Ответьте! Почему модно есть СУШИ?
Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?
Лола
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Sash
Сообщение было удалено
фрукты-овощи вкусно, мясо вкусно (не путать с сосисками и колбасами), рыба вкусно, картошка кстати тоже вкусно
Лайм
Авор, суши люблю. Фоток с палочками нет и не будет )) Кроме сушей палочками едят и другую пищу. ) Например в китайском ресторане. Не хотите вы пробовать другую еду кроме каши, не ешьте. Вас никто заставлять не будет. Приходите со своей на праздники и в ресторан. Вам так же не обязаны угождать.
Автор вобще неадекватная. Со своим комплексом. Хотят подружки и обсуждают, у людей общая тема. Обсудите с бабушкой закатки, урожай помидоров. Приплела сюда волосы и розовый цвет. Тебе не все равно на чужие загоны, как таковые )
То что для тебя авторитетно мнение Беллы Львовны - эт ваще почти клиника.
ТЫ опять же прочла и увидела только то что захотела. Многим суши нравятся не только из-за водорослей,там еще имбирь и васаби. Есть люди которым просто интересно все новое. Обсуди картошку с подружками или изыски израильской кухни с Беллой. Чес. слово. Что ты нам навязываешь про эти суши. Тошнило тебя ? Бедненькая, проверь ЖКТ.
И многие правы - мода на суши была в начале 2000. Сейчас давно прошла и их едят реально те кому они НРАВЯТСЯ. Половину суши баров в том же Минске позакрывались, нет спроса.
Автор вобще неадекватная. Со своим комплексом. Хотят подружки и обсуждают, у людей общая тема. Обсудите с бабушкой закатки, урожай помидоров. Приплела сюда волосы и розовый цвет. Тебе не все равно на чужие загоны, как таковые )
То что для тебя авторитетно мнение Беллы Львовны - эт ваще почти клиника.
ТЫ опять же прочла и увидела только то что захотела. Многим суши нравятся не только из-за водорослей,там еще имбирь и васаби. Есть люди которым просто интересно все новое. Обсуди картошку с подружками или изыски израильской кухни с Беллой. Чес. слово. Что ты нам навязываешь про эти суши. Тошнило тебя ? Бедненькая, проверь ЖКТ.
И многие правы - мода на суши была в начале 2000. Сейчас давно прошла и их едят реально те кому они НРАВЯТСЯ. Половину суши баров в том же Минске позакрывались, нет спроса.
Гость
я вот кстати любила суши когда только появились, мне на самом деле было вкусно. но потом переклинило и вообще взять в рот не могу, не понимаю как я раньше это уплетала. преснятина, липкий теплый рис, ну рыбу еще можно есть, угорь гадость, филадельфия даже не сыр а биомасса какая-то, соевый соус я не ем вообще, всякие кунжуты тоже фу.
я лучше просто соленую красную рыбу поем.
но моим друзьям все так же нравится, хожу за компанию, беру рис с морепродуктами всегда
а вот итальянскую кухню обожаю! могу есть каждый день пасту и супы их
я лучше просто соленую красную рыбу поем.
но моим друзьям все так же нравится, хожу за компанию, беру рис с морепродуктами всегда
а вот итальянскую кухню обожаю! могу есть каждый день пасту и супы их
Лайм
Лола
Сообщение было удалено
Прикольная ты ) В Минске фрукты- овощи только в сезон ) на дачке там ) мясо ваще отдельная тема. Не, ну есть конечно и не в сезон ов.фрукты. но качество как из макди )
Sash
Лола
Сообщение было удалено
вы смешны)))) мне плевать на моду, я ем только то, что мне вкусно)))). и повторюсь для особо одаренных - мода на них была 10 лет назад)))). я тогда вечно сидела на диетах и не позволяла себе такую каллорийную вкусняшку))))
Гость
кстати давно доказано, что проделевает жизнь человеку пища, которая выросла на той же территории где и человек и его предки. То есть для среднестатистического россиянина гречка в миллион раз полезнее чем рис, суши и морепродукты.
про американцев и прочих безродных я не говорю, они вообще бездомные. Я говорю о тех народах у которых есть свои территории и история. Японцам нечего было есть кроме риса и рыбы, куда им деваться.
а в россии в холодную зиму не протянуть на сырой рыбке, как ни крути. но вот различные каши, в том числе и с мясом, но без молока и сахара, считаю самые полезные. я именно или и предпочитаю питаться. или просто крупы как гарнир
про американцев и прочих безродных я не говорю, они вообще бездомные. Я говорю о тех народах у которых есть свои территории и история. Японцам нечего было есть кроме риса и рыбы, куда им деваться.
а в россии в холодную зиму не протянуть на сырой рыбке, как ни крути. но вот различные каши, в том числе и с мясом, но без молока и сахара, считаю самые полезные. я именно или и предпочитаю питаться. или просто крупы как гарнир
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю вкуса израильской кухни. Мне уж лучше суши или суп минестроне.
Sash
Лола
Сообщение было удалено
картошка вкусно? ну может потому что вы из Беларуси... я вообще это продуктом питания не считаю))) не понимаю, кто придумал, что это можно ЕСТЬ.
Лайм
Sash
Сообщение было удалено
еще одна бедняжка. я слава богу свое отъела в макди. жаль, конечно что у вас не было счастливой юности ))
Лайм
Sash
Сообщение было удалено
Картошка из Беларуси? ))) ща умру. А вы не в курсе как картошка с Беларуси появилась. ЕЕ не из Америки завезли ? Типа из колорады ? не?
Лайм
Лола
Сообщение было удалено
Ладно, Лола. Вы всех нас переубедили. Просим ваших рецептов мяса, овощей фруктов ) в студию )
Лайм
Обещаю что в жизни не буду есть ни суши, ни картошку фри , если лола предоставить вкусные и полезные и РАЗНООБРАЗНЫЕ рецепты на каждый день.
Sash
Лайм
Сообщение было удалено
о ужас, вы не умеете читать? повторюсь: я не хожу и никогда не была в макди так как не употребляю в пищу мяса, белого хлеба и картофеля)))). почему же я бедняжка?
Лола
355. Лайм При чем тут бабушки и помидоры, я узнать хочу почему все жруууут суши. и при чем тут чужие комплексы, если подружки суши обсуждают и тп. я узнать хочу почему суши едят и почему они распространены повсеместно, в минске их намного больше чем макдаков, и что-то я не замечаю что суши-бары исчезают с минских улиц..
я прочитала много, а Белла Львовна поняла, что я хочу сказать и отразила в сообщении своем. с жкт кстати норм, прорвало и все. А причем тут израильская кухня, я не поняла, с Беллой не знакома, ее не пиарю, она мне не авторитет)
да нравятся они единицам, а жрут их из-за моды.
"Автор вообще неадекватная. Со своим комплексом. Хотят подружки и обсуждают, у людей общая тема. Обсудите с бабушкой закатки, урожай помидоров. Приплела сюда волосы и розовый цвет. Тебе не все равно на чужие загоны, как таковые )" пи пец, а бабок помидорных приплетать эт адекватно хахахаха
я прочитала много, а Белла Львовна поняла, что я хочу сказать и отразила в сообщении своем. с жкт кстати норм, прорвало и все. А причем тут израильская кухня, я не поняла, с Беллой не знакома, ее не пиарю, она мне не авторитет)
да нравятся они единицам, а жрут их из-за моды.
"Автор вообще неадекватная. Со своим комплексом. Хотят подружки и обсуждают, у людей общая тема. Обсудите с бабушкой закатки, урожай помидоров. Приплела сюда волосы и розовый цвет. Тебе не все равно на чужие загоны, как таковые )" пи пец, а бабок помидорных приплетать эт адекватно хахахаха
Sash
Лайм
Сообщение было удалено
да я в теме, откуда картошка))). просто только в Беларуси ее СТОЛЬКО едят. все блюда с картошкой))))). это как основной компонент рациона. странно!
Лола
Лайм
Сообщение было удалено
нет, не интересовалась этим вопросом)
Лола
Лайм
Сообщение было удалено
да ладно, кушайте, мне не жалко, я здесь для того чтоб узнать зачем их едят, а не для того, чтоб кого-то наставить на путь питания истинный) как я поняла все равно никто не признается почему ест суши
Лола
Sash
Сообщение было удалено
а что вы едите? или все худеете?
Лайм
Лола
Сообщение было удалено
я тебе сравнила как ты сравниваешь суши с розовым и бландинками
Про беллу, читала ее мессджи в других темах, ей реально за 70 ) и она перегидроленая блондинка еще со времен молодости. И скажу тебе, ей впринципе все не нравится, лишь бы обгадить.
но дело не в том. просто суши - это блюдо. напиши что ты можешь предложить вместо суши , лично твою вкусняшку, котоорую готовишь
Про беллу, читала ее мессджи в других темах, ей реально за 70 ) и она перегидроленая блондинка еще со времен молодости. И скажу тебе, ей впринципе все не нравится, лишь бы обгадить.
но дело не в том. просто суши - это блюдо. напиши что ты можешь предложить вместо суши , лично твою вкусняшку, котоорую готовишь
Лайм
Лола
Сообщение было удалено
Мы все едим. Даже суши! Пиши рецепты!
Лайм
Лола
Сообщение было удалено
Тебе все признались. Нравятся они ) йода в организме не хватает ) Особенно в Минске. Как уж доходчивей объяснить.
Но я вот почитала вас с Беллой и реально, прсто поняла, что жила все эти годы не правильно. Хочу как ты. Научи. Позняк метатся, ты мне глаза открыла. Прими плоды своего поста и ответственость. Что я теперь есть буду, если не научишь?
Но я вот почитала вас с Беллой и реально, прсто поняла, что жила все эти годы не правильно. Хочу как ты. Научи. Позняк метатся, ты мне глаза открыла. Прими плоды своего поста и ответственость. Что я теперь есть буду, если не научишь?
Sash
Лола
Сообщение было удалено
нет, я уже 10 лет как не сижу на диетах, ем то, что люблю))). овощи, фрукты, крупы (рис, гречка).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лана
zazhigina
Сообщение было удалено
А где эти органик магазины? Как называются? Блин,вот так поначитаешься и жить страшно..
Лайм
На дуде игрец
Сообщение было удалено
тофу не люблю ( бе.
а многие и маслины с оливками не любят
а многие и маслины с оливками не любят
Лайм
лана
Сообщение было удалено
да, в Минске воще изобилие. не сомневайтесь.
Гость
Самая дерьмовая кухня казахская и индийская... вот уж где гадость.... Самая врусная на мой взгляд - китайская, украинская и немецкая (только восточной Германии, не колбаски с капустой). Вот просто мечтаю суши в Японии попробовать, то что у нас тут делают, по моему опыту рядом не стояло, хотя надо признать, иногда намного вкуснее, чем оригинал))))
лана
Я кстати морепродуктами свою щитовитку вылечила. А вторая стадия была. Мне их так дико хотелось!! Значит надо было.
Автор,ну Ваши подруги может и из-за моды едят. Знаю тоже такого парня,он все модное любил,приехал в Москву..и понеслось. Он на меня как на дикарку смотрел из-за того,что не ем.
Ну а кому-то нравится.
Кому-то арбуз,кому-то свиной хрящик.
Автор,ну Ваши подруги может и из-за моды едят. Знаю тоже такого парня,он все модное любил,приехал в Москву..и понеслось. Он на меня как на дикарку смотрел из-за того,что не ем.
Ну а кому-то нравится.
Кому-то арбуз,кому-то свиной хрящик.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
индийская конечно очень специфическая. в моду не вошла ,как ни старались )))
Я тут уже высказывала мнени о повышеном интересе ко всему японскому, но меня не услышали, а услышали только Бэллу с ее розовым цветом. Уровень, что сказать.
Я тут уже высказывала мнени о повышеном интересе ко всему японскому, но меня не услышали, а услышали только Бэллу с ее розовым цветом. Уровень, что сказать.
Гость
Sash
Сообщение было удалено
Картошка не только вкусна, но и полезна.. Особенна запеченная в мундире и есть ее нужно с кожурой, в ней масса полезных веществ. В ней очень много калия в таком виде, значит обмен веществ ускоряется и уходит лишняя вода и отеки. Это важно для людей с повышенным давлением и склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям
Лайм
лана
Сообщение было удалено
видите, все о наболевшем.
не знаю конечно таких методов лечения щетовидки. но знаю что морскую капусту (водоросли из сушей) есть заставляют при проблемах щитовидки
не знаю конечно таких методов лечения щетовидки. но знаю что морскую капусту (водоросли из сушей) есть заставляют при проблемах щитовидки
Лайм
Сообщение было удалено
в таком виде я ее обожаю. так же как и суши
Гость
На мой взгляд самая вредная кухня-немецкая.. вот уж где засилье жареного картофеля и всяких печеных колбас и сосисок, свинины во всех видах и обратите внимание, никаких вывертов и сложносочиненных блюд.. шмат свинины или рульки, картошки побольше.
Русская кухня против немецкой-это просто диетический стол номер один)))
Русская кухня против немецкой-это просто диетический стол номер один)))
Sash
Сообщение было удалено
я ем только то, что мне вкусно. сельдерей - тоже полезно, но не буду же я такую дрянь есть)))))))
табуретка
Сообщение было удалено
для многих иностранцев русская кухня - это пирОШки вприкуску к водке
Гость
Sash
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами солидарна... я ненавижу даже сам привкус сельдерея и меня выворачивает. Но на вкус и цвет.. я знаю людей, которые этот сельдерей тоннами потребляют и просто грызут зеленые стебли и обожают его.
А вообще любой продукт может оказать как и вредным, так и полезным, особенно если его в больших количествах употреблять.
Как пример шпинат, уж все знают что полезный, особенно зеленые листья. А там вообще-то кислотность огромная в шпинате и несмотря на то, что он вроде не кислый. если у кого гастрит и еще с повышенной кислотностью, ну прямой путь к язве желудка с употреблением шпината в салатах и есть его можно людям и идеально здоровым желудком
А вообще любой продукт может оказать как и вредным, так и полезным, особенно если его в больших количествах употреблять.
Как пример шпинат, уж все знают что полезный, особенно зеленые листья. А там вообще-то кислотность огромная в шпинате и несмотря на то, что он вроде не кислый. если у кого гастрит и еще с повышенной кислотностью, ну прямой путь к язве желудка с употреблением шпината в салатах и есть его можно людям и идеально здоровым желудком
Ай
Сообщение было удалено
а у меня пониженная, мне разрешите?
Ай
знаете шпинат очень хорошо сочитается с рыбными блюдами. Семга со шпинатом - лакомство.
Лайм
Сообщение было удалено
а эт наверно в сыром виде. после термической обработки можно есть?
ну и сельдерей тож вкусно. многие едят. Автор, вас не тошнит от сельдерея? создайте тему - мода на сельдерей.
ну и сельдерей тож вкусно. многие едят. Автор, вас не тошнит от сельдерея? создайте тему - мода на сельдерей.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Да я -то тут причем и сами выбирайте.. я на своем опыте прочуствовала и ела салаты со шпинатом каждый день и пока желудок не прихватило, в больницу попала, я теперь наученная горьким опытом
Лайм
табуретка
Сообщение было удалено
а че не так что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ индийскую! Все это разнообразие густых соусов с разными приправами, сыр панир, рис басмати, Нан...... Ммммм
Лайм
Сообщение было удалено
вот видите, а тут нас сушами пугают. шпина ваще продукт поковарней. маскируется под друга всех домохозяек.
Гость
А мне было не смешно.. когда мне сказали, что у меня язва желудка и я и знать о ней не знала, ныл желудок и все. мне овощей сырых и зелени теперь по минимуму можно и все тушеное только
табуретка
Лайм
Сообщение было удалено
конечно нет. там есть еще плавленый сырок, кильки в томате и ведро майонеза на все случаи жизни
Лайм
табуретка
Сообщение было удалено
а мне килька нравится ( стыжусь признаться. у нее такой вкус необычный. серьезно. вот тянет чего-нить съесть такого, чтоб взбодрить вкусовые рецепторы.
Лайм
Сообщение было удалено
никто не смеется на самом деле. но зато вы можете есть суши )
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Ага.. у меня теперь протертые супчики пюре и каши -размазни в ходу.. суши нельзя и они острые с соусом этим, а так пресные без него
табуретка
Лайм
Сообщение было удалено
ничего постыдного во вкусовых пристрастиях нет ))
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
щи да каша - пища наша.
Следующая тема