Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Адвокат Коллегии Адвокатов "Адвокатская палата" Астахов П.А.
Мальва! Что значит СКОЛЬКО ВАС!!!
وماغاميت
القاضي سيرغي باشين باكو افضل.
وماغاميت
Mallow! Ποια μέσα ΠΟΣΟ ΕΣΕΙΣ!!!=)))
Aristark
Dommer Sergey pashin er den best ! Hvem vet adresserer på som til det det er mulig sende brev ?
Валерий
то знает тел Романовой (Телефон)
bbbbbb
2418!! Извините,это на каком языке?
bbbbbb
А сколько вас я думаю это про количество ...:))) один адвокат Астахов,второй адвокат Астахов и т.д и т.п. :))))))
Morgensteirn
Кто знает телефон Пашина?????
Morgensteirn
Вообще любые координаты???
Anonymous
2422, а вам зачем?
Anonymous
Очень хотелось бы с ним пообщаться, а я, к сожалению, живу далеко от Москвы:(((
Morgensteirn
Очень хотелось бы с ним пообщаться, а я, к сожалению, живу далеко от Москвы:(((
Ой, извините, случайно подписалась Вашим именем....
anny
23 марта. Какой состав суда был сегодня? Оправдали или признали виновном? Буду очень признательна!!! За ранее большое спасибо!!!
Anonymous
Если Вам так сильно надо,приезжайте к нему в институт и поговорите...
Anonymous
СТОМАТОЛОГИ, похоже, решили окончательно свести нас с ума. Сначала, не оставляя никакой надежды прожить хотя бы лет тридцать с собственными зубами, заманивают лечением без боли и протезированием без слез. А потом √ с явным опозданием! √ заявляют: яблоко по утрам, жвачка без сахара и специальная нить для зубов навсегда избавят от визитов к дантисту! :))))))))
Anonymous
To 2427: Пашин Игнатьев Романова, признали виновным в краже частично, причем перед началом процесса старуха-потерпевшая всучила парню-свидетелю конверт с баксами, чтобы тот молчал про серьги, которые он видел ранее у подсудимого, бабке надо было обвинить внука в том, что они не его, а он их у нее украл. Собственно, это и сыграло главную роль в обвинительном приговоре...
Anonymous
Добавлю, что в приговоре значлось как обвинение в самоуправстве.
Morgensteirn
Уважаемый Anonymous, если бы я могла приехать, не спрашивала бы. Но мне до Москвы 2 суток ехать, потом столько же обратно, а из института меня никто не отпустит, да и денег столько нет:(
Anonymous
2432, Попросите его студента вам помочь.
Morgenstern
Прошу студентов Сергея Анатольевича: ПОМОГИТЕ!!!! Любые координаты. Вообще любую информацию, фотографии и т.д. Пожалуйста!!!! Мой адрес Morgenstern-1@yandex.ru
мальва
Г.Астахов, 21 марта Вы обещали сделать для меня ВСЕ. И написали "Мы". Я обрадовалась,что вас много. Но согласна и на одного. Не пропадайте, пишите мне.
Хотюнчик
О БОЖЕ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕДАВНО МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО СЕКРЕТАРЬ СУДА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА ВОРОПАЕВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ! МНЕ БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ!!!
ВЕРНИСЬ, О ЗВЕЗДА МОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ!
...
В последнее время только Лапатская. Может вместе в Варапаевой покинули суд и Третьякова и Долгова ?
...
А из адвокатов никто не покинул проект ? В послденее время видны только Трещёв, Звездина и Романова.
Sandra
2438 Надеюсь, что нет, хотя Князева давно уже не видела. Правда не всегда получается посмотреть передачу. Morgenstern, я послала Вам на e-mail кое-что, но у меня самой мало информации:((
anny
2430-2431.Anonymous Спасибо большое!!! Жаль что такое пропустила.
Morgenstern
Илья, спасибо за совет. Правда в редакции мне тоже вряд ли помогут. Остаётся надеяться, что когда-нибудь он сам приедет в мой город. Сандра, вам тоже спасибо большое за информацию. А фотографий ни у кого нет????
...
Раньше во всех городах ждали Якубовича. Теперь - Пашина. С.А. молодец ! Затмил Л.А.Я. !
Sandra
Их сравнивать нельзя! Якубович - клоун, а Пашин действительно молодец!
...
Оба молодец. Один в шоу-бизнесе, другой - в юриспруденции.
Anonymous
и оба клоуны
Мальва, а вы что, влюбились в меня???!!! Мы, значит вся коллегия адвокатов.
???
Когда будет уже Звездина??? В последнее время только Романова, да этот, лысый.
1
Какой лысый ? Романова в пятницу была !
мальва
Господи, неужели вся Коллегия Адвокатов будет заниматься мной? Я и встрашном сне не расчитывала на такое внимание! И почему это, Вы, г.Астахов, решили, что я в Вас влюблена? Очень даже интересно!
мальва
Илья, а Сергей Анатольевич догадывается, каким успехом пользуется у нас на форуме? Он хотя бы ради интереса заглянул бы к нам. Думаю, ему было бы приятно! А вообще в вашем институте женщины пристают к нему?
1
2450: С.А. на одном выпуске ФС сказал, что Интернет - вселенная помойка. В чём-то он и прав.
Sandra
2444 Возможно, но Якубовича я всё равно не люблю. Илья, а вы случайно не узнавали у Сергея Анатольевича про его стихи? Очень жду!!!
Такие фразы как "мне хватит и одного", "не пропадайте, пишите МНЕ" и т.д. И в последних письмах Вы пишите проктически только обо мне!
???
Ув. 1! Лысый - Трещёв помоему.
Makson
Это передача не ерунда..и настоящий юрист никогда такого не скажет!..Это передаче прежде всего учит нас принять правильное решение в жизни, то есть как поступить в той или иной ситуации, не важно надуманная она или нет, конечно там актеры снимаются..не спорю., но зато будет жизненный опыт и будешь знать хоть какое-то представление о судах..и то что случается..в жизни..!!! Так что подумайте те тко думает что передаче сплошная ерунда..так только скажет глупый человек...а кто хочет со мной реально обсудить эту тему..и чтобы я вам доказал..что это действительно передача супер , то если вдруг возникнут вопросы.., вот мой номер аськи: 205542185
Morgenstern
Makson, мало кто будет с вами спорить, передача действительно супер! Но может быть вы скажите, кто вы такой. С кем это я буду обсуждать мою любимую передачу, и что вы хотите доказать??
Sandra
???, Трещёв не лысый, а даже если бы и был лысым, это никак не отразилось бы на его профессиональных качествах. И посмотреть на его выступления всегда приятно. А сегодня была Звездина. У нее что, маразм? Забыла, за что судят её подзащитного?
Бобр
Эй ты, Сандра!!! Ты тут на мою звездину не наезжай, понятно!!!
1
2458: хотя бы написал фамилию "твоей" Елены Ивановны с большой буквы ...
Sandra
2458: тыкать мне не надо! Никто на твою Звездину не наезжает, понятно?! Я просто констатирую факт.
bbbbbb
Вы чего? какой Трещев лысый? У него просто короткая стрижка....
Бобр
Факты будешь бабушке своей констатировать. А тут, блин, расфуфырилась!!!
Sandra
2462: А вот бабушку мою не трогайте. Если по делу ничего возразить не можете, тогда молчите. Что мне делать, сама знаю. Указывать мне не надо!
мальва
РЕБЯТА! А у нас Бобр с Сандрой скоро подеруться! Вот здорово! Дружинники их свяжут и приволокут в ментовку, а затем доставят в зал суда, где их будут обвинять наши любимые прокуроры, защищать любимые адвокаты и, конечно же, судить самый лучший судья Пашин. УРА! А мы все туда припремся и перезнакомимся!