Одноклассники VS Вконтакте
Какой вам сайт больше нравится? Лично мне вконтакте, он намного удобней. Но почему-то там меньше народу, чем на одноклассниках.
Daylen
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Коди
Только в контакте. На одноклассниках не зарегистрирована вообще. Многие друзья были зарегистрированы там, ото всех слышу плохие отзывы, никому не нравится этот сайт, все оттуда удалились
кузька
я не люблю одноклассников, что там нельзя закрыть страницу. Посторонние заходят и смотрят. Ладно бы просто посторонние, а еще когда бывшие моего парня. Жуть
Ъ
уг и то и то
но фконтакт - менее копро, скорее, золотой дождь
но фконтакт - менее копро, скорее, золотой дождь
гость
я вообще на мой мир сижу
Гость
контакт- супер,одноклассники-ховно
Кыся
Да, контакт рулит)
Гость
Оба ;%:?. ВКонтакте - лавочка ФСБ, Одноклассники - петербургской грузинской ОПГ. Все они собиают инфу и позже могут составить очень много проблем даже тем, кто "не в теме".
Гость
7, да кому я в ФСБ нужна? ))
maddy
привет! скажите пожалуйста, а как в контакте можно увидеть, кто к тебе заходил на страничку? Ведь гости там не отмечаются.
Ралли
2. в одноклассниках уже можно закрывать страницу,чтобы никто кроме друзей не мог заходить. мне больше нравится в одноклассниках.
Гость
1класснеги кал - там на стене не пацрать
Гость
Контакт - отстой! Местечковая тусня.
Гость
Вконтакте люблю, Одноклассники - нет
Гость
Вконтакте нравится больше, но большинство друзей, к сожалению, на Одноклассниках.
Татьяна
вконтакте лучший!!!!
ВИТА
Однокласники яркий,а в контакте какой то пасмурный.Зарегистрировалась в контакте,очень нравится,но народу маловато. На одноклассники захогжу по привычке.
Эвелина
Одноклассники!!
Волшебная
Одноклассники!
Скрепка
Кузька, на сайте одноклассники можно закрыть страницу от посторонних посещений, просто надо выбрать тип "закрытый". Только это платная услуга.
Хмм
мне одноклассники нравятся больше, в контакте все муторно, массу инф о надо оставлять. я переписиваюсь только с родственниками и с друзьями, так мне все равно кто ко мне ходит на страничку-у меня там мало что интересного есть
Черешня
Вконтакте намного более прогрессивный сайт, больше настроек и возможностей! А одноклассники коммерционизировали, бабки берут за все почти, ужась!
Гость
Как программист в одноклассники вообще заходить не могу. Вторую такую корявость еще поискать. В контакте хоть движок грамотно спи...ли, пользоваться можно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, контакт! Интерфейс получше, функций поболее. Удобнее просто. Приватности больше. А на одноклассниках не нравится, что, если к кому то зайти, то всё увидят, что я заходила, а я может не хочу)
ВИТА
У меня недавно вскрыли мою страницу или не знаю что там и от моего имени рассылали сообщения людям с которыми я не общаюсь давно,стыдно так,ужас. У моей подруги та же история,мне прислали от ее имени бред полный,а оказывается не только мне,ей тоже не по себе было.
ia
вот нашла интересную статью по этому поводу
http://whatnot.in.ua/1947
сама принципиально не сижу ни там, ни там....периодически балуюсь ЖЖ
http://whatnot.in.ua/1947
сама принципиально не сижу ни там, ни там....периодически балуюсь ЖЖ
Гость
ВКонтакте - лавочка ФСБ, Одноклассники - петербургской грузинской ОПГ. Все они собиают инфу и позже могут составить очень много проблем даже тем, кто "не в теме".
В ПСИХИАТРУ.
И УЧИТЬ ИСТОРИЮ.
КАК ЖЕ ЭТО РАНЬШЕ БЕДНЫЕ КГБ, ФСБ и иже с ними справлялись то без одноклассников? Как же столько народу пересажали, да знали все про всех. И люди боялись, что их из под земди достанут? бедняжки, наверно тяжко работать приходилось для этого, а сейчас все на блюде с каемкой? ХВАТИТ ГНАТЬ ПУРГУ!!!!! Не нужны вы никому (государству), оно и так про вас все что надо знать, знает. А не знает сейчас, так узнает, когда станет ему (гос-ву) нужно. так что нужны вы на своих одноклавссниках только бывшим трахалям.
В ПСИХИАТРУ.
И УЧИТЬ ИСТОРИЮ.
КАК ЖЕ ЭТО РАНЬШЕ БЕДНЫЕ КГБ, ФСБ и иже с ними справлялись то без одноклассников? Как же столько народу пересажали, да знали все про всех. И люди боялись, что их из под земди достанут? бедняжки, наверно тяжко работать приходилось для этого, а сейчас все на блюде с каемкой? ХВАТИТ ГНАТЬ ПУРГУ!!!!! Не нужны вы никому (государству), оно и так про вас все что надо знать, знает. А не знает сейчас, так узнает, когда станет ему (гос-ву) нужно. так что нужны вы на своих одноклавссниках только бывшим трахалям.
Гость
А вот фотки свою в стиле НЮ и точные контакты давать не стоит на всеобщее обозрение. КГБ ни при чем, а вот *** из соседнего подъезда может и воспользоваться.
pankota2010
Гость
Сообщение было удалено
контакт рулит, я с тобой просто согласна, а Одноклассники уже выжили и поэтому с час все в контакте ведь это реальлая тема
pankota2010
Не ну зачем спрорить ведь у некоторых даже и компа нет и и чего живут процветают и че спорить кто лучше
Гость
вк
я
Вконтакте - ужс просто, куча школьников сидит и создаёт ни кому не нужные комиксы, одноклассники - просто фигня, они меня не раздражают, мне наплевать. Я есть только в одноклассниках и то, скоро удалюсь.
Павле Дуровняшка
я думаю что воевать должны вконтакте и ***!
Да
и одноклассники по рейтингу в рунете даже рядом не стоит с вконтакте
Да
Гость
Сообщение было удалено
вконтакте личные дела миллионы людей заводят сами на себя и потом даже не подозревают о последствиях
и
вконтакте я мог много о чём сказать 1)там просто невозможно рассылать спам и пострадает именно рассылатель 2)вконтакте заботится о нашей безопастности 3)я признаю там есть платные услуги но не все в одноклассниках всё по другому
и вконтакте наплевать на одноклассники даже *** отстаёт от вконтакте на четыре отметки
и вконтакте наплевать на одноклассники даже *** отстаёт от вконтакте на четыре отметки
Гость
Меня нет ни там ни там. И вообще в соц сетях меня с прошлого года нет)) Ничего живу как то)) На счет ФСБ согласна. Хотя у них и так есть на нас информация, но благодаря особо умным, у них этой информации в 100 раз больше)) Сидите дальше если хотите, а я не хочу. Мне хватает почты, агента и сайтов где не надо регится, например вуман, галя и пр.
Benzin
вк
Форум: Время для себя
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)31 ответ
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа