Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Гость
8951: надо начинать выдавать лицензии и на отстрел татьян. напомню что сейчас выдаются лицензии на отстрел максимов, александров, степанов, якушевых, кфсов, фемид и прочих
Александр
8950-и этого придурка тоже судить надо.
И конечно же на отстрел Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта, Кити-Патриотки, лже-Максима, лже-Якушева, Кукушева!
Гость
8953 - а он же, чудак, утвержда что он на юрфаке учится!
Максим
А кстати нет ! Я ещё подумаю. Я наверно даже не прокурор буду, а судья Смирнов А.М.
Гость
8952 - и если на то пошло, то и на отстрел гостей
Татьяна
предыдущее сообщение мое
Гость
я приложу Александра об стену
Татьяна
предыдущее сообщение мое
Татьяна, только НАСТОЯЩАЯ
если еще какой-нибудь идиот(ка) напишет от моего имени....
Максим
Александр Якушев, ты ошибься ! Кити - Патриотка у нас больше не подсудимая ! Она адвокат.
Татьяна
8961 - зае*али подписыватся моим именем
Гость
8962 чей
8963 - перестань подписываться МОИМ именем, ты, ..................!
Максим
У нас будет два прокурора и два адвоката на всех. Объявляю состав суда:

судья - Смирнов А.М, прокуроры - Михайлов В.В. и Игнатьев А.М., адвокаты - Романова и Трещёв. Судья - Максим, прокуроры - Якушев и Александр (каждому по ровному количеству подсудимых), адвокаты - Кити и Вениамин (делят подсудимых поровну),

секретарь судебного заседания - Татьяна (Лопатская), потерпевшие: Степан и КФС,

подсудимые всем известны. Процесс начнётся сегодня в 18:45 ! Ждём всех и не опаздывать ! Я со своей стороны гарантирую справедливость в процессе. Вот увидите.
Кити-Патриотка
Интересное кино! С каких это пор я уже адвокат? Меня кто-нибудь спрашивал?

Раз уж на то пошло, покажи оскорбления Турболёта!
Максим
Катя, вы сами напросились, да и впрочем не откажите в любезности побыть адвокатом ! Неужели неинтересно узнать, какой суд должен быть справедливым на самом деле. Это не кино, а передача ! Оскорбления Турболёта искать не хочу. Их столько, что пока найдёшь, уже будет утро субботы.
Справедливость превыше всего
Нет ну мне нравиться!!! Если все адвокаты будут так себе карьеру строить как Кити-патриотка.......
Татьяна
Я бы попросила не подписываться моим именем.
лол
8970: это уже не смешно ...
Кити-Патриотка
Во-первых, меня не устраивает судья! Как минимум еще один (раз тут все равно все не как у людей), причем с НАШЕЙ стороны!

Во-вторых, меня не усраивает время! Как минимум на один час сдвинуть, причем в МОЮ сторону (короче на час раньше)

В-третьих, я своего согласия ни на что не давала!
Максим
Согласие и не требуется, засажу тогда ваших подсудимых. Ибо доказывать невиновность подсудимого лежит на вас, а доказывать вину на стороне обвинения. А судья будет один и никакого вашего не будет. Ваш судья это позор, который будет несправедлив. Или ты что думаешь? Раз я был против этих людей, я их обязательно засажу и буду против адвокатов? Увы, абсолютно не так! Справедливость гарантирую и ты сама в этом убедишься. На час раньше не могу. У меня суд только в 18:30 закончится. Так что разве что в 18:30 смогу начать суд. А судья вас должен устраивать ! Как ты смеешь не доверять своему другу !?
Кити-Патриотка
Почему это судья меня ДОЛЖЕН устраивать?? Будто ты их оправдаешь! Гарантия справедливости - это хотя бы несколько оправдательных приговоров (я сейчас только об этом деле говорю!), а если ты всех "посадишь", значит сразу понятно, что ты можешь судить только субъективно!
Гость
8974: на нюрнбергском трибунале трое были оправданы.
Кити-Патриотка
Идите в баню! Я экзамены сдаю! Заседание переносится на неопределенное время!
Максим
Так ! Стороны собрались ! Все тоже ! Я сказал засажу, если защищать не будешь ты.

И почему ты так настроена негативно? В моей практике оправдательных и обвинительных приговоров 50 на 50. И в данном деле я бы не стал вообще делать преждевременных выводов. Приговор ещё далеко неизвестен.
Максим
(входит в зал суда и хлопает дверью) Здравствуйте, прошу садиться. На этом судебное

заседание объявляется - открытым. Подлежит рассмотрению уголовное дело по обвинению: Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта, лже-Максима, лже-Якушева, Кукушева и Вениамина Вениаминовича Кот, в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 129, частью - третей и статьёй 130, частью - второй УК РФ.

То есть: в клевете, соединенной с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также в оскорблениях, содержащих в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Наталья Владимировна, как у нас со свидетелями сегодня, все явились?
Наталья Владимировна
Все явились, все готовы оторвать вам Ваша честь яйца.
Максим
Спасибо. Я сейчас нажму кнопку и все подсудимые улетят в подвал.
Максим
Суд постановил: в связи с неявкой адвокатов, а также секретаря, перенести уголовное дело на субботу, 24-ое мая 2008 года, на 14:20 по московскому времени.

(стукнул молотком) На этом в судебном заседании объявлен перерыв до завтра.
Татьяна
8979Все явились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8982 - не подписывайся коза дранная моим ником
Максим
Ну вот, что же вы, Наталья Владимировна опаздывайте. Присаживайтесь. Личность подсудимых устанавливать ещё раз не будем, так как давно уже её установили.

Объявляется состав суда: уголовное дело слушается под председательством федерального судьи - Смирнова Алексея Михайловича, государственное обвинение поддерживают прокуроры, старшие советники юстиции - Михайлов Владимир Витальевич и Игнатьев Алексей Михайлович, защиту одной части подсудимых осуществляет адвокат - Романова Екатерина Эдуардовна, защиту остальной части подсудимых, осуществляет адвокат - Трещёв Александр Станиславович, протокол судебного заседания, ведёт секретарь судебного заседания - Лопатская Наталья Владимировна. У сторон какие-либо ходатайства имеются на данной стадии процесса?
Татьяна
8982 - молчите, пожалуйста.

--------------
Александр (Игнатьев А.М.)
Нет Ваша честь, ходатайств не имею на данной стадии.
!
Михаилу 38 лет. Мда... А обзывается, как по мозгу осталый. Лечиться ему надо и вемианиму тоже!
Cвидетель не мешайте вести процесс, а то вас удалят.
!
хана михаилу.
прокурор Михайлов
Ходатайство о перенесении дела на 23.05.08 НА 17 ЧАСОВ!
прокурор Михайлов
Нет-нет! Отказываюсь в ходатайстве! Можно продолжать!
прокурор Михайлов
Отводов и ходательств не имею!
Нет отводов!
!
На сайт Патриота зашли два юриста.
Ваша Честь! Я прошу сделать свидетелю зрителю замечание и не выкрикивать с места!
юрист
И их активность была заблокирована!
Гость
Никнейм Prokuror-Mikhailov

Пол Мужской

Дата рождения 16.03.1995
Максим
Свидетель из зала, встаньте пожалуйста. Если вы будете мешать вести процесс мне, я вас просто удалю. Присаживайтесь. У адвокатов ходатайства есть какие?
!
юрист, а почему из активность была заблокирова? они же ведь настоящие юристы.
Гость
ЭТО БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ЮРИСТЫ, но из несправедливо забанили!
Свидетель, вы чего не понимаете, вам сказали не мешать, ну чего не понятного или тоже хотите присоединится к подсудимым так это запросто.