Гость
Статьи
Ирония судьбы-2

Ирония судьбы-2

Может обсудим?!По-моему стремно. Так жалко смотреть на состарившихся артистов. Настроение не поднимают.... Но очень люблю иронию первую

38 ответов
Последний — 4 января 2010 г., 14:02 Перейти
1.
гость

очень много рекламы и бездарная Боярская, ни одной эмоции на лице, не даром 2 слова текста.

2.
Элли

А по-моему могло быть и хуже....

3.
АмеЛи

Старая гвардия как раз не подкачала, Мягков и особенно Яковлев смотрятся более чем достойно. Особенно по сравнению с молодыми. Хабенский просто схалтурил, к тому же ну не комедийный он актер. Боярская - бревно бревном. Один Безруков сыграл отлично, чем начисто порушил режиссерский замысел и всю идею фильма, потому что его герой вызывает куда больше симпатии, чем герой Хабенского.

Мне нравится. Правда, идею фильма поняла только просмотра после третьего - что друзья Лукашина-старшего договорились с Лукашиным-младшим подстроить встречу главных героев.

Первая просто проникнута духом того времени, а вторая - современная.

Жаль Ипполита и Ираклия: они, вроде, и не виноваты ни в чем, но как-то жестоко с ними поступили. С Ираклием в особенности, девушка не очень принимала его работу.. Не знаю, моего папу тоже могли в любой момент по работе из дома вытащить, глупо считать человека за это эгоистом..

5.

Не понравилось, Боярская симпатичная,но актриса никакая. Без искры.

6.
Не права

Этот фильм - УБОЖЕСТВО. Боярская - ноль.

7.
Гость

Мне ни первая, ни вторая части не понравились. Больше всего в этих фильмах раздражает пьяный бред. А Мягкова вообще терпеть не могу.

8.
Lu

Мне понравилось. Не до поросячьего визга, но кино вполне милое. Может, конечно, сказывается просмотр старого фильма из года в год, но и к этому привыкнем.

Честно говоря,не понравилось, че-то тоже стало жалко старых актёров...таким гениальным фильмам как "Ирония судьбы" не надо снимать продолжения,имхо

10.
Ирочка

Да, старые актеры, хоть и играют хорошо, но смотрятся жалко как-то, из-за того, что помнишь их молодыми по старой "Иронии судьбы". Безруков играет хорошо, как обычно, а Боярская - отстой полный, не умеет она играть...

11.
Гость

Чушь, даже досматривать не стала

12.
Lollipop

Загадили все впечатления от просмотра старой Иронии, особенно тем что главные герои потом разошлись,убили всю прелесть,загадочность внезапной встречи героев,ууу лучше не снимали бы!

13.
Уставшая от глупости

Не знаю. Нам с мужем фильм понравился (хотя он вообще наши фильмы не очень любит). Раздражает только обилие рекламы и голос Боярской.

14.
ГостьЯ

что касается "Иронии Судьбы-2" - один раз посмотреть можно. Видела его в прошлом году в кинотеатре, в общем нормально, но больше смотреть не тянет. Фильм ширпотреб, каких сейчас большинство в современном российском кинематографе.

И конечно он даже рядом не стоял с первым фильмом "Ирония судьбы, или с лёгким паром"! Это уже классика, и, я уверена, он будет известен и следующим поколениям. Я сама этот фильм видела уже раз двадцать и точно еще не раз его посмотрю :))

15.
Гость
Не права

Этот фильм - УБОЖЕСТВО. Боярская - ноль.

точно! но не только боярская!у нас все молодые актеры бездарны(

16.
Малу

Нам, ни мне ни мужу не понравилось, как впрочем, все росииские современные фильмы. Нет режиссуры.даже хорошие актеры плохо играют, тк режиссерская работа плохая. Одни спецэффекты,а кому они нужны? Да и идея спорная? Такую квартиру нельзя спутать с другой. В 70-ые интерьеры и мебель была одинаковая. А тут местами синие, местами красные стены,мебель современная...Кв индивидуль. дизайна?..Если так, то эту кв не спутаешь со своей и ИДЕЯ фильма рухнет. в общем специалисты кто над этим работал- двоечники!Боярская -"картонная"

17.
Малу
Гость

Не права

Этот фильм - УБОЖЕСТВО. Боярская - ноль.

точно! но не только боярская!у нас все молодые актеры бездарны(

Не только в актерах дело, повторюсь,в режиссерах, операторах, гримерах.... да и говорят, продюссеры не дают время на репитиции. Не грим-а макияж. Кадры-не отвечают законам композиции и красоты, будто это домашнее видео... и тд и тд

18.
lelik-

Посмотрела 2-ую часть и пожалела потраченного времени.Теперь и 1-ую часть смотреть не могу-все впечатление испортили.Глупо и смешно смотрятся и Барбара и Мягков разыгрывая любовь и почти юношеские эмоции.Лиза-бездарна.

19.
Гость

чушь и бред

20.
Гость

Зачем смотреть, чтобы потом плеваться? Модно что ли? Выключите и не нойте.

По теме: не смешно, местами стыдно за новую бездарность и замшелую, откровенно немощную старость.

Из бывшего поручика Ржевского песок даже не сыплется, высыпался давным-давно!

Бывший хирург Лукашин теперь говорит бабьим голосом (старческие мозговые нарушения? мда)...

Снято красиво, но темновато, чистоты картинки нет.

Мерзкий Ефремов. Старая облезлая Лупиан в эпизоде, а зачем там пограничник и Семенович в пальтЕ и с ребенком?..

21.
Гость

Ирония-1 очень выиграла в то время хорошей поэзией,музыкой, песнями,спокойным развитием событий.

Ирония-2 - пьяный бред. Даже не стали досматривать.

Лиза ни к селу ни к городу,НОЛЬ.

22.
Гость

Вторая часть получилась безнравственной. Гл. герой в лице Хабенского намеренно разрушает пару Боярская - Безруков используя обман... играет пьяного человека, просит кофе, разговаривает другим голосом по телефону. Я думаю Лукашин в 70-х годах до такого бы не опустился.

23.
Гость
Гость

Зачем смотреть, чтобы потом плеваться? Модно что ли? Выключите и не нойте..

А зачем вы не выключили а сейчас ноете?))

Я новые фильмы не смотрю, потому что-дрянь. А это пришлось)) тк ходили в к\т,да и убийств чернухи нет, досмотреть можно было.

24.
Гость

23, смотрели, чтобы деньги уплОченные отсидеть?))))))))))А в отелях вы все съедаете на шведском столе, потому что заплатили? Выпейте фестал в догонку, поможет.

Хотите откровение? Вы старуха, раз вам всё новое - дрянь. Хотя на деле вам может оказаться не так уж и много годков. Просто тина в мозге. Помойте голову.

25.
Девушка напротив

Отвратный фильм,честно=( Во-первых,понимаю,что наив полный,но все же-зачем порушили замысел первой "Иронии"? Оказывается,чуда не произошло,все разбежались,переженились и родили детей. Во-вторых,это надо же было ТАК хреново подобрать актеров на главные роли-Боярская-один большой глупый НОЛЬ,весь фильм бродит зачем-то в кадре с томным выражением лица,Хабенский откровенно халтурит и персонаж у него жутко несимпатичный. В результате единственный,кто мне понравился и кого было жалко-это бедный герой Безрукова.И сыграл классно-и парень хороший,так что я не догнала,почему надо было его кидать и бросаться в объятия "алкоголика из Москвы".Так-то.

26.
Аллуся

Поддерживаю большинство высказавшихся.Смотреть можно токо на Безрукова.Ширвинд,Мягков,Белявский,Талызина,Яковлев-уже совсем выжатые(((((Брыльска выглядит чуть получше,хотя перенесла страшную трагедию(гибель дочери).Хабенский-не его роль,Боярская просто бесит,это не игра,а присутствие в кадре,Ефремов как обычно в пьяном виде,и все..ФИЛЬМ СНИМАТЬ НЕ НАДО БЫЛО имхо

Вот и я про то... Испортили все впечатление от Новогоднего ТАКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО фильма. Я решила забыть, что существует 2 (нелепая часть), и как обычно под НГ буду наслаждаться "Иронией судьбы или с легким паром" (Оригинальной версией а продолжение сама до фантазирую)

28.
Аллуся

ББ-27,правильно.Забыть вовсе про 2 часть,да и все))

29.
Елка с фонариками

А я в кинотеатре смотрела, картинка была нормальная. Что неприятно впечатлило, так это кривые и желтые зубы Ефремова на весь экран, так это заметно по сравнению с голливудскими зубами. А губы Хабенского весь фильм были ужасные, все потрескашиеся, сухие, с коркою облезающей, так противно, особенно когда Боярская с ним поцеловалась. По телевизору этих мелочей не видно. А Безруков был на высоте, талантлив, хороший и главное оприятный актер.

30.
Гость

Народ,этот фильм ,кажется, в Праге снимали,они там классно время провели.

31.
Гость

Не смогла досмотреть до конца...Картонность какая-то,посмотрите какими глазами Мягков смотрит на Брыльску когда уже влюбился в нее в Иронии1(Просто взгляд молча)такая игра дорогого стоит.А этот новодел - наверное просто реклама продуктов и все.

32.
Аманда

Фильм - бесячий!Бесконечные спецэффекты, реклама билайна, бездарная игра Боярской, тупая рожа Безрукова просто выводят из себя, и кино совершенно не воспринимается!!Только песня хорошая!

Тоже не поняла,я б ,да и любая нормальная девушка Ираклич безрукова выбрала,отличный парень!Из-за чего она к этому уроду хабенсокму любовию воспылала?Ну хоть одна причина?)))))))

34.
Гость
по асфальту каблучки

Тоже не поняла,я б ,да и любая нормальная девушка Ираклич безрукова выбрала,отличный парень!Из-за чего она к этому уроду хабенсокму любовию воспылала?Ну хоть одна причина?)))))))

Он МАСКВИЧ! НУ вы че, в натуре?!

35.
кристина!!!

ja daze ne smotrela!!

36.
Счастье_есть

кино в целом нормальное. Сравнивая с первой частью, много промахов, недоделок, но все же и в этой новой есть свои положительные моменты, приколы, шутки.

Очень понравился герой Безрукова - Ираклий. Очень жалко его стало в конце.

37.
Жужа

Смотрели с дочерью два года назад в кинотеатре, очень сильно не понравилось, какой-то набор рекламных роликов,соединенных пошловатым сюжетом.Единственное светлое пятно-игра Безрукова, он настоящий талант. С сожалением заметила, что уже не хочется смотреть и первую"Иронию...". Если раньше фильм смотрелся, как лирическая комедия ситуаций, то теперь как драма о том,как случайная встреча может разрушить судьбу. Вот такие впечатления.

38.
Ангелок

Очень не понравилось!!! Очень много ненужной рекламы. Туповатый сюжет, бездарная, бестолковая Боярская!