Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
8900: твою сосиску зеки на зоне будут жать. и степан.
Александр
Сколько голубых развелось, ужас и еще пишут здесь.
Констататор фактов
Не то слово, я тоже поражаюсь как можно быть таким геем как вы, Александр
Александр
Я впрочем не исключение (8903)
Александр
8904-помнишь прораба который был в ФС его тогда Трещев защищал, может это ты был.
Александр
8905- еще один голубой.
Гость
8108

30.04.2008 21:14:18 | Александр

Я с приговором не совсем согласен. Больше верится в версию адвоката, что потерпевшего столкнули со стройки. Но по словам свидетелей, подсудимому(прорабу),было все ровно, носят строители спец.форму, не носят. Но следует заметить, что убитый росписался в книге технике безопасности, значит был проинструктирован, если стоит роспись убитого, то причем здесь подсудимый. Загадка? По словам судьи, прораб должен был следить за каждым отдельно строителем, но это тупость какае-то. Как будто больше делать нечего прорабу, как только следить за каждым.
Гость
А ВОТ ЧТО ПИСАЛ ЯКУШЕВ:

8111

30.04.2008 21:30:12 | Микоян

Максим! Сам заткнись! Надоел уже! Незря тебя с сайта ПатроТа выгнали! Так тебе и надо! Можешь и дальше думать, что к тебе наши перейдут! ХРЕН ТЕБЕ! САЙТ ПАТРИОТА ЛУЧШЕ! САМЫЙ РУЛЬНЫЙ САЙТ В ИНЕТЕ! И САМ ПАТРИОТ МОЛОДЕЦ: САЙТ СОЗДАЛ! И СЛАВА БОГУ, ЧТО ОТ ТУДА ВЫЛЕТЕЛ ПИНКОМ ПОД ЗАД МАКСИМ! ЭТОТ ИДИОТ!

8112

30.04.2008 21:31:15 | Микоян

Бл*ть, Максим, задолбал уже! Не нравятся наши ребята - вали отсюда! Козёл!

8113

30.04.2008 21:31:27 | Максим

Микоян рот свой закрой и катись на форумик Патриота. Ты очень похож на Ивана, который такой же тупой.

8114

30.04.2008 21:36:03 | Микоян

Заткнись, урод! Сайт ПатриоТа рулит! Он лУчше, чем сайт Максима! Я зашёл на сйт барана - полное гав.......!!! Совершенно ответственно заявляю это вам!
Гость
8907 - Александр сам констатировал что он голубой
Александр
да да это дело?
Коллегия судей Мосгорсуда
Приговор именем РФ

от 22.05.08, г. Москва

Мосгорсуд в составе:

- председательствующего судьи Усова;

- судей Грибоедова и Франга;

при

- прокурорах - ст. сов. юст. Сырове, юр. 1 кл. Кожеве;

- адвокатах - Мельчукове, Арамове, Резнике, Иваниченко, Кучерене, Куприянове, Падве, Дреле, Рогове, Князеве, Трещёве, Звездиной, Романовой, Пиксине, Михайлове, Игнатьеве, Улищенко, Паничевой;

- секретарях - Уховой, Бородиной

рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отноении Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта, Кити-Патриотки, лже-Максима, лже-Якушева, Кукушева по обвинению в совершении преступления, редусмотренного ч.2 ст.130 УК РФ, т.е. в публичном оскорблении

Установил

Все подсудимые виновны в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.130 УК РФ, т.е. в публичных оскорблениях. Все подсудимые неоднократно оскорбляли пользователей Степана, Максима, Якушева, Татьяну. Это подтверждается сообщениями с общественного форума www.women.ru. Суд считает необходимым назначить всем подсудимым одинаковое строгое наказание, предусмотренное санкцией данной статьи (ч.2 ст.130 УК РФ). На основании вышеизложенного суд
Коллегия судей Мосгорсуда
Приговорил

Подсудимых Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта, Кити-Патриотки, лже-Максима, лже-Якушева, Кукушева признать виновными в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.130 УК РФ, т.е. в публичном оскорблении. К отбытию назначить наказание всем подсудимым в виде одного года лишения свободы с испытанием наказания в исправительной колонии общего режима, без штрафа, с общественными работами сроком 8 месяцев. В соответствии со ст. 73 УК РФ основное наказание в исполнение не приводить, считать условным с испытательным сроком в два года. Меру пресечения в отношении подсудимых до вступления приговора в законную силу оставить прежней - подписка о невыезде.

Приговор может быть обжалован в кассационной инстанции в течении 10 суток с момента его провозглашения. В случае подачи кассации подсудимые могут ходатайствовать об их присутствии на кассационном заседении.

Судьи: (подписи)
Гость
:))

тупинатор могбы название форума и правильно указать
Гость
интересно кто чью защиту осуществлял
8909 - Микоян - это НЕ я!

Еже ли Вы так уверены - предъявляйте доказательства!
Кукушев
8916 - твое поведение все показывет. если бы ты не был микояном твое поведение было бы совершенно иным
Констататор фактов
Якушев - ***.

Никнейм Yakushev

Пол Женский
Мне наплевать на поведение! Пусть вопросами о моём поведении решает психолог, а не Вы! И предъявляйте НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства!
Кукушев
8919 - решать будет психиатр. На психолого-психиатрической экспертизе.
8918 - посмотрите ещё раз, только повнимательнее!
Александр
Я протестую, Кукушева посадили, почему он еще не под стражей.
Мосгорсуд вынес слишком мягкое наказание! Я подаю кассацию!
Кукушев
9118 - теперь мужской пол. Значит *** Якушев. У меня есть скрин, на котором

Никнейм Yakushev

Пол Женский
Констатаор фактов
8922 - дык Кукушев это ты.
Игнатьев
Ваша Честь, уважаемый суд. Я всё-таки настаиваю на заключении под стражу. Ну что значит подписка о невыезде, они будут на свободе. А таких преступников только под стражу. Поэтому я обжалую данный приговор.
8924 - ради Бога! Я сейчас мужчина! Просто пол не давали выбрать при регистрации!
Смирнов
Приговор - КГ/АМ. В мои времена за такие приговоры лишали компенсацию на покупку спиртного.
Соберём лучшую коллегию судей Верховного суда РФ! Пусть будут там Смирнов, Пашин и Улищенко!
Улищенко
Под стражу их ! Пристав помогите нам с конвоем.
Пашин
Вина подсудимых не доказана. Вы прямо как 20 лет назад.
Вина подсудимых полностью доказана - это говорится и в приговоре Мосгорсуда. В разделе "доказательства". Читать надо внимательней! Вина доказана, а вот наказание мягкое!
Кити-Патриотка
"Все подсудимые неоднократно оскорбляли пользователей Степана, Максима, Якушева, Татьяну. Это подтверждается сообщениями с общественного форума www.women.ru."

---- И где можно посмотреть на эти подтверждения? Будьте любезны, предоставьте!
Справедливость превыше всего
Интересно! По 2,25 адвоката на одного подзащитного!
М.Б. Улищенко
Алексей Михайлович! Вам ли, старшему советнику юстиции, не знать? Давайте не будем разводить дискуссий! Обжалование отклонено. Подсудимые признаны оправдаными. Сергей Анатольевич меня поддерживает, а Смирнов Алексей Михайлович сейчас не в духе и вообще у него сон час. Дело закрыто. Приговор всем понятен. Обжалованию не подлежит.
Максим
М.Б. Улищенко, у тебя у самого сон. Идиот. И рот закрой. Чтобы тут о юристах из ФС больше не слова. Ой, вы посмотрите ! Кити-Патриотка пришла сюда ! Ну ну, будет интересно ! А доказательств хоть отбавляй. Читай все сообщения, начиная с 160 страницы где-то. Я же не буду их тебе все искать, копировать и сюда вставлять.

Ну ничего, скоро Патриот забанит Кити и тогда уважаемая Кити-Патриотка убежит с того сайта навсегда. Так что уважаемая Катя, воздержитесь от преждевременных выводов !
КФС
Я тут вообще потерпевший !
Кити-Патриотка
Максим, а какие я выводы делала? И с какой стати ты так со мной разговариваешь??
Максим
К сожалению я слишком многое заметил в твоём поведении. Ты конечно извени !

Но ты уже также как и остальные твои коллеги и некоторые ваши форумчане, всех пытаешься как бы оскорблять. Во-вторых ты сделала вывод такой, что тут якобы был несправедливый суд и никто никого не оскорблял. Да действительно следует признать, что ты можешь быть не совсем подходишь ещё на роль подсудимой. Ибо на воман.ру от тебя оскорблений ещё вроде бы не было никогда. Поэтому в отношении тебя я отказываюсь от обвинения, предусмотренного статьёй 130 УК РФ, частью- второй.

Однако вина остальных подсудимых была полностью доказана в ходе судебного заседания.
Паничева
Я отказывюсь от обвинения. А у вас, Борис Маринович, волосы могли быть и по длиннее.
В.К. Кот
8919, вот я психолог и пришел! Ты явно пропалился у Патриота, написав про свой рабочий стол, точно также ты писал то ли у Максима то ли у Татьяны! Тебя от общества изолировать надо!

А пол выбрать тебе родители не дали, хотели девочку а получилось черт знает чего...
А где он, этот "ход судебного заседания"? Где допросы, где свидетели, я, наконец, хочу услышать речи адвокатов!
Я ваще не знаю никакого Микояна!

Раз уж у нас такой правосудие, я буду и потерпевшим и гособвинителем!
Татьяна
Интересно, какое право имеет г-дин Патриот удалять минус в репутации, который я ему поставила?!
Нет, Якушев. У нас как раз правосудие. Поэтому и тем и другим ты быть никак не можешь!
Максим
Будет два гособвинителя и два адвоката. Обвинители - Якушев и Максим. (Михайлов и Игнатьев). Сомневаюсь что сообщение выше написала Татьяна ! Это почти 100% был самозванец.
Ну вот! Еще только будет! А то уже приговорены! Думай, че пишешь, придурок!
В.К. Кот
А то, что этот минус несет оскорбительное содержание, а второй дублирует первый
Максим
Сам ты придурок. Кто будет адвокатами ? Кити и кто? На скамье подсудимых изменения: Гость, Патриот, Турболёт, лже-Максим, лже-Якушев, лже-Татьяна,

Кукушев, Вениамин Вениаминович Кот. Пока достаточно. Остальные подозреваемые будут позже.Один прокурор будет поддерживать обвинение одних подсудимых, другой прокурор других подсудимых.
Александр
Манифест. Гнал самогон. Гоню самогон. Будут гнать самогон.
Татьяна
Ндаа.. и сколько тут Татьян, оказывается...)))