Фильм Сумерки
Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого фильма. После сеанса случайно услышали разговор двух подруг - одна была на нем впервые, вторая уже в третий раз! Какое-то женское помешательство. Кто знает, когда выйдет продолжение?
Ляля
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
526 ответов
Последний —
Перейти
nata
[quote]Съёмки второй части начнутся только в марте 2009 года!.. Так что ждём! :-D А я пока начал читать книгу - кому интересно, вот ссылка на скачивание:[/quote]
Я так же скачала сначала Сумерки и читала онлайн, но теперь жалею об этом. Позже купив в интернет магазине по совету такой же девушки владельца сайта Сумерки 2 http://sumerki2.ru - что лучше заплатить немного денег, НО получить в 100 раз больше удовольствия от книги. теперь в моей коллекции все 4 книги !
Я так же скачала сначала Сумерки и читала онлайн, но теперь жалею об этом. Позже купив в интернет магазине по совету такой же девушки владельца сайта Сумерки 2 http://sumerki2.ru - что лучше заплатить немного денег, НО получить в 100 раз больше удовольствия от книги. теперь в моей коллекции все 4 книги !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
офигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотелось бы стать вампиром))))))))))))))))))))))))))))))))))
жду с нетерпенинм премьеру
хотелось бы стать вампиром))))))))))))))))))))))))))))))))))
жду с нетерпенинм премьеру
Яно4ка*)
Я в восторге от этих книг! После прочтение трёх частей, не сколько дней ходила как в во сне! Ни о чём другом думать не могла...
геля
люди!как мне фильм посмотреть??
Анастасия
Я посмотрела много фильмов,но этот... сама красивая,самая сильная история любви,чистой ... жизнь влюбилась в смерть...этот фильм прекрасен,тот,кто умеет читать между строк ,поймут всё... я под впечатлением. это самое красивое кино... посмотрите, я уже 2 неделю заснуть не могу,это мечта,сказка,хорошо оформленная в призму жизни
Вера
продолжение фильма уже снято,но в России показ будет только с 3 декабря 2009 года
Светлана
А кто нить знает как называется песня, которая играет в конце когда Белла и Эдвард танцуют?
Евгения
В вс посмотрела фильм, и он не очаровал меня, а просто влюбил в себя! Это шедевр! Можно много слов сказать об этом фильме, но лучше всего посмотреть! Это чудесный фильм! давно кино не вызывало столько эмоций! я в восторге!
Роксолана
ВсЁм привЁт!!!!!!!!!!! фЁльм зашибЁсь!!!!!!!! маю ссилку на безплатне скачування файла:
http://depositfiles.com/files/mwyfsrgfc
Раджу всЁм подивитись фЁльм в реалЁ класний!!!!!! =*
http://depositfiles.com/files/mwyfsrgfc
Раджу всЁм подивитись фЁльм в реалЁ класний!!!!!! =*
Manunya
Хочу давно посмотреть фильм да нет времени, а начала качать а у меня неоткрЁвается файл подскажите ссЁлку где можно скачать бесплатно одним файлом Спасибо!!!!
marishka22
фильм классный....первый раз посмотрела в ноябре 2008 года...и он меня затянул..!!))))) прочитала все книги-это что то!!!!))))
жду не дождусь примьеры в ноябре 2009!!)))
жду не дождусь примьеры в ноябре 2009!!)))
smile
вера посмотрела первый раз! так рыдала!!!! это афигкнный фильм! все актеры такие красивые....
smile
вчера посмотрела первый раз! так рыдала!!!! это афигенный фильм! все актеры такие красивые....
Гость
20.10.2009
LeNoRkA
Я никогда ничего подобного не видела.и раньше у меня даже киномании никакой не было.А посмотрев фильм, поняла одно-после него весь мир прост и банален, а люди вокруг просто примитивны.Конечно, понятно что встретить такого человека в жизни невозможно, но очень хотелось в это верить...
marishka22
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ 316.
LeNoRkA
LeNoRkA
Наточка
А я фильм посмотрела только ща. Правда в этом есть и хороший момент, мне до премьеры новой части осталось ждать совсем немного!Да и книги я не прочитала не одной но чувствую после ваших отзывов сейчас начну качать!!!)))
лерка
Сообщение было удалено
будет премьера 19 или 20 ноября=) поскорее бы
Гость
20 ноября будет мировая примьера
Ксения
мне фильм очень понравился, но я не сумасшедшая фанатка, и прочитала все книги
юлька
а я вот все книги читала и фильм глядела
жду второго фильма теперь, я огромная фанатка сумерек
жду второго фильма теперь, я огромная фанатка сумерек
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
когда выйдет 2 часть?
Гость
Сообщение было удалено
Лёля
Товарищи,я конечно всё понимаю, но откуда в интернете взялся фильм новолуние целиком и полностью? Может я сошла с ума, но я реально сижу и качаю его с инета.
лерКа
Кирра
Стефани Майер написала шестую книгу. Закат вечности. Она не вышла ещё даже в Америке. У меня тётка в Америке работает в книжном издательстве помошником редактора. она прислала мне неотредактированный вариант книги на английском языке. Вот теперь сижу - перевожу. хоть в школе немецкий учила. Если кому интересно - пишите, я скину переведённые главы
я никогда не страдала манией к какам нибудь фильмам но сейчас я просто помешана на сумерках..
кира скинь мне пожалуйста 6 часть...
уже все книги перечитала ..
и пару рас фильм пересмотрела..
обожаю
325 лёля скажи мне пожалуйста сайт с которого ты скачиваеш....
Стефани Майер написала шестую книгу. Закат вечности. Она не вышла ещё даже в Америке. У меня тётка в Америке работает в книжном издательстве помошником редактора. она прислала мне неотредактированный вариант книги на английском языке. Вот теперь сижу - перевожу. хоть в школе немецкий учила. Если кому интересно - пишите, я скину переведённые главы
я никогда не страдала манией к какам нибудь фильмам но сейчас я просто помешана на сумерках..
кира скинь мне пожалуйста 6 часть...
уже все книги перечитала ..
и пару рас фильм пересмотрела..
обожаю
325 лёля скажи мне пожалуйста сайт с которого ты скачиваеш....
marishka22
пришли плиззззззз мне переведёные главы!!!!!!)))))
Ольга
Новолуние выдет на российский экран 19 ноября)А кто знает,чем заканчивается вся история?Конец хороший?
marishka22
я знаю....все книги прочитала.....конец хороший,настоящий ХЕППИ ЭНД))))))))))))))))))))))))))))
ЮЛЯ
Люди подскажите где можно сумерки фильм скачать?
а то не получилось до конца досмотреть к сожалению!
а то не получилось до конца досмотреть к сожалению!
Лера)
А вы не подскажите когда выйдет Затмение на экраны?)
Его снимают? и вообще собираются его снимать?
Его снимают? и вообще собираются его снимать?
Изабелла
вы че? он уже в ноябре вообще фильм супер!!!!!!!!
Лера)
Я говорю не про Новолуние а про затмние!!))
marishka22
да затменее уже сняли....не знаю покрайне мере так везде пишут!!!!)))))) 30 июня 2010 года примьера!!!!!!)))))
я скачала сумерки вот сдесь качество сукпер!!!http://www.torrentino.ru/pages/howto
я скачала сумерки вот сдесь качество сукпер!!!http://www.torrentino.ru/pages/howto
Лера)
Блин классно))) Спасибо))
Алёна))
а не подскажете как зовут главную героиню..Беллу в реале??))
marishka22
Кристен Стюарт
Диана
Елена он же вроде уже вышел! Вот скоро в кинотиатре эпицентр пойду глядеть 20 числа! Но его ещё даже в сетки нету! Скоро будет наверно!
Диана
Сообщение было удалено
ВЗайди в сетку найди видео выбери букву с и там уже найдёш
Инкогнита
Это просто тихий ужас. Уже где-то писала. Актёры - никакие! Главные - просто мрак!
Диана
Сообщение было удалено
Если что то второй фильм уже сняли , я 20 числа в кино на него пойду вТам реклама большая висит сумерки новолуние!
Лера)
а что там снимать??? Фильм снимают максимум 2 3 месица потом просто идет обработка. вот и все.
сегодня по 1 каналу его смотрела:)
Дездемона Васильевна
Дерьмовые и книга, и фильм. Книгу прочитала, потому что имею дурацкую привычку все дочитывать до конца. Не знаю, то ли перевод такой слабый, то ли сам оригинал. Временами просто невозможно читать определения, которые ни к селу, ни к городу, режет глаз. Переводчик либо слишком молод, либо не понимает нюансов, когда подбирает синонимы. Надеюсь, книга лучше на английском. Хотя поначалу тоже кажется примитивной, а-ля дневник туповатой школьницы (хотя наверно, такой стиль здесь оправдан). Серый односложный текст, без описаний, просто перечисление действий. Я встала. Я оделась. Я поехала в школу.
Под конец получше стало, динамика проявилась и читать стало интереснее.
Фильм разочаровал, хуже даже книги. Но чего было ожидать, если снят практически "по мотивам"? Даже что и было интересного, всё выкинули, по верхам, по кочкам надергали и связали в некий рваненький сюжет. Не читавшим книжку, наверно, и не понятно было с первого раза, о чем там речь.
Про актеров отдельная история. Главный герой разочаровывает, описанию не соответствует, играет неважно. Девочка, наоборот, понравилась больше. Тройка вампиров-людоедов вообще не по описанию подобрана. Чего стоит негр! Он, конечно, симпатичный, но в книге-то белый бородатый мужик. Ни мимики, ни пластики, как в источнике... Какие можно было бы спецэффекты забабахать на таком материале! Ни фига... Японец-одноклассник откуда-то взялся... Ну это понятно, политкорректными хотели быть, чтобы черные и желтые тоже присутствовали. Понравились, кроме Беллы, только Чарли (папаша ее), индеец-инвалид... вампирка - как актриса и типаж (но совершенно не по описанию!), один из братцев Эдварда. А вот еще, дохтур Каллен! В книге это моложавый мужчина, с внешностью супермодели, красивый - обалдеть. В кино мне он напомнил Александра Малинина, такой "красавец", куда деваться.
В общем, пока хватит. ))))
Под конец получше стало, динамика проявилась и читать стало интереснее.
Фильм разочаровал, хуже даже книги. Но чего было ожидать, если снят практически "по мотивам"? Даже что и было интересного, всё выкинули, по верхам, по кочкам надергали и связали в некий рваненький сюжет. Не читавшим книжку, наверно, и не понятно было с первого раза, о чем там речь.
Про актеров отдельная история. Главный герой разочаровывает, описанию не соответствует, играет неважно. Девочка, наоборот, понравилась больше. Тройка вампиров-людоедов вообще не по описанию подобрана. Чего стоит негр! Он, конечно, симпатичный, но в книге-то белый бородатый мужик. Ни мимики, ни пластики, как в источнике... Какие можно было бы спецэффекты забабахать на таком материале! Ни фига... Японец-одноклассник откуда-то взялся... Ну это понятно, политкорректными хотели быть, чтобы черные и желтые тоже присутствовали. Понравились, кроме Беллы, только Чарли (папаша ее), индеец-инвалид... вампирка - как актриса и типаж (но совершенно не по описанию!), один из братцев Эдварда. А вот еще, дохтур Каллен! В книге это моложавый мужчина, с внешностью супермодели, красивый - обалдеть. В кино мне он напомнил Александра Малинина, такой "красавец", куда деваться.
В общем, пока хватит. ))))
Сандра
Посмотрела фильм "Сумерки". Долго собиралась, все откладывала. Мне очень понравилось...Ощущения удивительные...Книги вообще не читаю, но буду ждать продолжения фильма...Обязательно!!!
Мама
Сообщение было удалено
Дездемона, согласна полностью. Читала все 4 кнтги в оригинале. Про фильм.
Кастинг не очень. Из игры актеров лучше всех были папа Чарли (простой дядька-полицейский, очень хорошо сыграно) и индеец-инвалид.
Остальные никуда не годятся. А насчет доктора вы правильно обратили внимание, что похож на Малинина.
Смотрела интервью с Робертом - милый, но такой тупоооооооой.
А Кристен в более старшем возрасте вообще будет похожа на бабку-ежку
Кастинг не очень. Из игры актеров лучше всех были папа Чарли (простой дядька-полицейский, очень хорошо сыграно) и индеец-инвалид.
Остальные никуда не годятся. А насчет доктора вы правильно обратили внимание, что похож на Малинина.
Смотрела интервью с Робертом - милый, но такой тупоооооооой.
А Кристен в более старшем возрасте вообще будет похожа на бабку-ежку
Ума
Господи, мне 30 лет, и я все равно безума от главного героя. Как же хочеться быть там, в этих соснах, с этим демоном в обличьи прекрасного юноши. Завидую Белле. Любовь это или искушение - неважно...Жаль, что только красивая, полная эротизма сказка...
Дездемона Васильевна
Мама, а в оригинале книги как? Я правильно на перевод грешу или это у самой Майер так инфантильно изложено?
Гость
Сообщение было удалено
Димон
Мне дали линки кино - лежит тут
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479475ad91c3f
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479440a79f7ab
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479410a3fff59
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479116a4bc09f
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/478797a3f0f7d
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/478746aab39c2
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/478699a58e8df
звездочки удаляйте