Есть тут такие, кто сидит по выходным дома и скучает, у кого нет друзей ну и МЧ?
Вот в даннй момент у меня так, как описано в теме. Работаю, мч нет, знакомых, подруг тоже. Ну знакомые, конечно, есть, но с ними общаемся редко, т.к. им некогда. Вот я сижу по выходным одна, гружусь, читаю вуман и еще больше гружусь. А так хочется иногда сходить куда-нибудь погулять, в музей, в парк, в театр, поболтать, да в конце концов в клуб просто потусить. так что если у кого-то похожая ситуация, добро пожаловать! Мне 25, Москва, буду рада ответам и письмам в личку. green-1@inbox.ru
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не читайте вуман, пока у вас много свободного времени, почитайте хорошие книги, тематические сайты, посмотрите качественное кино. очень трудно представить, что человек может скучать при таком обилии и доступе разной информации
Mohnach
я такая но только я с киева....думала что только я одна такая бех МЧ и даже любовника. подруги как писюны свои попристраивали так и испарились...а так хочется общения...........
Гость
Я такая.
Jula
Наберитесь мужества и сходите в парк,музей или в театр одна.Это будет полезней,чем просиживание штанов дома.
Гость
Я такая.Одна никуда ходить не могу. Чтобы ходить одной нужно иметь определенный склад характера.
Гость
Автор, я бы с удовольствием с Вами куда-нибудь сходила, но я не их Москвы.. а так тоже одна дома сижу((
гость
а я чаще всего одна и хожу, по магазинам, на концерты, просто погулять. Мне не скучно в своем обществе))
П.с. у меня три подруги и друг-кандидат в МЧ)))
П.с. у меня три подруги и друг-кандидат в МЧ)))
Гость
Переезжайте в ближайшее Подмосковье, там народ попроще, скучно не будет, обязательно познакомитесь. Или на курсы (любые) запишитесь, много хороших людей встретите
Лари-уу
Приезжайте ко мне в Краснодырск!Буду рада видеть!Потусим и по клубам пошастаем.....
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
а потом в асТрахань )
Гость
10. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яя
Я тоже все выходные дома сижу, либо просто книги читаю, либо на вумане про жизнь других читаю (раз своей нет). А так - работа-дом-работа, еще 2 раза в неделю на танцы хожу. МЧ нет, подруг мало и 1-2 раза в месяц куда-нибудь получается выбираться. Задумаешься и понимаешь, что жизнь проходит мимо, уже 26, самые веселые и интересные годы проходят. Даже стыдно, что так бездарно тратишь жизнь.
Я кстати помню, как-то одна в театр ходила. С удовольствием посмотрела спектакль, была очень довольна, но как ни крути компания нужна. И одна идешь уже от безысходности. Жаль, я не в Москве, а то бы, автор, я с вами связалась.
Я кстати помню, как-то одна в театр ходила. С удовольствием посмотрела спектакль, была очень довольна, но как ни крути компания нужна. И одна идешь уже от безысходности. Жаль, я не в Москве, а то бы, автор, я с вами связалась.
Яя
Но вообще согласна с Jula 4 - надо просто заставить себя куда-то выйти одной.
Кошка
а что, одной нельзя в кино-театр-на концерт- в бар сходить?
Автор
Всем привет. Я ходила как-то одна в музей, еще больше настроение испортилось. Насмотрелась на людей, которые ходят там парочками или компаниями, общаются, делятся мнениями о картинах, в общем, одной гулять это не мой вариант.
Автор
а про бар вообще молчу. представляю себя сидящей за барной стойкой или за столиком. Нее.... не по мне это. Все-таки для бара нужна компания. Что в Москве, нет таких одиноких.... эх... ((((
Татьяна
для бара возможно и нужна компания, а вот для кино, театра, музея - я одна раньше ходила!!!
автор а также не забывайте про шопинг, про салоны красоты.....иногда нужно себя побаловать!!!
а еще очень прикольно в спортзале знакомится, или запишитесь на аэробику, степ-аэробику......и.т.д......сразу появится много интересных знакомых....
автор а также не забывайте про шопинг, про салоны красоты.....иногда нужно себя побаловать!!!
а еще очень прикольно в спортзале знакомится, или запишитесь на аэробику, степ-аэробику......и.т.д......сразу появится много интересных знакомых....
Гость
Кто хочет, тот делает, кто не хочет, ищет причины. Вы хотите разнообразия, идите в люди. В том году, на каникулах, я оказалась одна в чужом городе. Жила на съемной квартире. Получила массу удовольствия. Утром ходила на море, днем спала, вечером -занималась бытовыми вопросами, выбиралась в магазины, киношку, ходила в кафе. Нашла в интете адреса музеев, гуляла по набережной... Сначала стремно было, а потом... Понравилось. Само ничего не произойдет, мы всегда ждем, что прийдет кто-то и нас развеселит. Представьте себе, что вы заядлая тусовщица с массой поклонников, друзей, приятелей, знакомых и всех- всех-всех. И вас тянут в разные стороны. Постоянные встречи, общение, люди,новые места. Нет времени отдохнуть и побыть одному. А у вас выдалась такая возможность - насладиться своей свободой. Найдите себе увлечение - рисуйте, займитесь бегом, заведите собаку. И скоро у вас появятся единомышленники:)
я
у меня тоже такая проблема.слава богу пока налаживается.с ребятами во дворе общаюсь,ск подругам в гости стала ездить.а так бывает,дастаёт одиночество....
персидская
я сейчас тоже такая, подружка есть,но редко куда-то ходим, в основном по телефону общаемся. Хожу одна - фитнес, магазины, в парк гулять и бегать для фигуры, иногда в музей куда-нибудь, времени не так много свободного. Страшного ничего в этом нет )))
Лентяйка
О, прям про меня, но у меня есть 2 подружки - одна периодически находит себе парня и пропадает. Потом парень ее кидает - возвращается. Она неплохая, характер очень хороший, просто считает, что парень - это ВСЕ в жизни девушки. А вторая, я ее просто обожаю, но она скоро уедет в Москву...Вот так и буду одна. Но мне и собой не скучно - сейчас диплом пишу все свободное время, напишу- на танцы запишусь (всю жизнь мечтала балетом заниматься!), в солярий пару раз в недельку буду ходить. Я просто еще и очень избирательная в дружбе, не могу с кем попало время проводить. Автор, найдите себе увлечение, чем-нибудь вам хочется заниматься?
Гость
одной ходить в музеи и театры - скучновато, мне не понравилось( сидите дома, но только не на вумане!! читайте книги, смотрите фильмы! я вот мечтаю, что когда закончу с учебой перечитаю все, что давно хотела и пересмотрю то, что давно собиралась! только не ерунду всякую, а из шедевров мирового кино и классики, заполню пробелы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
времени у нас не так много, чтобы тратить его еще на кого-то :D
Как говорится - только слабые люди боятся одиночества :)
Как говорится - только слабые люди боятся одиночества :)
Помошник
девушки, как вы попались вообще-то это парень написал ;-)
24. 23-ий тоже. И что? Тут речь о одиночестве :)
Рупрeхт
Я тоже сижу один и мне по кайфу. Ни видеть никого не хочу, ни слышать. С ума от вас ото всех сойдешь.
Рупрeхт
Помошник
Сообщение было удалено
"Вот я сижу по выходным одна". Парень?
автор
24, а не пойти бы Вам..... Интересно по каким признакам Вы решили, что я парень.... поясните
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Татьяна:
>а еще очень прикольно в спортзале знакомится,.cразу появится много интересных знакомых....
Как вы знакомитесь в спортклубах? Я меняю уже четвертый и ситуация везде одинаковая: после тренировки все молча переодеваются и расходятся, никто ни с кем не разговаривает. Я тоже думала, что найду там новых знакомых, а не получается.
Автор, вы просто посмотрите на ситуацию иначе: в Москве, кроме музеев, каждый день какие-то новые выставки, спектакли, концерты, записи ТВ программ и, в конце концов, Москва это просто красивый город, по которому приятно гулять.
Я бы на вашем месте по вечерам дома точно не сидела.
А миллионы людей живут в таких условиях, где смотреть просто не на что один театр, один музей и город очень страшный) А клубы и дискотеки вообще жалкое зрелище.
Так что, не надо печалиться! Поднимите пятую точку и вперед! )
>а еще очень прикольно в спортзале знакомится,.cразу появится много интересных знакомых....
Как вы знакомитесь в спортклубах? Я меняю уже четвертый и ситуация везде одинаковая: после тренировки все молча переодеваются и расходятся, никто ни с кем не разговаривает. Я тоже думала, что найду там новых знакомых, а не получается.
Автор, вы просто посмотрите на ситуацию иначе: в Москве, кроме музеев, каждый день какие-то новые выставки, спектакли, концерты, записи ТВ программ и, в конце концов, Москва это просто красивый город, по которому приятно гулять.
Я бы на вашем месте по вечерам дома точно не сидела.
А миллионы людей живут в таких условиях, где смотреть просто не на что один театр, один музей и город очень страшный) А клубы и дискотеки вообще жалкое зрелище.
Так что, не надо печалиться! Поднимите пятую точку и вперед! )
29. Вот-вот, в Москве всегда есть куда сходить :)
Олеся
Автор, привет! Мне 26 лет, живу в Новокосино. Будешь со мной дружить? :) gerasimovabosco@rambler.ru
Mia
Я кстати как-то оказалась совершенно одна в ночном клубе, в другом городе :)
поссорилась с подругой, она уехала на такси домой, а я осталась)
так прикольно было!
с кучей ребят на танцполе познакомилась, с одним даже ушли вместе))
он всё предлагал снять какой-нибудь номер (дело было на курорте) и "заночевать там", но пришлось бортануть))
Автор, удачи вам!!!
поссорилась с подругой, она уехала на такси домой, а я осталась)
так прикольно было!
с кучей ребят на танцполе познакомилась, с одним даже ушли вместе))
он всё предлагал снять какой-нибудь номер (дело было на курорте) и "заночевать там", но пришлось бортануть))
Автор, удачи вам!!!
Гость
Тоже нет ни друзей,ни мч. Полная книжка знакомых,а позвонить некому. Только я не в мск живу,а за границей..тут вообще с вменяемыми русскоязычными полная напряжёнка.
Гость
33, а ви где? если в НЙ, то дайте знать. иа такаиа же.
Гость
34, я в европе,не в америке
у меня так же:) подруги все за границей:( парня нет)))
а в парк, музей, концерт, клуб, я например туда одна могу ходить:)и ничего плохого в этом нет, когда захочешь тогда и уйдёшь:) не надо никого ждать)))тоже из Москвы я:)
так что автор не Вы одна такая:)
а в парк, музей, концерт, клуб, я например туда одна могу ходить:)и ничего плохого в этом нет, когда захочешь тогда и уйдёшь:) не надо никого ждать)))тоже из Москвы я:)
так что автор не Вы одна такая:)
Ми-Ми
Автор, привет! У меня парень есть, но часто занят, так что и сходить то куда-нить не с кем, живу в Москве м. Домодедовская. Пиши! - lika14@mail.ru
Рупрeхт
36, это у тебя лифчик за 12 тыщ?
Гость
РУпи никак не успокоится насчет лифчика. Чё ты так перевозбудился от цены-то?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ты что подглядывал за мной в магазине?)
ли
я из уфы, каждые выходные тоска ужасная, сижу дома с котярой и даже интернета нет дома...
Быстрый взгляд
Та же фигня. В марте расстался с девушкой, друзья уже женатые с детьми. Как выйти из положения?
Купил велик, ролики, занялся страйкболом, прикольная штука, кстати, плюс записался на инглиш и бокс. Тепрь скучать некогда.
В выходные целый день или по всей Москве на велике или за городом играем в страйкбол.
В понедельник ролики на ВДНХ или парке Победы. Вторник ,чеверг, суббота (утром) бокс. Инглиш среда, пятница, воскресенье.
Вот такое вот расписание.
Купил велик, ролики, занялся страйкболом, прикольная штука, кстати, плюс записался на инглиш и бокс. Тепрь скучать некогда.
В выходные целый день или по всей Москве на велике или за городом играем в страйкбол.
В понедельник ролики на ВДНХ или парке Победы. Вторник ,чеверг, суббота (утром) бокс. Инглиш среда, пятница, воскресенье.
Вот такое вот расписание.
Лика
Гость 35,а Вы где именно в Европе ? Я очень часто путешествую,могли бы пересечься как-нибудь...
Рупрeхт
Джульетта
Сообщение было удалено
Да. У тебя еще такие титьки большие, с розовенькими сосочками.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
я в южной части германии. если вы проезжаете,могли бы;)
Гость
Автор, я была такая же. Дело усугублялось какими-то глобальными проблемами в жизни, реально каждый день думала сойду сума на протяжении нескольких лет. Но не позволяла себе расклеиться, верила, что все будет хорошо. И вдруг наступило затишье. Я даже растерялась, не привыкла к спокойной жизни, не знала что дальше делать. Я взяла белый лист бумаги. В центре наклеила свою фотографию. А потом стала составлять вокруг нее коллаж - какой я бы хотела видеть свою жизнь. Картинки, слова, образы... Вскоре места оказалось мало для всего что я себе хотела:) Дальше стала воплощать картинки в реальность. И я начала меняться. И жизнь стала меняться вместе со мной. Я занялась своей внешностью, записалась на танцы (хотя жутко комплексовала), фитнес клуб. Начала рисовать. Теперь свободного времени практически нет :) Кстати, со мной на танцы (а я занимаюсь сальсой) ходит одна ОЧЕНЬ взрослая и крупная дама. Она просто получает удовольствие от жизни! И никаких комплексов! Крутит-вертит партнерами в танце в свое удовольствие! В общем то неважно что это будет - танцы, фитнес или курсы английского. Главное найти группу людей увлеченных одним делом. И стать частью этой группы. Не нужно смотреть как живут другие, нужно жить самой. Все у Вас получится. Удачи!
Привет всем! Мне 35, из Москвы. Все подруги замужем, я вдова, нахожу темы для общения со всеми возрастами. С удовольствием схожу с Вами на пляж, в театр, в кино, просто поболтаемся в свободном поиске...В пр.году купила ролики, пока не очень получается, но весело, люблю фитнесс (тайбо), но там реально не познакомишься. Танцы с удовольствием, но летом все же хочется природы. Пишите, буду рада.nadja_k@km.ru
Рупрeхт
Сообщение было удалено
аааа всё вспомнила тебя дорогой:) кстати у тебя синяк прошёл а ???? тебе не больной было милый?:(
даа.. бывает такое.. я из уфы, если , что пишите -звоните))
devachka_ya@mail.ru
devachka_ya@mail.ru
Сеньора
Я тоже из Уфы
пишите senniora@yandex.ru
пишите senniora@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема