Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Максим
А уважаемому Ивану хочется напомнить, что Смирнов как раз-таки наоборот всегда убеждает в правильности приговора, в отличии от Улищенко. Улищенко вообще не умеет обьяснять мотивы принятого решения, говорит всегда кратко. Сегодня вообще не пояснила абсолютно, почему вынесла такой приговор, было одно молчание и поэтому в её приговорах я всегда сомневаюсь и они несправедливы очень часто. Смирнов всегда подробно обьясняет мотивы принятого решения и даже если приговор и несправедлив бывает. А Пашин обьяснял подробно, однако всё не по теме, говорил о том, что вообще непонятно о чём, явно не о деле, которое было в судебном заседании.
Stepan
Марина Борисовна очень хорошо объясняет мотивы принятого решения. Вообще Марина Борисовна после оглашения приговора очень всё подробно объясняет и рассказывает!
Максим
К сожалению очень плохо обьясняет и это факт ! Нужно смириться ! Ничего не рассказывает и не поясняет, сегодняшнее дело, пример этому.
Vanya
Максим она намного лучше объясняет чем Смирнов. Смирнов бывает что вообще не объясняет. Вот вчера например - он лишь пересказал то, что в прениях Игнатьев говорил.
Максим
Во-первых он не пересказывает Игнатьева, а говорит о фактах, которые упоминал Игнатьев и это и есть обьяснение мотивов принятого решения. А во-вторых, вчера и приговор был несправедлив для меня.
Vanya
И Максим не нужно здесь обсуждать то, что я говорю на офф. сайте ФС. Обсуждайте только то, что я говорю здесь. И разве вы там можете читать сообщения? Вы ж забанены.
Stepan
На официальном сайте в качесте гостя можно присматривать страницы.
Максим
То что вы говорите здесь, это полуправда, истинное ваше мнение, находится на сайте Патриота. Я всё могу и читать и писать и ещё я - ясновидящий и экстрасенс. А ещё могу взламывать сайты и становиться там админом. Вот так вот. А вы не скрывайте правды, говорите здесь всё как было.
Максим
Stepan [10569806], откуда такие познания у вас ? Насчёт того, что гость может просматривать страницы. Я не гость, я там постоянный участник, который зарегестрирован с самого открытия сайта и самый активный на том форуме. Я должен был давно там быть уже администратором. Это не порядок.
Stepan
Максим 10569806: и как ты станешь Администратором на сайте Патриота?!
Максим
Я же говорил уже тебе: очень легко и без проблем ! А что такое?
Александр
Что хочется сказать, ну во первых соглашусь с не которыми пользователями, насчет того, что Улищенко более подробно объясняет мотивы принятого решения, Смирнов иногда вообще не объясняет, а иногда кратко очень. Но Смирнов, мне все равно нравится больше.
Александр
Теперь хочу сказать, насчет сегоднейшнего процесса. Приговор, более не куда справедлив. Князев отлично выступал в процессе, вот и результат приговора. А Липовецкая, это вообще ужас, факт то что не отказалась от обвинения и притом, назначила срок. Она назначила срок не виновному человеку, лишь из-за своей репутации, (то что не хотела ее портить) и хотела еще наверно, звездочку на погоны себе прецепить, но у таких бездарных прокуроров, ни когда ни чего не получится.
Максиму от официального сайта передачи "Федеральный судья"
Максим, вы трепло ибо так и не взломали наш сайт.
Максим
Я ещё его и не пытался взламывать. Вообще такое чувство, что вам не терпится очень, чтобы вам поскорее бы взломали сайт. Там же будет всем скучно,без такого администратора, как Патриот и ещё некоторые. Если я захочу, то взломаю сайт быстро, так что не торопите события, а пока мне вас жалко.Тем более что у меня сегодня отличное настроение.
Максиму от официального сайта передачи "Федеральный судья&q
Жалко - у пчелки! Вы балабол и никто больше! И сайт вы не взломаете ибо идиот, каких мало!
Максим
Не злите меня, а то плакать будете. А балабол вы сами, много чего сами обещали, а до сих пор не хрена не сделали. Идиот ты сам и больной на голову, ибо туп и не понимаешь, что ты там админом больше никогда не будешь.
Anonymous
Как вам вчера Ириночка Липовецкая?
Anonymous
Максим тебу не надоело ***** пороть? Задолбал уже всех, своим треплом.
Максим
Anonymous [54535979], твоё мнение меня не интересует, хоть усрись тут и удавись уже. Теперь что касается сегодняшнего дела. Это очередной ужас.Последние приговоры Смирнова говорят только об одном: Игнатьев и Смирнов давно в сговоре. Безусловно сегодня в деле бы здорово влипла Романова и Трещёв и сели бы в полную лужу. Однако что выяснено сегодня. Человек, так сказать бомж, чётко видел, что потерпевшую ударил, её любимчик-мужчина и выносить очередной бредский приговор, это ужасно. Игнатьева я сегодня послушал и он всё-таки гадкий человек, он грубый и хамистый и похлеще Липовецкой, как оказалось на самом деле. Вместо того чтобы молчать в тряпку, господин обвинитель стал там ещё что-то возражать и говорить ерунду.И я пришёл к однозначному выводу, что лучший прокурор - Тимошкин, а подсудимую надо было оправдать, доказательств и фактов в деле абсолютноне собрано. А одно доказательство обвинение, было чётко пояснено подсудимой. Хорошо всё-таки, когда не видишь долго таких прокуроров, как Игнатьев. Липовецкую ещё ради смеха посмотреть можно. А то что лучший прокурор - Тимошкин, об этом говорит и то, что он все дела почти выйграл и особенно здорово всегда уделывает Романову и Трещёва. А вот Иваниченко и Звездиной почти всегда проигрывает. А с Князевым был 1 или 2 раза только и первый раз было весело, а второй раз уже было не очень весело.
Anonymous
А почему и не потрепаться язык все равно без костей,единственный веселый на этом форуме Максим
Максиму от официального сайта передачи "Федеральный судья"
Максим лох и остолоп, поищи таких еще! Мнения высказывает абсолютно любые, лишь бы они были не правильные и отличались от мнений нормальныых людей! И потом пытается выдать свой бред сивой кобылы за правлу, что у него получается только с емуподдобными идиотами типа степана и якушева. Он настолько глуп и нелеп, что кроме того что спорить ни хрена не умеет! Тряпка и дрянь - вот он кто!
Максим
Anonymous [66865682], безусловно вы правы. Но язык с костями и я часто бываю серъёзен. А когда плохое настроение, бываю очень злым. Буду рад с вами пообщаться.
Максим
А господин Патриот, меня абсолютно не интересует и его тут никто не спрашивал. Ему видимо своего сайта мало.Либо второй вариант: боится взлома сайта и следит за моими сообщениями на этом форуме, но и не только за моими.Патриот туп и полный ***, у которого все мозги к сожалению давно вытекли. А ещё он похож на половую тряпку, которая собирает сплетни со всех сайтов и форумов. У меня мнения часто правильные и я имею право их высказывать. Я спорить люблю на форумах, но только по дела, а не без повода и стараюсь убедить в правильности своего мнения. Вы только посмотрите на этого Евгения, который позорится сам и позорит свой официальный сайт, который я скоро сделаю точно неофициальным, когда захочу.
Anonymous
ПАТРИОТ - трепло
Татьяна
И не надоело вам всем тут хамить друг другу? Если г-дин Патриот просто из принципа не хочет признавать другие мнения, кроме своего, это его проблемы. Ну бывают идиоты, что поделать. А здесь наверно, все-таки лучше обсуждать ФС, а не сайты, если Патриот не против.
Vanya
Максим бред сивой кобылы. Звездина подкупила просто этого бомжа, дала ему может 1000 баксов чтобы хоть как-то обустроил свою дальнейшую жизнь. На офф. сайте я высказал мнение по делу и обос новал никчемность линии защиты Звездиной в этом деле.
Anonymous
максим неврно курит травку в сторонке
Максим
Максим спокоен и в отличном настроении. А Ваня бредит очередную ерунду и становится похож на Патриота, потому что Патриот наверняка дал ему деньги, чтобы Ваня был настроен против меня. Адвокаты в суде не подкупают свидетелей, я вам также напомню, чтобы вы не уподоблялись прокурору Липовецкой, если нет доказательств у вас о подкупе свидетелей, то вас следует привлечь к уголовной ответственности за клевету и оскорбление. Меня мало интересует, что вы там высказали на каком-то сайте ( в будущем - моём, так что будьте вежливее в общении со мной), я с вашим мнением ещё не был согласен ни разу в жизни, у вас вечно какое-то неумное мнение на сайтах и вы всегда несправедливы, всегда поддерживайте судей и сторону обвинения.
Максим
Меня пучит.
Максим
Максим [46527045], ну и ***. Я кстати предупреждаю всех. Если такие вот придурки будут писать и им подобные всякий бред, я уйду отсюда раз и навсегда и тогда будет не смешно вам и скучно. И тут я перестану обсуждать всё самое интересное тогда. Мне надоело выслушивать гадости. И предупреждаю сразу, что завтра я могу быть ужасно злой, так что лучше таким дуракам молчать.
Максим
Степан а тебя не поносит?
Максим
Мои самые любимые адвокаты Романова и Звездина, прокурор - Игнатьев, судья - Улищенко.
Максим
Терпеть не могу Иваниченко Тимошкина Смирнова
Anonymous
ну и че за *** эт пишет
Anonymous
Все прям испугались Максима и его угроз! У Максима кроме паганого языка ничего нет. А мозги у тебя отсутствуют! Сколько тебе лет что фигню такую пишешь и рассуждаешь как идиот...Ты уже задолбал всех на сайтах своим мнение.
Максим
Не тебе судить и не собираюсь говорить с такими погаными людьми, которых Бог обязательно накажет и я тоже. Я пишу нормально и рассуждаю соответственно, а сколько мне лет, это тебе не важно знать. Ты больше похож на 5 летнего мальчика. Если тебя задолбал, не значит что всех и с тобой я вовсе не общался и незнаю тебя и знать не желаю. А мнение я имею право высказывать любое и когда захочу.
Vanya
Максим да на тобой уже весь интернет издевается, сними-ка розовые очки!!
Максим
Над тобой будет издеваться. Я вам завтра всем устрою и тебе мало не покажется. А очки я давно снял и не собираюсь слушать этот понос и бред от других и терпеть всё это. Завтра я приму меры и кому-то очень не повезёт.
Лиса
Максим, думаете, кому-то приятно слушать "понос и бред" от ВАС?
Максим
Лиса [63742652], опять вы решили всё-таки полезть на скандал и иметь плохие отношения со мной. Понос и бред у вас, а я говорю умные вещи. И с какой это стати я должен слушать ваше мнение, когда я имею полное право высказывать своё. Совсем скоро я прекращу ответные реплики в адрес придурков некоторых и буду писать только сообщения про передачу и всё и про юристов.
Лиса
давно пора
Stepan
Не ожидал, что Патриот будет меня обзывать, Мда...
Stepan
Патриот, не забывайте, что я вас простил за то, что вы в мой сайт входили под ником Кот Леопольд. Ведь меня очень трудно обманут.
.
"которых Бог обязательно накажет и я тоже"Уже себя к Богу приравнивает ! Вот шизофренник !
.
Похоже есть культ Максима. Во главе его сам Максим, и в этот культ вхожи Степан, Якушев, Александр, Татьяна.
Александр
Сегодня от процесса я был в ужасе. Эта подсудимая, ее даже трудно назвать человеком, она уголовница и ей самое место на нарах. Это был ужас, как она вела себя на процессе, угражала всем и еще эта стерва, пыталась доказать, что она не виновна. Смирнов, даже не выдержал и послал ее и правильно сделал. Вот пускай теперь 6 лет отдыхает, там где ее место. Меня еще, очень удивила, Звездина у ней видимо с головой плохо совсем. Купила бомжа каково-то и пыталась, еще чего-то доказать. Да потому что это адвокат не чего не умеет делать, вот всякую фигню и пыталась в парить. Меня еще чего удивило, Смирнов мало очень назначил подсудимой, надо было дать самое максимальное наказания, а это 10 лет, но пожелел.
Максим
Ой ой ой, бред сивой кабылы продолжается. Александр в своём репертуаре. Интересно было бы поржать, если бы адвокатша была Романова. Интересно было бы услышать мнение господина Александра, как бы он пел в таком случае. Тьфу. Не хочу читать бреды сивых кабыл и удаляюсь с этого форума. А завтра прийду и с новой силой обрушусь на всех и устрою всем "весёлый день".
Максим
Смирнов Алексей Михайлович - вы молодец, я знал, что вы вообще хотели оправдать, только этот Игнатьев не позволил.
Максим
Завтра будут, я считаю что вот кто: Улищенко, Тимошкин, Романова / Трещёв,вот здорово засадят всех и пошлют куда подальше.