Вернее любовный роман. Вообщем читала давно, хочу перечитать , а название вспомнить не могу.( расскажу ,что помню: 3 подруги, то ли одноклассницы встречаются через несколько лет, одна из них успешная бизнес-леди, вроде бы ее зовут Стелла, другая безработная, очень любит растения и весь дом у нее в растениях, и вроде бы она начинает ходить в тренажерный зал и там влюбляется в охранника, а он оказывается не охранником о владельцем тренажерного зала. и вообщем они все втроем встречают свою любовь и живут счастливо..
п.с. написала размывчито, но может кто-то вспомнит название..
А зачем, собственно, вспоминать название - можно пойти купить любой другой сопливо-эротический " женский" роман - всё равно в каждой книге одно и тоже, имена только разные
герл
[2768384638]
автор, вы поймите, никто сейчас не вспомнит название этой херни, т.к. такое никто не читает
автор
[570633241]
баба кузя
Сообщение было удалено
нет, мне нужен именно этот. я любовные романы вообще не читаю, а вот этот прочитала(1 раз в жизни) и мне нужно срочно его перечитать, потому что не могу вспомнить,чем там все закончилось, а если не узнаю, то умру от любопытства(( я я редкостная зануда и сноб, поэтому если в ближайшее время не узнаю, буду постоянно об этом думать, т к меня это нервирует..
автор
[570633241]
герл
Сообщение было удалено
я буду надеяться , что кто-нибудь все-таки вспомнит))
герл
[2768384638]
закончилось тем, что они поженились
автор
[570633241]
герл
Сообщение было удалено
не факт)
герл
[2768384638]
они втроем отправились на поиски приключений
автор
[570633241]
герл
Сообщение было удалено
я припоминаю, что там рассказывалось как каждая из них постепенно обретала счастье в личной жизни, но меня интересует все в подробностях...вообщем придется где-нибудь еще поискать(((
Ивушкина
[2911487959]
А я бы тоже что-нибудь такое почитала.
В детстве -юности читала Чехова, Толстого, Достоевского, Тургенева.
Сейчас попробовала перечитать - и такая меня охватила тоска и безнадега...
И читаю в основном всякие детективы и триллеры на английском.
А ведь с удовольствием прочла бы какой-нибудь качественный любовный роман, написанный хорошим русским языком, ну и чтоб хэппи-енд, естественно...
п.с. написала размывчито, но может кто-то вспомнит название..