Гость
Статьи
А есть ли еще в наше …

А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался?

А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался? Почему-то всем моим друзьям и знакомым, Высоцкий либо безразличен, либо вообще не нравится. Спасибо.
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама
undo
Сообщение было удалено
Проблема не в "нравится" или "не нравится" -- неужели все отметившиеся поклонники не слышат фальши, сделанности, притворности его стихов?
undo
сочувствую. Но духовную стерильность не исправишь
Ира
На 10 мг диазепама можно вообще не обращать внимания. Кто на форуме давно,тот знает,что эта личность ничего из себя не представляет.

По поводу литинститута ,меня всегда бесили подобные заведения,где штаны протирают и при этом выносят свои "суждения" настоящих авторов. Думаю,что зарплаты у них крошечные и злятся они на жизнь,хотя зачем,сами понимают,что большинство ерундой всю жизнь занимаются. Я не права?
Я
undo
Сообщение было удалено
я думаю, тут речь не о духовной стерильности, а о простом и незамысловатом убожестве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость полная. Все в силах самого человека и выбирать он может ВСЕГДА. Талант не оправдание душевной слабости наоборот, человека держать должен, потому как за ним люди идут.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Фальш и приторность у него во многом из-за его голоса. Отвратительные интонации, голосом владеть совсем не умел, любой Джигурда повторить пение Высоцкого может. В тексте стихи лучше воспринимаются.
Ая
Он очень искренний.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Никто не сможет повторить пение и голос Высоцкого,потому что у него был уникальный голосовой аппарат
Я
Нет голоса лучше голоса Высоцкого
Мне очень нравится, мне 23. Есть знакомый- ярый поклонник, причем чеченец, ему лет 28.
undo
просто почувствовать искренность песен может человек, не просиживающий штаны в офисе за пасьянсом, а живущий. Хотя много тех, кто и так все понимает без походов в горы и участия в войне. Высоцкий не особо был альпинистом, в войне не учавствовал, в шахту не ходил. Но если люди, которые это делают - считают его песни гимном своей профессии, это показатель
kfif
Моему мужу нравятся, ему 30.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы звезда телеэкрана или охранником подробатываете?
Гость
*Подрабатываете
Смеющийся цветок
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я ,лично, слышу правду, юмор и любовь!!!А с тобой диазепам я отказываюсь идти в разведку."Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..." С таками неинтересно общаться.
Мечта поэта
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вы стало быть слышите? В таком случае вам,батенька, - к Маргулису)))
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ага. Это про таких Высоцкий пел "Траву кушают, век на щавеле, скисли душами, опрыщавели..."
И где здесь фальшь?
Когда вода Всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На сушу тихо выбралась Любовь,

И расстворилась в воздухе до срока,

А срока было сорок сороков...

И чудаки - еще такие есть -

Вдыхают полной грудью эту смесь,

И ни наград не ждут, ни наказанья,

И думая, что дышат просто так,

Они внезапно попадают в такт

Такого же неровного дыханья.

Я поля влюбленным постелю -

Пусть поют во сне и наяву!..

Я дышу и значит - я люблю!

Я люблю и значит - я живу!
Murs
Гость
Сообщение было удалено
Джигуде до Высоцкого как до луны пешком. Голос Высоцкого уникален и энергетика тоже.
Murs
Джигуде - Джигурде
Гость
Murs
Сообщение было удалено
Джигурда прекрасно имитировал Высоцкого, это даже не выглядело пародией. И заладили как попугаи "уникален, уникален". Был бы один великий поэт в России, был бы уникален, а Высоцкий ВСЕГО лишь один из. Кстати, по песням если посмотреть, Высоцкий очень любил в грязи человеческих душ копаться. Вот потому и пил, и наркоманом потом стал, потому что всю жизнь в грязи ползал, и вас всех за собой туда тянет до сих пор.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Помимо "стебных" произведений, перу Владимира Семёновича принадлежат и такие вещи, как "Баллада о любви"

http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA

- кто из когорты современных российских поэтов-песенников за последние 30 лет смог хоть на йоту выдать столь же пронзительное, точное, щемящее и непревзойдённое? Всё, что могут родить в муках сегодняшние "поэты" поколения Дома-2 : "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" /:

Может, и талант Есенина теперь принизим: он тоже был зависим от алкоголя... ((
Гость
Сообщение было удалено
Того невозможно в грязи извалять, кто всю жизнь грязный хрюкальник вверх не поднимал, и не в состоянии отличить мыльный пузырь и дешёвого альфонса Джигурду, демонстрирующего гениталии жены, от Поэта.
Да, шея длинная приманка для петли,

А грудь - мишень для стрел, но не спешите.

Великие не датами бессмертье обрели,

Так что живых не слишком торопите.

Вечная память Высоцкому...
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
О Ревякине когда-нибудь слышали или все знание современной жизни только домом 2 ограничивается? Ревякин - поэт не хуже Высоцкого, но в отличие от него, не тянул никогда своих слушателей в грязь их душ. Кстати, голос у Ревякина отличный и интонации очень точные,он поет искренне, не выдирая натужно из себя эмоции. Ревякин одной строчкой может сказать то, что другие говорят целыми поэмами. "Ох, жизнь просидел Соколом на печке." - это ведь о большинстве из нас, между прочим:)) "Если кто и тронет поцелуем лицо, не ответить в сумерках мутных". " Долгой разлукой обручен в снах высекать мосты". Только загвоздочка - тут ДУМАТЬ надо, что бы эти строчки понимать. Хорошее в себе искать,что бы прочувствовать. Только многие и этого не могут, рык и разрывание рубахи на груди с пьяными слезами позрелищней будет.
175. Ревякин - это тот, что "Калинов мост"? Уймитесь со своим Ревякиным - никакого сравнения и быть не может его с Высоцким.

И где у Высоцкого размазывание пьяных соплей по морде?
Высоцкий не тянул слушателей в грязь, а вытягивал из неё: это традиция "гуманного смеха", при общей беспощадности взгляда на человека, присутствовала высота оценочных критериев личности, и способность в самом опустившемся, ограниченном, озлобленном человеке раскопать человеческое и живое..
удивленная мышь
Каракурт
Сообщение было удалено
да везде. неприятно слушать. Читать еще можно, да и то проц 30 произведений. Чувствуется, что все писалось или в "запредельном" состоянии, или вымученно и притянуто за уши
Гость
И где здесь фальшь?
Сообщение было удалено
НА ВЕКА
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да всю русскую литературу если "посмотреть", все только и делали, что в грязи человеческих душ копались. Достоевский, например, вообще был тааакой извращенец, страшное дело. Впрочем, и иностранные поэты-писатели тоже этим грешили (((
удивленная мышь
179, и что тут феноменального?....когда читаешь, еще может вызвать какой-то отклик, когда слышишь эти волчьи завывания, то простите, отклик только один- два пальца и к унитазу
удивленная мышь
Сообщение было удалено
Слушайте Билана и Карамельки - лёгонько и возвышает...

" Люди не хотят терпеть свет рядом с собой - ведь тогда видно их грязь."
удивленная мышь
Каракурт
Сообщение было удалено
ответ истинного постояльца вумана...кто такие карамельки вам видней. попсу не слушала никогда, и дети не слушают. Про билана знаю только благодаря евровидению. Учитесь вести диалог не по -вумански. Спасибо за внимание:)
удивленная мышь
Это высоцкий-свет?:))) ну реально насмешили :))))))))) Приз прошлого века-человек-грязь(наркомания, алкоголизм, тяжелые грязные песни)
удивленная мышь
Сообщение было удалено
Ступайте и проблюйтесь хорошенько - так Владимир Семёнович изгонит из вас скверну.
Дениза
Мне вот нравятся песни Антонова - хотя лет 10 назад я бы сморщила носик, предложи мне кто их послушать. А сейчас - скачала и балдею!
удивленная мышь
Каракурт
Сообщение было удалено
медаль- мозг, пережеванный вуманом. Печально. Впечатление. что вам 15 и набор слов резко ограничен после нюханья клея
удивленная мышь
а, наверное вчера др кумира отмечало существо..понятно
удивленная мышь
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но я ваше кол-во клея не вынюхаю. И не стоит тыкать в меня посещением данного убогого ресурса - я как раз здесь персонаж залётный и нетипичный, а вот ваше мировоззрение вполне предсказуемо для сайта, где обычным делом является поношение и глумление над всем национальным.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может вам просто медведь на ухо наступил, если для вас любой Джигурда поет равно прэлестно с оригинальным исполнением?)) Фальши не слышу, может вы просто такие испорченные, что судите по себе?))
Д-те
удивленная мышь
Сообщение было удалено
Может наркомания и алкоголизм это от слишком обостренного восприятия вашей окружающей грязи? Вы вот в этом дерьме как рыба в воде, а человеку плохо, ищет способы забыться и уйти от действительности, cкорей как раз аргумент в его пользу
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А вам видимо приятней со своим кумиром Джигурдой физиологические высоты его супруги созерцать?
Д-те
В принципе есть вещи, отношение к которым проявляет сущность человека как лакмусовая бумажка, Высоцкий это один из таких универсальных тестов, каждому сразу все понятно обо всех присутствующих.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, ткните, где я написала, что являюсь поклонницей Джигурды. а вот физиологический извращенец Джигурда как раз -таки является поклонником Высоцкого. Может, судить о всех вас, восхваляющих высоцкого до небес по Джигурде?:)))
Д-те
Дениза
Сообщение было удалено
По признанию коллег, его мелодии самые красивые
Гость
Сообщение было удалено
А, может, это свидетельство уникальности дарования Высоцкого: больше всего подражателей вызывает то, что неподражаемо.

И даже продолжателей найти невозможно.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он являлся поклонником Высоцкого, он бы не стал дискредитировать имя своего кумира своим отвратным блеяньем. Он просто эксплуатирует этот бренд, примазываясь к чужой славе и зарабатывая деньги единственно доступным ему способом, так как пахать в поле парниша явно не хочет, хотя это занятие просто создано для него по всем параметрам
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть люди, для которых Джоконда это хавно, страшная тетка с улыбкой дауна, не чета постеру Клавы Шиффер в формате топлес во всю стену. И ведь находятся извращенцы, не разделяющие этого очарования непосредственностью Клавы, это называется каждому свое
Дочь пролетария
Паша! Мне нравится . Мне 33.

http://www.101.ru/?an=port_channel&channel=58

Тут всё время его песни транслируют.

*

Вопрос такой к любителям творчества Высоцкого. Когда была совсем маленькой, у кого-то в гостях видела на стене фотографию Высоцкого а под ней стихи. Просто я наизусть их не помню. Не могу теперь нигде их найти. Помню только обрывочные фразы. "Когда я умру, и буду лежать в могиле, в сырой земле, (дальше не помню((( ) ...и останется от меня только мой хриплый голос, звучащий с "Маяка"

Вот в таком духе, а вдруг есть у кого-то эти стихи? Очень в душу запали, но не могу вспомнить, мне 4 года тогда было всего, когда прочла это.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вы как услышали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова