"Ищите женщину", когда на кухне вожусь, всегда его ставлю.
Трррам
[258450500]
"Москва слезам не верит", "Чужая родня", "Летят журавли", "Евдокия", "Безотцовщина", "Не могу сказать "прощай", "Осенний марафон", "Забытая мелодия для флейты", "Сладкая женщина", "Вокзал для двоих", "Уходя-уходи", ой, да много их, любимых, можно перечислять и перечислять
Юнь
[199809451]
"Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен", "Обыкновенное чудо"
Юляшка
[4200247691]
Шерлока Холмса люблю.....
Я знаю
[1955959296]
"Июльский дождь", "О любви" (С Фёдоровой и Янковским), "Чудак из 6-го Б", "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен", "Когда я стану великаном".
ооооо сколько вспомнили))) Я тоже люблю "Сладкую женшину" и "Карнавал". А как называется фильм где Любовь Полищук в главной роли, работает водителем машинки типа Газель в каком-то курортном городе, и знакомится там с отдыхающим депутатом, который в последствие предлагает ей руку и сердце и перевозит в Москву?? Напрочь из головы вылетело
Почему то первое, чо на ум приходит это комедии - Курьер, Осенний марафон, Гараж, Самая обаятельная и привлекательная, Ищите женщину, По семейным обстоятельствам, Сладкая женщина. Из не очень комедий - Неоконченная пьеса для механического пианино, Раба любви, Полеты во сне и наяву. Большинство фильмов Тарковского, шикарный сериал Жизнь Клима Самгина. Да много, очень много чего, всего и сразу не упомнишь...
"Открытая книга" "Хождение по мукам" "Даурия" "Служебный роман"
гость
[463279014]
все фильмы Гайдая, Рязанова, Тарковского и многие-многие другие.....
Гость
[3985647050]
"Место встречи", "Ожидание полковника Шалыгина". Комедии: "Любовь и голуби", "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Берегись автомобиля".
Гость
[2351339146]
"БОльшая перемена", "Человек с бульвара Капуцинов", "Джентельмены удачи", "Старики-разбойники"
Марта Белгравия
[1437147724]
Чудеснык фильмы перечислили. Я добавлю -
А вам и не снилось,
Операция Ы,
А зори здесь тихие,
Доживем до понедельника,
Мушкетеры,
17 мгновений весны.
Иван Васильевич меняет профессию
Марта Белгравия
[1437147724]
Чучело
Гость
[1220356604]
Долгая дорога в дюнах,
Вам и не снилось,
Красная шапочка,
Приключения Буратино,
Гость
[1564389565]
Девочки, а как фильм называется, где маленькая девочка потерялась и ее взяла семейная пара, комедия? а потом вроде нашлись ее родители, что то не помню точно...
родня, весна на заречной, отчий дом, судьба человека, спортлото-82, республика шкид, гранатовый браслет, стакан воды, перстень княгини анны, два фёдора,последний вальс, начало, жила-была девочка, идиот, угрюм река, отроки во вселенной, большое путешествие, и ещё не помню названий!
Присоединяюсь ко всем ответившим, еще добавлю- "Осторожно двери закрываются или посторонним вход запрещен", "Приключения Васечкина", "Батальоны просят огня", "Мужики", "А зори здесь тихие". Хорошо снимали тогда!!!
обожаю советский кинематограф. и сов. школу актеров.
люблю практически все.
самый любимый фильм : ДАртаньян и три мушкетера
любимый режиссер Тарковский и его Солярис и Сталкер
+
Каникулы Петрова и Васечкина
С Любимыми не расставайтесь
10 негритят
Старший сын
Собачье сердце
аааа..их ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!короче всё, всё!!!!!!!!)))) перечсилять до бесконечно можно)
все комедии!!!!! в основном 70-х, 80-х гг
все комедии
Кармелита
[4167452127]
ой девчата поверьте мне на слово самые лучшие фильмы СССР это
Табор уходит в небо
Ты у меня одна
Белые росы
Самая обоятельная и привлекательная
Прям смотрю и плачу)))))))))
Амели
[831173703]
"Долгая дорога в дюнах", считаю его самым человеческим фильмом советских времён.
Мася-2
[3986030366]
Мдяяя... А говорят, что советское начальство не давало работать режиссерам!;)
mashka
[1215703024]
Место встречи изменить нельзя
Берегись автомобиля
Гараж,
все детские фильмы того времени
[2127704218]
А еще "Верные друзья" никто не назвал, а ведь хороший, добрый фильм... Просмотрела его уже раз эдак 30.... )
Д-те
[4025971855]
Влюблен по собственному желанию никто не вспомнил
мася
[891319291]
Мама вышла замуж,Здравствуй и прощай,Начало.
Повидавшая
[4115877440]
Дача-комедия,с Полищук,Смирновой.
У озера.
И это все о нем.С Удовиченко и Костолевским.
Гость
[1153726724]
Вот
Сообщение было удалено
Вот
ооооо сколько вспомнили))) Я тоже люблю "Сладкую женшину" и "Карнавал". А как называется фильм где Любовь Полищук в главной роли, работает водителем машинки типа Газель в каком-то курортном городе, и знакомится там с отдыхающим депутатом, который в последствие предлагает ей руку и сердце и перевозит в Москву?? Напрочь из головы вылетело
zyfa
[600349741]
Все вышеперечисленные фильмы. Еще люблю наш готический триллер "Господин Оформитель" и детский "Внимание, черепаха"