Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Адвокат Коллегии Адвокатов "Адвокатская палата" Астахов П.А.
Мальва! Что значит СКОЛЬКО ВАС!!!
وماغاميت
القاضي سيرغي باشين باكو افضل.
وماغاميت
Mallow! Ποια μέσα ΠΟΣΟ ΕΣΕΙΣ!!!=)))
Aristark
Dommer Sergey pashin er den best ! Hvem vet adresserer på som til det det er mulig sende brev ?
Валерий
то знает тел Романовой (Телефон)
bbbbbb
2418!! Извините,это на каком языке?
bbbbbb
А сколько вас я думаю это про количество ...:))) один адвокат Астахов,второй адвокат Астахов и т.д и т.п. :))))))
Morgensteirn
Кто знает телефон Пашина?????
Morgensteirn
Вообще любые координаты???
Anonymous
2422, а вам зачем?
Anonymous
Очень хотелось бы с ним пообщаться, а я, к сожалению, живу далеко от Москвы:(((
Morgensteirn
Очень хотелось бы с ним пообщаться, а я, к сожалению, живу далеко от Москвы:(((
Ой, извините, случайно подписалась Вашим именем....
Ой, извините, случайно подписалась Вашим именем....
anny
23 марта. Какой состав суда был сегодня? Оправдали или признали виновном? Буду очень признательна!!! За ранее большое спасибо!!!
Anonymous
Если Вам так сильно надо,приезжайте к нему в институт и поговорите...
Anonymous
СТОМАТОЛОГИ, похоже, решили окончательно свести нас с ума. Сначала, не оставляя никакой надежды прожить хотя бы лет тридцать с собственными зубами, заманивают лечением без боли и протезированием без слез. А потом √ с явным опозданием! √ заявляют: яблоко по утрам, жвачка без сахара и специальная нить для зубов навсегда избавят от визитов к дантисту! :))))))))
Anonymous
To 2427: Пашин Игнатьев Романова, признали виновным в краже частично, причем перед началом процесса старуха-потерпевшая всучила парню-свидетелю конверт с баксами, чтобы тот молчал про серьги, которые он видел ранее у подсудимого, бабке надо было обвинить внука в том, что они не его, а он их у нее украл. Собственно, это и сыграло главную роль в обвинительном приговоре...
Anonymous
Добавлю, что в приговоре значлось как обвинение в самоуправстве.
Morgensteirn
Уважаемый Anonymous, если бы я могла приехать, не спрашивала бы. Но мне до Москвы 2 суток ехать, потом столько же обратно, а из института меня никто не отпустит, да и денег столько нет:(
Anonymous
2432, Попросите его студента вам помочь.
Morgenstern
Прошу студентов Сергея Анатольевича: ПОМОГИТЕ!!!! Любые координаты. Вообще любую информацию, фотографии и т.д. Пожалуйста!!!! Мой адрес Morgenstern-1@yandex.ru
мальва
Г.Астахов, 21 марта Вы обещали сделать для меня ВСЕ. И написали "Мы". Я обрадовалась,что вас много. Но согласна и на одного. Не пропадайте, пишите мне.
Хотюнчик
О БОЖЕ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕДАВНО МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО СЕКРЕТАРЬ СУДА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА ВОРОПАЕВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ! МНЕ БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ!!!
ВЕРНИСЬ, О ЗВЕЗДА МОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ!
ВЕРНИСЬ, О ЗВЕЗДА МОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
В последнее время только Лапатская. Может вместе в Варапаевой покинули суд и Третьякова и Долгова ?
...
А из адвокатов никто не покинул проект ? В послденее время видны только Трещёв, Звездина и Романова.
Sandra
2438 Надеюсь, что нет, хотя Князева давно уже не видела. Правда не всегда получается посмотреть передачу. Morgenstern, я послала Вам на e-mail кое-что, но у меня самой мало информации:((
anny
2430-2431.Anonymous Спасибо большое!!! Жаль что такое пропустила.
Morgenstern
Илья, спасибо за совет. Правда в редакции мне тоже вряд ли помогут. Остаётся надеяться, что когда-нибудь он сам приедет в мой город. Сандра, вам тоже спасибо большое за информацию. А фотографий ни у кого нет????
...
Раньше во всех городах ждали Якубовича. Теперь - Пашина. С.А. молодец ! Затмил Л.А.Я. !
Sandra
Их сравнивать нельзя! Якубович - клоун, а Пашин действительно молодец!
...
Оба молодец. Один в шоу-бизнесе, другой - в юриспруденции.
Anonymous
и оба клоуны
Мальва, а вы что, влюбились в меня???!!! Мы, значит вся коллегия адвокатов.
???
Когда будет уже Звездина??? В последнее время только Романова, да этот, лысый.
1
Какой лысый ? Романова в пятницу была !
мальва
Господи, неужели вся Коллегия Адвокатов будет заниматься мной? Я и встрашном сне не расчитывала на такое внимание! И почему это, Вы, г.Астахов, решили, что я в Вас влюблена? Очень даже интересно!
мальва
Илья, а Сергей Анатольевич догадывается, каким успехом пользуется у нас на форуме? Он хотя бы ради интереса заглянул бы к нам. Думаю, ему было бы приятно! А вообще в вашем институте женщины пристают к нему?
1
2450: С.А. на одном выпуске ФС сказал, что Интернет - вселенная помойка. В чём-то он и прав.
Sandra
2444 Возможно, но Якубовича я всё равно не люблю. Илья, а вы случайно не узнавали у Сергея Анатольевича про его стихи? Очень жду!!!
Такие фразы как "мне хватит и одного", "не пропадайте, пишите МНЕ" и т.д. И в последних письмах Вы пишите проктически только обо мне!
???
Ув. 1! Лысый - Трещёв помоему.
Makson
Это передача не ерунда..и настоящий юрист никогда такого не скажет!..Это передаче прежде всего учит нас принять правильное решение в жизни, то есть как поступить в той или иной ситуации, не важно надуманная она или нет, конечно там актеры снимаются..не спорю., но зато будет жизненный опыт и будешь знать хоть какое-то представление о судах..и то что случается..в жизни..!!! Так что подумайте те тко думает что передаче сплошная ерунда..так только скажет глупый человек...а кто хочет со мной реально обсудить эту тему..и чтобы я вам доказал..что это действительно передача супер , то если вдруг возникнут вопросы.., вот мой номер аськи: 205542185
Morgenstern
Makson, мало кто будет с вами спорить, передача действительно супер! Но может быть вы скажите, кто вы такой. С кем это я буду обсуждать мою любимую передачу, и что вы хотите доказать??
Sandra
???, Трещёв не лысый, а даже если бы и был лысым, это никак не отразилось бы на его профессиональных качествах. И посмотреть на его выступления всегда приятно. А сегодня была Звездина. У нее что, маразм? Забыла, за что судят её подзащитного?
Бобр
Эй ты, Сандра!!! Ты тут на мою звездину не наезжай, понятно!!!
1
2458: хотя бы написал фамилию "твоей" Елены Ивановны с большой буквы ...
Sandra
2458: тыкать мне не надо! Никто на твою Звездину не наезжает, понятно?! Я просто констатирую факт.
bbbbbb
Вы чего? какой Трещев лысый? У него просто короткая стрижка....
Бобр
Факты будешь бабушке своей констатировать. А тут, блин, расфуфырилась!!!
Sandra
2462: А вот бабушку мою не трогайте. Если по делу ничего возразить не можете, тогда молчите. Что мне делать, сама знаю. Указывать мне не надо!
мальва
РЕБЯТА! А у нас Бобр с Сандрой скоро подеруться! Вот здорово! Дружинники их свяжут и приволокут в ментовку, а затем доставят в зал суда, где их будут обвинять наши любимые прокуроры, защищать любимые адвокаты и, конечно же, судить самый лучший судья Пашин. УРА! А мы все туда припремся и перезнакомимся!
Следующая тема