Други мои, посоветуйте, пожалуйста, достойный фильм. Такой, чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась! Чтобы фильм зацепил и заставил задуматься. Иностранщину. Наше кино не предлагать. Из жанров, желательно, драму, триллер. Пересмотрено мной многое. Поэтому, буду рада, если советовать будете не только из нового.
63, там не просто семь, а "семь жизней" очень искренний фильм!
Гость
[4002197558]
"Неверная " с Ричардом Гиром, "Область тьмы" с Бредли Купером-не поразили, но их посмотреть хоть можно, в отлич. от многих других, интересные фильмы.
Принципиалка
[2252562003]
[quote="Гость"]"Неверная " с Ричардом Гиром, "Область тьмы" с Бредли Купером-не поразили, но их посмотреть хоть можно, в отлич. от многих других, интересные фильмы.[/qu
"Неверная" -офигенный фильм.. Особенно актёр - Оливье Мартинес, кажется...
Достаточно много таких есть у меня. Из самых последних зацепил фильм "Начало" с Леонардо ДиКаприо. Мрачноватый на мой вкус, но очень интересная задумка, оставшуюся часть вечера после просмотра пребывала в размышлениях.
А вот что поразило до глубины души в плохом смысле и чего я не советую смотреть ни при каких обстоятельствах, так это фильм "Человеческая многоножка". Вообще, я жанр ужасы уважаю и хорошее страшное кино посмотрю за милую душу, но данный фильм... это просто блевотина, честное слово. Никакого чувства страха, трепета или хотя бы лёгкой заинтересованности и боязни и в помине не возникло. После фильма ещё несколько дней меня преследовало наиглубочайшее ощущение сильнейшего ОМЕРЗЕНИЯ. Не понимаю, как люди в здравом уме могли придумать подобное и сниматься в этом.
Гость
[2124418216]
Всегда отвращали пид*орские темы,но решила посмотреть фильм Горбатая гора, не ожидала до чего фильм хорош,даже расплакалась-как не пошло и красиво показана любовь двух мужчин,кто не смотрел-рекомендую!
рада, что никто не написал аватар, унылое омно. Когда он вышел многие писали что прям у них глаза открылись от этого "чудного фильма"))) значит еще не все потеряно )))
Bimbo
[2473888637]
Милые кости - фильм о девочке, которую убил маньяк и она наблюдает за жизнью с небес. Несмотря на страшную тему, очень светлый фильм.
И еще отличный фильм "Хаос", после просмотра которого мне захотелось сразу же начать смотреть его сначала.
z
[1260838523]
Меня впечатлил Кит - первый фильм, который готова пересматривать каждый день. И люблю День сурка
Гость
[3063602744]
Ещё, если не смотрели фильм "Зелёная миля", обязательно посмотрите. Меня от него конкретно прошибло.
Гость
[488333378]
Зеленая миля, Побег из шоушенко, Форест Гамп - все классика, это должен видеть каждый.
Столкновение, 21 грамм, с..ка-любовь - это чтобы ваша жизнь показалась вам раем.))))
Путь, 2010 - красивый, со смыслом, воскресный фильм.но не предлагать. Из жанров, желательно, драму, триллер. Пересмотрено мной многое. Поэтому, буду рада, если советовать будете не только из нового.[/quote]
Ваш текст
Гость
[488333378]
Зеленая миля, Побег из шоушенко, Форест Гамп - все классика, это должен видеть каждый.
Столкновение, 21 грамм, с..ка-любовь - это чтобы ваша жизнь показалась вам раем.))))
Путь, 2010 - красивый, со смыслом, воскресный фильм.
Кот Василий
[1192432934]
Москва слезам не верит
Служебный роман
Любовь и голуби
Жизел
[2764347937]
"Мы, дети с вокзала Цоо", "Паника в Нидл-Парке", "Сид и Нэнси", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Распутник", "Мертвец", "Джорджино". И фильм любовь, которую не останавливает даже смерть "Грозовой перевал" с томом Харди и Шарлот Райли.
Гость
[1435035873]
Форрест Гамп
Загадочная история Бенджамина Баттона
Оля
[1643774240]
Много хороших фильмов назвали. Можно еще посмотреть:
1.Пролетая над гнездом кукушки
2.Песня для изгоя
3.Хористы
4.Мальчик в полосатой пижаме
5.Чтец
6.Малышка на миллион.
Ой да их куча! Все не упомнишь)))
нила
[352759716]
"Забрасывая камнями"-очень тяжелый фильм, потрясена. " Исходный код", " Похороните меня за плинтусом", сериал " Меч" фильмы не оставят равнодушными.
Иностранщину. Наше кино не предлагать. Из жанров, желательно, драму, триллер.
Пересмотрено мной многое. Поэтому, буду рада, если советовать будете не только из нового.