Не важно, хотите Вы быть хакером или же Вам достаточно просто узнать, как взломать icq (почту, форум, сайт вконтакте или одноклассники). Ведь совершенно не обязательно для решения какой-то определенной задачи становиться хакером, вникать во все тонкости, осваивать множество специальных программ, читать огромное количество книг и учебников. В большинстве случаев, уверенному пользователю компьютера, достаточно нескольких тематических статей в которых рассказано как взломать пароль icq например, и нескольких специальных программ. стучтесь icq 630266322-Сергей
.
Не важно, хотите Вы быть хакером или же Вам достаточно просто узнать, как взломать icq (почту, форум, сайт вконтакте или одноклассники). Ведь совершенно не обязательно для решения какой-то определенной задачи становиться хакером, вникать во все тонкости, осваивать множество специальных программ, читать огромное количество книг и учебников. В большинстве случаев, уверенному пользователю компьютера, достаточно нескольких тематических статей в которых рассказано как взломать пароль icq например, и нескольких специальных программ. стучтесь icq 630266322-Сергей
.
сергей
[4093401805]
.
.
vfhbyf
[4197415111]
как вы думаете, а если переустановить виндовз тогда вконтакт зайдет????
vfhbyf
[4197415111]
vfhbyf
[4197415111]
Гость
[2967899950]
помогите подскажите куда вводить код октивации????
настя)
[1840634349]
ввожу логин и пароль,захожу на свою страницу, высвечивается регистрация! что это?что мне делать? подскажите пожалуйста!!!
Ира
[3480802647]
вожу пароль и логин выходит код активаци что делать??? кроме майл.ру ничего не рботает(((помогите(((
Ира
[3480802647]
вожу логин и пароль выходит код активации отправте туда туда)))) что не делать??? кроме майл.ру ничего не работает
Ира
[3480802647]
вожу логин и пароль выходит код активации отправте туда туда)))) что не делать??? кроме майл.ру ничего не работает
Ира
[3480802647]
вай,помогите!!! хочу зайти на свою страницу,а мне пишет Notice: Undefined index: m in /var/www/a195314/data/www/195.3.145.76/login.php on line 153 я в полном шоке,помогите кто может!!!!!
Аня
[868719782]
Помогите пожалуйста когда я захожу в контакт он говорит мне так:Ваша страница заблокирована!
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо отправить смс c текстом 1629018675 на номер 6681
Таня
[192834765]
я ввожу свой E-mail и пароль,а входит на другую страницу.что делать?
настя
[1673545619]
никак не могу зайти в контакт. уже третий день. не знаю что делать.помогите
(=Мариначка=)
[2329565942]
Я не могу зайти на свою страничку,а всё из-за того,что с моего компа пароли во вконтакт на любые странички не набираються,пишет,что пароль не верный!Хотя я уверена что всё правильно,темболее у меня всё записано,помогите не знаю что мне делать=(Пробывала так же востановить пароль но смс не пиходит не на телефон не на почту!
Влада
[3188281492]
Ира,нужно почистить файл hosts!
Соня, тебе тоже самое, иди в файл hosts или переустанови систему!
Victor
[3851411189]
Народ помогите меня уже достала это штука !!! опять зарегился в контакте !!!после каждого сообшения просит вести код с картинки !!!! блин дастало !!!! помогите !!!
yul'ka
[762432953]
зарегистрировала подругу со своего компа теперь не могу зайти на свою страницу.при вводе моего логина и пароля захожу к ней на страницу.блин...скажите пожалуйста,что делать!?
Юля
[3384739862]
я не могу зайти в контакт, пишет что моя страница заблокирована. что делать????
Аня
[3270854725]
Не могу зайти на страницу, пишет что неверный е мэйл или пароль, как быть?????????
Христина
[1289740746]
Привет всемю Я не могу зайти в контакт вчера заходило а сегодня нет.На вожу на мышкой в контакт а потом там написанно добро пожаловать и пусая страница.Помогите пожалуйста.
Я пишу свои данные, чтобы зайти на свою страницу, а мне показывают совсем другую страницу, моей подруги (просто у нее нет интернета и я просматриваюее страницу, если надо) и теперь я почему-то постоянно захожу на ее страницу, хотя ввожу свои данные!!! пожалуйста подскажите что делать!!!!!!! Плиззззззззззззз!!!!
СЕРГЕЙ
[4093401805]
ЛИЛЯ ((((
[345687126]
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ(
4ТО ДЕЛАТЬ?(
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ФИГНЯ..ХОСТС ПРОВЕРИЛА..(БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(НЕ ЗАХОДИТ И ВСЁ(((
Вероника
[2006157494]
помогите розблокировать страничку в контакте...
я захожу в котакт а оно мне пишет:
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для активации Вашей страницы
Вам необходимо воспользоваться услугой
"Оплата с помощью терминала" Код активации:
Активировать анкету
.
Артур
[2700612544]
привет! я не могу зайти в контакт, чё делать? 3 день пишет сбой страници(
ЛИЛЯ((((
[345687126]
873.
Вероника
| 29.08.2010, 11:27:25
у меня то же самое((
Гость
[2866525962]
Юля
Сообщение было удалено
кристюша
я немогу войти на свою страницу я всё верно ввожу он мне выдаёт или вы неправельно ввела пароль или емпаил что мне делать?
ЛИЛЯ ((((
Ваша страница заблокирована! Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ( 4ТО ДЕЛАТЬ?( УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ФИГНЯ..ХОСТС ПРОВЕРИЛА..(БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(НЕ ЗАХОДИТ И ВСЁ(((
Артур
привет! я не могу зайти в контакт, чё делать? 3 день пишет сбой страници(
Аня
Помогите пожалуйста когда я захожу в контакт он говорит мне так:Ваша страница заблокирована! Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо отправить смс c текстом 1629018675 на номер 6681
Ваш текст
Нинель
[3786016768]
В общем, это новый развод. Отправь смс туда-то и будет тебе счастье! НЕ ВЕДИТЕСЬ. Вскоре разработчики поймут, что это незаконно и снимут блокировку. Потерпите пока так.
Гость
[1865712798]
У кого не получается зайти на свою страницу, попробуйте альтернативный адрес vk.com. У меня проблема так решилась!
Если помогло, можете отблагодарить меня в аське 266987579))
Танюшенька
[2674708876]
Люди....Что случилось я не могу зайти вконтакт и одноклассники...ни с какого номера...пишут смс-спам
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Пробовала отправлять присылают что не достаточно средств..
Капец...Что зв ***...Такое чувство что кто-то пустил спам для вымагательства денег из наших кошельков...У кого такая же ***?????Может мы такие не одни???
У кого не получается зайти на свою страницу, попробуйте альтернативный адрес vk.com. У меня проблема так решилась!
Если помогло, можете отблагодарить меня в аське 266987579))
А ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО,МОЖНО Я ТЕБЯ ПОБЬЮ ЗА ЭТУ ТУПУЮ НАДЕЖДУ,КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ???
Вова
[3796385610]
попробуйте войти через этот сайт vkontajkte.hop.ru
САНЁК
[2285624853]
ПОМОГИТЕ! Я захожу в контакт, ввожу емейл и пароль, нажимаю вход, а мне пишут: Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта.Выберите ниже один из способов подтверждения легальности анкеты. А ниже написано, что нужно отправить смс с кодом, но только по Росии...( Подскажите, что мне делать???
Baby
[3055526907]
18. oleg | 29.08.2009, 16:04:31 [753022954]
извените, но проблема осталась....
помогите, пожалуйста!!!!!
Ира
[786989882]
Не могу зайти в контакт. Пишет пароль не правильный или адрес не зарегистрированный.Но я правильно всё пишу. И знакомые говорят что я почти всегда он лайн.Что делать?
Гость
[2405804557]
Фиорелла
Сообщение было удалено
Ваш текстПривет всем у кого проблеммы в контакте не открываеться просит отправить смс ,ошибка 404,белая страница,сервер не найден ,пишем мне в аську все решаю ICQ: 626-845-618
максим
[1490771791]
Вот вы крысы! а забесплатно слабо сделать удоды вы долбаные!
5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.
6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе
7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!
Связь с icq: 592-243-032
карина
[3851131507]
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. ..ничего не открывается.Папку host изменить не могу,даже не знаю что делать.Помогите пожалуйста.
Гость
[687383048]
Гость
Сообщение было удалено
некак
Александра
[21393756]
не могу зайти на сайт вконтакте. пишет :запрашиваемая страница не существует. и иногда автоматически в поисковике запрашивает сайт вконтакте.
помогите, пожалуйста..
Паша
[3576254257]
Пишу Руслану, помоги чувак, никак не могу зайти на мою страницу, когда захожу, немного думает, а потом пишет:"ОШИБКА", вчера контакт заглючил, не переключалась страница, а потом свет вырубили, помоги плиз!!!!!!!!!!!
марина
[1280165334]
Mary
Сообщение было удалено
Mary
я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((