Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
мальва
Г.Астахов! А Вы что нибудь имеете против моей любви? Я Вас каждый день смотрю в "Часе суда" и просто оторваться не могу!Но боюсь, у меня нет никаких шансов!
Sandra
Мальва, перспектива очень заманчивая!!! Адвокатом Бобра будет Звездина, а мои √ Трещёв. Заодно и узнаем, кто из них лучший!!!
bbbbbb
Ну чтож, интересная получится дуэль...господа форумчане, предлагаю оценить качества двух адвокатов и в итоге выбрать лучшего...ИТАК! ТРЕЩЕВ VS. ЗВЕЗДИНА
Sandra
И как предлагается оценивать???
Бобр
Не, не, не! Звездина отменяется! Астахова мне! 2453, вы согласны???
Адвокат Коллегии Адвокатов "Адвокатская палата" Астахов П.А.
Ну давай! Когда суд?
Пашин
Здравствуйте, господа, прошу садиться. Слушается уголовное дело предусмотреное частью 2 статьи 130 УК РФ - публичное оскорбление. Председательствующий - судья Пашин C. А., прокурор - старший советник юстиции - Михайлов, подсудимые - Бобр и Сандра, адвокат Бобра - Астахов, адвокат Сандры - Трещёв. Отводов не заявленно. Судебное разбирательство объявляю открытым!
Роман
ВСТАТЬ, СУД ИДЁТ!!!
бобр
Да хватит, ваша честь, зарядку делать! Судите Сандру, а мне домой, чай пить пора!!!
1
Ура !Теперь хоть разнообразные уг.дела ! А то раньше 5 убийств на неделе рассматривали. А теперь и подделка документов, и мошеннечество, и похищение.
Илья
2450. Догадывается, конечно, что про него пишут в Интернете. Но говорит, что Интернетом не пользуется вообще. А насчет вселенской любви к нему говорит что, он обычный юрист, которого просто показывают по телевизору. Видно, что стесняется очень. Сам по себе просто застенчивый. Рассказывал, недавно, что ездил в Мин. воды, так там его горничные не выпускали из номера пока он со всеми не сфотографируется и не даст каждой по автографу. Хорошо, говорит, что хоть в метро не пристают.
2444, не могу его никак в институте встретить. Разминаемся постоянно. В этот четверг у меня пар не будет, так что специально придется съездить в институт. Я постараюсь его найти, если он не уехал никуда.
Sandra
Когда это он был в Минводах, и почему я не знала??? Ужас какой!! Мне же до Минвод всего 2 часа ехать. Илья, пожалуйста, если Сергей Анатольевич снова соберётся на Кавказ, дай мне знать, иначе я его никогда не увижу!!!
Sandra
2471: я желаю давать показания! А подсудимого Бобра придется судить ещё и за попытку побега из зала суда!!
Пашин
Встать - суд идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постановление Именем Российской Федерации. 29 марта 2007 года. Москва. Суд расмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело, по обвинению Бобра и Сандры в преступлении, предусмотренного ч.2 ст. 130 - публичное оскорбление, в составе:
судья - Пашин С.А.; прокурор - Михайлов;
подсудимые - Бобр и Сандра; адвокат Бобра - Астахов, адвокат Сандры - Трещёв; Постановил: в связи с тем, что отсутствует состав преступления Бобра и Сандру освободить в зале суда, а также признать их право на реабилитацию. Постановление может быть обжаловано сторонами в кассационном порядке, в установленные законом сроки. Судебное заседание считаю закрытым!
Anonymous
У Федерального судьи новый секретарь - Захарова.
1
Как я понимаю, теперь Долгова, Лапатская, Захарова. Третьяковой и Воропаевой нет.
Sandra
Помоему, подсудимый был не виновен. Просто он дурак. А Пашин его осудил потому, что Ивану Ивановичу всё равно, есть у него условный срок или нет. 2478: спасибо!
Валермй Станиславович Л
Все жители Краснодарского кпая,болеем за Е.И Звездину!!!! Она оказывается из Краснодарского края, т.е наш земляк, кроме того мне удалось найти ее моб.
???
2482! Буду очень благодарен, если номер её вы пришлёте именно на pluchpa@mail.ru. Но если у вас нет почты, то можете и сюда!!! Пожалуйста!!!
Morgenstern
2483: А можно и сюда! И на какое-нибудь более заметное место, пусть все ей звонят и радуются! Правда, есть вероятность, что она поменяет номер, но...
Федеральный суд
Федеральный суд постановил: огласить на форуме передачи "Федеральный судья" на сайте www.woman.ru номер мобильного телефона уроженки Краснодарского края Елены Ивановны Звездиной.
Илья
2476, где то в начале декабря он туда ездил. Как он говорил: "Учил уму-разуму тамошних судей...".
мальва
Скоро самый веселый праздник - 1 апреля. Жаль, что меня дома не будет, а то бы я вас всех разыграла! Ладно, хотите анекдот? "Учитель говорит: "Вовочка, продолжи предложение - если б я имел коня". Вовочка:"Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б,наверно, помер".
Sandra
2486: очень жаль, что я не знала. Обязательно бы поехала, пообщалась бы. Интересно, он ещё когда-нибудь приедет?..
Валермй Станиславович Л
УДивительно, что А.С Трещева нет в регистре адыокатов г. Москвы
???
Трещев Александр Станиславович
Биографическая справка
Известный российский юрист и общественный деятель, специалист в международном коммерческом праве и представительстве интересов компаний и физических лиц в гражданских и арбитражных судах. Доктор юридических наук. Член Центрального совета Ассоциации юристов России. Возглавляет Общероссийскую общественную организацию ╚Российская ассоциация юристов √ лицензиатов╩. Полномочный представитель адвокатской палаты в Европейском союзе. Участник популярной программы ╚Федеральный судья╩ на 1 канале.
Представлял российское правительство, принимал участие в подготовке и сопровождении визитов известных политических и общественных деятелей в США. Участвовал во многих крупных процессах, которые широко освещались в средствах массовой информации, консультировал российскую государственную корпорацию ╚ARKO╩, Министерство имущества Российской Федерации и Федеральные службы по финансовому оздоровлению и банкротству. Российский журнал ╚Лица╩ назвал А.С. Трещева лидирующим адвокатом России в 2002, 2003 гг.
Имеет государственные награды.
panterra
Александр Станиславович Трещев 77/4049 в реестре адвокатов
Валермй Станиславович Л
2491 Обращаю ваше внимание, что номер 77\\4049 Пренадлежит адвокату Трещеву С.А
Илья
2488, да он по всей Росии ездит. Раз в 2 недели куда нибудь обязательно срывается.
Sandra
2493: Ну ты скажи, если что! Хорошо??
Anonymous
2493: когда он ездит, его в передаче замещает Смирнов, да ? Сколько передач в день снимают ?
bbbbbb
я думаю 2-3
???
Что-то стоматолога нет!!!
anny
Вся Россия болеет за Екатерину Эдуардовну Романову потому что она самая самая лучшая из всех на проекте. Красавица, умница, стильная. Екатерина Эдуардовна вы самая лучшая!!! Я вас обожаю!!!
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/23742.3/55355/
Sandra
2499: Фигня!!! И как им не стыдно такое писать?! Никто и не спорит с тем, что передача развлекательная и создавалась она как сериал, но называть её ╚довольно пошлое и бесполезное развлекалово╩ - это уж слишком! Зато такой фотки Пашина у меня не было.
Anonymous
2500: согласен.
Девушка
А никто не скажет, "Час суда" - тоже подставная программа? Просто Фед. судью я сразу раскусила - уж очень ненатурально, а вот по поводу "Часа..." теряюсь в догадках!
???
Девушка! Вы наверное никогда не были в гражданском суде! Во первых там "стороны" сидят, а не стоят. Есть адвокаты. Судей может быть и три. Так часто молотком не стучат. А самое главное то, что решение суда выслушивают СТОЯ! А в "Часе суда" Астахов сидит.
Anonymous
Сегодня, 1 апреля, подсудимый заявил отвод Игнатьеву !
Anonymous
2504 Откуда ты знаешь?
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
Anonymous
2505: смотрел передачу.
Anonymous
Что-то прокурора Улищенко довненько не видать, наверно готовит очередной срок длинною в жизнь.
Валрий Станиславович
А вот я сегодня ыидел и готов сказать следущее. Что она поппросила 5 лет за износилование по ч. ст 131. ст 112 суд исключил из обвинения. Суд приговорил его на 3 года общего режима. Я же бы просил условный срок и счетал бы возможным на месте Смирнова А.М в соответствии с ч 5 ст 73 Обязал подсудимого пройти курс лечения от алголизма
Sandra
Никто не говорил, что подсудимый - алкоголик, а переодически у нас почти вся страна пьёт! Мне кажется, за такие преступления нельзя давать условные сроки: либо оправдывать, либо сажать.
???
Anonymous!!! Вы что?! Сами себе задаёте вопросы и сами отвечаете на них!!!
Алекс
Помогите! Знаю, вопрос не по теме суда. Но я не знаю что делать, на какой язык в школе идти: на французский или на немецкий????!!!!
Sandra
Конечно на немецкий!!! Вот я когда-то пошла на английский, так до сих пор жалею. Немецкий язык самый лучший, самый крассивый! К тому же во французком очень сложное произношение, в России его учить бесполезно!
Anonymous
2511: просто у меня есть коллеги.