Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Так так так...Алексей Михайлович, успокойтесь ! За порядком следит судья, а не прокуроры. И сейчас уже сажать их не будем, они преступления ещё не совершили пока.
За обвинение Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта, лже-Якушева и Кукушева отвечает старший советник юстиции Михайлов В.В.! За обвинение Кити-Патриотки, лже-Максима, лже-Якушева и Вениамина отвечает старший советник юстиции Игнатьев А.М.!
Максим
[3837206161]
В таком случае: суд переходит к судебному следствию. Слово для оглашения обвинения, предоставляется прокурору, старшему советнику юстиции - Михайлову Владимиру Витальевичу. Напоминаю вам, Владимир Витальевич, что вы поддерживайте обвинение следующих лиц: Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта. А ваш коллега поддерживает обвиненение: лже-Максима, лже-Якушева, Кукушева, лже - Александра и Михаила.
Спасибо, Ваша Честь! Обвинение совершенно обосновано! Следствие возбудило уголовное дело в отношении Констататора фактов, Гостя, Патриота, Турболёта по ч.2 ст.130 УК РФ, т.е. в публичном оскорблении. Дело в том, что если на сайте подсудимого Патриота и его помощника Турболёта было высказано хоть какое-то недовольствие в сторону администрации, то бедного пользователя сразу банили! Но и это ещё не всё! Пользователи Максим, Татьяна и Якушев создали свои собственные сайты. Патриот и Турболёт создали группу из нынешних подсудимых, я буду обвинять только Констататора фактов и Гостя, а остальных участников - мой коллега. Цель этой группы - любыми средствами нагадить Максиму, Татьяне и Якушеву. В их адрес шли и оскорбления. Обвинением в даном процессе будут преставленны все доказательства вины подсдимых Патриота, Турболёта, Констататора фактов и Гостя. По заключению специалистов, все они вменяемые - отдают отчет своим действиям. Напоминаю, что они обвиняются по ч.2 ст.130 УК РФ!
У меня всё! Спасибо!
Аноним
[3737591205]
Являюсь частым посетителем и пользователем сайта патриота. Ника не назову.
Работу Патриота и его коллег нахожу справедливой. Но вот ролевые судопроизводства - бред сивой кобылы. Я полагала, полагаю и буду полагать что такие вещи опускают сайт на детсадовский уровень - мол, детям в суд захотелось поиграть. Не более. О практики и речи быть не может, если что-то не так тамошняя администратор advkatjurist начинает грубить и хамить.
Ваша Честь! Аноним проходит свидетелем по этому делу, свидетелем обвинения! И не смотря на это нами будут представленны доказательства вины всех подсудимых!
Аноним
[3737591205]
9013, 9012,, успокойтесь вы наконец, хоть вы и капитально унижены,я не верю в вашу окончательную деградацию! Не буду я в вашем цирке принимать участие, ищите других клоунов, благо, сейчас их с сайта патриота побежит много.
Господин прокурор. Я вам вопрос задал вообще-то про статью 129 УК РФ.
Аноним
[3737591205]
И как до вас дураков еще достучатся? Нет, мне противно что-то тут говорить. К сожалению, нормального сайта для ФС не осталось, а если и пытатся его создать то шайки Патриота и Максима его сгнобят. Я была о вас лучшего мнения
Да, Ваша Честь! Немного ошибся! "Мои" подсудимые обвиняются по ч.2 ст.130 УК РФ ("Публичное оскорбление"), по ч.2 ст.129 УК РФ ("Публичная клевета в СМИ") и по с. 119 ("Угрозы причинением тяжкого вреда здоровью").
Александр (Игнатьев А.М.)
[811779883]
Я протестую, мой коллега не тактичен в своих довыдах.
Максим
[3837206161]
Слово для оглашения обвинения, предоставляется прокурору, старшему советнику юстиции - Игнатьеву Алексею Михайловичу.
[811779883]
Спасибо. Уважаемый суд, подсудимые Лже-Максим, Лже-Якушев, Кукушев и Лже-Михаил, обвиняются по ст.129 п.2,3 и по ст.130 п.1,2. Подсудимые подписывшись лже именами, оскорбляли настоящих людей этих имен и распространяли заведомо-ложные сведения, а это называется клевета. Ваша честь, обвинение предоставит не опровержимые доказательства виновности подсудимых в ходе судебного следствия и будет настаивать на самом строгом наказании, предусмотренных этими статьями. У меня все.
Максим
[3837206161]
Спасибо. Адвокаты желают высказать своё отношение к предъявленному обвинению?
Настоящий юрист
[1815260792]
Ребята, у вас тут своя тусовка))) Можно я вмешаюсь, не могу пройти мимо? В соответствии с ГПК РФ обращаться к Суду следует "Уважаемый суд", а не Ваша честь. Меньше дурацкие сериалы смотрите)))))
Cвидетель, здесь все юристы и все прекрасно знают, как надо обращатся к суду. Алексей Михайлович Смирнов у нас граммотный юрист и он сказал бы, если чего мы не правильно сказали.
Настоящий юрист
[1815260792]
Тады ой! Если Алексей Михайлович не сказал... Щас пойду утоплю в унитазе свой диплом и вообще с работы уволюсь - все настоящие юристы на этой ветке))
[811779883]
C чего вы взяли, что в суде не говорят "ваша честь"?
Настоящий юрист
[1815260792]
Потому что в ГПК РФ прямо указано, что к суду (независимо от количества судей) обращаются "Уважаемый суд". "Ваша честь" - это из западных фильмов, там действительно принято такое обращение к суду. Меньше смотрите телевизор и больше читайте ГПК РФ (Гражданско-процессуальный кодекс Российской Федерации).
В ФЗ "о статусе судей РФ" говорится: к суду нужно обращаться Ваша Честь если один судья, а если коллегия судей, то Уважаемый суд!
Гость
[979456666]
Детский сад устроили!
Гость
[3831822795]
9035 - якушев по горшкам дежурный!
Гость
[3831822795]
КФС-Администратор-Извращенец Дата: Суббота, Сегодня, | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline Дело ╧ 1
"Учитель-насильник" (п."в" ч.2 ст.131 (2 эпизода); п.п."в", "г" ч.4 ст.290 (3 эпизода) УКРФ - изнасилование, совершённое с особой жестокостью с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью (2 эпизода); получение взятки с её вымогательством в крупном размере (3 эпизода))
То, что вытворял подсудимый - очень ужасно. Он, будучи учителем в институте вымогал деньги у студенток, в случае отказа - насиловал их. Первая - полюбила подсудимого, вторая - простила его, третья - обратилась в суд. Теперь суд решит - были ли те два эпизода изнасилования.
"Цена за мальчика" (п.п."а","д","з" ч.2 ст.126; п.п."а","б" ч.3 ст.163 УКРФ - похищение заведомо несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений; вымогательство, совершённое организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере)
Обычное дело. Двое мужчин похищают 5-летнего мальчика и требуют за него выкуп - 10 миллионов рублей. Всё бы уже хорошо - приговорить 40-летних мужчин к большому сроку, но... мальчик не найден. Ответить на вопрос "Где он ?" - Предстоит суду.
Михаилу, которому 38 лет, он иублюдок и маньяк. Ему лучше психушку лечь!
Информатор.
[648962770]
Этим летом будет последнее дело пользователя Stepan.
?
[3831822795]
9038 - михаилов и михайловых мы не исследуем. мы исследуем кфсов и якушевых
?
[3831822795]
9039 - аффтар жжёт! песши исчо!
Гость
[2117483194]
http://i021.radikal.ru/0805/4e/c9b06aab4591.jpg
Федеральный суд в составе судьей Смирнова Улищенко и Пашина, прокурора Тимошкина, адвоката Трещева постановил Максима Боголюбова признать виновным во всех смертных грехах и приговорил его к изнасилованию.
Максим
[2117483194]
Ну все урод, я тебя по статье 130 УК РФ посажу!
!
[3831822795]
9042 - незачет! любимый адвокат максима - иваниченко. да и к тому же пашин и трещев не судили бы эту мерзость
Максим
[789934463]
В общем всё. Здесь сборище полнейших идиотов и они сдохнут уже в ближайшие сутки.
Их или убьют или собьют. Запомните ! Настоящий Максим здесь больше писать никогда не будет ! Есть сайты гораздо умнее, чем этот, где можно нормально общаться. И мнения о вчерашнем деле вы здесь моего никогда не увидете. А суд над всеми преступниками будет проходить на моём сайте. Вениамин и Кити если желают, то могут прийти в роли адвоката играть. Да и хватит тут устраивать детский сад. Такое чувство что здесь сидят одни *** из психушек. Всем всего доброго.
Кавычки
[4101512679]
вот ты, максимка, ушел, одним *** из психушки стало меньше
Еще одним *** меньше. Еще уродов прогнать некоторых так можно будет нормально общатся
?
[648962770]
Жалко Степана, он же ведь общался со всеми юристами. Чтоб у Патриота язык вырвался!
?
[3831822795]
Беру свои слова обратно. Я такое узнал о Степане, что просо ужас.
!&
[648962770]
Степана обзывали Михаил, которому 38 лет и вениамин, что он тупой, что он не так пишет. На официальном сайте у Степана много друзей. Он не когда не будет говоритькто это! А Патриот не сделал замечания Михаилу!