Гость
Статьи
Советские фильмы и …

Советские фильмы и секс

Знаете ли вы фильмы где бы напрямую или косвенно был показан секс. Или может сексуальный подтекст
Люба ба
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Р░Р╫С▌С┌Р╟
Сообщение было удалено
А по книге она в молодости сделала аборт и не могла иметь детей.Это драма а не комедия!
гость176
Люба ба
Сообщение было удалено
я тоже поняла, что никуда они не пошли)
гость176
Вот, еще "Когда деревья были большими" (там где Никулин навесил молоденькой девчонке лапши, что он ее отец). Девочка расписалась со своим женихом и они заночевали на сеновале, а не в общем доме)

И "Свадьба вв Малиновке", когда пан атаман Грициан Таврический Иринку в опочивальню затащить пытался. Правда, обломался))))
Гость
Много таких, здесь их уже перечислили. Начиная с 79 года в большинстве фильмов.
Гость
А с чего тогда Фрейндлих такая радостная появилась с утра после поцелуя в прихожей? да еще и "-не поверите, проспала, первый раз в жизни - проспала!" ?
Люба ба
Гость
Сообщение было удалено
А Мягков вот почему то раньше прискакал на работу). Оставил любимую досыпать после бурной ночи))
гость176
Люба ба
Сообщение было удалено
Он, скорее всего, поздно ночью все-таки поехал домой, дети же одни были.
Люда Барбара
гость176
Сообщение было удалено
Гость
Я считаю у них была в тот раз "ночь любви")) По -любому они, уже начав, не смогли бы остановиться) Ну и утро у них такое какое-то...восторженно-стыдливое))))
Беллиссима
Еще был фильм "Валентин и Валентина" - там тоже драма была в том, что они провели вместе ночь, а потом за дочкой утром явилась мама и последовал страшный скандал.)
Диггис
А что же "Табор уходит в небо" никто не вспомнил? Сцену со сниманием юбок. Такого в СССР раньше никто не видывал, чтоб в отечественном кино.
Гость
Фильм "Валентина", там героиню настойчивый поклонник берет силой, естественно все это остается за кадром.
Гость
А еще в "Табор уходит в небо" Лойко с Юлюшкой идут в опочивальню)))
Анонимус
Не могу сказать прощай
Roberts
фильм "Детский сад" 1983г, где главная героиня целых 15 минут на снегу одна кувыркалась.
Чашка кофею
Диггис
Сообщение было удалено
Так это не секс. Это эротика )
Гостья с иронией
Что, насчет фильма "Ночные забавы" с Алферовой и Гафтом?
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
в первой серии герои смотрят телек, он ее в кровать укладывает, она отбивается, от выключает свет и уговаривает, что типа ничего страшного не случится.

во второй серии героиня едет с любовником (табаковым) к нему домой, они уже почти разделись, и тут звонок в дверь - типа теща пришла, она силит застегивается.

ну и с гошей на диване возлегают
фильм "Зависть богов". Там даже голая грудь Веры Алентовой видна
Гость
wild orchid
Сообщение было удалено
это н "советский", а постперестроечный, "молодое российское кино"
Гость 35
Гpиб
Сообщение было удалено
Вообще-то, перестроечное время было во времена существования Советского Союза. 85 год - начало перестройки, если память мне не изменяет. А значит, понятия "перестроечные" и "советские" фильмы не исключают друг друга. Гриб в своей вечной попытке опустить "баб" как обычно несколько погрешил против истины. ну да ладно, простим ему. А по теме: Леди Макбет Мценского уезда, с Абдуловым и Гундаревой. Но не уверена, перестроечный это фильм, или уже более поздний.
Гость 35
Проверила, фильм 89 года)) вполне себе советский)) там даже не намек на секс показан, а действо, тока без крупных планов)))
Гость 35
Пардон только, там не Гундарева, а Андрейченко снималась.
Тигра
Пересматривала недавно "Москва слезам не верит". Очень эротичный фильм для советского периода. То и дело мелькает грудь, попа обнаженные и прочее.
Люба ба
Тигра
Сообщение было удалено
Грудь показана три раза,а вот поп не припоминаю
звезда мишлен
в фильме "Комиссар" есть эротические сцены, не секс конечно и без грудей-поп, но очень толково снятых.
Люба ба
Гpиб
Сообщение было удалено
Вы про какой фильм то говорите?
Куся-Пуся
Анюта
Сообщение было удалено
Слушайте, а я вот все голову ломала, Анфиска гулящая в "Девчатах" потому что просто прогуливалась со многими или у нее что-то большее было?
звезда мишлен
Гpиб
Сообщение было удалено
Гpиб
ГостьГpиб

И где там секс?

в первой серии герои смотрят телек, он ее в кровать укладывает, она отбивается, от выключает свет и уговаривает, что типа ничего страшного не случится.

Ну дык СЕКС НЕ СЛУЧИЛСЯ. Не подходит.
блин, как же не случился секс, если героиня забеременела и дочку родила? что-то ты, Гриб, не воспринял художественный замысел автора. Это ж любимая страшилка советского искусства - залетишь, а он не жинится.
Жюли!
ТРИ + ДВА! =)))Супер-фильм, единственный из Советских который я обожаю))))
Гость
Куся-Пуся
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала книгу, там ясно что анфиска спала со многими и уж тем более с ильей. плюс аборт у нее был и она детей не могла иметь. хотя я всегда когда фильм смотрела подростком думала, вот как так раньше-никаких поцелуев, слушала пластинки,а за ней мужики толпами )))
Гость
добавлю Фильм Женщины. Девушка погуляля с пранем,а потом он ее кинул, а она матери сказала, мол, да было и серьезное...

ваще на него многие умиляются, а он немного ханжески. все-таки она нечестно по отношению к семье поступила, которая ее так приняла
Sea
А как же "Любовь и голуби"!!!

Эх, Вася, Вася...

и сцена на реке уже с женой!

Вообще классный фильм! Трагедия, а так легко показана!
Мудак
Комедия о Лисистрате с Ольгой Кабо

А зори здесь тихие - знамениятая сцена в бане

Дикая охота короля Стаха (1969, реж Рубинчик) - элементы эротики и мистики

Спальный вагон (реж Хотиненко) с Гузеевой - не знаю советский или российский.
Гостья с иронией
Вчера смотрела фильм 1979 года "Моя Анфиса" с Левтовой - там секс очень даже присутствует)
Вика
Люба ба
Сообщение было удалено
Конечно, были! У Анфисы от него даже аборты были! Почитайте книгу Бориса Бедного "Девчата".
Женя
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Не путайте актёра Николая Рыбникова с его киношными персонажами!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
аборт был не от Ильи.

Но у Ильи и Анфисы действительно был секс т.к. в книге рассказывается о том что "у них было все что бывает между мужчиной и женщиной.." - примерная цитата
мммм
секс и перестройка
Форум: Время для себя
Всего: 49 904 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем