловероятно, чтобы кто-то другой мог совершить данное преступление. Ну Степан конечно, у него справедливо тогда, когда Улищенко выносит несправедливые приговоры и обвиняет всех подряд.
Степан
[2544223054]
Максим, Улищенко выносит справедливые приговор, же ведь она бывший прокурор на передаче!
Максим
[863846475]
Непонял никакой связи. Если говорить так, как вы сказали, то это ещё потверждение тому, что она несправедливая судья и выносит несправедливые приговоры, поскольку раньше учавствовала в передаче в роли прокурора, причём очень жёсткого. Справедливые приговоры всегда выносит только Смирнов, скажем точнее: почти всегда.
Степан
[2544223054]
ПАтриот против меня!!! Ну хана Патриоту. Я сейчас ему пришлю вирусы.