Если бы была возможность вы бы уехали из России жить в другую страну?
Насколько вас устраивает жизнь в России и если бы была возможность (финансовая) вы бы уехали жить в другую страну и в какую? Я не имею ввиду "предательство Родины", а конкретные параметры комфортной жизни: климат, качество обучения для детей (образование) и здравоохранения, работа и т.д...
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
470 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Сообщение было удалено
Это объективно так. Тоже самое я чувствую по отношению к азиатам, что убирают российские улицы или работают на кассах. Для меня они второй сорт, эмигранты.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. уехала бы! Но я полный ноль в лингвистическом плане... поэтому уехать не могу. А очень хотелось бы((
Гость
Сообщение было удалено
второсортность всегда присутствует и дома
Вася
Сообщение было удалено
на вумане))))0 Ржака. Где такие лохи работодатели находятся? Чем конкретным ты на рабочем месте занимаешься? Твои рабочие обязанности
Д-те
Сообщение было удалено
А Армен Джигарханян для тебя не третий сорт случайно?)) Или там Гарик Мартиросян какой-нибудь? Ты их может случаем тоже презираешь глубоко? Догадываешься, до какого места им твои презрения?))
Сообщение было удалено
интересный сайт!
вот про Канары сравнение (столица Тенерифе с Москвой):
http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/moscow/santa-cruz-de-tenerife
намного выгоднее, чем в столице Испании...
вот про Канары сравнение (столица Тенерифе с Москвой):
http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/moscow/santa-cruz-de-tenerife
намного выгоднее, чем в столице Испании...
Vero
Сообщение было удалено
некорректное сравнение мне кажется,ведь Америка это вообще страна эммигрантов,коренные жители это кто?индейцы что ли?В Европе по другому,она очень косервативна к тому же,и да,эммигрант всегда будет человекм 2 сорта,типа таджиков в России,ну исключение наверное-те кто приехал детьми.
Гость
Сообщение было удалено
у психов, вроде тебя, всегда неочевидная очевидность.
И тебе осталось уколоться и упасть на дно колодца ....
И тебе осталось уколоться и упасть на дно колодца ....
Д-те
Сообщение было удалено
чем надо, тем и занимаюсь)) подумай, чем обычно экономисты занимаются))
Вася
Сообщение было удалено
От твоего отношения в Чухне стало дешевле жилье и цены? Балаболка, не уводи тему в сторону.
Вася
Сообщение было удалено
Они на кассе работают или дворы убирают?
Гость
Сообщение было удалено
ну мы не рассматриваем тех кто при эмиграции особняки купит
имеются ввиду обычные люди
имеются ввиду обычные люди
Вася
Сообщение было удалено
Тебе тяжело ответить на вопрос? Я не знаю чем в гермашке занимаются экономисты, но я вижу тебя в рабочее время на форуме. Значит ты свое рабочее время используешь не правильно. Это повод работодателю задуматься о эффективности твоей работы
Д-те
Сообщение было удалено
так и не все эмигранты дворы убирают, почему к ним должны тогда презрительно относиться?))
Гость
Сообщение было удалено
не поверишь, я меня такое же чувство по отношению к гоношистому быдлу. Независимо от происхождения. Вроде тебя
Д-те
Сообщение было удалено
давно ли вы по воскресеньям работать стали?)) я на этом форуме уже месяцев несколько не была, если кто и ходит, значит клон))
Д-те
Сообщение было удалено
обычные люди и покупают
кстати даже те, кто не на престижных должностях работают
кстати даже те, кто не на престижных должностях работают
Д-те
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что от нашествия наших сограждан Тенерифе может измениться не в лучшую сторону))
Сообщение было удалено
))) сюда много наших не пустят, это же пока элитный курорт )))
Д-те
Сообщение было удалено
да какой он элитный, наоборот недорогой
а москвичей и питерцев по-моему и сейчас там уже достаточно
до провинции еще эта тема не дошла, но наверное скоро тоже дойдет
а москвичей и питерцев по-моему и сейчас там уже достаточно
до провинции еще эта тема не дошла, но наверное скоро тоже дойдет
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая страна эмигрантов. Здесь живёт много людей поколениями . Какие они эмигранты то. Говорят на нормальном английском, здесь у них вся семья поколениями.
Эмигрант это всегда корявый английский, другой ментатлитет, и да второсотрность как не крути. На эмигранта смотрят примерно также как на таджика в Москве , ну в лицо ничего не скажут, так толку то .
Эмигрант это всегда корявый английский, другой ментатлитет, и да второсотрность как не крути. На эмигранта смотрят примерно также как на таджика в Москве , ну в лицо ничего не скажут, так толку то .
Гость
Сообщение было удалено
"Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже." (Жванецкий)
Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже." (Жванецкий)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
так можно сказать про 90% стран...
Сообщение было удалено
т.е. вот так:
Д-те
Сообщение было удалено
мне Тенерифе очень нравится, но если там станет как в Турции и Ебипте, одни наши пьяные морды с распальцовкой и понтами, я туда ездить точно не буду
Гость
Сообщение было удалено
от слова "элитный" уже тошнит.
Это - снобизм и моветон
Это - снобизм и моветон
Гость
Сообщение было удалено
ну ведь есть же американцы. у которых и прадедушки родились в америке? изначально конечно может они и были эмигрантами. в период освоения америки
Сообщение было удалено
я и говорю, местные власти до этого не доведут: тут уже полно ограничений - ограничено (запрещено) многоэтажное строительство зданий, новых больших отелей - только реконструкции старых, штрафы драконовские (даже за неправильную парковку можно на 100 евро попасть)... им же самим невыгодно превращаться в "быдлокурорт" )) а многие "наши" к ограничениям не привыкли, поэтому выбирают другие места "отдыха"...))
Гость
Нет. С деньгами жить везде шоколадно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право НЕ верить! Нам от этого ни холодно, ни жарко. Но я могу сказать, что те женщины /девушки, с которыми я знакома, работают экономистами, юристами, врачами и инженерами. Я и сама работала ревизором, но сейчас работаю юристом.
Katze
Была возможность, я уехала, пока ни о чём не жалею. Ну кроме как о переезде из Мюнхена в Кёльн. Поеду обратно.-))
Д-те, здравствуйте, рада Вас снова услышать.-)
Д-те, здравствуйте, рада Вас снова услышать.-)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где вы из ревизора переквалифицировались в юриста, но в Америке это точно не прокатит. На юриста нужно учиться 6 лет минимум , потом экзамен сдавать, который большинство сто раз проваливают, и это не гарантирует вам хорошей работы, а с корявым английским так только в русской комьюнити эмигрантам бумаги оформлять.
Гость
Сообщение было удалено
Шведский язык учила на уровне лингвиста. На ревизора училась 4 года в Швеции и на юриста училась 5 лет в Швеции параллельно с образованием ревизора. Работаю только со шведами.
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Шведы очень большие националисты, к тому же в стране найти даже захудалую работу трудно. Вы с вашим корявым шведским ( а он у вас никогда не будет как у местных) нафиг ни одному клиенту местному не нужны. Может каким бухгалтером и работаете , но не более , это точно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право НЕ верить! А кто Вам сказал, что шведский у меня корявый, если я его с 16 лет учу и с 19 лет в Швеции живу?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы его учили с 3х лет, то да , а с 16 он у вас корявый, и нанимать русского юриста с корявым языком будут только русские эмигранты.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право НЕ верить! Я Вас переубеждать НЕ буду, клиентов у меня НЕТ, я НЕ частной практикой занимаюсь. Я работаю на госслужбе.
Вася
Сообщение было удалено
Это совершенно верно. Эмигранту никогда не быть на одном уровне ни по знанию языка, ни в социальном плане. А уж что такое учеба на не родном языке я в курсе. Сидят как вороны знакомые слова на лекциях узнают, через пень колоду учатся, из них такие специалисты, что максимум потом с русскими клиентами работать
Вася
Сообщение было удалено
обслуживать русских клиентов? хаха
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня НИ русских, никаких других клиентов. Я работаю вот тут: http://www.tullverket.se/
Гость
Сообщение было удалено
Диктатура российской верхушки набирает обороты - издевательство милиции над гражданами в Казани, 5 лет Алексею Козлову и т.д. и т.д.
Система полностью прогнила, но скомпрометировавшие себя люди специально оставляются верхушкой на своих местах, так их легче контролировать-шантажировать:
http://www.youtube.com/watch?v=bmQkFpidujI
Мы требуем правосудия!
Система полностью прогнила, но скомпрометировавшие себя люди специально оставляются верхушкой на своих местах, так их легче контролировать-шантажировать:
Мы требуем правосудия!
Гость
Диктатура российской верхушки набирает обороты - издевательство милиции над гражданами в Казани, 5 лет Алексею Козлову и т.д. и т.д.
Вася
Сообщение было удалено
Ссылочку где твоя фамилия и имя среди специалистов этого заведения. Надеюсь имя и фамилия у тебя русские?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно фамилия у меня НЕ русская. Пиши свой адрес я тебе визитку в конвертике пошлю. Визитка у меня очень красивая: На одной стороне по-шведски, а на другой по-английски написано.
Вася
Сообщение было удалено
Зачем мне визитка? Напиши ссылку где на сайте указана твоя должность. Если ты на публичной службе, то твоя фамилия должна быть в открытом доступе. Так во всяком случае в нормальных странах
Вася
Сообщение было удалено
Стыдно было что ты русская, поэтому фамилию сменила?
Гость
Сообщение было удалено
Вася ты чего??? Tам же 5 000 человек работает, всех на сайте НЕ науказываешься.
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще-то нерусская фамилия была, рысь по-фински.
Вася
Сообщение было удалено
Блин, я думал у вас указывают, во всяком случае информация о публичной службе предполагает то что твои контактные данные могут быть опубликованы в публичном виде где нить на сайте толлиамета
Гость
Сообщение было удалено
Для подтверждения должности у меня есть специальный знак (ну типа "звезда шерифа") и визитка.
Следующая тема
Предыдущая тема