Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Сегодня был несправедливый привговор. Липовецкая собрала достаточное количество доказательств виновности и удивительно что она в прениях за убийство ребенка - такие преступления должны караться особо строго запросила всего 6 лет.
Максим
[2134233662]
Впервые Иван со мной согласен, хоть и не полностью. Спасибо и на этом.
Александр
[811779883]
Давайте поговорим об адвокате Галицине, как он вам. Он должен был быть в процесе с адвокатом Романовой...
Якушев
[1451363462]
Тёмная лошадка!
Матильда
[171894517]
А кто это-адвокат Галицин, что-то я такого не припомню вообще.
Максим
[3321884463]
В сегодняшнем деле были сомнения в виновности подсудимого, но не столь большие.
Поэтому я считаю, что вина подсудимого была полностью доказана в ходе судебного следствия. Интересно конечно слышать было от Улищенко: что обвинение не представило абсолютно никаких доказательств. Я сразу хотел задать ей вопрос: а как вы вообще внимательно слушали дело, если не услышали множество доказательств.
Липовецкая сегодня впервые была просто класс. Ужасно красивая, когда без этой формы была. Причёска просто класс. Молодец что не отказалась от обвинения и билась до конца, хоть и попросила слишком мало снова для данной статьи. Подсудимый наверняка виновен и как правильно сказала Липовецкая, адвокат возможно подкупила свидетелей. Однако доказательств этого представлено не было. Так что приговор, как всегда практически, снова несправедлив.
Максим
[3321884463]
Скажу конечно специально для Александра, важную для него информацию.
Сегодняшняя защита Романовой мне наконец-то впервые понравилась, за весь последний год, причём защиту осуществляла она просто великолепно. Однако она всё равно меня сегодня не смогла убедить, что подсудимый невиновен. Хотя когда-то давно она меня убеждала в этом часто.
Максим
[3831822795]
"адвокат возможно подкупила свидетелей."
Доказательства, баранчег, в студию!
Максим
[3831822795]
"Ужасно красивая"
А еще говорит, что он прекрасно знает русский язык ...
Максим
[3321884463]
Значит так ! Если ты урод рот свой не заткнёшь, будешь иметь последствия со мной.
В общем мне надоело терпеть это идиотство. Какие-то полные идиоты, пишут здесь от моего имени и ещё зарегестрировались. Подожду пока уйдут идиоты и продолжу общение с нормальными людьми. При этом не реагируя больше на тупых людей.
Якушев
[914382430]
Для тех, кто хочет нормально общаться здесь с нормальными людьми: НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИХ ИДИОТОВ!!!!!!!!! ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!
КФС
[660685615]
Здравствуйте уважаемые, Вы тут меня обсуждали ? Спасибо Вам огромное !
За дублирование темы (Тема была похожей, но не дублирующей) и рекламу сайта ( я его не рекламировал, а советовал для создания сайтов систему UCOZ - ссылка для примера (Какой сайт можно с помощью этой системы создать) )
Мне сегодня впервые было стыдно и за защиту и за обвинение
Максим
[148471050]
Теперь я выскажу своё мнение о сегодняшнем деле. Подсудимая была невиновна и это чётко установила сторона защиты. Елена Ивановна убедила меня на все 100%, что преступление совершил другой человек, на которого защита набрала много фактов.
Тимошкин мне вообще не понравился почти. С такой грубостью выступал в прениях, а улыбаться стал только Звездиной тогда, когда она говорила в прениях. Тимошкин конечно молодец, что попросил совсем маленькое наказание. Елена Ивановна защиту провела сегодня просто класс и уделала Алексея Владимировича. Фактов защитой было приведено ужасно много и о не каком обвинительном приговоре нечего и разговоры было вести. Смирнов мне тоже не особо сегодня понравился. Конечно он сегодня процесс вёл блестяще, многим свидетелям вопросы задавал, но не установил истину. Но больше меня удивило то, почему он не дал слово подсудимой. Это очень и очень странно для меня. И ещё надо было с такой уверенностью говорить о какой-то виновности подсудимой. При этом переквалифицировал действия подсудимой и назначил самое маленькое наказание по статье. Поэтому не думаю, что подсудимая и Звездина расстроились, похоже было что наоборот, были очень рады.
Я администратор этого сайта (www.sud-idet.ucoz.ru)
Александр
[811779883]
Да, процеесс был интересный. Тимошкин, прекрасно провел обвинение, хотя я с ним не часто соглашаюсь, но сегодня было на что посмотреть. Звездиной я просто поражаюсь, придумала какой-то матив у свидетеля его даже и не было и начала его обвинять. И как всегда, чего любит Звездина, так это подкупать свидетелей, то бомжей, то дворника каково-то привела, электрошокер значит он нашел его и поменял на пиво. Ужасно, больше придумать нельзя что ли не чего, как не поймешь что нести. Правильно сказал Тимошкин, пиво было то хорошее. Ну а Смирнов, молодец, вынес то что надо и без всяких купленных дворников и электрошоков.
КФС! вам 11 лет??? Ух ты! А мы почти ровестники - мне 13!
Гость
[3831822795]
у КФС сайт на постном масле
Максим
[1285077409]
Не обращайте внимания на бред Александра, на него находит немного, когда неприязнь на душе играет. Тоже самое что и с Романовой. Романову она нам пытается так преукрасить, хотя все прекрасно видели, как её вчера Липовецкая обвинила в подкупе всех свидетелей и была полностью права. Ведь Романовоа снова купила всяких деревенских баб и пыталась выдвинуть херовую версию. Ну конечно у Александра всё через ***. Если извините у нас Звездина, значит Тимошкин сразу хороший стал. О какой справедливости тут может идти речь? Пьяный и то такого не скажет. А СЕГОДНЯ ВСЕМ БЫЛО ЯСНО, ЧТО ЗВЕЗДИНА БЛЕСТЯЩЕ ДОКАЗАЛА, ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШИЛ ДРУГОЙ ГАД-СВИДЕТЕЛЬ, А ВЕРСИЯ КАКОГО-ТО ВОНЮЧЕГО ОБВИНЕНИЯ РАССЫПАЛАСЬ В ***. ВОТ И ВСЁ.
Александр
[3831822795]
8833: поаккуратней! от тебя морально-нравственно несет!
Максим
[1285077409]
Поаккуратнее вам надо быть, а то в суд подам за наглую и постоянную клевету. Где доказательства ? Нет ! На нет и суда нет!
8833 - не настоящий Максим! Настоящий зарегистрирован здесь и не может писать под "Максимом", как и я!
КФС
[871679025]
http://hugo.ucoz.com - Сайт детской компьютерной игры "Кузя" !
СКФ
[3831822795]
8840 - а кузя вообще ам/кг
Максим
[1285077409]
Немного терпения, Александр Якушев ! Это был действительно я, а под настоящим именем я не регестрировался. И всю свою критику высказал вполне справедливо. Неужели я должен слушать, когда адвоката из юридической передачи поливают грязью !!!! Это позор. "катись к черту, со своей Звездиной!", вот это писал наверняка не настоящий Александр. А Максимы только тут пишут настоящие и в этом никто не должен сомневаться !
Якушев, я настоящий Максим, а остальные самозванцы!
Максим
[2225848622]
8847, пошел отсюда, идиота кусок! Якушев, он самозванец!
Vanya
[3652857890]
Полностью поддерживаю Александра - защита Звездиной была крайней слабой, и уже наверное 20-й раз подряд Смирнов не выносит оправдательный приговор при Звездиной. Позвала какого-то пьяного дворника, который нес всякую несусветную ересь, аж смешно стало. Может это она и дала ему тот ящик пива? А смирнову нужно было вынести такой приговор как просил Тимошкин если не побольше и давать реальный срок. Пусть Звездина у Трещева поучится мастерской защиту - ее неубедительная защита в каждом деле наичнает напрягать - ни у кого сегодня не возникло ни малейших сомнений что именно подсудимая, ранее занимавшаяся толканием ядра и столкнула девушку.
Vanya
[3652857890]
уже просто надоело - у Звездиной в качестве свидетель выступают только дворники и бомжи.
Максим
[1285077409]
Ваня сам бомж и дворник, вот его и приглашают туда. Он обычно с Романовой снимается в роли деревенских баб. Поэтому уже больше 2 месяцев, Смирнов не оправдывает подзащитных Романовой и правильно делает. А Ваня смотрит через *** и на потолке передачу, ибо нелепые его мнения достали уже всех. Когда была слабенькая защита, так это вчера и вина была полностью доказана. А все выше идиоты, которые подписывались моим ником, получат по 5 лет лишения свободы.