Какие русские телесериалы стоит посмотреть
Девочки, какие русские телесериалы стоит посмотреть. Так в свободное время. Я живу давно не в России, а хочется быть в курсе новинок. Старые хорошие телесериалы тоже на ура пойдут. Кому что нравится. Подскажите.
Лиза
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Елена
я живу за границей 11 лет, и тоже здесь есть прекрасные телесериалы,но хочу сказать .что наши молодцы -отличные снимают сериалы м актеры играют превосходно. А сериал ...все мужчины сво... -это просто шедевр,вот уж где отдыхаешь. да и почти все сериалы отличные ,просто надо думать прежде .чем начинать смотреть. я смотрю в основном комедийные или жизненные ,потому что о войне и трагических судьбах просто не могу смотреть ,видно уже нервы не те.Слишком трогает. Охота на асфальте , ЗОНА., сериал о Каменской и Бандитский Петербург ,короче ну почти все нравится. Вот такая я.Только сериал Райский яблочки не хотела бы второй раз смотреть, сплошная боль и страдания. Прекрасный сериал ,но слишком смотреть тяжело.
Танюшка
МАРГОША РУЛИТ!!!
Юлия
Сериалы которые нам нравятся:
"Дети Арбата", "Гибель Империи", "Мастер и Маргарита", "Папины Дочки".
"Дети Арбата", "Гибель Империи", "Мастер и Маргарита", "Папины Дочки".
Катрина
Дыши со мной
Сериал для девушек которые любят поплакать!! Очень затрагивает Душу!
Сериал для девушек которые любят поплакать!! Очень затрагивает Душу!
Ирина
вы забыли сериал "Судьбы загадочное завтра "
нина
советую посмотреть "московская сага", "диверсант"
нина
еще вспомнилп "бандитский петербург" это супер для развлечения и для взрослых для успокоения нервов "воровка"
Ласточка
"Проклятый рай" посмотри, только первую часть
камилла
Условия контракта,Школа,Охота за бриллиантами, Город соблазнов,Всегда говори всегда(все 7 частей),Дело было на Кубани,Колдовская любовь,Маргоша,Хиромант,Анжелика,Лебединый рай!!!! Все эти сериалы женские и очень интересные !!!!
Клёвая
1. Судьбы загадочное завтра.
2. Голубка.
3. Условия контракта.
4. Анжелика (русский сериал)
2. Голубка.
3. Условия контракта.
4. Анжелика (русский сериал)
Sam
Вот мой список сериалов, возможно найдете что-то для себя http://samtlt.blogspot.com/2012/01/blog-post_29.html
Гость
Сваты 1-5сезон правда последний сезон убрали одного из актеров но все равно прикольно
Гость
"Чужой район" понравился всей семье
Оля
Тюдоры - замечательный исторический сериал, Закрытая школа - молодежный, однажды в Одессе, или жизнь и приключения Миши Япончика
лизок
очень понравилась МАРГОША,захватил с первой серии
Гость
Сонька - золотая ручка.
Letkaenka
Посмотрите "Уездный доктор" и смешно и очень трогательно
A еще" Лектор"-со Спиваковым и Гусевой
A еще" Лектор"-со Спиваковым и Гусевой
Letkaenka
Научно документальный "история- наука или вымысел" с Носовским и Фоменко.
Гость
смотрите меч,супер
Гость
Сваты!!!
Гость
Дневник доктора Зайцевой - супер
Гость
"И всё-таки я люблю", "Татьянин день", "Побег"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Натали
Кто был молодым в 80 - х ? Кто был студентом в 86 ? Посмотрите сериал Восьмидесятые . Смешно , актуально , ностальгически . В общем ХОРОШО !
А еще Была любовь ( судьба певицы Валерии ) , Московская сага , .
А еще Была любовь ( судьба певицы Валерии ) , Московская сага , .
а
Брат, Брат 2
Оля
АННА ГЕРМАН - ТАЙНА БЕЛОГО АНГЕЛА - это однозначно самый лучший сериал, просто слов нет!!! Ну и еще вот эти хорошие - Провинциальная муза, Маргоша, Дежурный ангел, Женский доктор, Секта, Принцесса и нищенка, Кухня, Виктория, Высоцкий спасибо что живой, Доярка из Хацапетовки, Десантура, Любовь - морковь. Ну это самый минимум хороших фильмов и сериалов!!!
Виктория
Обязательно посмотри сериал "Разведчицы", там 12 серий )) он 2013 года)) Безумно понравился)) и сериал "Мотыльки" тоже можно, там тоже немного серий.
"Белая ворона" сериал еще ничего такой, а еще любимый сериал мой "Краткий курс счастливой жизни"Валерии Гай Германики))
"Белая ворона" сериал еще ничего такой, а еще любимый сериал мой "Краткий курс счастливой жизни"Валерии Гай Германики))
Виктория
А! И тут вычитала, кто-то советовал сериал "Город соблазнов", тоже посмотри обязательно )) Мне понравился )) Правда,в начале сериала актеры слишком наиграно играют, но все равно, жизненный такой
Люблюрыжих
Сериал Игра ( в главной роли Павел Баршак)
Элька
Мосгаз, сонька золотая ручка
Элька
Уж насколько я ценитель дорогих качественных сериалов, типа Ходячие мертвецы, Во все тяжкие и Игра престолов. но Мосгаз мне реально оооочень понравился. (там не про газ))
Гость
А это говнище всееее...
Гость
"Пепел". "Крик Совы (особые полномочия)".
настя
посмотрите сериал Судьби загадочное завтра очень класний
Б
Игра Боец Навождение
Анна
А почему никто не говорит о сериале Хиромант- вот это действительно классный сериал!!!
Гость
однозначно мастера и маргариту смотрите) http://www.tvzavr.ru/Master-i-Margarita
Гость
Посмотреть можно очень хороший сериал "Кухня", актёры там просто СУПЕР и посмеяться можно и как говорится и поплакать.НЕ ФИЛЬМ,А ПРОСТО ШЕДЕВР.Очень его советую.В этом сериале 3 сезона по 20 серий.Кстати планируют на осень 2014 выпустить 4 сезон.
Гость
Манекенщица'
Гость
Самая красивая-первая и вторая часть/ Бригада -/ Нина/
Гость
Солдаты, 4 сезон. Какой там красивый сержант Самсонов! Что удивительно, актер его играющий сам по себе никакой, и другие его роли кроме Саши в Ночной фиалке ***** и неинтересные. А в Солдатах он просто красавец!
Гость
***** - с к у ч н ы е
гость
Кухня
гость
Королева игры
гость
Сашка
гость
Бальзаковский возраст или все мужики сво
Гость
Интерны ))
Карина
Жить сначала,и все таки я люблю,Екатерина,Разведчицы,Тест на беременность,В хорошие руки..итд
Гость
верни мою любовь
Гость
штамм нация z
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема