Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Спасибо, дорогая Sandr'очка! Теперь сто пудов Deutsch!!!
Sandra
Скажите мне, что я сплю! Случайно зашла на http://www.abeltsev.ru/a/2006/09/06/chas_suda.html - сайт депутата Абельцева С. Н. Сначала не поверила своим глазам! Такое можно написать серьёзно?! Это Пашин не способен быть справедливым и независимым судьёй?! Это Пашин самозванец?! Я в шоке. Рanterra и Илья - полностью с вами согласна. Илья, а серьёзно, показывал Сергею Анатольевичу это обращение? На меня оно произвело неизгладимое впечатление. Я понимала, конечно, что у такого талантливого человека не может не быть недоброжелателей, но чтобы так бессовестно лгать, это уж слишком!
1
" Причём, ⌠судья■ Пашин С. А. почти всё время говорит в ⌠процессе■, постоянно прерывает и комментирует показания истцов и ответчиков, беспрерывно стучит молотком, поучает участников процесса, публично стыдит подсудимых, а затем над ними же и издевается. "
В ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ ОТРЫВКЕ 100 \% ЛЖИ.
В ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ ОТРЫВКЕ 100 \% ЛЖИ.
1
"Весьма показательными являются и другие реплики Астахова П. А., высказанные им в качестве ⌠мирового судьи■ в телепередаче ⌠Час суда■: ⌠по нашей классической традиции, пока гром не грянет - мужик не перекрестится■, ⌠вы считаете, что вы не виноваты, а кто тогда, по-вашему, виноват?■, ⌠а за сломанные пальцы кто ответит?■ и т. п. Упомянутые ⌠законы■ и реплики ⌠мирового судьи■ Астахова П. А., употребляемые разве что на базарной сходке, не могут использоваться настоящим судьёй в судебном процессе и, тем более, публично произноситься им в зале суда."
А ВОТ ТУТ ДОЛЯ ПРАВДЫ ЕСТЬ.
А ВОТ ТУТ ДОЛЯ ПРАВДЫ ЕСТЬ.
1
Интересно, генпрокурор ответил горе-депутату ?
Sandra
На счёт Астахова спорить не могу, ╚Час суда╩ никогда не видела. Но думаю, что человек, способный так бессовестно лгать о Пашине и в этом случае не удержался от лукавства и преувеличений! Ведь слова, вырванные из контекста, часто меняют свой смысл.
Sandra
А что бы он ему ответил? "Вы дурак?"
мальва
Алекс! Могу я Вам посоветовать? Французский язык в скором будущем станет вторым международным. На нем говорят и в Канаде и во многих африканских странах, таких как Алжир, Новая Гвинея и многих других, т.к. у Франции много колоний. Но это, если Вы серьезно решили изучать язык.А насчет грассирования все это ерунда.
Sandra
Конечно, Алекс, если вы серьёзно решили ехать в Бенин, Бурунди или Кот-Д'Ивуар, то французский - это для вас. А вот насчёт того, что французский станет вторым международным, то это вряд ли.
Anonymous
Ну, девушки, давайте еще и подеремся...:))))
1
Я тут смотрю свой архив ! А какие были времена ! 10 августа 2006 года, один из послдених процессов А.И.Паничевой. Судья - Смирнов, адвокат - Трещёв. Подсудимый обвинялся по: а, д/2/112 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), 2/168 (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности), 1/213 (Хулиганство), 1/222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), в/3/226 (Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).
1
В итоге А.И.Паничева поддержала обвинение только по а/2/112 и просила назначить наказание - 3 года. Смирнов (пождчёркиваю: не Пашин) оправдал подсуимдого по этой статье за непричастность и по 4 остальным ввиду отказала прокурора от обвинения.
1
И этот процесс по праву вошёл в классику "Федерального судьи" вместе в теми процессами, когда 4 (!) свидетеля врали на подзащитную Трещёва, которая в итоге была оправдана ; когда потерпевшая покупила свидетеля ; когда свидетель защиты подкупил другого свидетеля, то даже без этого благодаря блестящему адвокату Трещёву подсудимая была оправдана.
1
И поверьте мне, после таких классических судов у меня нету желания смотреть передачу, где обвиняют человека в банальных убийствах, причинение вреда здоровью, износилованию.
Адвокат Мокрушин С.В.
Люди!
Помогите найти адвоката Разборова А.В.
Ко мне пришла его почта случайно.
Не знаю, как отдать.м:(
Адвокат Мокрушин С.В. 642-22-69
Помогите найти адвоката Разборова А.В.
Ко мне пришла его почта случайно.
Не знаю, как отдать.м:(
Адвокат Мокрушин С.В. 642-22-69
1
А Иваниченко после перерыва такой модный стал ! Жалко что он подсудимого от обвинения в изн. не защитил... Кроме того Иван-о скала классную фразу про Ул-о: вы кк буд-то подсудимая оправдываетесь.
мальва
Сандра, а Вы зря насчет Африки иронизируете.Очень много наших представителей едут туда работать. И, потом, далеко не во всех ВУЗах преподают немецкий.Это тоже нужно учитывать при поступлении.
Sandra
А в нашем ВУЗе не преподают французский, и что теперь? Я просто высказываю своё мнение. Если бы у меня был выбор, я учила бы немецкий. Кстати, расскажите, кто-нибудь, что было в передаче сегодня!
1
2532: вчера, 4 апреля, подсудимого обвиняли в совершении 3/127 в отношении двух лиц. В незаконном лишении свободы девушки Смирнов оправдал подсуимдого, т.к. он совершил убийство, но суд не может назначать более тяжкое наказание, чем предворительное следствие. Не сомневаюсь, что Игнатьев и ко быстро упрячут подсудимого за решётку и за убийство. В ОТНОШЕНИИ незаконного лишения свободы парня, Смирнов переквалифицировал на В, Г/2/127 и посадил подсуимдого на 4 года (это минимальное наказание. Игнатьев просил максимальное - 8 лет).
1
Притом: 1) Игнатьев назвал потерпевшего подсудимым. 2) Смирнов назвал прокурора Игнатьева авдокатом. 3) Игнатьев назвал подсудимого недоучкой, за что был предупреждён Смирновым.
???
Блин, вот подсудимые пошли... Адвокатов увольняют!!! Кстати, как звали этого второго адвоката???!!!
Cтервятник
2534 - А это как никак первоапрельские выпуски показывают. Я помню под новый 2006 год тоже показывали новогодние выпуски - Дед Мороз совершил кражу в крупном размере
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cтервятник
И что за адвокат Голицын??? Жаль его в самом начале процесса подсудимый прогнал.
1
Насколько знаю, подсудимый вправе отказаться от услуг своего защитника (адвоката), а вот адвокат от своего подзащитного (клиента) не может отказаться.
1
А если подсудимых несколько, то у них может быть несколько адвокатов. Главное что бы позиции подсудимых совпадали.
Cтервятник
А круто Барабанов выкрутился.... Без адвоката. Хотя черт знает что этот Голицын выкинул бы...
???
Голицын быстро говорит, в отличии от Романовой.
Anonymous
ДА! Голицин быстро говорит и ничего не понятно. А Романова говорит нормально как и все адвокаты. Екатерина Эдуардовна я вас обожаю!!! Вы красавица и умница!!!
1
В реестре адвокатов нету ни Галицына не Голицына.
1
Хотя Трещёва тоже нет, но ниукого нет сомнений что он не адвокат.
Вера
Всем привет. Кто смотрел процесс, где прокурор назвал подсудимого студента недоучкой? Помните, как в приговоре Смирнов сказал "оправдать по одной части статьи и признать виновным по другой"? Есть понятие "переквалифицировать", а так нельзя! И ничего, прокурор не сказал, что судья - недоучка.
Роман Ирекович
Люди,эта программа очень увлекательна и полезна начинающим юристам и школьникам!Я очень хотел бы пообщаться лично (по телефону)с Романовой Екатериной Эдуардовной, помогите!Спасибо. Рома.Башкирия
Роман Ирекович
Вопрос немного не по теме:"Как бы считаете,кто более гуманнее:Смирнов или Пашин?".И еще один: фамилию нового (относительно) прокурора не скажете?Спасибо
Мой кумир-Екатерина Эдуардовна
Я ее тоже обожаю, смотрю Суд ради того,чтобы ее увидеть!А Звездна тоже ничего!Дайте инфо и прочее про Романову, пожалуйста!
bbbbbb
ТРЕЩЕВ ЕСТЬ В РЕЕСТРЕ
bbbbbb
Гуманнее???? Да я думаю что еще и профессиональнее(форумчане думаю, меня поддержут :) будет Сергей Анатольевич Пашин!!!!
1
2549: Трещев Сергей Александрович 77/4049
1
2547: Владимир Витальевич Михайлов.
1
2545: гособвинитель и суд не могут перекфалифицировать более мягкое преступлние на более тяжёлое (подсудимый убил девушку, а парня незаконно лишил свободы).
anny
2548. Не ты один, я тоже смотрю передачу ради того чтобы её увидеть и посмотреть как она професионально работает. Екатерина Эдуардовна вы мой кумир и я вас обожаю!!!
Мой кумир-Екатерина Эдуардовна
Привет,Россия! Мне поможет кто-нибудь в поиске интернации о моем кумире?
Anonymous
Подозреваю, что этот Голицын вообще с улицы, как все свидетели и подсудимые, просто видимо не хотели чтобы подсудимый отказывался от адвоката-профессионала, чтобы не портить репутацию последнего, вот и взяли этого, все равно он в процессе не участвовал и скорее всего больше не появится.
anny2
Она точно подтвердила свой профессионализм, даже как-то Пашин это сказал как-то!
ОПР
2556: согласен с тем, что Голицын актёр. По какой статье вчера судили подсудимого ?
Anonymous
Разрешите спросить,
по какому каналу Голицына показывают?
по какому каналу Голицына показывают?
ОПР
2559: Первый канал.
Sandra
2555: полностью поддерживаю! Пашин вообще самый-самый! Кстати, где Илья? Пообещал про стихи спросить и исчез!
Sandra
Один раз не посмотрела передачу, и столько всего пропустила!
Anonymous
А Этот всем вам известный Голицын -это новый адвокат что ли?
Anonymous
Просто вчера задержался и только к концу пришел-и то не застал передачу!
Точно,ничего страшнее быть не может,чем пропустить "Фед судью".Я прав?
Точно,ничего страшнее быть не может,чем пропустить "Фед судью".Я прав?
Следующая тема