Как можно фото в таком фотоальбоме посмотреть, если он только для друзей, а пролезть в друзья не представляется возможным? (Даже с "левого" аккаунта-человек слишком осторожный)
А как вообще делать этот закрытый альбом!скажите мне пожалуйста!ато я совсем запарилась:(
Вика
[1949640453]
хантер
Сообщение было удалено
так как? расскажи плиз
НЕ важно
[888404211]
Ой. Да не знает никто. Только мозг парят. Умные люди молчат или перевелись, а тут одти олени потнуются. Спросили вроде по человечески, а онивыеживаются... Надо в инете порыскать. Пока нашел только как в личные фото зайти в закрытой страничке, а что там с др. альбомами делать пока не ясно.
Оля
[506923974]
не подскажете пожалуйста как посмотреть в закрытой страничке???очень надо!
Диана
[1908817373]
НЕ важно
Сообщение было удалено
А подскажите пож-та, как посмотреть личные фотки с закрытой страницы?
андрюха
[2739961]
можно попробывать но шансы небольшие, расскажу как я делал когда-то давно: 1 способ правда не знаю робит ли он: раньше приходило приглашение стать другом со ссылкой заходя по которой появлялось приглашение от этого пользователя, притом учетка под которой заходил не имела значения т.е петя прислал приглашение васе а по ссылке зашел федя и у феде автоматом появлялось приглашение от пете стать другом. Если достать ссылку такую то можно добавиться в друзья. 2 способ это на дуру если повезет. Как правило у людей сидящих в соцсетях есть анкета на мейле из которой можно много чего узнать если пользователь не скрытный. Суть такова надо найти девочку "блондинку" в друзьях этого пользователя, но есть одно но, мир этой блондинки должен быть создан давно, позже поймете почему. Из блог.меил.ру/меил/ник мы узнаем имя учетки дальше в блоге смотрим даты поздравления от меил с днем рождения ну или в анкете если это доступно ну и потом пытаемся вводить пароль дата рождения. Блондинки зачастую ставят пароль дату рождения и если мир создан давно то тогда маил позволял ставить такие пароли, сейчас поставить пароль только из чисел невозможно
андрюха
[2739961]
забыл указать что блондинки также зачастую ставят везде одинаковый пароль а следует есть шанс что зная мыло и пароль от него мы попадем на одноклассники
Лариса
[1692785370]
Очень просто, правда касается только альбомов на главной странице пользователя, если нажать все фотоальбомы, то увы... Так вот, под закрытым альбомом есть маленький красный значечек (комментарии) нажимаем его - появляется окно с комментариями в разделе обсуждения. В самом верху окна фото альбома и его название, дальше нажимаем на ИЗОБРАЖЕНИЕ (на название не надо) и наслаждаемся просмотром, перелистываем альбом.
Лариса Станчич
[620767477]
Лариса
Сообщение было удалено
Супер, получилось!!!!! Спасибо!!!!
Гость
[1385290234]
Вы гениальны))) Спасибо
Лариса
[1692785370]
Рада помочь, сама мучалась пока не нашла этот способ:))))
Все прикрыли эту "лавочку",теперь ничего не работает...((((((((((((
Гость
[174258402]
Да прикрыли лавочку=( и к стати значительно недавно((( что теперь то делать?=(((
Гость
[525215999]
Если есть доступ к компу желанного объекта, то проще установить на него, т.е. на комп клавиатурный шпион. Например, Elit Keylogger. Можно настроить отправку лога с нажатиями клавиш к себе на электронку. Возможностей море. Работать начинает еще до входа в профиль и соответственно запоминает пароль профиля пользователя. Сам так вывел "благоверную" на чистую воду.
Нужна помощь!Нужно посмотреть фото с закрытой странице в одноклассниках!ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ:)понимаю , что звучит смешно...но всё же...Кто может помочь отпишитесь здесь, я вам сама напишу.
Ozhog11
[2956875715]
Привет, помоги (научи ) со взломом одноклассников и почты. Скажи сколько стоит обучение взлома: одноклассников, mail.ru, bk.ru
Напиши ответ сюда и в теме письма напиши ответ к обучению взлома, что бы я мог найти твое письмо среди своих писем, ок?
Гость
[3488405685]
Я бы дала этим рекламщикам для начала свой аккаунт взломать ) для проверки.
мария
[2477809884]
Подскажите пожалуйста,как в одноклассниках сделать чтоб фото и статусы могли читать и комментировать только друзья?!!!
navotnostoechko
[1419835411]
типа хакер
Сообщение было удалено
ФИГЛИ )))) хааа)) выражение -то какое моднючее))) ну ты и лошара допотопная))) и никакая ты нахрен не хакерша)))
виктор
[4037415702]
Анна
Сообщение было удалено
Анна наверно курнула))
CRACK
[3762508602]
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же