Если бы была возможность вы бы уехали из России жить в другую страну?
Насколько вас устраивает жизнь в России и если бы была возможность (финансовая) вы бы уехали жить в другую страну и в какую? Я не имею ввиду "предательство Родины", а конкретные параметры комфортной жизни: климат, качество обучения для детей (образование) и здравоохранения, работа и т.д...
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Будни домохозяйки?708 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это объективно так. Тоже самое я чувствую по отношению к азиатам, что убирают российские улицы или работают на кассах. Для меня они второй сорт, эмигранты.
Гость
Лена на Канарах
Сообщение было удалено
Конечно. уехала бы! Но я полный ноль в лингвистическом плане... поэтому уехать не могу. А очень хотелось бы((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второсортность всегда присутствует и дома
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
на вумане))))0 Ржака. Где такие лохи работодатели находятся? Чем конкретным ты на рабочем месте занимаешься? Твои рабочие обязанности
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
А Армен Джигарханян для тебя не третий сорт случайно?)) Или там Гарик Мартиросян какой-нибудь? Ты их может случаем тоже презираешь глубоко? Догадываешься, до какого места им твои презрения?))
Гость
Сообщение было удалено
интересный сайт!
вот про Канары сравнение (столица Тенерифе с Москвой):
http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/moscow/santa-cruz-de-tenerife
намного выгоднее, чем в столице Испании...
вот про Канары сравнение (столица Тенерифе с Москвой):
http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/moscow/santa-cruz-de-tenerife
намного выгоднее, чем в столице Испании...
Vero
Гость
Сообщение было удалено
некорректное сравнение мне кажется,ведь Америка это вообще страна эммигрантов,коренные жители это кто?индейцы что ли?В Европе по другому,она очень косервативна к тому же,и да,эммигрант всегда будет человекм 2 сорта,типа таджиков в России,ну исключение наверное-те кто приехал детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у психов, вроде тебя, всегда неочевидная очевидность.
И тебе осталось уколоться и упасть на дно колодца ....
И тебе осталось уколоться и упасть на дно колодца ....
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
чем надо, тем и занимаюсь)) подумай, чем обычно экономисты занимаются))
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
От твоего отношения в Чухне стало дешевле жилье и цены? Балаболка, не уводи тему в сторону.
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
Они на кассе работают или дворы убирают?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну мы не рассматриваем тех кто при эмиграции особняки купит
имеются ввиду обычные люди
имеются ввиду обычные люди
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
Тебе тяжело ответить на вопрос? Я не знаю чем в гермашке занимаются экономисты, но я вижу тебя в рабочее время на форуме. Значит ты свое рабочее время используешь не правильно. Это повод работодателю задуматься о эффективности твоей работы
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
так и не все эмигранты дворы убирают, почему к ним должны тогда презрительно относиться?))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
не поверишь, я меня такое же чувство по отношению к гоношистому быдлу. Независимо от происхождения. Вроде тебя
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
давно ли вы по воскресеньям работать стали?)) я на этом форуме уже месяцев несколько не была, если кто и ходит, значит клон))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
обычные люди и покупают
кстати даже те, кто не на престижных должностях работают
кстати даже те, кто не на престижных должностях работают
Д-те
Лена на Канарах
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что от нашествия наших сограждан Тенерифе может измениться не в лучшую сторону))
Д-те
Сообщение было удалено
))) сюда много наших не пустят, это же пока элитный курорт )))
Д-те
Лена на Канарах
Сообщение было удалено
да какой он элитный, наоборот недорогой
а москвичей и питерцев по-моему и сейчас там уже достаточно
до провинции еще эта тема не дошла, но наверное скоро тоже дойдет
а москвичей и питерцев по-моему и сейчас там уже достаточно
до провинции еще эта тема не дошла, но наверное скоро тоже дойдет
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Ну какая страна эмигрантов. Здесь живёт много людей поколениями . Какие они эмигранты то. Говорят на нормальном английском, здесь у них вся семья поколениями.
Эмигрант это всегда корявый английский, другой ментатлитет, и да второсотрность как не крути. На эмигранта смотрят примерно также как на таджика в Москве , ну в лицо ничего не скажут, так толку то .
Эмигрант это всегда корявый английский, другой ментатлитет, и да второсотрность как не крути. На эмигранта смотрят примерно также как на таджика в Москве , ну в лицо ничего не скажут, так толку то .
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
"Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже." (Жванецкий)
Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже." (Жванецкий)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Сообщение было удалено
так можно сказать про 90% стран...
Д-те
Сообщение было удалено
т.е. вот так:
Д-те
Лена на Канарах
Сообщение было удалено
мне Тенерифе очень нравится, но если там станет как в Турции и Ебипте, одни наши пьяные морды с распальцовкой и понтами, я туда ездить точно не буду
Гость
Лена на Канарах
Сообщение было удалено
от слова "элитный" уже тошнит.
Это - снобизм и моветон
Это - снобизм и моветон
Гость
Vero
Сообщение было удалено
ну ведь есть же американцы. у которых и прадедушки родились в америке? изначально конечно может они и были эмигрантами. в период освоения америки
Д-те
Сообщение было удалено
я и говорю, местные власти до этого не доведут: тут уже полно ограничений - ограничено (запрещено) многоэтажное строительство зданий, новых больших отелей - только реконструкции старых, штрафы драконовские (даже за неправильную парковку можно на 100 евро попасть)... им же самим невыгодно превращаться в "быдлокурорт" )) а многие "наши" к ограничениям не привыкли, поэтому выбирают другие места "отдыха"...))
Гость
Нет. С деньгами жить везде шоколадно.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ваше право НЕ верить! Нам от этого ни холодно, ни жарко. Но я могу сказать, что те женщины /девушки, с которыми я знакома, работают экономистами, юристами, врачами и инженерами. Я и сама работала ревизором, но сейчас работаю юристом.
Katze
Была возможность, я уехала, пока ни о чём не жалею. Ну кроме как о переезде из Мюнхена в Кёльн. Поеду обратно.-))
Д-те, здравствуйте, рада Вас снова услышать.-)
Д-те, здравствуйте, рада Вас снова услышать.-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где вы из ревизора переквалифицировались в юриста, но в Америке это точно не прокатит. На юриста нужно учиться 6 лет минимум , потом экзамен сдавать, который большинство сто раз проваливают, и это не гарантирует вам хорошей работы, а с корявым английским так только в русской комьюнити эмигрантам бумаги оформлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шведский язык учила на уровне лингвиста. На ревизора училась 4 года в Швеции и на юриста училась 5 лет в Швеции параллельно с образованием ревизора. Работаю только со шведами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Шведы очень большие националисты, к тому же в стране найти даже захудалую работу трудно. Вы с вашим корявым шведским ( а он у вас никогда не будет как у местных) нафиг ни одному клиенту местному не нужны. Может каким бухгалтером и работаете , но не более , это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право НЕ верить! А кто Вам сказал, что шведский у меня корявый, если я его с 16 лет учу и с 19 лет в Швеции живу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы его учили с 3х лет, то да , а с 16 он у вас корявый, и нанимать русского юриста с корявым языком будут только русские эмигранты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право НЕ верить! Я Вас переубеждать НЕ буду, клиентов у меня НЕТ, я НЕ частной практикой занимаюсь. Я работаю на госслужбе.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно верно. Эмигранту никогда не быть на одном уровне ни по знанию языка, ни в социальном плане. А уж что такое учеба на не родном языке я в курсе. Сидят как вороны знакомые слова на лекциях узнают, через пень колоду учатся, из них такие специалисты, что максимум потом с русскими клиентами работать
Вася
Гость
Сообщение было удалено
обслуживать русских клиентов? хаха
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Нет у меня НИ русских, никаких других клиентов. Я работаю вот тут: http://www.tullverket.se/
Гость
Лена на Канарах
Сообщение было удалено
Диктатура российской верхушки набирает обороты - издевательство милиции над гражданами в Казани, 5 лет Алексею Козлову и т.д. и т.д.
Система полностью прогнила, но скомпрометировавшие себя люди специально оставляются верхушкой на своих местах, так их легче контролировать-шантажировать:
http://www.youtube.com/watch?v=bmQkFpidujI
Мы требуем правосудия!
Система полностью прогнила, но скомпрометировавшие себя люди специально оставляются верхушкой на своих местах, так их легче контролировать-шантажировать:
Мы требуем правосудия!
Гость
Диктатура российской верхушки набирает обороты - издевательство милиции над гражданами в Казани, 5 лет Алексею Козлову и т.д. и т.д.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку где твоя фамилия и имя среди специалистов этого заведения. Надеюсь имя и фамилия у тебя русские?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Конечно фамилия у меня НЕ русская. Пиши свой адрес я тебе визитку в конвертике пошлю. Визитка у меня очень красивая: На одной стороне по-шведски, а на другой по-английски написано.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне визитка? Напиши ссылку где на сайте указана твоя должность. Если ты на публичной службе, то твоя фамилия должна быть в открытом доступе. Так во всяком случае в нормальных странах
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно было что ты русская, поэтому фамилию сменила?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася ты чего??? Tам же 5 000 человек работает, всех на сайте НЕ науказываешься.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
У меня вообще-то нерусская фамилия была, рысь по-фински.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я думал у вас указывают, во всяком случае информация о публичной службе предполагает то что твои контактные данные могут быть опубликованы в публичном виде где нить на сайте толлиамета
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Для подтверждения должности у меня есть специальный знак (ну типа "звезда шерифа") и визитка.
Следующая тема
Предыдущая тема