Кто-нибудь знает исполнителя и название песни, которую поет главная героиня первый раз на барной стойке, чтобы успокоить толпу,очень нравится это песня запомнила тока пару слов и то не уверенна что правильно напишу One way or another, i wanna ...дальше не помню, всем большое спасибо
Ищу песню из фильма Бар гадкий койот, которую главная героиня поет во время драки в баре.
Киноманка
[2798403306]
Ищу песню которую героиня поет в самом начале в своем родном городе с подругами,когда они устроили ей прощальный вечер,а потом она еще под эту песню уезжала .
Wolf
[1540756738]
А кто знает где найти песню где она на крыше песни сочиняла,а там репер в соседнем доме танцевал под эту песню?
Танюша
[1656999945]
Как называется песня, которую пела главная героиня в самом конце фильма?
Гость
[2998722783]
Я тоже песню эту не могу найти, может ты уже знаешь?
milka
[2998722783]
помогите найти песню с крыши с репером)))))))
Светлана
[40356016]
Здравствуйте,недавно смотрела фильм Бар гадкий койот,очень понравился,и еще очень понравилась песня которая играла когда Валери устроила аукцион по продаже мужчины,также она играла в конце фильма во время аукциона по продаже своего отца! Скажите,как называется эта песня,и кто её поет?
Светлана
[40356016]
Помогите найти песню из фильма Гадкий койот которая играла когда Валери устроила мужской аукцион,и в конце фильма тоже самое со своим отцом?
!!!
[2522015534]
Нужна песняпод которую негр на крыше тусит???
Гость
[2165424412]
помогите мне пожалуста найти песню !Прямо в начале фильма когда она уежает она на сцене поет 1 песню
а мне очень нравится песня "Please remember", но не в исполнении LeeAnn Rimes, а в исполнении главной героини фильма (там кусочек небольшой). грустная мелодия, и потом она поёт. где его отрыть можно? уж больно красиво и романтично..и сама мелодия очень нравится. помогите, если сможете)