Имею в виду такие вещи, которыми большинство пользуется регулярно,но у вас их нет по какой-то причине. Например какие-то вещи из одежды,бытовой техники и т.д. У меня есть знакомые, у которых уже года три нет телевизора. У меня нет домашнего телефона и никогда не было, не понимаю зачем он нужен, и другим на домашний тоже никогда не звоню. Особенно если семье знакомых звонить,то может ведь подойти не тот кто мне нужен,надо будет его просить чтобы позвал нужного человека,потом ждать пока нужный подойдет - в общем гемор сплошной, зачем это надо если можно сразу позвонить конкретному человеку на мобильный. Из одежды у меня нет ни одних шорт, и ни одного раздельного купальника. Такой одежды как шорты я вообще не понимаю, по-моему все в шортах выглядят по-дурацки (не в обиду никому,всего лишь мое мнение,просто объясняю почему у меня их нет). Раздельного купальника нет, потому что с детства привыкла к сплошным,мне в них удобнее. Потом пробовала носить раздельные,но неудобно в них. Да и загорать терпеть не могу, обожаю только плавать, в сплошном купальнике мне удобнее. Еще у меня нет кошелька, потому что,опять же, с кошельком мне очень неудобно))Опять же, лишняя трата времени - пока откроешь сумку,найдешь кошелек,достанешь его,найдешь деньги и т.д. - только лишний гемор. Всё храню просто в маленьких карманах в сумке,мне так удобнее. Кошелек,который когда-то был, отдала маме. А чего нет у вас? Поворюсь, имеется в виду то, чего у вас нет вообще. Вариант "у нас есть телевизор,но мы его год не смотрим" не считается, так как он все равно есть
Нет ни одного сарафана, даже на лето и тонального крема (я даже когда нос сломала, мне его своим тональником коллега на работе замазывала). Нет посудомойки (очень хочу, но в прошлом году вместо неё, наступив себе на горло, поставила стиралку).
Жужелица
[3675670232]
тоже нет кошелька, с ним не удобно
Серьезно
[1162904606]
Телевизора.
Ибо считаю, что это - вред.
Гость
[163173354]
а, часы наручные тоже не ношу. и велика нет. а ролики и коньки есть (и у мужа, и у меня).
вообще, не люблю материальное. это все так привыязывает.
гы, еще у нас детей нет. )))
Гость
[163173354]
и, кстати, да. нет - не потому что бабла нет. ))) а потому что не нужно )))
agnia
[4234041507]
net jubok w garderobe
Гость
[3684834864]
45ртрр
Сообщение было удалено
Точно,у меня никогда не было и не будет наручных часов,вот раздражают они меня и все,хватает времени на мобильнике
Автор
[1529140349]
Чижик
Сообщение было удалено
А ей наоборот как раз каждый день пользуюсь - подогреть что-то из еды, на плите дольше
баба шура
[3515817180]
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
а во время месячных?
М@рина
[3590695488]
без микроволновки уже не представляю жизни. Она у меня будет всегда. Аськи нет у меня и не будет. Нет наручных часов, но очень хочу. Кошелёк однажды украли, больше не покупала, и без него удобно.
баба шура
[3515817180]
из техники нет наверно тока блендера,и все)ну и машины,но собираюсь приобрести))
аааа еще посудомойки нет, тк считаю вещь нахрен ненужная
А серьезно, вот почитала ваши посты и задумалась, считала, что хотя могу себе многое позволить живу, в принципе, скромно, ан нет.
Гость
[3684834864]
лара
Сообщение было удалено
Тоже нет мини-юбок,всю жизнь ноги были полноваты выше колен-конституция такая и никогда их не носила и носить не буду,короткие шорты тоже табу по той же причине,шапок нет никаких,не идут и все и вся верхняя теплая одежда только с капюшонами
miso
[2897623625]
нет телевизора, радио, микроволновки;
ещё нет посудомоечной машины, но её я планирую заиметь, а остальное - нет.
Настёна
[1040342148]
Нууу нет и небыло легинсов, презерватив в жизне не видела и так сказать не пробовала, кросовок нет, нет часов( но они мне нужны, по возможности куплю), домашнего телефона тоже нет(не нужен)и ещё собаки нет:((
Гость
[3684834864]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
А меня Айпада тоже нет))) А вот у мужа есть и сейчас сидит с ним играется и мне не дает)) Чуть ли с ним не в сортир ходит и в постель с собой берет и вообще-пусть жениться на этом чертовом Айпаде))
Гость
[1574678203]
нет спортивного костюма и вытяжки на кухне.
Принципиалка
[1909424151]
Чижик
Сообщение было удалено
Тук-тук
[2412556954]
Нет стрингов, квартиры, машины, сережек, лака для ногтей, микроволновки, сапог (ношу ботинки-вездеходы), пластиковой карты, шубы. Как что вспомню, допишу.
Не, девчонки, без стационарного телефона плохо. По мобилке можно говорить только самое необходимое, а по стационару можно зависать часами!
У меня нет стир машины, микроволновки, купальника, ноутбука, строгих брюк и белых блузок, туфелек на шпильке, осеннего плаща, фотоаппарата, ну машины, конечно же, кошки, кровати, плеера, пижамы...
че жалеть? Девушка пылесборники не любит и есть всежие продукты.
А там где я живу, если видят в норковой шубе - сразу понимают что русская.
кот борис
[4246907610]
у меня нет кота
кот борис
[4246907610]
и мисочки для него
Подруга
[1085731075]
У меня тоже нет домашнего, уже лет 5 им не пользуюсь (звонок на мобильном стоит копейки/минута), нету фена, нету пластиковых окон, нету юбки, нету колготок, нету много чего и не надо)
Без Башни
[4178676173]
Нет телевизора ни в России, ни в Италии. Ненавижу зомбоящики.
Гость
[3129027429]
нет денег((
Гость
[2163847488]
а у меня почти все есть, даже и не знаю что назвать. Купальник сплошной есть, в бассейн хожу, обувь всякая есть, одежда всякая была, чего-то может сейчас нет, техника тоже почти вся, хоть и не пользуюсь. Телика нет, но на компе тв-тюнер есть.
Нет таких вещей, которых нет у многих - ну там трактора нет, сноуборда нет, хлебопечки.
А. вспомнила! Хомячков нет и никогда не было. И не будет.
Припевочка
[730834953]
Городского телефона нет, да и не нужен он, джинсов и брюк нет, не покупаю уже года три, хожу в платьях. Посудомойки нет, хлебопечки, муз.центра. Из косметики - пудры и тональника, кожа хорошая, тьфу-тьфу. Ещё домофона нет у нас:)Бывает очень обломно спускаться с 11 этажа и встречать гостей:) Ковров в квартире нет нигде, просто ламинат. Раздражают эти пылесборники. Обогревателя нет дома, да он и не нужен, жара адская стоит, дом очень теплый. Фильтра для воды нет, муж из крана с хлорочкой воду пьет, а я минералку покупаю.А так все есть:)